НАЧАЛО КОНЦА....
|
|
грация | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:37 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
ни кому не нравиться?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:50 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Очень прикольно!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:22 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ого, весело.. Прикольно пишешь, хочу еще
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:43 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
ladymari, ооооооооооо.........какие люди в моём фике=))))) завтра после школы прода=))))ждите=)))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:45 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
грация, ждеем Даа..я вот решила заглянуть)) просто в последнее время столько дел, что читать фики не успеваю, только писать
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:11 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 4
|
они что экстрасенсы что ли??давай продууу
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:00 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
-Стас,мне тоже снился такой сон,а сейчас приснилось что все выжели,а Женя и Наташа погибли-Сказав это Лера заплакала -Лера успакойся пожалуйста,это всего лишь сон и….-не успел договорить Стас как Лера его перебила -А ты уверен что это сон?????-почти криком сказала ЛЕРА,У НЕЁ НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА -ЛЕРА ДА УСПАКОЙСЯ ТЫ!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШЕШЬ???И НЕ ДАМ ТЕБЯ В ОБИДУ НИ КОМУ!!Я ЗАВТРА СХОЖУ В КВАРТИРУ К ДИМЕ И ВСЁ УЗНАЮ!!!А ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА!!! -СТАААААС…ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?-ПРОИЗНЕСЛА ЛЕРА УЖЕ УСПАКОИВШИСЬ -ТО ЧТО Я ПОЙДУ-ГОВОРИЛ СТАС ХОТЯ ЗНАЛ ЧТО ЛЕРА ГОВОРИЛА О ТОМ ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ ЕЁ -СТАС Я НЕ ПРО ЭТО….-СКАЗАЛА ЛЕРА СМОТРЯ ПРЯМО В ГЛАЗА ШМЕЛЁВУ -ЛЕР…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ…-УВЕРЕНО СКАЗАЛ ПАРЕНЬ И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛ КОЗЛОВУ,ТА ОТВЕЧАЛА НА ПОЦЕЛУЙ ХОТЬ И СОАБО…У НЕЁ НЕ БЫЛО СИЛ УЖЕ НИ НА ЧТО ПОТОМ ОНИ ПРОСТО СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ,ЛЕРА ОБЛАКАТИЛАСЬ НА ПЛЕЧО,ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНА ЗАСНУЛА…А СТАС ЕЩЁ ДОЛГО СИДЕЛ И БЫЛ СЧАСЛЕВ ЧТО ЛЕРА НАКОНЕЦ ЗАСНУЛА ПОСЛЕ ТГГО ЧТО УВИДЕЛА И ПЕРЕЖИЛА…… На следующий день Лера проснулась одна……..в своей квартире *неужели Стас успел отвести меня домой?????* задавалась вопросом Лера *ладно, о том что было вчера ни кто не знает кроме тех кто был на вечеринке ,значит школу ни кто не отменял *всё размышляла девушка сидя на кровати -и так надо сходить в душ- уже в слух сказала Козлова вставая с кровати сходив в душ Лера хотела зайти в Интернет, но времени не было и она сразу отправилась в школу Лера медленно шла в школу одна….. *Почему Стас не зашёл за мной? Может, проспал…….или……а вообще почему он должен за мной заходить, он и так много для меня сделал* - всё думала девушка наклонив голову вниз и не замечая ни чего вокруг…. Так она и наткнулась на кого-то -ой, прости - сказала она, поднимая голову, что бы увидеть кто это -да ни чего – произнёс весёлый голос -ДИМА?????????? - чуть ли не прокричала Лера
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 4
|
ей все приснилась???давай проду
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:33 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 25
|
грация, продки просто замечательные!!!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:52 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Celinka, нууууууу........потом узнаешь=) ЛеРанеточка, спасибочки=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:18 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Здорово
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:41 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
ladymari, пасибки=) после школы прода=)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:21 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
человечки прода готова мне вылаживать?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:25 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, прикольно) Quote (грация) прода готова мне вылаживать? конечно!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:28 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
- о Боже Лер…..чё ты так кричишь то?- пытался закрыть рот Козловой Тихонов -ты….ты….ты жив???- была ошарашена Лера -кхм,кхм….а ты мне уже место на кладбеще заказала? -спросил всё так же весло произнёс Дима -Почему это я должен быть мёртв? А да к стати придёшь на вечеринку сёдня? Я хотел тебе по асе написать,но тебя сегодня не было там……… -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-КРИЧАЛА ЛЕРА -неееееееееееет!!!!!!!!!!-кричала Лера -Лера ты чё орёшь????с ума сошла?-пытался докапаться до неё Дима и хотел её приобнять что бы успакоить -не подходи ко мне!!!!!!!это не ты...этого не может быть!!!!!!!!!!!!!всё так же в истерике кричала Лера,из её глаз уже ручьём текли слёзы она побежала в неизвестном направлении,что бы убежать,но от чего....она сама не знает..... по пути она сбила Стаса,но не остановилась,Стас рванул за неё -Лера,Лера-орал во всё глотку Шмелёв -Козлова блин!!!!!-уже сказал Стас когда догнал Леру ты была в школе все живы после пожара?-спросил уже спокойно Стас -ты...ты...ты.....всё помнишь????? -Ну конечно помню! что за вопрос?-Спросил Стас глядя на заплаканную Леру -Стас понимаешь,я сейчас иду в школу и встречаю Диму,а он мне так весело говорит»ты прийдёшь на вечеринку?а то я тебе по асе хотел написать только тебя не было!»-прикинь…что нам делать….я это переживаю уже третий раз!!!!!!!-уже почти шопотом говорила девушка -Лер…ты серьёзно?-спросил ошарашенный Шмелёв ………. В ответ он услышал только всхлипывания -Лера,Лер…всё прекрати плакать просто нужно отменить её и всё!-говорил Стас задумавшись над тем как это сделать -да? А как мы это сделаем?скажем «знаешь Дима,мы тут просто знаем что в то время пока вы танцевать будете,из тюряги убийца сбежит,давай лучше отменем праздник.» ТАК ЧТО ЛИ???????-уже кричала Козлова -Блин Лера не истерии……давай пойдём домой,КО МНЕ домой,и будем думать что делать -а как же школа?-уже спокойно спросила Лера -Ты слышешь что говоришь? Какая школа,когда тут ТАКОЕ…..всё пошли-сказал Стас и приобнявши Леру они пошли к нему домой….. В ШКОЛЕ Дима шёл по коридору и думал *хм…что это с Леркой? Она странная какая-то…может у неё что-то случилось?хотя…почему тогда она прокричала «это не ты...этого не может быть!!!!!!!!!!!!!»…..????????..... Дима так задумался что не увидел и не услышал Лену которая шла рядом уже минут 5 и что-то бурно рассказывала -Алё гараж!!!!!вы меня слышете Дмитрий Тихонов????-махала руками Лена перед лицом у Тихонова -а Ленка привет,я тебя не заметил,прости…-сказал задумчево Дима -Слушай,что случилось?чё ты такой загруженный?-искренне поинтересовалась Лена -да понимаешь…..встретил Лерку,а она на меня накричала стала истерить и говорить что-то типа «этого не может быть,это не ты…» и т.д. и убежала куда-то-всё так же задумчево говорил парень -Ого…Лерка конечно человек бесбашенный,но не до такой степени же…-говорила прифигевшая Лена -вот и я о том же…ладно пошли на урок И ОНИ ОТПРАВИЛИСЬ ГРЫСТЬ ГРАНИТ НАУКИ…..
|
|
| |