Ангелы не плачут
|
|
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:30 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
КиноМашка, я уже почитала!!!! Оч понравилось!!!!!!! Спс за ссылочку!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:53 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (Katya_2009) я уже почитала!!!! Оч понравилось!!!!!!! Спс за ссылочку!!!!!!!! спасибочки большое!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:45 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Quote (КиноМашка) спасибочки большое! Да не за что!!!!!! Фик правда очень классный!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:39 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Передай Катюне что фик потрясающий и пусть не спорит со мной!!!!!! И выкинет глупости из своей головки!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:41 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Передай Катюне что фик потрясающий и пусть не спорит со мной!!!!!! И выкинет глупости из своей головки!!!! Хорошо!!!!!!! Передам, солнце!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:05 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
а когда прода?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:34 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (КиноМашка) а когда прода? Могу и сейчас кинуть.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:38 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
А вот и наступил єтот долгожданный день. Стас не спал всю ночь. Он всё время думал, то о Лизе, то о Лере. Лювовь к Лизе постипенно сгасала. Стас уже почти с этим смирился. Когда брюнет посмотрел на часы было 7.22. пора уже вставать. Прошло 18 минут и Стас уже был готов и закрывал ключём дверь. А вот Лера ещё была не одета и не была готова причёска. И Лера наконец выбрала что одеть. -Лера, доброе утречко!!!-позвонила ей Наташа. -Доброе!!!!-ответила Лера. -Ты уже собралась? Давай быстро выходи из дома. -Я собираюсь. Не торопи меня. -Я жду. -А ты что под домом?-спросила Лерунька. -Да. Выгляни в окно. -А чего ты не заходиш? Теперь я тебя буду подганять, быстро сюда, у нас есть время. Можна даже поговорить не торопясь. -Ладно. Щас поднимусь.-сказала Ната. -Жду. Стас договорился встретится с Костиком и он уже подьезжал. -Я думал что я первый приеду. Приветик!!!!-подьехал Стас. -А я тут 5 минут стою.-говорил Костя. И они зашли в кафе. -Я не понимаю, зачем ты меня торопила. Ещё целых 50 минут.-возмущалась Лера. -Ну....ну я хотела что бы мы порепетировали.-не уверенно говорила брюнетка. -Ладно. И они ещё сидели болтали. Торжество будет проходить в кафе *Знак* Стас с Костиком были в уже на месте. Так как они приехали почти первыми, им сказали помочь украсить зал. -Стас, а как ты думаешь, этот шарик где повесить?-спросил блондин. -Не знаю. Мне ещё плакат рисовать.-ответил Стас. -Нафига мы так рано припёрлись???-српашивал не довольно Костя. -А я знаю. Тем временем Лера и Наташа. -Нат, вот мне очень интересно, у тебя есть молодой человек?-допрашивала Лера. -Ну.......-не отвечала брюнетка. -Ааааааа!!! Может он старый человек???-смеялась блондинка. -Ха-ха-ха!!!! Очень смешно. -А что забавно. -Угу.-отвернулась Наташа. -Ну ладно....не обижайся.-сказала Лерунька. -Проехали. Ты скоро? -Нет..... Пошли.-вышла из ванной Лера. -Чего ты так долго красишся?-не довольно спросила Наташа. -Ой.....Я хочу красиво выглядить. -Ну да, для тебя красота главное. -А вот и не правда. Я же не такя как эта новенькая. -С этим согласна. И девушки даже не заметили как они дошли к кафе. Заходив в дверь они услышали крики. Это был.................. -АААААааааааааа. Это был Стас. Когда он вешал плакат он упал из лесницы. -Ты чё опупел???? Я не понял!!! Чё ты не держал лесницу???-кричал Стас. -Что это было?- ничего не понял Костик. -А то не видно. Я из лесницы упал, ты придурок.-не замолкал Стасик. -ЭЭЭэээээээ....не обзывайся!!!! Я... это ну....я ну это....ну...ну. -Ну,ну баранки гну. -Я это забыл держать. И полез вешать шарик. -Ладно.-валялся на полу Стас. -Это.....пошли дальше вешать.-говорил Костя.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:58 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Суперская продка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:33 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
супер мупер проду
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:07 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 28
|
прода просто супер!!!!!!!! У меня нет слов!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:33 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Маффочка, КиноМашка, М@ш@, спасибо большое!!!!!!! Кате будет очень приятно!!!!!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:03 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
а когда прода?
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:15 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Katya_2009) АААААааааааааа. Это был Стас. Когда он вешал плакат он упал из лесницы. бедный стасик... прикольненькая продка....хочу ещё одну
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:53 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды: 2
|
Всем приветик))) Этот фик мой, и продолжать буду я. Всем кто читает мой фик огромнейшее спасибо)))))) Мне очень приятно))))
|
|
| |