.:Боль разлуки:.
|
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:35 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) я в шоке!!!!!! фик просто супер!!!!!! класс!!!!!!! у меня слов нет!!!!!! прочла на одном дыхании!!!!! все так красиво написанно!!!!!! а самое главное у тебя так все красиво описанно!!!!! так жищнено и эмоционально!!!!! я до сих пор отойти не могу!!!!! такое ощущение что я все это сама пережила!!!!!!!! еще раз восхищаюсь твоим новым фиком!!!!! это просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!! аааааааааа я сижу вся красная, хотя нет уже почти бардовая. Спасибо большое, зай Quote (Н@$тюшка) и еще если тут будет плохой конец я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!! Не, ты мне живая нужна. Хэппи энд будет!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:39 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) аааааааааа я сижу вся красная, хотя нет уже почти бардовая. Спасибо большое, зай ой ну за такой фик и покраснеть не жалко!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Не, ты мне живая нужна. Хэппи энд будет!!! хух, можно жить дальше!!!!! и самое главное чтобы все живы были!!!!! особенно АНгелочки!!!!! а гадов этих........... можно и грохнуть!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:43 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
-Что вам нужно ?- прошипела Аня, сплевывая кровь. -Молчи сучка. Тебе слова не давали -произнес голос из темноты. Девушка не могла рассмотреть его лица ,но голос показался ей довольно знакомым. Но кто же это? Аня начала свою игру без правил. –Бумаги я привезла, что вам еще нужно? -закричала Аня стараясь придать голосу интонацию безразличия и злобы. Голос отозвался эхом в пустом помещении. Глаза горели хищным блеском. Секунда…Отчаяние. Она снова получила удар, но уже по лицу. Невыносимо. Аня не чувствовала ничего кроме ненависти. Презрения .Гнева. Из глаз брызнули слезы, а из носа потекло что-то теплое. Это было слишком даже для такой сильной девушки. -Я сказал молчать! Или ты думаешь, что это всё шутка такая? Тварь, как я тебя ненавижу и семейку твою тоже. У меня было всё: деньги, фирма, но нет, этот придурок отдал доверенность тебе. Я долго искал её и нашел. Теперь всё будет моё. А Вы сдохните! - залился неестественным смехом человек из темноты. Ане стало душно, что-то не давало дышать. Она встала на ноги, так как её никто уже не держал и сделал отчаянный шаг в темноту.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:47 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ой ну за такой фик и покраснеть не жалко!!!!!! Оу, расхвалила меня тут. Quote (Н@$тюшка) а гадов этих........... можно и грохнуть!!!!!!! Я уже придумываю план мести...ха-ха-ха
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:50 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Я уже придумываю план мести...ха-ха-ха аааааааааа надеюсь им достанется по заслугам!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Оу, расхвалила меня тут. ох, а с вами подругому нельзя!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:50 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 40
|
бли н вот чё за сука всё это делает??(( зайка напиши продочку ещё пожалуйстаа))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:54 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) блин да кто же это????? причем знакомый!!!!!!! матвей?гуцул?степа? да конце концов стас! вариантов до фига! Quote (Н@$тюшка) а то зависну потом!!!!!! не бойся я тебя перезагружу! Quote (Н@$тюшка) продочку!!!!! а то мои извилины не выдержат такого напряжения!!!!!! присоединяюсь!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:54 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
У меня вдохновение так и прет, и самое главное остановится не могу все пишу и пишу. Короче ловите продку))) Уже более позитивную Н@$тюшка, Спасибо еще раз приятно слышать такие слова от ТАКОГО автора как ты -Не надо - услышала она шепот Антона. Он, как оказалось, давно уже пришел в себя - не надо - прошептал он ещё раз. Но от этих слов Аня только увереннее шагнула вперед, в пустоту и смерть... -Урод, если ты не боишься, то покажи своё лицо! - прошептала она одними губами, но человек понял её. Она сжимала руки в кулаки. Всё тело дрожало от боли, но лицо было неподвижно. Лишь шоколадные глаза ядовито блестели. Аня держалась из последних сил. Всё тело ныло, но она не замечала этого. Слишком далеко она уже была... -Ты хочешь увидеть меня? - иронически спросил мужчина - Хорошо. Перед смертью можно и взглянуть, тварь! Но увидеть она не успела. Со всех сторон стали слышаться выстрелы. Начался хаос. Люди бежали, стреляли, спасали свою ничтожную жизнь, а девушка с шоколадными глазами всё всматривалась в темноту, ища человека, который убил её и всех людей, которые были ей дороги. Человек, который разрушил мир для неё. Из-за него она стала такой. Сейчас Аня чувствовала лишь злобу за то, что не увидела его лица. Она так хотела вцепиться ему в лицо, выцарапать глаза. Аня тяжело дышала. Она даже не почувствовала, как в неё попали, и кто-то повалил её на спину. Этот кто-то шептал над самым ухом, такой родной, но далекий. В ушах звенело. Больно, очень больно, но не от ран, а от отчаяние. Слишком долго она ждала, слишком долго... -Сумасшедшая, чего ты стоишь? Они же могли попасть, глупышка ты моя! - шептал Антон -Всё будет хорошо, потерпи, ты же сильная. Хотелось кричать, но голос осип. И пришлось лишь улыбаться в ответ. Она ближе прижималась к родному телу. Звук, выстрелы, крик - она ничего не слышала. Девушка оглохла, но оглохла от тепла его тела. От того, что что-то лопнуло, как хрусталь в ней. Теперь Аня могла дышать, дышать полной грудью. Время остановилось, замедляя свой бег. Они просто лежали и смотрели друг другу в глаза. Слова лишние, они ранят. Духота... Спокойствие, тишина... Аня смотрит в его бездонные, голубые глаза и ревет. По-детски ревет. Молчание это их союзник. Слишком давно они не видели друг друга так близко, не ощущали себя защищенными. Мгновение. Пустота, отчаяние в шоколадных глазах. Антон поднимается на ноги, хотя Аня отчаянно цепляется за него, боясь потерять вновь. Она больше не может бороться с этим миром, который давит на неё, убивает. Девушка не может бороться одна, ей нужен он, как воздух, чистый воздух, которым она так давно не дышала. Панический страх, отчужденность... Антон протягивает Ане руки. Оба бледные, но счастливые. Она боится закрыть глаза и не увидеть его голубых глаз. Немая беседа. Слишком тяжело.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:58 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) матвей?гуцул?степа? да конце концов стас! вариантов до фига! Неа, не угадала vfifhektppp, Синеглазка, Пасиб, за коментики
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:01 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) не бойся я тебя перезагружу! я старенькая модель!!!! и поэтому и меня нет такой кнопочки!!!!!! так что если зависну то на долго!!!!!! блин пока читала все ногти изгрызла!!!!!! у меня привычка такая тупая когда я волнуюсь!!!!!! блин да кто же это был????? кто стрелял?????? УРА!!!!!!!!! АНгелочки спасены!!!!!! ДеФФФочкА, готова краснеть?????? прода супер!!!!! класс!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) У меня вдохновение так и прет, и самое главное остановится не могу все пишу и пишу. ох как хорошо!!!!! эх, когда ж меня вдохновение посетит????? Quote (ДеФФФочкА) Н@$тюшка, Спасибо еще раз приятно слышать такие слова от ТАКОГО автора как ты ты что????? я даже рядом с тобой не стою!!!!! я по сравнению с тобой так, детский садик!!!!!!! ДеФФФочкА, пожалей мои ноготочки!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:04 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, как красиво написано я чуть не зарыдала продку
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:07 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) я старенькая модель!!!! и поэтому и меня нет такой кнопочки!!!!!! а я найду Quote (ДеФФФочкА) Неа, не угадала зря ты это сказала я ведь щас себе все мозги запарю
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:10 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ох как хорошо!!!!! эх, когда ж меня вдохновение посетит????? Могу поделиться, надо? Quote (Н@$тюшка) ты что????? я даже рядом с тобой не стою!!!!! я по сравнению с тобой так, детский садик!!!!!!! Чего, чего? Не поняла, ты что только что сказала? Ты просто МЕГО автор, я совсем не приувеличиваю, ни капельки, мне безумно нравятся твои фики, честно, честно. И больше так не говори, хорошо? Quote (Н@$тюшка) готова краснеть?????? прода супер!!!!! класс!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!! Эх, пасиб, зая Quote (Н@$тюшка) пожалей мои ноготочки!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!! Ок, ща будет последняя на сегодня, хотя...может и вообще последняя, вы мне потом сами скажите стоит продолжать или нет. Quote (Синеглазка) как красиво написано я чуть не зарыдала Спасибо, а плакать не надо
|
|
| |