Ангелы не плачут
|
|
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Фик не мой. Его пишет моя сестренка, но на другом сайте. Это её первый фик, он мне понравился и я решила выложить его и здесь. Но моей сестре он не нравится. Надеюсь вам он понравится. Читайте, коментируйте!!!!!! На подоконнике сидел парень глядя в окно, на капли дождя которые розбивались о асфальт. На улице была весна. Но у брюнета на душу навязывалась грусть. И тут к парню подошла девушка. -Стас, ну хватит. После этого прошёл целый год. Ты почти каждый день такой.Улыбнись. -пыталась розвеселить парня вошедшая в комнату шатенка. -Слушай, Тань, мне не посебе.Что-то я устал.-сказал Стас. -Ладно, я пошла на роботу. Пока. -Пока. - Сказал парень. И девушка ушла. А брюнет остался и грустел дальше. Вечером девушка пришла домой. И хлопнув дверью, она услышала какой-то странный звук. Зайдя в большую, тёмную комнату она увидела странный, чёрный селуэт... Девушка испугалась,но она не закричала. Спрятавшись за стеной девушка увидела как, что-то очень ярко светилось над селуэтом. -Господи, что это?-прошепотала симпатичная шатенка. После 7 минут вся комната была в ярко-белом свете. Вскоре оно быстро взлетело и через балкон вылетело на улицу. Подбежав к балкону, девушка испугано глядела, а в дали она видела как-будто большую звезду, которая поднималась вверх. И Таня позвонила своему брату - Стасу. -Стас, ты где?-спросила девушка. -Я сейчас у Антона, а что? -Ничего. Едь домой, уже поздно. -Ладно.-говорил Стас. Девушка боясь быть одна дома, она с нетирпениям ждала приезда Стаса. Войдя в квартиру, парень пошёл на кухню. -Привет сестричка!-сказал брюнет, улыбнувшись. -Привет!-радосно говорила шатенка скрывая в себе то, что она видела. -Наконец ты улыбнулся. Кто тебя заставил? -Потом расскажу.-сказал Стас, а он думал о красивой девушке которую увидел в университете. Пойдя в университет, Стас думал о блондинке. Когда парень пришёл в коридоре он, увидел эту девушку. Брюнет сразу же подскочил к красавице которая стояла возле стены. -Привет!-сказал Стас. -Привет!-говорила блондинка. -Меня зовут Стас. Я тут новенький. -А я Лера. Приятно познакомиться. -Мне тоже.Ещё встретемся. -Хорошо. -Кто это был?-спросила девушка которая только что подбежала. -Это новенький. Кажется у нас будет учиться.-отвечала Лера. -Ну да ладно. Лер, представляешь, Кристя поломала ногу.-удевлённо розказывала брюнетка. -Наташ, как это она так? -Сама не знаю. Мне Егор позвонил. -Сранно. Почему он мне не позвонил?-спрашивала себя девушка. -Дествительно странно!-сказала Наташа. -Блин!!! -Что? -Я телефон посеяла! -Та ну. Правда? -Разве я таким шутила бы!-з печалью говорила блондинка.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
а дальше??
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Дальше? Ну сейчас кину раз хочешь!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Утром Лера встала и вспомнила что в университете прадзник. Блондинка взяла телефон и набирала какой-то номер. -Доброе утро!!! Ты уже не спишь? -Уже нет!!! Привет Лерусь! Что-то случилось?-спросил парень. -Ты же меня заберёшь? -Конечно! -Ну ладно Егорка, пока!-и девушка побежала в кухню. Дома никого не было. На холодильнике Лера нашла записку*Мы будем поздно* Симпатичьная блондинка приготовила завтрак. В тоже время Стас только проснулся. -Блин!!! Я же опоздаю!!!-и брюнет начал бегать по комнате.-Тань, ты где? Но у Стаса тоже ни кого не было. Парень собрался и вышёл из квартиры. А Лера выбирала наряд. Через 10 минут девушка оделась (смотрите прикрепление), накрасилась и зделала причёску. Лера выглянула в окно. К дому подехала машина Егора. И блондинка пошла. -Привет!-сказала Лера. -Привет! Ты такая.....красивая!!! -Спасибо,ты тоже!!! -Спасибо! Поехали? -Да.-говорила девушка. И машина поехала.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Ну так что? Проду ещё кидать или удалять фик?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Ау!!!!!!! Может ответите!!!!!! Что с фиком делать? Удалить или выкладывать дальше?
|
|
| |
Stён@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:08 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
нет нет продолжать...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Katya_2009, проду!!! Фик отпад!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Stён@, Полинк@, спасибо девочки. Я Катьке тоже самое говорю, а она не верит. Продку сейчас выложу!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Стас уже подьехал и зашёл в нутрь. Все были нарядные. Ведь сегодня исполнилось 5 лет их институту. К брюнету подошёл его лучшый друг. -Привет Стасян! Как житуха?-спросил парень. -Нормально.-говорил Стас о чём-то думая. -Если нормально, то чё такой грусный? Ааа,понятно. -Костя, что тебе понятно?-грусно говорил парень. -Всё. Ты снова вспомнил Лизу!-отвечал Костя.-Как ты не поймёшь что она умерла. -Можна было и не напоминать. Я и сам знаю. Но....................... -Стас, Стас. -Ааа..........что.......... -Ты чего.-допрашивал его блондин. -Кость.....смотри.-зачаровано сказал брюнет. А парень смотрел, не отрывая глаз от красивой блондинке.-Слушай, кто это с Лерой? -Это......... -Егор, я забыла сумочку в машине. Дай ключи я пойду заберу. -Я сам сбегаю.-сказал парень. -Хорошо.-согласилась девушка глядя по сторонам. -Я быстро!!!!!-побежал Егор. Тем временем Костя и Стас.... -Стас, да ты втюрился!!!!!!-радосно сказал парень. -Чего? Та я щас тебя......ничего я не втюрился, так симпатия! -Ну да, ну да. -Да.-роздраженно отвечал брюнет, не отводя взгяд от блондинки. -Ладно. Я тебя знаю. Лучше не буду тебя злить, а то получу по тыкве ни за что, ни про что. -Я тебе удивляюсь, ты всё про меня знаешь!!!! -Знаю. -Костян, я к ней подойду. -Ну подойди. Только смотри чтобы тебе от Егора не влетело. -Не влетит. Я осторожно. А девушка стояла и ждала Егора. -Лер, привет!-весело подскочил брюнет.-Как ты? -Приветик! Да я отлично! Ты как? -Я тоже отлично! Слышал что у нас послезавтра будет концерт!!! Я уже не могу дождатся!!!!! -Слышал!!! Я тоже хочу! У меня даже песня есть! -Лерусь, держи. А это кто? Может познакомишь?-спросил Егор. -Егор это Стас, Стас это Егор. -Приятно познакомиться.-сказал Стас. -Мне тоже.-говорил Егор. -Ну, Лер, пока ещё встретемся! -Конечно!-сказала блондинка глядя в след Стасу.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:04 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Katya_2009, офигенная прода!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:11 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Полинк@, солнце, спасибо!!!!! Я передам сестре, что тебе понравилось!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Кстати читайте мой новый фик Я научусь жить без тебя
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:42 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Читайте мои фики Выпуск 2009 Любовь, которой не было ЧАСТЬ 2 Я научусь жить без тебя Любовь? А что это?
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Вторник, 15.09.2009, 18:46 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:47 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Полинк@, солнце, спасибо!!!!! Я передам сестре, что тебе понравилось!!!!!! Обязательно передай! И пусть она мне продочку напишет)
|
|
| |