о ВАЛТ (просто и понятно))
|
|
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:38 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
пасибки зайк....))))))))
теперь я буду на своём сайте http://nash-serial.ucoz.ru
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:33 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ПРОДКУ!!)_))))) ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:13 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 16
|
А когда будет продочка??????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:17 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
club3x, ХОРОШИЙ ВОПРОС!!)))) ТАК, А ПОЧЕМУ ОТВЕТА НА НЕГО Я НЕ ВИЖУ???? НЕ ПОРЯДОК!!!)))))))
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:39 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 11
|
ответ) прода сегодня, где - то через часик..
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:12 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote mesdame, ответ) прода сегодня, где - то через часик.. ОО!!! это я еще и до работы успею добежать))) ЖДУ ЕЕ)))))))
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:42 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
-Виталь! – позвала из ванной девушка - что? - у тебя нет ничего из вещей, чтобы мне переодеться? - я тебе сейчас футболку занесу, подожди минуточку… Абдулов отчаянно пытался найти что – нибудь подходящее для Лены. «блиииин! Ну должна же быть футболка подлиннее! Эта ей даже бедра не прикроет…интересно, а какие у нее ноги без джинс, ммм? Так, стоп!так нельзя! Абдулов, успокойся! Нужно уметь контролировать себя…» - откинул футболку в сторону, та с успехом приземлилась в уже большую кучу из абдуловских футболок. «может эта? Последняя…черт! Ну ладно, хотя бы до середины бедра дойдет…должна дойти…» - и оставив свой выбор на черной футболке с изображением льва на груди,актер закрыв комод, направился в сторону ванной. - Лен, можно? – постучался в дверь. - да, заходи.. – Третьякова обернула вокруг себя полотенце и и повернулась в сторону двери, в которую как раз зашел Виталик. - я тебе тут это…футболку принес…вот…больше ничего подходящего не нашел… - мужчино отчаянно пытался смотреть в пол, но вид девушки все – таки заставил обратить на себя внимание. Разумеется, кроме полотенца на ней ничегошеньки не было, да и полотенце…толку, что оно на ней висит…тело влажное, не высохшие капельки воды стекают по соблазнительному юному телу, ногам…ноги…какие же у нее ноги…вот ты, Абдулов и получил ответ на свой вопрос…на свою же голову…Лена уже успела смыть макияж, без него она казалась еще красИвее. - ага, спасибо, давай – девушка взяла из его рук нужную вещь – ты иди, я сейчас выйду… - я пойду постелю… - вышел из ванны, оставив девушку одну… ****** Постелив постель и выключив свет, оставляя только ночники, актер лег на кровать и прикрыл глаза. В комнату вошла Лена. -иди ко мне – позвал Виталий Девушка залезла на кровать и придвинулась вплотную к нему. - можно я тебя поцелую? – шепотом, чуть слышно - тебе не нужно об этом спрашивать… Лена приподняла голову и несмело коснулась его губ, таких желанных. Еще там, в ванной, она поняла, как сильно хотела, желала этого мужчину..не только душевно, в плане общения, заботы ласки, но и телесно…сейчас как раз подходящее место и время. Поцелуй начал переходить из категории нежного и легкого в чувственный, дурнящий и страстный. Податливые губы девушки раскрывались навстречу исследующему глубины ее рта, языку Виталия. Одной рукой мужчина придерживал шею девушки, а второй поглаживал ее спину мягко, плавно, постепенно спускаясь ниже. Достигнув края футболки, он начал задирать ее вверх, незабывая ласкать ее губы, играя с ее языком. Виталий почувствовал, что нижнего белья, а именно трусиков на Лене нет, это заставило его остановиться. - Лен, Лен, подожди… - девушка недоуменно уставилась на актера. – на тебе что, нижнего белья нет? – глупый вопрос - нет.тебя это смущает? Никогда бы не подумала…. - нет…то есть да….всмысле….я….не важно… - тогда зачем спрашиваешь? - Лен, любимая, давай не сейчас? - а что такое? Ты не хочешь? - хочу, безумно…но нам нужно время…не так сразу… - я тебя насиловать не собираюсь – рассмеялась «ранетка» - давай спать? - давай…только я сейчас в душ схожу, ладно? - опять? - да…я это..зубы забыл почистить… - зубы говоришь? Ну иди… - ты спи, я скоро – чмокнул Лену в носик, встал с кровати и вышел из комнаты. Через некоторое время в ваной послышался шум воды. «эх Виталик, Виталик! Кого ты обманываешь? Предлагают – бери. В чем проблема – то? Может он болен…нужно будет завтра спросить..никогда бы не подумала, что Абдулова на секс разводить надо!» - с этой мыслью девушка погрузилась в глубокий сон…. «Господи! Помоги мне это вынести, пожалуйста….» - стоя под струями ледяной воды молил актер. комментики...
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:28 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
Награды: 7
|
хи))
теперь я буду на своём сайте http://nash-serial.ucoz.ru
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:42 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
mesdame-Продачка.....УРА!!!!Она такая.....Такая прикольная.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:56 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
ха!! зубы он забыл почистить!!!! знаем мы эти зубы))))))))))) продочка - просто супер!!! хочу еще))
|
|
| |
mesdame | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:49 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
спасибо) постораюсь сегодня еще набрать....*чмоки*
|
|
| |
mesdame | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
всем привет! меня музы сегодня прям атакуют...пришлось поддаться))) Утреннюю идиллию Лены с Виталиком нарушил телефонный звонок. - черт! Кому там не спится? - Виталь, – зевая - это твой? - ага… - не отвечай… - вдруг Арланов? - тем более, давай еще поваляемся? - телефон замолк - я с удовольствием! Особенно с тобой, мой котенок…. - мррр…. Абдулов накрыл губы девушки своими. Опять умопомрачительный глубокий поцелуй вместо нежного утреннего, губы раскрываются в унисон, воздух наливается свинцом, все труднее становится дышать… Комнату опять оглушила телефонная трель. - твою же мать,а! Лен, ну что за люди! В такое вре… - актер взглянул на часы, которые показывали 13:15 - Лен, время уже обеденное… я лучше отвечу. – нехотя встав с кровати, Виталий нащупал телефон в кармане джинс и поднес его к уху. - я слушаю. - Абдулов…ну доброе утро! – Стефанцов собственной персоной - о, Сашка! А я тут думаю, что за сволочь нарушает мой тихий, мирный, крепкий, ЗДОРОВЫЙ сон, не знаешь? - знаю! Меня самого эта сволочь на протяжении съемок первого сезона успела уже достать! Вот и сегодня выловил меня в коридоре клуба и спросил, «мягко» так знаешь спросил, мол не знаю ли я где носит нашу любимую пару в обеденное время?! - черт! Съемки…там Арланов рядом? - рядом, рядом! Дать? Глубокий вздох - давай… Стефанцов передал телефон режиссеру. - ну что пташка, проснулась? Будем петь, а? или может сразу на сцену? Учти, если ты сейчас не принесешь свой зад на съемочную площадку, а именно в клуб «******», я тебя заставлю спеть на камеру. Как в «солдатах», помнишь? Сценаристы смогут придумать повод, не сомневайся! Прокопьева…тьфу Руднева! Ты можешь ближе к нему подойти или нет?! Он не кусается!!! Неприятные воспоминания накатили на актера. Еще тогда на новогодних съемках сериала «солдаты» Абдулова заставили спеть вместо Астахова, за 3 – х дневный прогул. Помнится тогда он познакомился просто с ШИКАРНОЙ брюнеткой и пошло – поехало…петь он до ужаса не любил! А тут еще и на камеру. Хотя потом его все расхваливали, мол можно в певцы идти, на что актер только отмахивался. - Абдулов, ты меня слышишь? - слышу – слышу, ко скольки нам быть? - нам? Ты уже о себе как о Величестве говоришь? - нет, я с Леной…. - так…только попробуй ее притащить в павильон! потом все удивляются: откуда папарации узнали проэто, откуда папарации узнали прото… И вообще , если ты еще хоть раз заявишься с одной из своих баб, будь то Катенка, Машенька, Олечка или даже Леноч…подожди, Третьякова?! - да -вау…это что – то новенькое…. -может хватит, МЫ МИНУТ ЧЕРЕЗ СОРОК БУДЕМ…. - будете – будете! Как миленькие будете! – минутная тишина - Виталь….я на вас рассчитываю…давайте, последний рывок и отпуск…ну что тебе стоит? Я жду… - Арланов нажал «отбой» и поплелся к паре Матвей – Аня, которые битый час пытались снять наипростейшую сцену. - малыш, на съемки нужно ехать… у тебя ничего не болит? - Виталий подошел к кровати, на которой все еще лежала «ранетка» и присел на краешек. - надо, так надо. Тем более я полна сил и чувствую себя офигенно! А ты? - а что я? - ну вчера…ты не смог…Виталь, ты скажи правду, я не уйду…я тебя любого люблю…. - ты о чем? - у тебя с половой жизнью все нормально? - ну конечно нормально? Ты меня что за импотента считаешь?! - нет…просто вчера… - то, что было вчера..да вообще не в этом дело! Я для тебя же стараюсь, глупенькая! - для меня? А вчера не ясно было, что я сама этого хотела? Без трусов к тебе ночью полезла!что, Еще и слова нужны, типа «е**ни – ка меня, Виталик, да?» - зачем ты так…- мужчина встал с кровати и вышел из комнаты. «и правда, зачем?» - Лена закусила губу, встала и пошла по следу Абдулова. Зайдя на кухню она увидела, что он стоит к ней задом и смотрит в окно. Третьякова подошла к нему обняла со спины и уткнулась носиком между его лопаток. - прости, пожалуйста….не знаю что на меня нашло…прости…. - я и не злился – повернулся к ней лицом – я вообще не умею на тебя злиться. – улыбнулся - спасибо - пойдем собираться, а то Арланов и правда петь заставит… - петь? Ты о чем? - да так….пойдем
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:11 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote mesdame, всем привет! меня музы сегодня прям атакуют...пришлось поддаться))) эх...........хорошо, когда музы атакуют))))) поддавайся им почаще))))))))) хочу ещееееееееееее)))))))
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:25 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
mesdame-Приветик.....Офигеть....Такая прикольная прода.......Очень сильно жду продолжения...
|
|
| |
mesdame | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:53 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
спасибо) мне очень приятно) чмоки
|
|
| |