Выпукники
|
|
Елька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:46 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
6 глава Они вышли возле небольшой деревни, возле которой рос небольшой, но густой лес. Лера только застонала, а Игорь Ильич сказал. - За этой деревней находится эта усадьба – в двух часах ходьбы. - Лена, держись за Виктора Михайловича, - подмигнула Женя. - Не волнуйтесь, буду, - нашла Лена, что ответить и взяла Степнова под руку. Тот, удивляясь, поступил так же, глядя, как Лена подмигивает ему. И вся веселая компания пошла во главе с Рассказовым, причем Лена со Степновым всю дорогу шли «под ручку». Вот, компания дошла до окраины этой деревушки, на которой стояла изящная усадьба. Она было сделана утонченно и красиво, словно кто-то смог нарисовать все мечты человека. Игорь Ильич остановился и показал на поместье. - Говорят, что в этой усадьбе есть проклятье. Легенда гласит: граф и графиня безумно любили друг друга, но они были с большой разницей в возрасте. Как-то раз, слуга, любивший графиню, наплел ей, будто ее граф ее не любит и ей изменяет. Графиня поверила и убила своего мужа, но когда узнала правду, жутко раскаялась. Она решила покончить свою жизнь самоубийством, чтобы быть рядом с покойным мужем, но гадалка сказала: «в его мире вам не быть вместе, только на Земле между вами будет любовь». Поэтому, ходят слухи, что дух графини убивает влюбленные пары, чтобы в их тела вселить дух графа и графини. Еще известно, что убивает она парочки в лесу, на третий день их пребывания в усадьбе. - Ого! Мистический фильм ужасов, - удивилась Аня. - Любовь, способная на все…- мечтательно протянула Женька. - Ага, жуть как интересно, - добавила Лена, - правда, Виктор Михайлович? - Да, недурно-недурно…- ответил Виктор Михайлович и закружил Лену. - А вот и новые жертвы графини, - испуганно съежилась Наташка, показывая на влюбленных физрука и бас-гитаристку. - Кхе-кхе. Эй, влюбленные вы наши, будьте осторожны, - пыталась привлечь их внимание Лера, покашляв. - Ну, все, ребят, идем, - сказал Игорь Ильич, идя в сторону усадьбы, и открыл ворота рукой. И все вместе они вошли во двор усадьбы. Двор был полностью поросший травой, крапивой и подорожником. Деревьев в нем было мало, одни трухлявые пни. Наташа и Женя с удивлением оглядывали округу, Лера фотографировала на камеру своего телефона, Лена все осматривала, идя рядом со Степновым (уже не «под ручку»). Все вошли в усадьбу. Внутри она оказалась еще красивее, чем снаружи, но вся в паутине. Степнов и Рассказов вышли на минутку. Женя взвизгнула, увидев паука, а Аня держала невозмутимое лицо. Лера стала напевать песенку из репертуара «Ранеток», а именно «Наслаждайся». Наташа к ней подошла и скучающим голосом сообщила. - Жалко, гитары нет. Надо было брать. Без моей подружки–гитары мне как-то тоскливо. - А мой блокнот для стихов всегда со мной! – подошла к девчонкам Аня и показала симпатичный голубой блокнот с Винни-Пухом. - Не дразни меня! – заскулила Липатова и топнула ногой, улыбаясь. - Алиса не ходит в школу, Алиса любит спать… - громко и звонко пропела Лера, с небольшой насмешкой смотря на Наташу. Аня подключилась к этому и стала имитировать игру на гитару. - Садисты! – засмеялась Наташа и демонстративно отвернулась. Лена схватила Наташку за плечи и сказала. - Девочки, вы чего? Зачем «Алису»? Лучше «Лети»! Три-четыре… И весь квинтет громко и дружно запел первый куплет, имитируя игру на своих музыкальных инструментах. Вдруг Лера быстро крикнула. - Соло Лены! Пой припев, не стыдись, светик. - Лети за мной, лети, и ты узнаешь: как люблю тебя! И на последнюю строчку припева вошел Степнов. Он покраснел, услышав, как Лена вскрикнула: «Как я люблю тебя». Кулемина тоже смутилась, а остальные просто громко засмеялись. Тут вошел Игорь Ильич и спросил. - Почему один мой приход вызывает такой оглушительный смех?! - А мы просто слушаем, как Лена в любви Степнову признается, - громко сказала Женя, сдерживая смех. Но после окончания фразы, он опять рвался наружу. - Что?!!!! – Лена без лишних разговоров взяла Алехину за воротник и приподняла, - это кто у нас в любви признается?! - Э… соседи! Вчера! Ночью! При свечах! - быстро парировала Женя. Лена погрозила кулаком и поставила Женю на пол. - Да никто никому не признавался, - развела руками Аня, - просто мы «Лети» пели. Правда, девчонки? - Да! – ответила Наташа, имитируя игру на соло-гитаре. - А я подумал…да не важно, - сказал Рассказов задумчиво, - поднимаемся наверх. Там находится столовая, быстро! Все девчонки - «ранетки» стали подниматься по старой пыльной парадной лестнице, кроме Жени. Девушка подошла к историку и подняла головку. - А вы принесли еду? - А ты уж думала, что мы будем голодать?! – засмеялся Рассказов и достал из сумки пластмассовую мисочку с салатиком, плотно закрытую крышкой. Алехина только кивнула и побежала вслед за девчонками. Наверху было гораздо чище, чем на первом этаже. Картин было больше, как и окон. Лена заметила, что на одной картине изображены влюбленные граф и графиня в свадебных костюмах. Эта картина была самая большая, но покрытая самым густым слоем пыли. Кулемина потерла картину рукой, чтобы лучше разглядеть лица бывших хозяев этого дома. Когда Ленка вытерла пыль, она внимательно начала разглядывать их одежду и лица, но тут вскрикнула. - Что случилось? – подбежала Наташа, бросив свою сумку. А за ней и подоспели остальные девчонки. - Взгляните на эту картину, - дрожащим голосом заговорила Лена, показывая пальцем на картину. Все «ранетки» поближе подошли к картине и ахнули. На картине женщина была копией Лены (за исключением прически и наряда), а мужчина – Степнова. - Ни фига себе! – только и смогла вымолвить Женя, прижавшись к удивленной Ане. - Степнову – ни слова, - прошептала Ленка девчонкам, волнуясь. - Хорошо, - ответила Лера и все девчонки закивали. Но тут по лестнице прибежал запыхавшийся Степнов и спросил. - Что случилось? Лен, это ты кричала?! - Нет, то есть да, - отвечала Лена испуганно,- паука увидела. - Но ты же не боишься пауков, ты мне сама говорила, - подозрительно уставился Виктор Михайлович, недоумевая. - Просто это был очень большой паук, даже я испугалась! – сказала Аня, закрывая собой картину. - Его Лера принесла, хотела меня напугать, - с другой стороны картины встала Женя, закрывая ее. - А это был настоящий паучище, - Лена встала в центре картины. - Очень большой симпатичный паук, - улыбаясь, сказала Лера и тоже принялась закрывать картину. - Ну вот, как все было, - засмеялась Наташа и повторила за всеми. - А! Понятно! Не пугайте меня так, - сказал Степнов и спустился вниз. «Ранетки» облегченно вздохнули и побежали в комнату, которая находилась справа от этой картины. Эта комната наверняка была спальней, потому что посреди помещения находилась большая кровать, а рядом с ней большой шкаф. Этот шкаф был украшен старинными китайскими узорами, так как вся комната была в китайском стиле. На потолке был изящный плафон, изображавший разъяренного дракона. Лера подошла к шкафу и широко распахнула его двери, а остальные сели на мягкую кровать. Все молчали, не зная, что и делать с этой картиной, ведь вечно закрывать ее все равно не получится. Но тут Лера начала переворошить всю одежду, оставшуюся в шкафу. Из него полетели разные элегантные платья, одежда прислуги и мужские костюмы. Новикова прислонила графское платье к себе и театрально сказала. - Где моя прислуга?! Мне нужен цейлонский чай! - Сударыня, извините, закончился, но могу предложить ветку барбариса, - подыграла ей Женя, прислонив к себе платье служанки. - Мне нужен цейлонский чай! – сценически проверещала Лера, не отпуская от себя платья. Наташка и Аня громко смеялись, развалившись на кровати, а Лена, посмеиваясь, сказала. - Лер, ты Сергей Зверев. Звезда в шоке! - Как вы смеете дразниться над графиней Новиковой?! – Лера явно вжилась в образ. - Не переборщи, это главное, - засмеялась Аня и плюхнулась на кровать, - а давайте наших учителей разыграем! - Нет! А то сегодня в платье, уже бесит немного, - отмахнулась Ленка, - лучше идемте в столовую, посмотрим, чего Рассказов принес.
блондинка думает - волосы чернеют я же - леди весна
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:57 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 51
|
ммм...прикольная прода)))жду следующую!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:13 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 68
|
Елька, продочку!
|
|
| |
Елька | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:19 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
7 глава Вся компания, сильно уставшая, но довольная, сидела за большим столом, и весело уплетали салатик, который принес Игорь Ильич. Все весело шутили и смеялись, забыв уже о той странной картине. Как только все управились с угощением, Степнов с Рассказовым налили чая из пакетиков. - А откуда воду-то взяли?! – спросила Женя, тихонько попивая чай. - А рядом тут оказался магазинчик, вот и купил пятилитровую бутылку воды, - ответил Игорь Ильич. - М…понятно, - задумчиво протянула Наташа и посмотрела на свои черные наручные часы, - ого! Уже шесть! - А давайте залезем на чердак, - вдруг предложила Лера, - там наверняка есть что-нибудь интересненькое. - Хм…в принципе можно, - пожала плечами Лена. - Не можно, а нужно! – деловито сказал Игорь Ильич, - мне, как археологу, нужно это осмотреть. До девяти вечера компания копалась на старом запыленном чердаке. Вопреки всем ожиданиям, на чердаке не было почти ничего интересного (для «ранеток» и Степнова), но зато Игорь Ильич нашел много старых пожелтевших бумаг и старинных серебряных ложечек. Но когда они слезали с чердака, то Лена подобрала запыленное зеркальце с надписью на краю «Андриана Пьеро». Девушка хотела отдать его Рассказову, но оно упало и разбилось на целое множество осколков. Треск никто не услышал, кроме Лены, так как она выходила самая последняя. Потом компания разошлась по разным комнатам, чтобы поспать. Распределились по комнатам так: Лера и Наташа; Женя, Аня и Лена; Степнов и Рассказов. Комната, в которой должны были спать Алехина, Прокопьева и Кулемина была большой и уютной, с желтыми стенами, тремя кроватями (наверняка была спальней служанок) и маленьким плафоном на потолке. Все девчонки начали готовиться ко сну. Женя сидела на кровати и взъерошивала волосы пальцами, Аня посылала кому-то SMS, а Лена тихонько сидела в сторонке на стуле и что-то писала на бумажке. - Ань, ты взяла запасную пару брюк? – спросила Лена, отрываясь от бумажки. - Да, а что? – Аня подняла свою лохматую головку и отложила телефон. - Не одолжишь, а? Только на завтра, пожалуйста, - попросила Лена. - Не вопрос, конечно, дам! – воскликнула Прокопьева, спрыгнула с кровати и подбежала к Лене, - а что ты тут пишешь?! Очередное творение, посвященное Степнову? - Не знаю. Вдохновение есть, а на ум ничего не приходит, - пожала плечами Лена и отшвырнула ручку в сторону. - Ну-ка, ну-ка…- Аня взглянула на пустой листок, - по-моему, у меня вдохновение. И девушка быстро плюхнулась на свою кровать, достала из кармана синих джинсов свой блокнот и сделала в нем свои записи. А Лена зевнула, решив, что завтра утром она пойдет на пробежку, чтобы ногу разработать (до сих пор болит, но уже меньше). 8 глава Луна ярко светила в закрытые шторами окна, создавая некую иллюзию. За окном было слышно шуршания ветра и скрип гнущихся деревьев, а в комнате повсюду разносился храп Жени и бормотания Аня, которые она произносила четко. «Наташа, отдай мой дневник! Динь-динь-дон!» - вскрикивала спящая Прокопьева, а Лена старательно затыкала уши подушкой. «Здесь можно поспать или нет?!» - подумала Лена и бросила подушку, которая попала в Женю. Алехина от этого не проснулась, только громче захрапела. Лена спрыгнула с кровати и вышла из комнаты. Кулемина вышла из комнаты и закрыла аккуратно дверь. Сначала, конечно, девушка хотела ее закрыть очень громко (назло Жене и Ане), но потом поняла, что может других разбудить. Лена на ощупь нашла лестницу и стала по ней тихонечко спускаться. На первом этаже было светлее, чем на втором. Девушка сначала не поняла (почему?), а потом увидела на маленьком столике свечку. А в кресле, которое стояло рядом, сидел задумавшийся Степнов. Мужчина не сразу заметил Лену, но когда заметил, сказал. - Тебе что, тоже не спится? Тоже храп Рассказова мешает?! - А что, он тоже храпит? Нет, мне храп Алехиной и бормотание Прокопьевой мешают, - ответила девушка и села в соседнее кресло. - Вот, мало спортом занимаются, сердце слабое, - заумно сказал Степнов - А здесь тихо, заснуть точно получится, - заметила Лена и оглядела полутемную комнату. - Да, тихо, - согласился Виктор Михайлович. - Спокойной ночи, - зевнула Лена и свернулась калачиком на кресле. - Спокойной ночи, - тихо пробормотал Степнов и тоже заснул на кресле. Лена все равно проснулась рано, в этот раз не зная «почему?». Но в любом случае, свеча уже догорает, а Степнов мирно спит на кресле, что-то тихо бормоча. Девушка невольно улыбнулась, глядя на спящее беззащитное создание, а потом задула свечку, понимая, что уже начинает светать. Кулемина аккуратно поднялась по старой лестнице наверх и вошла в спальню Жени и Ани. Обе ранетки спали и не шумели. Лена на цыпочках подошла к Прокопьевой и спросила. - Ань, а мне какие джинсы взять? - Любые…не мешай, это главное! Мне тут Маркин снится… - бормотала Аня и махнула Лене рукой - Ладно, спи, - Лена подоткнула ранетке одеяло и переоделась. Наверх она надела знакомую тунику, а на низ натянула Анины голубенькие джинсы. Ленка вышла из комнаты и опять глянула на ту картину, в надежде найти хоть несколько различий. Различий не было. Но тут девушку привлекла внимание надпись в углу «Андриана Пьеро». «Андриана Пьеро? Ее же имя было написано на том разбившемся зеркале! Надо о ней побольше разузнать» - хмыкнула про себя Лена и побежала вниз. Степнов все еще мирно дремал в кресле, а Кулемина подошла к нему и наклонилась к самому его лицу. Девушке хотелось его разбудить, поцеловав его нежно и продолжительно в губы, но она сдержалась. - Виктор Михайлович, а вы пойдете со мной на пробежку? – спросила Лена, резко тряся Степнова за плечи. - Что? Деньги в карманах джинсов. Дома, - спросонья выдохнул Степнов и уставился во все глаза на Лену, - ты чего меня так будишь? - Извините, или мне надо было вас поцеловать? Обнять? – резко ответила Ленка и отвернулась. Виктор Михайлович схватил ее за руку. - Не в обиду сказано, просто я сонный! Вообще не соображаю, - начал оправдываться Степнов и покраснел, - ну что, идем на пробежку? Лена ему подмигнула, и они выбежали из комнаты, смеясь. И решили, что побегут на пробежку в тот лес.
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:48 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 51
|
УУУ...страсти наколяются))жду продку!!
|
|
| |
Елька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
9 глава Лена и Степнов бежали мимо деревьев в лесу. Они шутили, громко смеялись, а иногда и играли в догонялки. Наша пара и не заметила, что уже прошло много времени с начала пробежки, а именно два часа. - Так, все! Пора в усадьбу, - грозно начал Степнов и улыбнулся, - и так долго гуляем. - Давайте, а в какой стороне усадьба-то? – спросила Лена, почесав затылок, и схватила за руку Степнова. Тот только пожал плечами. - Не надо было все-таки играть в догонялки, - проворчал Виктор Михайлович. - Мы вместе попали в эту беду, вместе будем и выкарабкиваться, - сказала Лена. - О! Я сейчас Рассказову позвоню! Мобильник у меня всегда со мной, - и Степнов начал шарить по своим карманам, достал свой мобильник и позвонил Игорю Ильичу. *** Аня и Женя сладко потянулись и вскочили с кроватей, в их комнату вошли Наташка с Лерой. Все пожелали друг другу «доброго утра», но тут Липатова спросила, всех озадачив. - А где Лена? - Она куда-то пошла, ведь сегодня рано утром она попросила у меня джинсы, - ответила Аня, пожав плечами. - На пробежку, наверное…со Степновым под ручку, - хихикнула Лерка и нарисовала в воздухе сердечко. Все захихикали, но на самом деле все волновались за свою подругу. - Девчонки, не видели Виктора Михайловича? – вдруг в комнату вбежал Рассказов. - О! А я что, неправду сказала! – ответила Новикова, - не знаем. Пропал вместе с Леной. - А это уже интересно, - протянул Игорь Ильич, а потом затряс головой, - то есть ужасно. - А может, это исчезновение имеет отношение к той картине, - предположила Женя. - К какой такой картине? – недоумевал историк и надвинул на глаза очки. И «ранетки» показали своему учители. Тот сначала ахнул, а потом деловито изрек. - Эту картину нарисовала гадалка Андриана Пьеро. Но что она значит? - Вот-вот. И мы не знаем, - ответила Липатова и наклонилась поближе к картине. - Я могу посмотреть в найденных мною документах. Может, что-то проясниться. Но тут у Рассказова зазвонил телефон, и мужчина поспешно взял трубку. - Да, Вить, ты где? – без приветствия спросил историк. - Короче, мы с Леной в лесу потерялись, - начал физрук, а Рассказов включил мобильник на громкую связь. - Ну как, все в норме пока? – спросила Лера. - Лер, ну какая может быть норма – потеряться в лесу! – Кулемина отняла трубку у Степнова и начала отвечать на вопрос Леры. - Так вы вместе? – глупо улыбаясь, спросила Прокопьева. - Нет, врозь,- засмеялась Лена, а Степнов густо покраснел и отнял у бедной Леночки трубку. - У меня деньги кончаются. Пока! – проговорил Виктор на одном дыхании в трубку, а Лена села на ближайший пенек и тяжело вздохнула. Степнов подбежал к девушке, присел рядом и нежно схватил за плечи. -Лен, ну чего раскисла? Где самая красивая улыбка? - Осталась в усадьбе, - съязвила Лена и отдернула его руки с плеч. - Ну, Лен, вставай. Если хочешь, пойдем выбираться отсюда, - Степнов встал с пня и развел руками. - Нет, не надо. А то попадем не туда, куда нужно, в другое место, - Лена встала в такую же позу. - Ладно, ты жди меня здесь, а я пойду, что-нибудь поесть найду, - Степнов начал оглядываться. - Что вы сейчас найдете? Ягоды будут в конце лета, - Кулемина попыталась вразумить Степнова. - Ах да… - Хотя, подождите, - девушка начала шарить по карманам, в поисках какой-нибудь конфетки, - а! Вот! У Прокопьевой в джинсах полно конфет и пачек жвачек. Лена протянула Виктору Михайловичу шоколадную конфетку (чудо, что она не растаяла, в смысле конфета). Тот быстро запихнул к себе в рот и начал есть, сладко причмокивая. Лена, в свою очередь, тоже взяла конфетку и улыбнулась. А потом девушка достала из заднего кармана джинсов Анин блокнот со стихами, села на пенек, чтобы почитать. А Степнов начал собирать ветки для костра. «Зачем, зачем, зачем? Как слезы листопад, ни где-то и ни с кем, что ж, сам виноват…» - читала про себя девушка последнее стихотворение Ани, которое явно было незакончено. Лена взяла ручку (ручку была привязана к пружине блокнота на тонкую веревочку) и стала дописывать. Вдохновение пришло!
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:34 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Елька фанф супер! когда следущая продка?
|
|
| |
Елька | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:59 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
10 глава Пока Лена писала что-то в блокноте Прокопьевой, Степнов мирно собирал ветки для костра. Мужчину удивляло, что им наверняка удастся побыть вдвоем в лесу, а ей все равно – она что-то пишет! «Что это она там так увлеченно пишет? Надо ей напомнить, что мы в лесу кукуем!» - подумал Виктор Михайлович и бросил ветки на землю. Лена очнулась от своих записей только когда, когда Степнов грозно встал рядом и сказал. - Так! Что за дела? - А что? Я пишу новые хиты! А вы что делаете-то? – парировала Ленка, с треском закрывая блокнот. - Я вообще-то ищу ветки для костра, - ответил Степнов, явно начиная съезжать с катушек, - а ты чем занимаешься?! Пишет она хиты! А другие тут делают нормальные условия для перекантовки! Хиты, блин… - А что вы на меня наезжаете, - Лена встала с пня и уперлась руками в свою поясницу, - вы мне не отец и парень! - Если уж так хочешь, то тогда я твой парень и имею право на тебя наезжать, - парировал Степнов. - Хорошо. Но если вы мой парень, то тогда… Девушка не стала заканчивать фразу, просто ступила ни шаг ближе к своему «парню», схватила его руками за куртку и поцеловала. Поцеловала в губы. Степнов сначала хотел отскочить и убежать! Да, убежать далеко от резких неожиданностей. Он знал, что если не уйдет, то окончательно потеряет над собой контроль. Наконец, Степнов понял, что другого такого момента он вряд ли дождется, поэтому он ответил на поцелуй и обнял Лену за талию. После долгого поцелуя Лена отстранилась от Степнова и загадочно улыбнулась, а он немного попятился назад и схватил брошенные ветки. Один прутик упал, но его подняла Лена. *** Женька ходила туда-сюда по комнате и потирала ладошку о ладошку, Лера прихлопывала ладошками о коленки, а Аня с Наташей помогали Рассказову искать бумаги о той гадалке Андриане Пьеро. Все искали, затаив дыхание и считая, что в картине предсказательницы хранится судьба Кулеминой и Степнова. Первым нарушил молчание Рассказов. - Ну, вот. Значит, что эта Андриана Пьеро была гадалкой и тайно любила графа. И на самом деле, на картине изображена не графиня, а сама предсказательница. Но кого же обозначает мужчина на картине? - Вот теперь я реально запуталась, - помахала головой Алехина, - графиня никогда бы не повесила картину, где ее муж с прислугой. - А может, это она повесила после смерти мужа, так сказать, на память, - развела рукой Наташа. - Что мы копаемся над какой-то там гадалкой! Степнов и Лена потерялись в лесу! В л-е-с-у! – взволнованно проговорила Лера, - если верить предсказанию, то завтра их тела может поглотить дух графини! - Да, надо их спасать! – твердо и с кулаком сказала Аня. - Решено! – поддакнул историк, - через десять минут идем на поиски наших людей. Все, надеюсь, согласны? - Ну… - протянула Наташа и посмотрела на какой-то старинный документ, - мы все согласны, так, девчонки! - Все идем, - Женя выбежала из комнаты, а все мирно вздохнули и встали. *** Лена сидела на пеньке и тихонько хихикала, глядя, как Степнов трет камень о камень, чтобы развести костер, но усилия физрука были тщетны. В итоге, Лена не выдержала и засмеялась во весь голос, а Виктор Михайлович оглянулся и недоумевающе посмотрел на девушку. - Что смеешься? - Я? Да ничего…почти, - ответила Лена, тихонько хрюкая от смеха. - Если ты такая умная, то сама разведи костер, - Степнов дал Лене камни. Та один раз шваркнула один камень о другой, и полетели искры прямо туда, куда нужно. - Вот, я смогла, - хихикнула Лена. - Какая же ты у меня способная, - физрук поцеловал Кулемину в макушку. Та лишь довольно улыбнулась и стала греть руки над огнем. До вечера потерянные странники попытались сделать себе маленькую подстилку, чтобы можно было сидеть рядом с костром. Они сначала наложили густой слой веток, а потом и листьев. Вот сейчас они сидят на подстилке и мирно смотрят на колыхающиеся языки яркого пламени. - Обычно в походах возле костра поют, - заметила Лена и прижалась к Степнову. - Гитары нет, увы, - многострадально ответил физрук. - А можно взять барабан, - Ленка улыбнулась, принесла к ним пенек, стала барабанить по нему ладошками и громко запела, - Алиса не ходит в школу… - Алиса любит спать, - Степнов подхватил песню, забарабанил вместе с Леной по пню и запел. Когда они перепели почти все песни «Ранеток», они легли на разные края подстилки и заснули. Лене снился сегодняшний день и ее парень, но она не знала, что пока они спят, остальные их ищут.
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:06 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Елька продка клёвая! но чес слово хочеться побольше прод! ( я знаю что я наглая но простите не могу с собой ничё поделать.....) а когда следущая прода?
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:07 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 24
|
Елька, привет Я новый читатель. Зовут ксюша. У тебя интересный фанф, а когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Елька | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:17 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
привет, Ксюш)) Я Ленка 11 глава Девчонки ходили по лесу всю ночь вместе с Игорем Ильичом. Было холодно, но им было наплевать. Они искали потерянную пару. Лера и Женя продрогли и шли, плотно прижавшись друг к другу; Наташа смотрела в даль и постоянно чихала, а Аня отвечала «Будь здорова» в сотый раз; Игорь Ильич поглядывал вдаль. - Ой, смотрите, там дым от потухшего костра! Наверняка, они где-то там, - вдруг оживилась Женя и чихнула. - Точно! Бежим скорее, - Лера тоже оживилась и побежала вперед. Остальные лишь пожали плечами да побежали. Рассказов и девчонки прибежали к лесной полянке, и нашли Степнова и Кулемину. Там их взгляду открылась довольно-таки смешная картина: Лена спала, свернувшись калачиком, а во сне ее обнимал Степнов. Все мило улыбнулись, а Наташа наклонилась поближе к девчонкам и спросила. - Надо сфотографировать! У кого-то зарядка в телефоне осталась. - У меня! – громко воскликнула Аня, достав телефон, на что влюбленная парочка проснулась. - С добрым утром! – прокричали все «ранетки» хором, исключая Лены, конечно же. - С добрым-добрым! – улыбнулся Степнов и приобнял Лену. Та его чмокнула. Все зааплодировали и пошли к усадьбе. Поскольку Игорь Ильич хорошо запомнил дорогу. Через час все сидели в усадьбе и пили горячий чай, а девчонки рассказывали, что выяснили про картину, забыв, что Степнов не в курсе. - Я так и не понял, про какую картину идет речь, - честно признался Степнов и глотнул чаю. - Давайте мы вам покажем и все расскажем, - улыбнулась Аня. *** Поздно вечером все сидели в электричке и ехали в Москву. Многие задремали, только Игорь Ильич не спал, все читал свои документы. Историка клонило в сон, но он все читал по дороге в Москву. Сосредоточиться никак не мог. В голову приходили разные мысли про Степнова и Кулемину. Было какое-то нехорошее предчувствие относительно физрука… 12 глава - Дед! Я дома, - с порога выкрикнула Лена, глазами ища его. Ответа не последовало. - Де-ед! – еще раз крикнула девушка, но ответом ей было лишь эхо. Лена выругалась про себя и села на диван в своей комнате. «Интересно, где же дед?» - подумала Лена и взяла в руки мобильник. Позвонила деду, он сказал, что все еще на даче. Девушка плюхнулась на диван и поняла, что соскучилась по своей квартире. После ночи в электричке (которую она спала на плече Степнова), которая ехала к Москве всю ночь, так как эта единственная электричка ехала через соседние города (длинным путем) к Москве. Лена опять улыбнулась, а потом услышала звонок в дверь. Девушка нехотя встала и поплелась к двери. Там была Наташка и Анька. - О! Привет, девчонки, - Лена открыла дверь и показала рукой, что они могут проходить в квартиру. - Виделись, - ответила Наташка, не собираясь проходить. - Что-то случилось? – забеспокоилась Ленка и стала быстро надевать куртку. - Да! Случилось! Мы выступаем в одном очень крутом клубе. Там тусуются крутые продюсеры и богачи, - Аня так и запрыгала на месте, - послезавтра! Идем, а то сейчас будет репетиция. - Вау!- Лена воскликнула и «ранетки» вышли из квартиры. По пути в кафе Жениной мамы, в котором они собирались репетировать, они начали обсуждать предстоящее выступление. Оказалось, что владелица этого клуба Октябрина – дочь Борзовой, и она пригласила «ранеток» так как была с их солисткой хорошо знакома. В кафе Жениной мамы было как всегда уютно. Там уже была Женя и обнималась с Колей Платоновым. Тот был очень рад увидеть свою подружку и из-за спины достал большой букет пышных ромашек. Алехина была очень рада и поцеловала в щеку парня. Наблюдая за происходящим, Лера с Наташей умиленно улыбались, а Аня утирала слезы радости. Но у Лены была какая-то тоска. Нет, конечно, она радовалась за подругу, но ей тоже сейчас захотелось оказаться рядом со Степновым. И тут, как по мановению волшебной палочки, девушке кто-то закрыл глаза ладошками. Она подняла их и обернулась. Сзади нее стоял Степнов с большим букетом цветом. - Это тебе! Поздравляю с будущим выступлением, - сказал он и вручил букет Лене. - Спасибо, - засмущалась Лена и поцеловала своего парня в губы в знак благодарности. *** Женина мама, Елизавета Петровна, подошла к своей дочери и спросила у нее. - Жень, а чего Лена встречается с вашим бывшим физруком? Она же встречалась с Игорем Гуцуловым. - Мам, это было давно и неправда. Тем более, они уже давно любят друг друга, - ответила Женя, вдыхая аромат своего букета, подаренного Платоновым, - а что? - Просто показалось это немного…странным, - протянула Алехина-старшая. - Ничего в этом странного нет, - задумчиво ответила Женя, - любовь преодолеет все преграды. - Хотя да. Ты права. А в этом же заведении за барной стойкой стояли бывшие одноклассники «Ранеток» - Гуцул и Зеленова. Они обсуждали «Ранеток» и их кавалеров. - Ой, ну смотри. Женя со своим Платошей. Уж и смотреть противно, - скривилась Полина. - Да, согласен, - поддакнул Гуцул. - Или вон – Лена и физрук! Еще противней. Надоели уж их шуры-муры. Я вот лично не понимаю, что она в нем нашла? А он в ней? – Полина продолжала свой занудный монолог, а Гуцул удивлялся: откуда в Полине такая черствость. Хотя ему самому были противны их сюсюканья – еще на выпускном достали. *** Лена и Степнов закончили целоваться, и «ранетки» начали разыгрываться. После разыгрывания они сыграли «нет мира без тебя», «Луну», «Лети» и «Обещай». Все посетители кафе были довольны музыкальным сопровождением и напевали песни в такт. Степнов тоже сидел в кафе, слушал музыку и следил за своей девушкой. Он до сих пор поверить не мог, что Лена теперь его девушка и невольно улыбнулся. Они теперь вместе, и казалось, что больше преград не будет. После репетиции девчонки - «ранетки» вышли из кафе довольные. На улице было очень душно и жарко, что сразу все захотели мороженного. Степнов решил всех угостить и зашел в соседний ларек, а девочки в это время перешли дорогу. Через три минутки Виктор Михайлович вышел из ларька с шестью сахарными трубочками и начал переходить дорогу. Голубая машина. Звук тормозов. Степнов безжизненно свалился на дорогу, «Ранетки» зажмурились и впали в ступор, но только Лена подбежала к безжизненному телу и наклонилась к нему, роняя ручьи слез на свою любовь….
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:23 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
привет, Лена Quote (Елька) Виктор Михайлович вышел из ларька с шестью сахарными трубочками и начал переходить дорогу. Голубая машина. Звук тормозов. Степнов безжизненно свалился на дорогу, «Ранетки» зажмурились и впали в ступор, но только Лена подбежала к безжизненному телу и наклонилась к нему, роняя ручьи слез на свою любовь…. Я в шоке и сейчас заплачу Правда все будет хорошо?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:26 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Елька продка клёвая тока немного грусная в конце.....я надеюсь ты разрулишь всё? а когда следущая продка? ( я знаю я жууууууутко не терпеливая )
|
|
| |
Елька | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:39 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
спасибо, девчонки. Вот прода 13 глава Скорая помощь приехала быстро. Лена хотела поехать вместе с ним, чтобы узнать как он. Не разрешили. Девушка смотрела вслед уезжающей машине, а по щекам текли предательские слезы. Другие девчонки обняли ее, но Лена только вырвалась и убежала. Она бежала незнамо куда, лишь бы с ним. Лена добежала до ближайшей скамейки и села на нее. Прохожие оглядывались на печальную девушку, которая беспрерывно рыдала на скамейке. Но тут к ней прибежали «ранетки» и сели рядом. - Все будет хорошо, - попыталась ободрить Женя, поглаживая по спине. - Лен, порой настоящая любовь сильнее смерти,- важно и печально произнесла Наташа, смотря куда-то в пустоту. - Наташ, но он ведь не умер!!! – вскрикнула на Липатову девушка и побежала в сторону больницу. - Наташа, но ты хоть думай, а потом говори, - сделала замечание Аня, но Наташа лишь зарычала в ответ. *** Лена ломилась в дверь реанимации, но врачи не пускали ее. Милая женщина ей твердила. - В реанимацию нельзя. Но не волнуйся, не умрет. За его жизнь врачи уже борются. - Но мне нужно знать, что с ним. Нужно! – Лена начала выходить из себя. - Девушка, успокойтесь, сядьте, - женщина тихонько поправила свои рыжие локоны и показала на стул. Лена покорно села, - все будет хорошо, верьте. - Да не нужны мне эти «все будет хорошо». Я должна знать, что с ним. А то это мне и подруги говорят, - Кулемина опять вскричала и по ее щеке опять потекли соленые слезы. - Ну, тише, успокойтесь, - женщина встала рядом с Леной и стала поглаживать ее по плечу, - чтобы отвлечься, займитесь хобби. Какое у вас хобби? - Я играю в рок-группе «Ранетки», - ответила Лена. - Ну вот, устройте репетицию… Стоп! «Ранетки»? - Ну да. А что? - Ваша группа мне очень нравится! Особенно песня «Лети, - радостно и мечтательно ответила женщина. - Эту песню я написала и посвятила Степнову, за жизнь которого борются врачи, - Лена уже еле-еле сдерживала слезы, а врач только прикусила губу от неловкости. - Ой, извините, я же не знала. А знаете что? Давайте я вам оставлю мой номер, чтобы информировать о здоровье вашего молодого человека, а вы меня о концертах. Хорошо? - Хорошо. Вот мой номер, - Лена продиктовала номер, а взамен женщина ей продиктовала свой. - Меня Оксаной зовут, - представилась медсестра. - А я Лена,- улыбнулась Кулемина и попрощалась, - до свидания! Я пошла собирать девчонок на репетицию. *** Через полчаса в кафе «ранетки» собрались на репетицию, чтобы ободрить Лену. Они старались не заводить тему о парнях, чтобы не травмировать лишний раз душу подруги. - Ну, что будем играть на концерте? Может «лет…ле…ле» - начала излагать свою мысль Аня, а потом начала исправляться, - то есть «Алису». Хотя нет, лучше «Нет мира без тебя». - Хорошо, играем, - безразлично сказала Лена, и девчонки начали брать первые аккорды. «Если б не было тебя, погасли б все на свете звезды; если б не было тебя, то целый день дожди и слезы…» - громко запела Лера. А Лене все представлялся Степнов, все минуты, проведенные с ним, слова, которые он когда-то сказал. Кулемина не выдержала и упала прямо на колени, зарыдав, а потом сняла гитару и побежала вон из кафе. В дверях Лена столкнулась с Игорем Ильичом. Тот удивленно спросил. - Лен, ты чего? - Отстаньте от меня все! – вскрикнула Лена и убежала. - Что это с ней? – спросил Рассказов, подходя к печальным «ранеткам». - Степнова сбила машина и…, - начала говорить Женя. - …и он теперь в реанимации, за его жизнь борются врачи, - томным голосом продолжила Лера, ища взглядом в окне Лену. Рассказов ничего не ответил, лишь молча надеясь на то, что все будет хорошо.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:48 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Привет! прода понравилась, правда грустная.
|
|
| |