Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:16 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Не волнуйся,ЭТО скоро biggrin Quote (Н@$тюшка) надеюсь твоя надпись скоро воплотится в жизнь!!!!!!!! Между прочим,это уже запланировано smile зайка зайка зайка))))))))ну пиши ты продкуу))не мучай бедного ребёнка,обделённого Ангелочками))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:39 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
|
Аня пришла домой как всегда уставшая. Разулась,приняла ванную, поела,стала зубрить новый материал для урока.Всё как всегда.Скучно и однообразно,но вдруг зазвонил телефон.*Интересно,это кто????* -Алло,Ленка,привет!!!!!! -.... -Да,всё отлично!!!!! -.... -Прикинь,быть учителем так весело!!!!! -.... -а ты у нас можешь физруком стать!!!!! -.... -да я ж пошутила,а ты сразу угрожаешь!!!!! -.... -Сейчас буду спать ложиться!!!!! -.... -Нет,просто устала!!!!!! -.... -Ну,ладно,пока!!! После этого разговора Анька завалилась спать...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:42 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
блин я думала Тоша звонит,спокойной ночи пожелать,а это Лена..)) продку,зайк))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:52 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) блин я думала Тоша звонит,спокойной ночи пожелать,а это Лена..)) Он её номера не знает+телефоны все у старшины
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:09 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
блииин((
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:11 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Утро выдалось обычное ничем не приметное!!!Аня собралась,поела и поехала в училище.Там она свободно просидела целый урок,читая журнал т.к первого урока не было.Начальство вызвало Анютку к себе,чтобы поговорить. -Ну,как вы справляетесь??????? -Всё отлично!!!!!Ученики толковые!!!!!Есть гении!!!!!!Всё как всегда!!! -А с дисциплиной?????????? -С ней тоже всё супер!!!!!!! -Правда????????? -Ну,да!!! -Побольше бы нам таких учителей,как вы!!!!!!!Может,всё-таки останетесь?????? -Нет,просто я ещё молода и занимаюсь музыкой!!!!!! -Если надоест или что-то ещё,обращайтесь,с руками и ногами заберём!!! -Спасибо!!!!!!-и после Аня удалилась к себе.
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:19 | Сообщение # 173 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, вай.....зайк, продки суперские))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:02 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Урок,как всегда,у первокурсников прошёл отлично.*Надеюсь,Антон с Игнатом не подерутся,а то только этого мне не хватало!!!*Вот уже время приходить старшекурсникам...Антон первым зашёл в кабинет... -Так,у нас есть 10секунд!!!!!! -Для чего????????? -Для начала,привет!!!!!!!!-и Антон поцеловал Аню. -10секунд прошло!!!!!!!-с улыбкой сказала девушка.-А ты не боишься,что нас застукают????? -Не знаю.не думал!!!!!!!! -А ты вообще думаешь????????? -Когда ты рядом-нет!!!!!Моё сердце правит бал!!!!!! -Надеюсь,во время урока ты на меня не набросишься!!!!!! -Не знаю,не знаю!!!!!!!! -Антон!!!!!!!!! -Я уже почти что 18 лет Антон!!!! -Так,спорить с тобой бесполезно!!!!!!! -Ань,а возьми меня на дополнительные занятия!!!!!!!! -Какие дополнительные занятия?????????? -Ну,по своему предмету!!!!!!!Это для отстающих учеников!!!!! -Зачем????????Ты ж нормально учишься????????? -Просто я хочу больше времени проводить с тобой!!!!!!! -Вот прям так????????? -Ну,да!!!!!!! -А ты уверен,что разрешат???????? -Конечно!!!!!!!! -А если ещё кто-то захочет???????? -То я ему........ -Так,обойдёмся без крови и физического насилия!!!!!! -Ладно,Ань!!!!!!!!!! -Я поговорю!!!!!! -Ура!!!!!!!!!! -Не ори так,и поставь меня на землю!!!!!!!Иначе нас увидят!!!!!!! -Хорошо!!!!!!-и Антон убежал,а Аня смотрела ему во след и улыбалась.*Какой он милый!!!Как я его люблю!!!!*
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:05 | Сообщение # 175 |
Флудер
Награды: 33
|
SvetochAska, умница напишИ ещё)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:08 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Все_будет_Coca-Cola, я ж исправилась??????
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:11 | Сообщение # 177 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (SvetochAska) Все_будет_Coca-Cola, я ж исправилась?????? конечно)иначе бы я продку не стала просить)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:16 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 67
|
эх, такие лапочки!!!!!!!!!! надеюсь их никто не запалил!!!!!!! если так то я тому уххххххххххх............. не завидую короче!!!!!!!! ааааааааа продка супер!!!!!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:26 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) иначе бы я продку не стала просить))) УРА!!! Мой вчерашний бзик прошёл Quote (Н@$тюшка) ааааааааа продка супер!!!!!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!!!!! А вот и она Урок Аня провела с отличным настроением.После она направилась к начальнику училища поговорить о дополнительном занятии.Ей разрешили.Счастливая и окрылённая,Аня вернулась к себе.*Вот Антон обрадуется!!!!!*А сейчас на очереди был урок ИМЕННО у второкурсников.Парни вошли в аудиторию и заняли свои места.Пришёл Игнат.*Главное,чтоб всё тихо и мирно было!!!*Целый урок этот Прокопченко сверлил взглядом Анютку.Антон сидел ,как на иголках,хотя подойти и врезать этому уроду за то,что он смеет позариться на ЕГО сокровище.Аня лишь смотрела на него умоляющим взглядом,мол,потерпи,иначе ты СИЛЬНО меня разочаруешь,и Антон терпел.Когда занятие закончилось,все поспешили покинуть кабинет..Все,кроме Игната...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:32 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Когда занятие закончилось,все поспешили покинуть кабинет..Все,кроме Игната... бля, а этот гусь что здесь забыл????????? Quote (SvetochAska) что он смеет позариться на ЕГО сокровище правильно!!!!! НИКТО!!!!!!!!!!!!!!! не смеет!!!!!!!!! SvetochAska, супер!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |