НАЧАЛО КОНЦА....
|
|
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (ЛеРанеточка) принимаешь новенькую? конечно очень рада что присоединилась=) Celinka, спасибки большое прода через минут 5-15
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:31 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 21
|
круто)))) принемай нового читателя)))) от шмелева так и наглости прет)))))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:31 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 26
|
грация, оч интересно))Мне нравится))
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:38 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Ехоууу.....спасибо все всех очень люблю...надеюсь вам понравиться мой фик вот и прода -аааааааааа..........закричала Лера проснувшись за компьютерным столом -это был сон....всего лишь сон-успакаивала сама себя Козлова -так ни чего не произойдёт!!!!это обычная вечеринка-Лера пошла к зеркалу причисалась,улыбнулась своему отрожению и вышла в школу Лера разболтала всей школе про вечеринку и двинулась к окну ждать ранеток тут она вспомнила что во сне она стояла тут же она хотела уйти,но тут Дима к ней подскачил -Привет-сказал весело Димка -Привет-осторожно произнесла она -Слушай Лер а как так быстро вся школа узнала про мероприятие?-спросил он с той же улыбкой *блин во сне он говорил почти так,смысл тот же только слова немного другие,надо сменить тему как-то надо сказать что я шустрая и быстрая=) точно* -вот такая я, быстрая и шустрая,разболтала всей школе=)=Лера улыбнулась,но улыбка медленно сползла когда она увидела идущего к ней Стаса -Моя девушка всё делает быстро=Стас так же улыбнулся и приобнял её за талию *как во сне*-подумла Лера........ *Надо как-то это изменить* -думала Лера -Конечно Стасик ,а ты как думал ?-Сказала ласково Лера -Ого, что это мы сегодня такие добрые ,а вообще ладно ,мне идти пора, Сегодня ждите на вечеринке- крикнул уходящий Стас *блин,блин,блин,почему всё так?*- мучалась Козлова -Ладно Лер пошли в класс-шепнул Дима и они направились в класс
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
4 ИЮНЯ 21.30 все начали собираться уже возле квартиры Тихонова….. вот и все собрались-сказал Дима Добро пожаловать в АД-крикнул смеясь он! *Почему он так сказал? ПОЧЕМУ????* -урааааааааа-закричали все в ввалились в квартиру все танцевали веселились,одна Лера сидела за барной стойкой -Стас!-окликнула парня Козлова -чего?- безразлично ответил Стас -Включи пожалуйста новости-сделала ангельское личико Лерка -ты чё? Нехватало нам ещё новостей на такой зашибенской тусовке-крикнул Шмелёв и ушёл *Пойду я тогда поищу Лену и Димой*-думала Лера но искать их не пришлось ,они сами её нашли! -Лера,Лера!!!!!-кричала через толпу Лена -Лен,почему ты такая взволнованная-спросила Лера хотя догадывалась о чём она -понимаешь….тут такое дело,раньше с Димой по соседству жил один мужик,так вот он убийца и его посадили,вот он сбежал и хочит убить Диму,он денег ему должен,при чём кругленькую сумму!-быстро протороторила Лена -Короче Лера,если хочешь остаться вживых биги от сюда и побыстрей!-Лена хотела ещё что-то сказать но Лера её перебила -А как же ты?-задала вопрос напуганная и до этого Козлова -я Диму не оставлю передай всем кто будет на пути что бы бежали!!-крикнула убегающая Лена *бежать,бежать,бежать*-повторяла себе Лера которая бежала к выходу она так бежала что врезалась в Стаса -куда ты так бежишь?-спросил Стас -веди пати ещё не закончилось,всё только начинаеться!-сказал самодовольно Шмелёв -Стас я хоть тебя и ненавижу,но скажу убирай от сюда ноги сюда идёт убийца,я бегу Лена с Димой остаються,ПОБЕЖАЛИ!!!!! -Лерака,ты бредишь!!! Тут по телевизору говорят про сбежавшего убийцу который напрявляеться по ** **** ** адресу….милиция делает всё возможное. -Лерка побежали быстро…….-Стас схватил Леру на руки и вместе с ней побежал на улицу когда они выбежали раздался взрыв… -нееееееееееееееет……почему???????????-кричала в истерике Лера -Лера успакойся!!!!!!!!!ни чего не изменить уже!!!!!!!!!!-пытался успакоить Леру Стас -ты не понимаешь….я пережила это второй раз…….-упала на колени Лера -Лер…ты чего?-спросил ошарашенный Стас присев рядом с ней -Понимашь…..я знала что так будет…..ты наверно думаешь что я сумашедшая…..но мне это снилось…-произнесла девушка с надеждой смотря на Стаса -Лер я не считаю тебя сумасшедшой…..тебе просто нужно успакоиться-сказал парень,но задумался над словами Козловой Стас взял на руки Леру и понёс её по пустым улицам города к себе домой….так как Лера не могла уже идти сама……
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
нуууууууу......и кому я писала??????
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:51 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 25
|
грация, прода просто супер!!! тебе от меня))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:52 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (грация) нуууууууу......и кому я писала?????? конечно же мне!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:54 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Фик прикольный,но мистика
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:35 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
леонтич, тебе не нравиться мистика?
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:36 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
ЛеРанеточка, спасибки=)
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 4
|
прода супер,но грусная..Лена и Дима умерли?когда прода?
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:49 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
продка щас будет спасибо=)
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:50 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Quote (грация) продка щас будет спасибо=)
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
В ЭТО ВРЕМЯ В КВАРТИРЕ ТИХОНОВА -Дорогие мои друзья ,пожалуйста посмотрите на меня!!!!!!-кричал Дима все повернулись так как у него было немного испуганное лицо -пожалуйста попытайтесь где-то спрятаться или укрыться чем-то плотным потому что сейчас будет либо выстрел,либо взрыв,я вас очень прошу!!!!!!!!-всё так же громко и взволновано говорил Тихонов все сразу же замешкали стали укрываться плотными вещами,прятаться в кладовках и т.д. к сожилению в это время Наташа с Женей были в другой комнате и не улышали предупреждения………. ВЗРЫВ……………………………. В КВАРТИРЕ У СТАСА Стас занёс Леру в квартиру уже спящую у него на руках,когда он увидел её улыбку во сне,он тоже расплылся в ней……. Он положил её на кровать,а сам сел рядом с ней и задумался над её словами «.я пережила это второй раз»… *как такое возможно…..может ей просто приснился сон что это будет как и мне?* размышлял Стас про себя. ВО СНЕ У ЛЕРЫ Лера бежит по ромашковому полю, солнце светит,небо чистое…… Она всё бежит и бежит улыбаясь прекрасному настроению и погоде,но вдруг небо становиться чёрным , место поля появляется квартира Тихонова….. Всё горит,везде дым,ни чего не видно…..всё как в тумане……крик её подруг,друзей……и из огня выходят все её друзья живые и невредимые……Лера улыбаеться но не может понять где Женя и Наташа……и тут она видет на носилках выносят их обожжённые тела. -АААААААААААААААА……..-Лера закричала и проснулась…… -Лера,Лер!!!!!!!что случилось????-спросил ошарашеный Стас так как он заснул в кресле т проснулся от этого крика -ой…прости Стас..мне сон приснился-сказала довольно громко Козлова ,хотя я не уверена что это сон….-произнесла она почти шопотом,но Стас её услышал -Лера знаешь,перед этой вечеринкой мне приснился такой же сон,то есть то что случилось и Димы дома я уже видел во сне-Сказал Стас и сел к Лере на кровать и легонько приобнял её
|
|
| |