ШИК-военные действия. Война не окончена
|
|
Ketty | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:03 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Утро для Шмелевых началось рано, всего то в час дня. Тишину в квартире нарушила первой Катя. -Маааам!- крикнула она. Лера как ошпаренная подскочила в постели. -Лер, что ты так прыгаешь? Батарейки "Дюросел" что ли за ночь зарядила?- спросил ухмыляющийся муж. -Дурак!- показала ему язык Лера, вскочила с кровати и побежала на крик дочери. -А-а-а-а! Ва-а-ася-я! Стас услышал отчаянные крики из детской. -А че не Стас? Вот бабы, уже за единственного мужика в доме воспринимают кота. Докатились!-Буркнул Стас. По воплям он так и не разобрал кто кричал, то ли Катя, то ли Лера. Он встал, надел мехове тапочки и зевая отправился в соседнюю комнату. Войдя в неё, он увидел весьма любопытную картину:Катя столяла во весь рост на кровати, схватившись руками за свисающую с потолка люстру. Лера стояла на кресле с молотком в руках. А по полу ползала маленькая серая мышка. Тут Стаса пробрал смешок и он рассмеялся. -Ну вы даете, испугались такое милое создание!-умилающе он посмотрел на Леру,-Хот ты Лер, ты же взрослый человек! И ты собралась прибить это милое создание молотком? -Нет, Стас, этим молотком я прибью тебя, если ты сейчас же что-нибудь не сделаешь!-угрожающе сказала Лера. -Ну раз ты такая сегодня добрая, то я пожалй пойду, а вы тут разбирайтесь сами,- улыбнулся Стас и вышел из комнаты. -Ты мужик или нет!-Крикнула ему в след Лера,-Стас, вернись! -А волшебное слово?-послышалось из другой комнаты. -Бегом! -Как хочешь... -Пожалуйста...-протянула умоляюще Лера. Через минуту Стас появился на пороге с Васей в руках. -Делай свое дела,-опустил он Кота на пол. -А сам ничего не можешь да?-съязвила Лера. -Могу! Вот сейчас залезу тоже на подокнник со скалкой в руках и будем визжать втроем!-Улыбнулся парень. -Дурак, -надула губки Лера. Стас подошел к ней. Вытащил из ее цепких рук молоток и опустил на пол. Потом снял с кресла и жену. -Сама дура!-сказал он ласково. -люблю тебя,-чмокнула в губы его Лера. -И я тебя люблю,- поцеловал ее Стас. Они начали целоваться на глазах у дочери. -Фу, какая гадось! А сколько микробов!-сказала Катя и побежала умываться в ванную. Quote (tanya_97) А как соберуться на дачу Шмелевы, что сделает с Катей Сережа и кто украдет Васю в следущей проде которую расскажет вам Таня)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
Сообщение отредактировал Ketty - Суббота, 31.10.2009, 23:09 |
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:45 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Ketty) Утро для Шмелевых началось рано, всего то в час дня Начало много впечатляющее!))) Quote (Ketty) Лера как ошпаренная подскочила в постели. -Лер, что ты так прыгаешь? Батарейки "Дюросел" что ли за ночь зарядила?- спросил ухмыляющийся муж. -Дурак!- показала ему язык Лера, вскочила с кровати и побежала на крик дочери. Quote (Ketty) -А че не Стас? Вот бабы, уже за единственного мужика в доме воспринимают кота. Докатились!-Буркнул Стас. Так Стасика не обижать!!! Quote (Ketty) Катя столяла во весь рост на кровати, схватившись руками за свисающую с потолка люстру. Лера стояла на кресле с молотком в руках. А по полу ползала маленькая серая мышка. фуууу....ненавижу мышей Quote (Ketty) Тут Стаса пробрал смешок и он рассмеялся. не смефно!!!!!!!!! Quote (Ketty) -Фу, какая гадось! А сколько микробов!-сказала Катя Ну....надеюсь ей тоже скоро придётся!!!)))))) *** Хах....Катюш прикольная продочка!!Просто великолетно Ты пишешь офигенно!:)
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:52 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
koroleva, спасибо солнце, за такой замечательный коментик)) Стараемся))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:33 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Ketty) -Лер, что ты так прыгаешь? Батарейки "Дюросел" что ли за ночь зарядила?- спросил ухмыляющийся муж. -Дурак!- показала ему язык Лера, вскочила с кровати и побежала на крик дочери. -А-а-а-а! Ва-а-ася-я! вот так опять вася нарушил идиллию в их семьеQuote (Ketty) -А че не Стас? Вот бабы, уже за единственного мужика в доме воспринимают кота. Докатились!-Буркнул Стас. оооо да стас крутой мужик Quote (Ketty) Тут Стаса пробрал смешок и он рассмеялся. -Ну вы даете, испугались такое милое создание!-умилающе он посмотрел на Леру,-Хот ты Лер, ты же взрослый человек! И ты собралась прибить это милое создание молотком? -Нет, Стас, этим молотком я прибью тебя, если ты сейчас же что-нибудь не сделаешь!-угрожающе сказала Лера. -Ну раз ты такая сегодня добрая, то я пожалй пойду, а вы тут разбирайтесь сами,- улыбнулся Стас и вышел из комнаты. -Ты мужик или нет!-Крикнула ему в след Лера,-Стас, вернись! -А волшебное слово?-послышалось из другой комнаты. -Бегом! -Как хочешь... -Пожалуйста...-протянула умоляюще Лера. не лерка не надо стаса молотком убивать он еще пригодиться Quote (Ketty) -А сам ничего не можешь да?-съязвила Лера. -Могу! Вот сейчас залезу тоже на подокнник со скалкой в руках и будем визжать втроем!-Улыбнулся парень. -Дурак, -надула губки Лера. дааа ото будет выглядить круто сумашедшая семейка Quote (Ketty) -Фу, какая гадось! А сколько микробов!-сказала Катя и побежала умываться в ванную. нечего скоро тоже целоваться будешь......наверное с серёжей
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:48 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 60
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:46 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
Quote (Kseniya) вот так опять вася нарушил идиллию в их семье В прочем как всегда =) Quote (Kseniya) оооо да стас крутой мужик Еще какой =) Quote (Kseniya) нечего скоро тоже целоваться будешь......наверное с серёжей Наверно
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:59 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Ketty) -Лер, что ты так прыгаешь? Батарейки "Дюросел" что ли за ночь зарядила?- спросил ухмыляющийся муж. а че батарейки дюросел заряжаются???? *глупое лицо* а это наверное Стасик её подзарядил??? Quote (Ketty) А че не Стас? Вот бабы, уже за единственного мужика в доме воспринимают кота. Докатились!-Буркнул Стас. Стасик у нас не мужик, он мужчина Quote (Ketty) А по полу ползала маленькая серая мышка. Мы сегодня в классе когда стаю тараканов увидели чуть в обморок не свалились,а Бастракова попросту истерила, а уж если я увижу мышку у меня паралич наверное хватит.хотя я же это ничего не боюсь..... Quote (Ketty) Ты мужик или нет!-Крикнула ему в след Лера,-Стас, вернись! -А волшебное слово?-послышалось из другой комнаты. -Бегом! -Как хочешь... -Пожалуйста...-протянула умоляюще Лера. Правильно Стасян, надо воспитывать жену Quote (Ketty) Дурак, -надула губки Лера. Стас подошел к ней. Вытащил из ее цепких рук молоток и опустил на пол. Потом снял с кресла и жену. -Сама дура!-сказал он ласково. -люблю тебя,-чмокнула в губы его Лера. -И я тебя люблю,- поцеловал ее Стас. ка мило! Любовьььь Quote (Ketty) Фу, какая гадось! А сколько микробов!-сказала Катя и побежала умываться в ванную. ну ничего! С Сережа тебя многому научит............хД) Quote (Ketty) которую расскажет вам Таня) thanks you! I am fine kind, interesting something I will write
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:14 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) Стасик у нас не мужик, он мужчина И еще какой! Quote (tanya_97) Мы сегодня в классе когда стаю тараканов увидели чуть в обморок не свалились,а Бастракова попросту истерила, а уж если я увижу мышку у меня паралич наверное хватит.хотя я же это ничего не боюсь..... Quote (tanya_97) Правильно Стасян, надо воспитывать жену О, кто бы говорил Quote (tanya_97) ка мило! Любовьььь ага Quote (tanya_97) ну ничего! С Сережа тебя многому научит............хД) да? Ну только об этом пишешь ты Quote (tanya_97) thanks you! I am fine kind, interesting something I will write Тань, я инглиш не учу
|
|
| |
karanetka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:35 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 5
|
Прикольно!!!! Мне оч нравится.... принимайте нового читателя.... Вы классно пишите...
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:35 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |