Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:07 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
SvetochAska, Вай..... как класно..... что они там "учить" будут?????
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:17 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote SvetochAska, Вай..... как класно..... что они там "учить" будут????? да уж, новерное ОЧЕНЬ сложный материал
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:31 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Так,смотрите не расстайте -Антон,пусти!!!Я кусаться и бодаться буду!!!!! -Делай что хочешь,но я не уйду!!!!!! -Ах так??????? -Ну,да!!!!!! -Ну,берегись!!!!!-и Аня побежала на Антона. Он её остановил и,повалив на стол,стал целовать.*Зачем он это делает???????Ну,блин,ну почему я не могу ему отказать!!!!!!*Сопротивление ослабло,и Аня просто отвечала на его поцелуй со всей нежностью и страстью.Она запустила руки в его волосы и начала их теребить.*Ну почему всё так сложно?????Говорила одно,а получилось другое!!!Нет,я не смогу без него!!!!*Отключив сознание и разум,Аня целовала Антона.Ей было пофиг,что они в училище,в кабинете,что могут застукать их...Это было мелочами жизни,а сейчас сливаются воедино два человека,которые любят друг друга без фальши и лжи,после долгой разлуки...Антон расстёгивал пуговки на Аниной кофточке...Она даже не сопротивлялась...Просто лежала,нуждаясь ,как в воздухе,в нежных поцелуях...Кофта давно валялась на полу... -Ань,я люблю тебя!!!!!! -Я тоже!!!!!!-и Антон взял Аню на руки,не переставая целовать. Он посадил её на учительский стол.Она поманила его пальчиком к себе,и он пошёл...И они снова слились в страстном жарком поцелуе....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:33 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Господиии))))я сейчас умру))) солнышкооо)))я тебя обожаю)))))))))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:45 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, круто! проооооооооооооооду! жалко, что антон закрыл их, а то их бы застукали, его бы выгнали, все счастливы, ну почти все... ну и что теперь антон же мечтал учиться в мореходке, а не закончить её...
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:16 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Аня не выдержала напора Антона и упала на стол.Парень лёг сверху,покрывая всю её шею поцелуями...Вдруг раздался стук в дверь...Аня и Антон никак не реагировали и продолжпди целоваться...Но стук был назойливее и послышался голос: -Арина Михайловна!!!!!!! Аня резко вскочила,от чего бедный Тоша чуть не рухнул на пол. -Мы не должны друг друга выдать!!!!!!!-прошептала Аня,а Антон продолжал её целовать.-Антон!!!!! Парень отвлёкся. -Ты меня слышишь???????? Он кивнул и обнял девушку. Через несколько минут назойливый старшина ушёл. -Фух,пронесло!!!!!!!!! -Угу!!!!!!!-и Антон продолжил то,на чём остановился. -Тош,подожди!!!!!Вдруг ещё кто-то прийдёт?????? -Никто не прийдёт!!!!!!!Анют,ну я люблю тебя,прости меня!!!!!!!! -да простила я тебя,дурачок!!!!-она потрепала его волосы,а он начал очень нежно целовать её спускаясь всё ниже и ниже. -Антон,извини!!!!!!! -Что-то не так??????? -Прости,но я не могу здесь и сейчас!!!!!!! -Ань,ты меня неправильно поняла!!!!!!!!! -Я всё поняла!!!!!!!Ты сойдёшь с ума также,как и я,и мы натворим глупостей!!!!!Я не хочу,чтобы меня отчитали т.к моей сестре достанется !!!!Прости!!!!!! -Мне не за что на тебя обижаться!!!!!Прости меня,просто я и вправду сошёл бы с ума и натворил бы много чего!!!!!! -Если бы я не успела,я не пожалела бы!!!!!!!! -Правда?????? -Ну,да!!!!!!!!-она улыбнулась,он тоже. -Возьми кофту!!!!!!! -Ой,прости,я совсем забыла!!!!!!!!!!-Анютка покраснела. -Я тоже забыл!!! Она пихнула его в бок. -Тебе нужно идти!!!!!У меня скоро урок!!!!!! -Ладно,я пошёл!!!!! -Иди!!!!!!-и Антон на прощание поцеловал своего Ангелочка,а после ушёл...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:28 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
солнышко моё любимоеее))я так счастлива)))ты прям представить себе не можешь))но я хочу ещёёё))) я хочу продолжение банкетааа)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:30 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Вай...... это великолепно...нет слов....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:42 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) я хочу продолжение банкетааа))) Я тоже Quote (vfifhektppp) я так счастлива)))ты прям представить себе не можешь)) Могу!!!Т.к я рыдаю и смеюсь одновременно,кк идиотка
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:46 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
зайкаа))ну напиши пожалуйста продк)У))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:03 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ну напиши пожалуйста продк)У)) ВОТ Аня провела ещё 2урока и спешила вернуться к себе домой.С Антоном видеться сейчас было опасно т.к она боялась,что накинется на него.*Нужно спешить домой!!!Оказалось,плохая погода не испортила моё настроение,и пускай идёт дождь,но у меня в душе светит солнце!!!*Она с улыбкой села за руль и уехала. Антон стоял у окна,провожая её до поворота,держа в руках ту тетрадь,где Аня написала стих для него.Он нашёл его...*Я поражался её таланту всегда!!!Почему я сразу не узнал её??????Наверное,боялся поверить в то,что тАКОЕ возможно!!Скоро выходные!!Может,мне удастся с ней погулять!!!*Машина скрылась из виду,и Антон поспешил на занятие...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:09 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааааа продочки супер!!!!!!!!!! ну вот почему АНгелочкам помешали?????? хотя...... заниматься ЭТИМ в кабинете тоже экстримально!!!!!!!! надеюсь твоя надпись скоро воплотится в жизнь!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:11 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
аее)) блин)))хочуууу))))ну блин вы меня поняли))) зайка))продочкуу))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:13 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ну блин вы меня поняли))) Не волнуйся,ЭТО скоро Quote (Н@$тюшка) надеюсь твоя надпись скоро воплотится в жизнь!!!!!!!! Между прочим,это уже запланировано
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:16 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Не волнуйся,ЭТО скоро Quote (SvetochAska) Между прочим,это уже запланировано ой как хорошо!!!!!!!! буду ждать)))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |