Выпукники
|
|
Елька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
1 глава Лена тихонько вошла в спортзал вместе с Лерой и немного загрустила. Это их последняя репетиция в этой школе. Завтра выпускной и Лена не могла с этим смириться. Все, к чему привыкла бас-гитаристка, скоро закончится. И она больше не увидит Степнова. Она опять подумала о нем и потрясла головой, надо отогнать эти мысли. - Ты чего? – спросила Лерка, садясь за барабаны и беря в руки шашки. - Да ничего, - отмахнулась Ленка, держа гитару в руках, - что играть будем. - Давайте «о тебе», - предложила Аня. -Ой, ну уже надоело, хочется что-то новенькое, - простонала Наташа, отворачиваясь от Ани, - лучше «Обещай». И тут начались переругивания Наташи, Ани, Лерки и Жени. Все они предлагали свое и отстаивали свою точку зрения. А Лена, стоя в стороне, вздохнула. Опять ссоры. «Может выпускной станет днем конца нашей группы?» - подумала Лена и её передернуло. Но тут в зал вошли Степнов и Рассказов и увидели ссору «Ранеток». Сначала учителя переглянулись, а потом Виктор Михайлович громко загудел в свой свисток и поздоровался. Девчонкам этого хватило, чтобы оторваться от ругани. - Привет, девчонки. Чего ссоритесь? А Игорь Ильич тут радостную новость принес. - У нас где-то концерт? – замечталась Наташа, обняв свою гитару - Борзову напичкали таблетками счастья? – пошутила Лера, вооружившись шашками - Виктор Михайлович, вы женитесь на Лене? – спросила Женька, но тут же ойкнула – Кулемина ей погрозила кулаком. А Степнов покраснел, ведь Кулемина ему все еще нравилась. - Нет, нет и ещё раз нет. Я предлагаю вам поехать со мной в старинную усадьбу в Твери. Мне поручили разведать: есть в нем проклятье или нет, - ответил воодушевленный Рассказов. Женя только завизжала, высоко подпрыгивая. А остальные только улыбнулись – всем идея понравилась. Но крик Женьки прервала Лера свои вопросом. - А вы, Виктор Михайлович, тоже едете? -Да. Так что, руки в ноги спрашивать разрешения у родителей, - ответил Виктор Михайлович, размахивая руками, - завтра жду ответ! Послезавтра отъезд. Все переглянулись и побежали, а Игорь Ильич тактично удалился из спортзала. В нем остались только два человека – Степнов и Лена. Девушка немного замялась и лишь сказала. -Я, пожалуй, тоже пойду, а то дед будет волноваться. -Давай я провожу? - Нет, не надо. -Отдавай сумку и пошли, - Степнов аккуратно взял сумку Кулеминой из рук девушки. -Ладно. Пошли. И парочка вышла из школы. Конечно, не обошлось без косых взглядов со стороны Дяди Пети и завхоза. На улице веял аромат лета. Душный воздух окружал прохожих и колыхал листья. Их шелест становился музыкой, которая успокаивает. А они идут и молчат. Они боялись нарушить ту тишину, которая их сейчас соединяет, ведь она могла разрушиться одним неверным словом или случайным жестом. Лена немного замялась и остановилась. -Ты чего? – Степнов тоже остановился и вздохнул. Единение тишины разрушилось. -Я? Я ничего, просто грустно как-то. По школе буду скучать, - пожала плечами Лена, опустила голову вниз и уставилась в землю. Но Лена сказала правду, чистую правду. -Что ты раньше времени расстраиваешься? Сегодня не последний день школы – он будет завтра, - попытался ободрить Степнов Лену, обняв её за плечи, но девушка только равнодушно отдернулась. -Виктор Михайлович, а вы помните свой выпускной? – девушка сделала над собой усилие и посмотрела на физрука. - Помню. - Так расскажите, - попросила Лена и взглянула в его зеркальную поверхность глаз. - Что ты хочешь услышать? Что я тоже не хотел расставаться со школой? - Да, - Лена улыбнулась. - Я не хотел расставаться со школой. Довольна? - Да, довольна. Идемте? – И девушка побежала вперед. - Эй, ты сказала «идемте», а не «бежим»! – физрук принялся догонять ученицу. Он догнал её быстро и схватил за плечи. Лена сначала вздрогнула (испугалась), а потом повернулась лицом к Степнову, и все страхи остались позади. Это он, Виктор Михайлович Степнов, а не какой-нибудь маньяк-убийца. Неизвестно, что на Лену нашло, но она поцеловала своего спасителя в щеку. Но только потом поняла, ЧТО она сделала и принялась поспешно извиняться. - Извините, простите. Я не знаю, что на меня нашло. Простите… - Лен, ну тиши ты, все хорошо, - перебил девушку Степнов, схватив за плечи. - Да нет, я виновата. Я поцеловала учителя, - девушка прижала руки к груди, не зная, что делать. А Степнову, между прочим, было приятной неожиданностью поцелуй Лены. - Нет. Ты не виновата, - прошептал Степнов и прижал к себе дрожащую девушку. Та тихонько всхлипывала. Виктор поднял её голову, посмотрел в её глубокие глаза и боязливо поцеловал Лену. Девушка не ответила на поцелуй, только вырвалась и убежала, не смотря назад. На следующее утро Кулемина проснулась с подавленным настроением. Она знала, что поступила неправильно, поцеловав своего педагога, так он и ответил на её поцелуй своим! Она не знала, что делать дальше. Конечно, они могут встречаться, ведь Лена уже не будет ученицей. Но все равно что-то не так. - Лена, ты уже встала, - дед вошел в комнату и сел на кровать. - Да, проснулась, - сказала Лена, потягиваясь, - ой, чуть не забыла! Можно я с девчонками, Игорь Ильичем и Виктором Михайловичем поедем в Тверь, посмотреть на старинную усадьбу. - Со Степновым хоть на край света, - дед улыбнулся, представляя, что скоро они станут мужем и женой, - а когда поездка? - Завтра. Так можно? – Лена спросила у деда. - Конечно! Поедешь, развеешься. А за мной Василий Данилович присмотрит. - Спасибо! – Лена чмокнула деда и плюхнулась на кровать. Дед вышел из комнаты. Лена лежала и думала. «Как мне показываться ему на глаза после вчерашних событий. Не смогу…но я же спортсменка. Решено! Буду вести себя, как ни в чем не бывало!». Девушка встала с кровати, заправила её и подошла к шкафу. Она достала шикарное синее платье с перламутровым отливом. Лена прислонила его к себе, а потом и надела. Платье ей очень шло. Длинное платье закрывало ноги, а насыщенный цвет подчеркивал зеленые глаза девушки. Потом Лена достала туфли, которые подготовила специально для выпускного. Надев на ноги туфли, Кулемина начала красоваться перед зеркалом. Ей, конечно, было непривычно на каблуках, но смотрелась она в своем платье просто шикарно.
блондинка думает - волосы чернеют я же - леди весна
Сообщение отредактировал Елька - Суббота, 12.09.2009, 14:55 |
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:36 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 36
|
super prodka!budu zdat sleduwuju,a kogda ona??
|
|
| |
Елька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
скоро Но точно сегодня
|
|
| |
Елька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
2 глава Аня, Женя и Наташа стояли в спортзале на последней репетиции перед концертом на вечере. Аня, одевшее красное классическое платье, сидела на скамеечке вместе с Женей, одевшая красивое рыжее платье до колен. А Наташа, одевшая черное платье простого покроя, сидела на козле и разыгрывала гитару. Но тут в зал вбежала запыхавшаяся Лера в коротком голубом платье и туфлях на шпильках. Новикова поспешила сесть за барабаны. Но тут из подсобки вышел Степнов в костюме и закричал. - Так! Что за дела? Где Кулемина? - Не знаю, - пожала плечами Наташка, не отрывая глаз от гитары. - Странно, она не опаздывает, - выглянула из-за Ани Женя. - Может, с ней что-то случилось, - предположила Лера. - Да, случилось. Кто придумал эти каблуки?! Ай! – выкрикнула Лена, не входя почему-то в зал. Степнов выбежал из зала, а за ним понеслись «ранетки», держась за подолы платьев. Видят: возле спортзала сидит упавшая Лена и пытается встать, но её усилия тщетны – встать не может, только вскрикивает от боли. Виктор Михайлович подбежал к бедной девушке и присел возле неё. Он помог ей встать, но стоять на ногах она не могла – лишь упиралась на доброго спасителя. Сначала Степнов решил помочь ей идти, поддерживая её, но басистка не могла идти даже так. Поэтому физрук взял её на руки и понес в спортзал, всю такую несчастную. Лена была на руках Степнова и думала, что он её опять спас. В благодарность, она обхватила его своими руками за шею. Конечно, все думали, что она так сидит, чтобы не упасть, но только девушка знала правду. Вот Степнов посадил девушку на скамейку, на которой пять минут назад сидели Женя и Аня. Лена всхлипнула и попыталась снять гадкие туфли, но ей было тяжело наклоняться (она часто падала по пути в школу, не умея ходить на каблуках), поэтому Степнов аккуратно снял туфли девушки. - Больно? – обеспокоенно спросил Степнов. - Еще как! А что мне делать? Ведь я даже простоять на концерте наверняка не смогу, а что и говорить про танцы на выпускном вечере. - Надо что-то придумать, - пробормотала Аня, теребя в руках подол платья. - Накрылся тазом наш концерт, - пессимистично ответила Наташа, разводя руками. - Стоп! У меня есть идея! – весело и легко закричала Женя. - Какая? – спросили Аня, Наташа и Лена хором. - Пускай Виктор Михайлович будет везде ходить с Леной на выпускном вечере, так она хотя не грохнется. Ну как идея? - А что, здорово! И никто не увидится, увидев Виктора Михайловича рядом с Леной. Ведь об их романе легенды ходят, - дополнила Лера и посмотрела на парочку, сидящую на скамейке. Зрелище, которое она увидела, удивило её. Степнов сидел на скамейке и массажировал щиколотку Лены, нога которой находилась у него на коленках. Лена внимательно следила за его действиями и всхлипывала от боли. Потом Степнов тоже самое делал с другой ногой. Остальные тоже внимательно следили за действиями и громко смеялись. Женя от смеха уже сидела на полу возле Наташи, а Лера рядом стояла и хохотала. Но тут в спортзал вошел Игорь Ильич тоже в костюме и удивленно спросил, заикаясь. - Прощу прощения за вопрос, но чем это вы занимаетесь. - Виктор Михайлович массажирует Ленину ногу, - невнятно ответила Лера, теряя четкость от смеха. - Не понял. Зачем Виктору Михайловичу надо массажировать Лену? – снимая очки, ответил историк. - Не Лену, а её ногу, - валяясь на полу, ответила Аня, опять-таки нечетко. - Лена дала Степнову ногой? Опять-таки зачем? Ответа не было. «Ранетки» (кроме Лены) хохотали от нелепых ответов Рассказова. А в это время Виктор Михайлович тихонько довел Лену до одного угла спортзала, а потом до другого. Лена, благодаря массажу Степнова, уже могла стоять и ходить, упираясь на него. Пока она ходила босиком, а эти туфли стояли возле скамейки. Но тут Лена посмотрела на Степнова и спросила. - Виктор Михайлович, а на выпускном как я буду ходить? Босиком как-то меня не прельщает. - Наденешь эти твои туфли. И мы будем придерживаться идеи Жени. Хорошо? - Да, а теперь девчонок нужно успокоить и Игорю Ильичу все объяснить. - А он что, здесь? – удивился Виктор Михайлович - Конечно! Или вы его не заметили?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
Елька super prodka!!! a sevodnja ewe budet??tak klasno piwew!!!
|
|
| |
Елька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
может быть Приятно, что тебе понравилось
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Елька, супер!мне нрава!давай продку скорее!жду!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Елька budu togda o4en zdat!!!intesno,wto ze na vipusknom budet??
|
|
| |
Елька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
для тех, кто ждал продку 3 глава На концерте «ранетки» отыграли просто отлично. Зал так и рвался от оваций. Конечно, всего этого бы не было, если бы Степнов не помог Лене подняться на сцену. Вот девчонки спустились со сцены и начали танцевать под музыку ди-джея. Он включал разную музыку, а вот именно сейчас звучит медленный танец. Чтобы не вызывать подозрений, Лена и Степнов вышли на медляк и начали танцевать. Хотя это было трудно назвать «танцем», ведь они просто стояли в правильной танцевальной позе и качались в такт музыки. Степнов из-за всех сил пытался поддерживать Лену, чтобы та не упала. Но Кулемина тоже «не ударяла в грязь лицом», держалась молодцом и двигалась плавно и красиво. Но тут ди-джей объявил конкурс. - Давайте выберем главную пару вечера. В полуфинал выйдут три. Голосуем! У вас десять минут! - Бред полный! – возмутилась Лена, - ой, Виктор Михайлович, забыла сказать, что я еду завтра в Тверь с вами - Куда тебе! Тебе отдыхать надо, - Виктор Михайлович прижал Лену к себе, потому что они стояли в центре, и была вероятность, что Кулемину толкнут, - Отлежишься дома. - Не бойтесь. Тем более, нет лучшего лекарства для больных мышц, чем движение, - подмигнула Лена. - Права, однако! Ладно, едешь, - Степнов взъерошил Лене волосы в знак одобрения. - Ой, вот мы вас и нашли, - к Лене и Виктору Михайловичу подошли Женя, Лера, Наташа, Игорь Ильич и Аня. - Мы хотели сказать, что все едем в Тверь, - весело прощебетала Лера. Но потом опомнилась и спросила, - Лен, а ты едешь? - Едет-едет, - ответил Степнов за Лену, не переставая отпускать от себя. - О! Виктор Михайлович, вы за неё отвечаете, потому что с больными мышцами нельзя напрягаться?! – спросила Наташа, пытаясь подколоть своего учителя. - Вообще то, нагрузка для больных мышц – лучшее лекарство, - с заумным видом ответила Кулемина и вздернула нос. - Ой, смотрите! Сейчас скажут полуфиналистов, - Аня так и запрыгала на месте. «Кому интересна такая фигня?» - подумала Лена и уставилась на ди-джея. Он сначала важно встал на сцену и взял микрофон. - Итак, выходят три пары! Первая пара – Полина Зеленова и Игорь Гуцулов: вторая – Рита Лужина и Миша Семенов; ну а третья – Лена Кулемина и Виктор Михайлович Степнов. Поприветствуем же их аплодисментами. Когда услышали последнюю пару, зал взорвался бурными аплодисментами. Причем Лера «дала пять» Ане, Лена поняла, что за голосования за третью пару, было их рук дело. - Просим на сцену! Первая пара вышла на сцену крайне счастливой, причем Полина показывала своё внешнее превосходство, даря всем воздушные поцелуи. Вторая пара вышла, не выделяясь. А третья парочка постаралась идти по раздельности. Лене было безумно больно ходить без помощи своего верного Степнова. Ди-джей дал каждой паре по рулону туалетной бумаги, на удивление бедной Кулеминой. И важный ведущий объявил всем известный конкурс «мумия». После его отчета по времени, Степнов подошел к ди-джею и сказал, что они с Леной не будут участвовать в этом конкурсе на лучшую пару. После долгих доводов, Степнов с Леной покинули здание школы, потому что это уже превращалось в экстремальный спорт.
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
Фанатик
Награды: 20
|
фик атпадный просто супер а когда следующая прода кстати принимай нового читатееля
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:33 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Елька, привет! начало фика хорошое, жду дальше!!!!!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Елька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:58 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
привет новым читателям! Вот вам продочка с неожиданным концом 4 глава Степнов и Лена медленно шли по ночному городу. По идее, Виктор Михайлович должен был проводить Лену до дома, но её дед уехал на дачу (прислал SMS, вызвали срочно с Василием Даниловичем), и Кулемина, как назло, забыла ключи дома. Девушка это заметила только когда дошла до подъезда, и поэтому Степнов пригласил Лену переночевать у него. Девушка долго упрямилась, но потом согласилась. И вот они направляются медленным шагом к стороне его дома, а Степнов помогает Лене идти. Кулемина шла, упираясь на Степнова, и понимая, кто её герой. Кто помог ей сегодня не опозориться на выпускном вечере? Он, Степнов Виктор Михайлович! Он, он, он! «Надо его отблагодарить» - подумала Лена. И она придумала, что надо сделать. Просто поцеловала его в щеку и радостно сказала. - Спасибо вам сегодня за все! Вы просто герой. - Да не за что, - прошептал невнятно Степнов, удивляясь. Он просто не верил своему счастью, она, Лена Кулемина, поцеловала его! - Далеко еще идти? Просто больно…- застонала Лена, хватая физрука покрепче за плечи. - Нет, вот мой подъезд, - указал Степнов на самую близкую дверь парадных. Вот Лена вошла в квартиру физрука, которая оказалась просторной и чистой. Мужчина аккуратно снял туфли Лены и проводил девушку к маленькой, но очень уютной комнатке. Он сказал, что Лена будет спать в этой комнате, и принес в качестве пижамы свою футболку. Он ее дал девушке и вышел из комнаты, дав Лене возможность переодеться. Через две минуты она вышла из комнаты в его футболке, доходившею ей ниже бедер. - Лен, ты пойдешь ужинать? – спросил Степнов, выходя из кухни в смешном желтом фартуке. - Нет, спасибо, - ответила Лена. - Ну, как знаешь, - Виктор Михайлович улыбнулся, - а что мы расхаживаем по квартире? Спать, спать, спать. И Степнов, держа девушку за плечи, повел в сторону комнаты, положил на кровать и нежным, но немного смешным голосом сказал: «спи». Девушка закрыла глаза и моментально провалилась в сон. На следующее утро Лена проснулась рано (в семь утра), а из кухни уже доносился свежий запах яичницы с помидорами. Девушка тихонько встала и попыталась тихонько пройти на кухню, чтобы напугать Виктора Михайловича. Но нога все болела, но это не помешало. Лена подкралась сзади от Степнова, стоящего у плиты, и закрыла глаза теплыми ладошками. А он ей ответил. - Ага, так я и испугаюсь! С добрым утром. Это хорошо, что ты рано встала, отъезд то в одиннадцать часов утра. - А! Понятно. А как мне ехать-то? Вещи все дома! – запаниковала Лена и села за стол, а мужчина ей положил в тарелку горячую яичницу и сказал. - Прорвемся! Случай чего, одолжишь у девчонок что-нибудь. Готов поспорить, Новикова возьмет с собой вещей для целой роты. - Только боюсь, что рота не оденет гламурные юбочки, - хихикнула Лена, уплетая за обе щеки очень вкусную яичницу. - А может это рота фанатов Леры или всех её ухажеров, - отшутился Степнов. - А в чем мне идти к электричке? В выпускном платье? Или в вашей футболке? – опять напомнила о проблеме Лена. ¬- А может, я быстро сгоняю к Лере и возьму что-то из ее одежды? - И что вы ей скажете? «Лера, не одолжишь что-то из одежды, а то Кулеминой нечего одеть». Да она скорее придумает себе такие мысли. - А может у Светочки попросить? - Опять-таки, что вы ей скажете? Не надо ни у кого просить. У меня тут в голову пришла одна мысль, - улыбнулась Лена и загадочно взглянула на Степнова, сдернула с него футболку побежала в комнату и попросила нитки с иголкой.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 51
|
ААААААААААААА!!!!КРУТО!!!ПРОДКУ!!!!
|
|
| |
Елька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
для тех, кто ждал продолжение 5 глава Аня, Лера, Женя, Наташа и Игорь Ильич стояли возле вокзала и ждали прибытия Кулеминой и Степнова. - Интересно, чем это они ночью занимались, что опаздывают, - спросила Лера с долей иронии. - Ничем. Их дома находятся в разных сторонах, - вставила свое слово Наташа, держа в руках симпатичную черную сумку с розовым котенком. - А я видела, что вчера они домой шли к нему! К Степнову! – вступилась за Леру Женя, поправив свою голубую сумку. - Ну, хватит, девчонки. У них наверняка уважительная причина, - вмешался Игорь Ильич, поправляя съехавшие очки. Хотя Рассказов начал соглашаться с вариантом Леры. И тут, как в ответ на слова историка, пришли Кулемина и Степнов в обнимку (Степнов помогал Лене идти). Они шли не спеша и смеялись, а Лена была в своем выпускном платье, подрезанном до колен и в футболке Степнова. Футболку она по бокам подшила так, что она стала похожа на тунику. Так что, Лена шла в платье до колен и тунике. - О-о! Приветик, молодожены, - съязвила Лера, улыбаясь. - Лера!!!- закричала она на Леру, смущаясь. - Ой, мы никому не скажем, - подошла к подругам Женя и положила руку на сердце, - обещаем. - Ну что вы все? Ничего не было, черт возьми! – заорал на них Степнов. - Ну, правда, что вы все, - вступился в эту потасовку Игорь Ильич, - идемте к нашей электричке, скоро приходит. Через пятнадцать минут веселая компания заходила в электричку со своими сумками. Вещей у всех было немного (даже у Леры!), но учителя помогали заносить «ранеткам» их в вагон. Лене помог зайти Степнов, как всегда аккуратно держа за плечи. Все расселись. Но тут кто-то Степнова окликнул. - Вить! - Эдик? Какими судьбами! – Степнов оглянулся и увидел своего бывшего одноклассника. Друзья обнялись, и физрук представил своих спутников Эдику, - это наша рок-группа «Ранетки». Это Лера, Наташа, Женя, Аня и Лена. А это Игорь Ильич Рассказов, мой лучший друг. - Я Эдуард Васильевич Дыченко. А вы что, правда, та самая группа «Ранетки»? Моя жена от вас тащится! - Да, мы такие! – пошутила Лера и указала на Лену, - а это девушка вашего одноклассника Виктора Михайловича Степнова. Она сегодня у него ночевала… - НОВИКОВА!!! – вскрикнули на Леру Степнов и Лена хором. - А когда свадьба? – Эдуард загадочно улыбнулся, подмигивая барабанщице. - Не понял? - Теперь ты, как порядочный мужчина, должен на ней жениться! - Ничего у нас не было! Сколько раз это нужно говорить?! – Лена встала и пересела на другое место. Было больно физически и душевно. Физически от того, что болела нога, а душевно, потому что её лучшие друзья ей не верят. Ее подруги думают, что все происходит как в бразильских сериалах, а не верят словам собственной подруги. Горько и обидно! Но тут к Лене подсел Степнов и сказал, еле сдерживая злость. - Довели меня уже! Я уж им… - Не надо, Виктор Михайлович, не надо. Меня эти, - Лена показала на девчонок, - тоже довели. «Подругами» еще зовутся. Зашибись! - Да… - трагично выдохнул Степнов. - Ой, а я спать хочу, - зевнула Кулемина и легла бедному физруку на плечо, - можно? - Давай, спи. Колыбельную спеть? – улыбнулся Степнов и погладил Лену по плечу. - Нет, не надо, - Лена опять зевнула и в мгновение заснула. Через полтора часа Лена проснулась от того, что кто-то слегка тряс за плечо. Девушка открыла глаза и увидела Виктора Михайловича. Он смешно, но строго сказал. - Просыпайся, соня. Или мне тебя до усадьбы на руках нести, чтобы ты поспала? - Нет, не надо. Уже просыпаюсь, - зевнула Лена, и «Ранетки» начали выходить из электрички. три коммента и продка - очень большая и интересная
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:49 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Елька duper prodka,zdu sleduwaju!!!
|
|