.:Боль разлуки:.
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:41 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Выстрел Аня падает на грязный асфальт, придавленная чьим-то телом. Шок. Непонимание. Тревога...Все это разом обрушилось на Аню. Она попыталась приподняться, но тело, лежавшее на ней, мешало этому. -Может быть вы слезете с меня?-гневно сказала Аня. Человек услышал её слова и поспешно встал, озираясь по сторонам, протянул девушке руку. -И что это было? Какого черта? Ты?-только и смогла сказать Аня, посмотрев в глаза парню. -Ничего не говори, просто спасайся.-сказал Антон, нервно оглядываясь и ищя глазами стрелявшего. Посмотреть в глаза девушке ,которую безумно любил, Антон не мог. Слишком тяжело и страшно. Он боялся увидеть призрение, злобу, тогда уже он не выдержит, сорвется. Не было сил, Антон устал существовать, да именно существовать, он не жил все эти годы. Хотелось шума, гама, но не тишины, которая убивает, душит. Аня увидела боль в глазах, но не предала этому значение. -Какого черта я должна слушать советы таких уродов как ты?-с ненавистью ответила девушка. Кто бы знал чего ей это стоило. Он не мог вынести этих глаз, полных ненависти и злобы. Еще минута и он исчез...внезапно, так же как и появился.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:45 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 42
|
ДеФФФочкА, пипец...ты оч оч классно пишешь))
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:55 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Вау, все так круто. Я в шоке...в приятном.Мне очень нравится этот фик. Продку)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:56 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, РоКсИ, Пасиб Могу еще выложить надо?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:56 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, это круто нет слов)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:00 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, давай))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:02 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, давайййййййй)))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:04 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 130
|
обалденный фик жду продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:11 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
"Он, он опять ушел, как тогда,просто развернулся и ушел. Господи, за что мне все это? Почему я не могу жить как все люди...нет, должно что-то обязательно случиться"-думала брюнетка. Откуда-то появились репортеры, фотографы. Аня больше не могла находиться тут. Она бежала от него, от себя. И лишь один вопрос крутился в её голове: Зачем он снова вернулся, вернулся в её жизнь? Ведь как ей казалось, она забыла его, а что теперь?...А теперь лишь миг и стена разрушена, разбита на мелкие частички.Это слишком больно, нечестно. Она мечтала лишь о спокойствии, чтобы больше не видеть этих глаз, которые манили куда-то и этот голос...Боль сковывала её, Аня пыталась вытереть грязь с лица ,но лишь размазывала её. Она падала, но поднималась и снова бежала вперед, сама не зная куда. У неё было слишком много вопросов, но не одного ответа. Выстрел, бумаги, Антон...Антон. Она ничего не понимала, но знала одно, что найдет ответы на них, не будь она Ана Прокопьева. А сейчас нужно бежать от этих людей, которые пытались заглянуть к ней в душу. Спрятаться, уйти, забыть, исчезнуть...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:17 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, Класно!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
После этого случая прошла неделя. Девушка с шоколадными глазами и с листочком в руках подходила к заветной двери. Перед ней она ненадолго остановилась, замерла. В глазах Ани читалось непонимание. "Зачем я сюда пришла?" Девушка не могла понять, как сюда попала и что её влекло, чего она хотела. Она знала лишь одно, что за этой дверью, возможно, будут ответы на вопросы, а точнее на вопрос, который мучил её уже три года. Постояв ещё секунду в нерешительности, Аня, натянув лицо неприступности, три раза постучала в коричневую, ободранную дверь. Тишина... Звук пронесся по пустому коридору, мрачно... Неприятно.Она немного постояла в нерешительности, но уходить не собиралась. Слишком поздно... В глазах метнулся огонек злобы, она резко дернула ручку двери.Как Аня и ожидала, дверь была не заперта. Девушка толкнула ногой дверь и вошла в темноту, которая поглотила её, вместе с чувствами, которые ещё оставались в ней. Она рукой искала выключатель. В лицо резко ударил отвратительный запах. От него начались слезиться глаза. Наконец-то нащупав выключатель, девушка включила свет, на миг закрыв глаза. Когда Аня открыла глаза их, то ужаснулась картине, которая была перед ней. По всей комнате был разбросан мусор, одежда, шприцы и глянцевые журналы. На каждой обложке красовалась она. Тихий холод пробежал по спине, пронизывая до самых кончиков. Она невольно съежилась. Антон в такой квартире. Аня рассчитывала увидеть роскошь, богатство, а не это. Слишком тяжело... Сам хозяин этой комнаты лежал, как решила девушка, без сознания на полу около деревянной кровати. Она осторожно подошла к нему, боясь испачкаться в этой грязи, которая окружала её. Слишком жестоко, противно. Аня пнула ногой человека, лежавшего перед ней. -Антон! - грозно, но с отчаянием произнесла она. В ответ она услышала лишь тишину и скрип двери, которую Аня забыла закрыть. В руках парня девушка заметила какие-то таблетки. "Умер" - пронеслось у неё в голове. Провал... Инстинктивно она начала набирать номер скорой, называя попутно адрес. Но дальше сделать шаг Аня не решалась. Она не могла увидеть его лица, боялась. Впервые за такое долгое время, Аня боялась. В комнате воцарила тишина... На середине стояла парализованная девушка с шоколадными глазами. Казалось, что она тоже погибла. Недалеко лежал парень... И лишь дождь колотил в окно, ускоряя свой бег. А дверь продолжала отчаянно скрипеть, тем самым, нарушая тишину. Тишина... Пугающая, невыносимая. Аня не знала сколько прошло времени, но для неё это было вечностью. Холодно, как же здесь холодно... Покой... Простите, че-то какой-то бред получился писала свои мысли, может переписать? %)%) На сегодня это наверное последняя продка
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:35 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, Очень класно! Ничё не бред.... шикорно написано... ты так красиво всё описала!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:46 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Очень класно! Ничё не бред.... шикорно написано... ты так красиво всё описала! Спасибо, зай, если честно я раньше так не писала,а сейчас решила попробывать описывать в основном чувства .а не события, надеюсь у меня это получилось
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, Конечно получилось!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:42 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
А что кроме Natafka_Y, никому не нравится?
|
|
| |