Ангелы не плачут
|
|
Полинк@ | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:06 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Katya_2009, классная прода! Потрясная!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:54 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, приветик!!!!!!!!!! Наконец-то я добралась до фика юного дарования!!!!!!!!! И вот что я скажу........ Предай Катюхе, что он мне очень понравился!!!!! Вы обе очень талантливы!!!!!!!!!! Мне действительно нравиться!!!!!!!!! Все супер!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:13 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 74
|
Quote (Полинк@) классная прода! Потрясная! Полинка, спасибо большое!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:15 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) Викуля, приветик!!!!!!!!!! Приветик солнце!!!!!!!! Quote (М@ш@) Наконец-то я добралась до фика юного дарования!!!!!!!!! Молодец что добралась!!!!!!! Quote (М@ш@) И вот что я скажу........ Предай Катюхе, что он мне очень понравился!!!!! Уже передала!!!!!! И она тебе передает большой большой приветик и большущее большущее спасибо!!!!!! Quote (М@ш@) Вы обе очень талантливы!!!!!!!!!! На счет Катьки согласна, а вот я неуверена..... Quote (М@ш@) С нетерпением жду проду!!!!!!!! Могу прямо сейчас кинуть.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:36 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Молодец что добралась!!!!!!! я тоже очень рада!!!! Quote (Katya_2009) И она тебе передает большой большой приветик и большущее большущее спасибо!!!!!! Ей тоже большой привет и ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!! Quote (Katya_2009) а вот я неуверена..... кхм....кхм.....кто-то говорил что читатель всегда прав........не скажешь кто? Quote (Katya_2009) Могу прямо сейчас кинуть. очень жду!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:12 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) кхм....кхм.....кто-то говорил что читатель всегда прав........не скажешь кто? Блин, что ж это такое. Все меня моим же оружием!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:14 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Утром Лерунька встала и пошла умываться, чистить зубы и завтрыкать. Сегодня самый обычный день. А вот завтра будет тот день которого Лера и все в университете ждали. Когда блондинка позавтрыкала, она как всегда пошла выбирала что одеть. Лера имела хорошый вкус и умела выбрать себе наряд. У Леры скоро День рожденья. Ей исполняется 18 лет. Лера была самая младшая в классе. А событие которое все ждали это концерт. Блондинка подошла к универу. -Лер,приветик!!!-догнала её Наташа. -Привет!!!-говорила в ответ Лера. -А к нам снова новенькая пришла. Я эту новенькую уже видела. Она похожа на Ольку со школы. Ну не по внешности, а такая же дура, красавицу из себя корчит. -Думаю мы с ней не будем связываться. А то подстроит какую-то гадость. -Да. Может в столовку пойдем? -Пошли. А правда что-то есть захотелось. Лера с Натой сели за столик и увидели такую картину. -Стас, ну Стас, ну скажи что со мной вчера было?-не отставал от Стаса Егор. -Егор, ты меня уже достал. Как псих. Сначала остановил меня когда я ехал на машине. Выскочил на дорогу, я чуть не переехал тебя. Потом ты пошел со мной в туалет. А теперь ещё и болтаешся со мной везде.-сказал Стас. -А ты скажы. Нет, ну Стас, ну скажы. -А чё это Стас с Егором болтают?-удивлялась Ната. -Мне бы тоже хотелось знать.-говорила Лера.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:34 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Блин, что ж это такое. Все меня моим же оружием!!!!!!! Вот так то!!! Продка супер!!!!!!!!! Мне очень нравиться!!!!!!! И очень интересно как Стас будет все обьеснять!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:43 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 45
|
прикольно проду
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:51 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
М@ш@, КиноМашка, спасибо!!!!!!! Катьке будет очень приятно!!!!!!!!!!! Продку сейчас кину вам!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Стас не хотел отвечать Егору. Лера и Ната были в столовке и не понимали что это со Стасом и Егором. А Егор всё таскался возле Стаса. -Ну, ну Стас, ну скажы.-доставал брюнета Егор. -ОТВАЛИ!!!!!!!!!-крикнул Стас. -Ладно. Но ты всё равно мне скажешь!!!! Я пошел.-сказал Егор. -Ну наконец-то!!!-з облегчением говорил брюнет. -Леруська, приветик, зайка!!!-подошел Егор к Лере. -Ээээээ....ты что придурок!!! Вчера с какой-то девкой крашеной целовался, а теперь ко мне подкатываешь!!!-сердито сказала блондинка. -Да. ВАЛИ от сюда!!!!-встала из-за стола Наташа. И Наташа слегка его пихнула. А возле них проходил Стас. И Егор полетел на Стаса. -Стас, чё это с ними? Как набросились.-говорил со Стасом Егор. -Ой......дайка я тебе кое-что расскажу. Ты вчера поссорился с Лерой.-подошел Костик который услышал разговор Стаса и Егора. -Из-за чего?-никак не мог понять парень. -Здесь всё просто, Лерка поговорила со Стасом.-ответил Костя. -С ним?-говорил Егор.-И чё? -Потом ты набросился на Леру и она послала тебя куда подальше. А потом ты нашел себе крашеную выдру и начал с ней обниматся и Лера всё увидела.-не останавливался блондин. -О я и дурак.-взялся за голову Егор. -А ещё потом ты напился до чёртиков и я хотел побрить тебя налысо а......Ой.....это уже лишнее.-продолжал Костик. -Чего?-спросил Егор.-Ладно проехали. Ну спасибо что рассказал. О я и ........-пошел Егор. -ДА, Костя и зачем ты всё ему рассказал?-спрсил Стас. -А ничего, рано или позно он узнал бы.-ответил блондин. Новенькая сегодня нарядилась и пришла веляя бёдрами. Она сегодня как только пришла в университет сразу положыла глаз на Стаса. Егор всё время себя ругал. Не глядя под ноги, он посковзнулся и упал в грязь. Весь был чёрный, и лицо очень испачкалось. Когда Егор пошел извинятся к Лере, то тогда она шла домой с Наташей, а Егор выскочил к ним. Девчёнки очень испугались и начали бросатся в него всем что попалось под руку. Лера и Ната думали что это был манияк. А Егору очень хотелось извиниться именно сегодня. ПРОСЬБА АВТОРА ФИКА: коментарии пожалуйса по фразам.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:58 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) коментарии пожалуйса по фразам. ну тогда мне прийдется скопировать всю проду, потому что мне все очень понравилось!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:06 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) ну тогда мне прийдется скопировать всю проду, потому что мне все очень понравилось!!!!!!!!! Та не надо всю продку!!!!!!!!!!!!!!! Я ей передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое большое от Кати!!!!!!!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:57 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Я ей передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое большое от Кати!!!!!!!!!!! это ей большое спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:30 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 45
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4741-1
|
|
| |