НАЧАЛО КОНЦА....
|
|
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
вот решила написать фанф......пишу впервые так что прошу судить СТРОГО по всем пунктам=) принимаю кеды 37-го размера=) мне начинать?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Quote (грация) принимаю кеды 37-го размера=) у меня нет кед зато куча туфлей на шпильке 37-38 размера высота минимум 12 сантиметров максимум 15
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (грация) мне начинать? Конечно начинай!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) у меня нет кед зато куча туфлей на шпильке 37-38 размера высота минимум 12 сантиметров максимум 15 Ох Ё это страшно=)хД...ладно ловите первую проду=) Лера как обычно сидела дома и пыталась делать уроки......одновременно смотря TV и перепысываясь в аське с Димой Тихоновым и Ленкой но наша Лерка не Юлий Цезарь и не может делать несколько вещей одновременно и она решила делать то, что у неё получаеться лучше всего,то есть переписываться с друзьями!!!!!! АСЬКА Дима:Лер,Лен,а давайте вечеринку устроим! Лера :а что.....не плохая идея=) Лена:я не против,но есть 2 вопроса,где мы будем её проводить и кого позовём? Дима:ну давайте у меня на квартире всё равно один живу! Лера:а я распаряжусь с тем кого позвать=) Дима:значит через 3 дня это будет 4 июля в 22.00 Лена:ладно мне пора идти=)поки- Чмоки люблю вас Лера: Пока,я тоже тя люблю Дима:Пока Лен=) Лена вышла из аськи Лера:ладно Дим мне тоже пора=) Дима:ну что ж....тогда увидемся в школе=)Пока Лера:пока=) В ШКОЛЕ. на следующий день вся школа уже знала про вечеринку Лера стояла возле окна и ждала ранеток(подруги) Дима решил поинтерисоваться как так быстро вся школа знала о мереприятии Дима подошёл к Лере Привет-сказал он подойдя к ней Ой,привет Дим....не заметила тебя-ответила девушка улыбнувшись Слушай,а как ты так быстровсю школу на уши поставила,не ужели в столовой на столе состоялся стриптиз в исполнении Валерии Козловой?-сказал парень подмигивая ей ой как смешно!!!!-ответила она и посмотрела что к ним подходит этот выскачка в прямом смысле этого слова....это был Стас,Стас Шмелёв....... Моя девушка всегда всё делает быстро-усмехнулся он беря девушку за талию Ты чё совсем обалдел??????какая я ТВОЯ девушка?????и какого ты ко мне обниматься лезишь?????иди куда шёл,ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!-сказала Лерка убирая руку Стаса с её талии, и отпихивая его по дальше Ой,ОЙ,ОЙ.....какие мы злые!!ладно пойду я,скучно с вавми,к стати ждите меня на вечеринке я приду=) И Стас ушёл Так ты мне не ответила Лер-не успакаивался Дима А...да я просто сказала об это Ане,Наташе и Жене...а у них языки по хлеще чем у некоторых=)сказала девушка смотря как будто сквозь собиседника Лер,с тобой всё нормально?-спросил он смотря Козловой в глаза Да,нормально,просто какое-то плохое предчувствие по поводу вечеринка.....да ладно ерунда=)-девушка встряхнула головой как будто выталкивая из неё эти мысли Лера и Дима пошли в класс......
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
грация, прода супер! Жду не дождусь вечеринки!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
оооо....могу сказать что вечеринка будет "весёлой"
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
4 ИЮЛЯ 21.30 почти все в сборе,все решили придти по раньше вот и подтянулись и ранетки вот все в сборе прошу проходить в квартиру-Сказал таржественно Дима ВЕЧЕРИНКА НАЧИНАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!-крикнул он и зашумела музыка но ведь ни кто не знал чем она закончиться..........и закончиться ли вообще... И так вечеринка начинается - крикнул Дима УРАААААА!!!!!!-завопели все……. И так все веселились…кто танцевал,кто пил коктели,кто просто сидел за барной стойкой и смотрел за танцующими…. Лера была из тех кто сидел и пил коктель -Лер может потанцуем?- спросил мимо проходящий парень -ну мож….ТЫ?????Шмелёв…..чё ты от меня хочешь?- крикнула Лерка -я уже сказал чего хочу…..потанцевать - сказал спокойно Стас как будто они были лучшими друзьями или даже больше -вот иди и танцуй вон…с Ленкой или Наташкой…а вот и Анька подошла…..выбирай!-сказала…..нет даже не сказала отрезала Лерка продолжая пить коктель -я не хочу танцевать с ними я тебя хочу-сказал Стас и сразу не понял что он сказал Лера чуть не захлебнулась напитком -Чё ты сказал???????? -была шокирована Козлова, такой наглости она не ожидала -нуу….я имел введу что танцевать хочу именно с тобой а не с кем-то другим-захихикал Стасик -эх…что же с тобой поделаешь….пошли-Лера улыбулась поставила стакан на барную стойку и пошла танцеваить……… НО что-то не так было…..она это чувствовала…..
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Прода супер!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:33 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
ну и ну...прям "море" читателей
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
хнык=(
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 4
|
супер))мне нрава))давай проду))
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:00 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
К ней подбежала Ленка с Димой -Лерка нужно от сюда выводить всех-крича сказала Лена -но почему? Что слушилось?-не понимала Козлова -понимаешь тут в новостях передали что сбежал опасный преступник и направляется на свою старую квартиру,а она по соседству с моей,я дкмаю что ему тот шум не очень понравиться,да и я-сказал не много перепугано Тихонов -а почему он тебя не очень раз видеть будет? Я конечно понимаю что он убийца…..но ты так это сказал как будто……ты ему что-то сделал….-сказала уже ошарашиная Лера -да ты права….я ему должет очень большие деньги и если вы не уйдёте,то…… но не успел договорить Дима как взрыв…..темно…..картина разплывчастая…….трудно дышать….. это пока всё...просто читателей мало....поэтому писать стимула нет
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 25
|
грация, фик супер!!!кстати принимаешь новенькую?жду продку))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote (грация) но не успел договорить Дима как взрыв…..темно…..картина разплывчастая…….трудно дышать….. надеюсь всё обойдётся!!!
|
|
| |
Celinka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:43 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (ЛеРанеточка) но не успел договорить Дима как взрыв…..темно…..картина разплывчастая…….трудно дышать….. надеюсь всё обойдётся!!! cry ага.. грация, фанс просто супер))Давай продочку)
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |