ШИК-военные действия. Война не окончена
|
|
tanya_97 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:49 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
леонтич, спасиб Лер
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:51 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (tanya_97) леонтич, спасиб Лер Не за что.Я фик новый начила,не про Ранеток.Там в творчестве форумчат если хочешь посмотри
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:18 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
tanya_97, Ketty, девчонки, умницы! Вы просто супер, что решили такой фик начать! Я первую часть читала и ржала от всей души! Всё просто убойно! Бедная Катенька....Жду продки!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:20 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, спасибо
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:21 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 28
|
PazzzitiFFFочка, пасяб
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:13 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (tanya_97) -Готовьтесь друзья! Мы скоро сроднимся! - сказал Дима -Наверное..... - промямлил Стас
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:30 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Почему наш с Катюшей фик никто не читает! Первую часть много кто читал, а воторую не читают( Вам не нравится???? Вы только скажите мы можем удалить
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:07 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Наконец настал долгожданный выпускной. Лера и Стас пытались нарядить свою дочь Катю в нарядное бальное платье. -Нихачу!- вырывалась из рук отца Катя. -Катюша, там все девочки будут в платьях, и ты будешь самая красивая,- уговаривала малышку Лера. -Нихачу! -А что ты хочешь?- решил пойти на компромисс Стас -Джинсы и кеды! Вот!- выдвинула вердикт Катя. -Ого, это она еще и в школу не пошла, а что мы будем делать в старших классах,- обреченно сказала Лера. -Она вся в тебя,- заключил Стас. И в итоге они все же натянули платье на ребенка, хотя она их искусала)))) На празднике… -Девочка, ты такая класивая, я тебя ланьше не видел, как тебя завут? – подошел к Кате Сережа, сын Димы и Лены. -Это, я, Катя! Плидулок!- сказала девочка. -Фу ты, я тебя не узнал, -ответил Сережа,- Пливет, дула! -ПрРРРивет, ДуЛак! -Какие они милые,- в это же время сказала Лена Лере. -Ага, наши малыши самые красивые.- сказал Стас. -Папа,- подбежала Катя,- мы не малыши! Мы взлослые! -Взрослые-взрослые,- заверил их Дима. -А теперь Вальс,- объявила ведущая. Сережа конечно же танцевал с Катюшей, но посреди танца у них что-то не заладилось… -Че за еще Люся!?- громко спросила Катя у Сережи. -Моя подлужка, она живет с нами в доме. -Ты тогда кабель, если слазу с двумя девочками длузишь, понял! -Холошо, но ты все лавно дула!- отрезал Сережа. -Ребят, отметим сегодня в кафе выпускной наших детей?- предложил Дима. -Конечно, мы только за! Правда Лер?- ответил Стас. -Правда!- поддержила Лера супруга,- я пойду сфоткую наших детишек во время вальса. Лера подошла поближе и когда нажала на кнопку *снять* Катя показала ей язык, а Сережа поставил ей рожки, и теперь у них будет самая замечатеьная фотка))) -Мам, мам,- вопила Катя после праздника,- покажи кА фотоглафии на фотопалате. -На, вот смотри,- показала Лера ту самую фотку. -ААА, Кабель, смотли это зе мы!- закричала Катя. -Катя, что за слова такие?- стал ругаться Стас. -Это мама сказала, когда на тебя лугалась, помнишь,- напомнила девочка папе. -Лера, чему ты учишь мою дочь!- отвел маму Кати в сторону Стас. -Вообще-то она моя дочь тоже!- обиделась Лера. -Ты опять! За старое!?- повысил голос Стас. -Не ори на меня придурок!- ответила ему Лера. -Че, кризис стреднево возраста семейного проживания что-ли? Лера, ты ведешь себя как ненормальная! -Это я ненормальная!? Тогда ты Кабель! Понял!- Лера говорила довольно громко. -Видите, мама сама сказала слово *Кабель*, значит ты Сележа, тоже Кабель. -Катя!- Лера и Стас закричали вместе. -Пошли те в кафе, а с тобой, любимая, дома разберемся!- сказал Стасян. -Конечно, любимый,- состроила рожицу Лера. И родители со своими детьми отправились в кафе.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:15 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Ketty, так клево и смешно..просто отпад....а ты ещё говорила что не смешно!!!!!!!!!!! Обожаю тебе и твои продки.
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:27 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
tanya_97, пасиб, но кроме тебя все равно никто не читает, так что может это все зря! Ну и ладно, мы пишем не для кого то, а для себя!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:07 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Ketty) -Это мама сказала, когда на тебя лугалась, помнишь,- напомнила девочка папе. -Лера, чему ты учишь мою дочь!- отвел маму Кати в сторону Стас. -Вообще-то она моя дочь тоже!- обиделась Лера. -Ты опять! За старое!?- повысил голос Стас. -Не ори на меня придурок!- ответила ему Лера. -Че, кризис стреднево возраста семейного проживания что-ли? Лера, ты ведешь себя как ненормальная! -Это я ненормальная!? Тогда ты Кабель! Понял!- Лера говорила довольно громко. -Видите, мама сама сказала слово *Кабель*, значит ты Сележа, тоже Кабель. -Катя!- Лера и Стас закричали вместе. -Пошли те в кафе, а с тобой, любимая, дома разберемся!- сказал Стасян. -Конечно, любимый,- состроила рожицу Лера. И родители со своими детьми отправились в кафе. Да военные действия продолжаються)))Еще и Стас с Лерой дома тоже войну устроят))
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:01 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 60
|
tanya_97, Ketty, отпадно!!!)Вы просто умнички,что продолжаете!!!!проду
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
koroleva, спасибо!
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:23 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 60
|
tanya_97, проду!!!!!!!!!Им будет по сем лет в течении всего фика???
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:28 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) tanya_97, проду!!!!!!!!!Им будет по сем лет в течении всего фика??? по задумке нет..........но мы фик удалять собираемся
|
|
| |