Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
За что ты так........
Azy40Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:24 | Сообщение # 61
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
всем привет biggrin давно я сюда не заходила biggrin , продки просто супер smile

оленаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:27 | Сообщение # 62
Фанатик
Награды: 26
Azy40, привіт давай знайомитися

оленаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:38 | Сообщение # 63
Фанатик

МаРиШкА-РаНеТкАДата: Суббота, 12.09.2009, 23:11 | Сообщение # 64
Любитель
Награды: 40

Мне нрав))) Интересненько) Кстате, я тебя ну и всех, приглашаю к себе))) Мои мини-фики)Пишу уже третий) Плиззз, зайди ко мне http://seriali-online.ru/forum/38-4575-1

http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1

Сообщение отредактировал МаРиШкА-РаНеТкА - Суббота, 12.09.2009, 23:11

оленаДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:50 | Сообщение # 65
Фанатик
а когда прода буде cry

papДата: Вторник, 15.09.2009, 16:59 | Сообщение # 66
Общительный
Награды: 34
всем прявет!очень рада всем! олена, привет буду оч рада новому чятателю! biggrin МаРиШкА-РаНеТкА, привет!оч рада видеть в своём фике!
Quote (МаРиШкА-РаНеТкА)
Кстате, я тебя ну и всех, приглашаю к себе))) Мои мини-фики)Пишу уже третий) Плиззз, зайди ко мне

обязательно зайду! wink тока чуть позже! cry я тока сюда продочку выложить прихожу!школа..... Azy40, вау!давненько я тебя у себя не видела! wink как делишки? biggrin
продка будет оч скоро!

papДата: Вторник, 15.09.2009, 17:02 | Сообщение # 67
Общительный
nfbcbz93, привет принимаем! biggrin а вот и обешанная продошка
!6ГЛАВА:
Прошло уже два месяца, ленку выписали, и Виктор отвёз её домой.Как проходил каждый день и так понятно:Утро начиналось с того что Степнов просыпался рядом с Ленкой и хотел поцеловать,но тут же останавливал себя и просто чмокал в губы «Так надо быть осторожнее!Она сейчас не сможет любовью заниматься, а я сделаю только хуже!»Дальше он отвозил её в ванну, и помогал мытьсья,каждый раз сдерживая себя от соблазна.Дальше шёл на кухню и готовил завтрак,привозил Ленку и они вместе завтракали.Потом мыл посуду,уходил на работу.Приходил с работы помогал Ленке одеваться и шли гулять на улицу.Каждый раз выслушивая сожаления старушек,то в сторону Лены,то в сторону Вити.
Виктор очень устал…он замечал что лена стала другой,не той что была раньше,той которую он любил,и замечал что отдалялся от неё кждый день,хоть виду и не подавал.
Ленка стала другой,вместе с болезнью пришла беспомошность и робость.Она понимала что Витя очень устал,понимала что ничем не может ему помочь,и ничего не может ему дать.Любовью заниматься она не сможет,детей родить темболее,стать его женой тоже,их в загс не пустят,приготовить вкусный ужин не дотянется до плиты,прибраться в квартире тоже упадёт из кресла,вобшем как она себя мысленно называла она стала «беспомошным бревном»и эому подтверждением стал разговор Вити и рассказова который она случайно услышала сегодня.

yana2109Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:20 | Сообщение # 68
Фанатик
Награды: 92
pap, cry cry cry cry cry
Леночку так жалко...
Но мы ведь оптимисты мы надеемся на лучшее!!!
Жду проду!!!

PoluSikДата: Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 62
Эх... Грустно! А в конце-то все будет хорошо?)

Слезы - слабость женщин.

оленаДата: Пятница, 18.09.2009, 22:05 | Сообщение # 70
Фанатик
проду biggrin

НикушаДата: Пятница, 18.09.2009, 23:47 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 111
Quote (pap)
Ленка стала другой,вместе с болезнью пришла беспомошность и робость.Она понимала что Витя очень устал,понимала что ничем не может ему помочь,и ничего не может ему дать.Любовью заниматься она не сможет,детей родить темболее,стать его женой тоже,их в загс не пустят,приготовить вкусный ужин не дотянется до плиты,прибраться в квартире тоже упадёт из кресла,вобшем как она себя мысленно называла она стала «беспомошным бревном»и эому подтверждением стал разговор Вити и рассказова который она случайно услышала сегодня.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ужс!!!!!!!!!!и что за разговор?надеюсь напишешь?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

papДата: Суббота, 19.09.2009, 08:29 | Сообщение # 72
Общительный
всем привет!!очень по вам соскучилась!но школа не давала возможности писать,а сейчас язаболела ирадуюсь жизни! biggrin и пишу проду! biggrin
7ГЛАВА:
Лена знала что сегодня к Вити придёт рассказов,и поэтому гулять они не будут.Она легла спать.Когда проснулась вдруг захотела воды попить,отрывать любимого от друзей она не хотела поэтому села в кресло сама и покатилась до кухни,но когда она подъехала к комнате услышала два муржских голоса,а вот собственно их диалог
-Вить,ну чего ты сней возишся?Неужели ленка такая глупая и не понимает что она для тебя обуза?Что ты уже давно не испытываешь к ней те чувства которые испытывал раньше?
-Я не знаю!Пойми Игорь,лена не в чём не виновата!Она не виновата в том что произошло!
-А твоя вина в чём? Почему ты не можешь создать семью,только из за того что ты чувствуешь чувство долга?Ведь больше ничего вас не связывает!
-Я запутался!Как сказать об этом Лене?Ей и так плохо а тут я ешё со своим..
-Нет,вы посмотрите! А о себе ты подумал?Пока ты тут возишся с этим бревном,которое никогда не встанет,и не сделает тебя счачтливым, ты мог бы бабу нормальную себе найти!
-Рассказов не смей так говорит о Лене!
-Да ну тбя!Ты дурак Вить!Ты подумай над моими словами!
У лены из глз покатился град слёз.Как?Ну почему?За что?Получаеться она по сути то никому и не нужна?Ранетки как узнали про её беду пришли один раз пожалели и укатили в турне с новой басисткой,даже не разу не позвонив за это время,хотя турне уже давно закончилось.Гуцул и Полина всё время посвешают своему малышу,хотя их можно понять,и на них она не обижалась.Дед получил ешё один сердечный присуп,и его увезли к родителям в Швейцарию,сейчас он лечится и издаёт новый роман.А теперь ешё и Витя….. «Ну почему всё так?Я же не виновата.................

ЛеруняДата: Суббота, 19.09.2009, 13:13 | Сообщение # 73
Фанатик
Награды: 28
pap, продка просто супер

НикушаДата: Суббота, 19.09.2009, 13:23 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 111
Quote (pap)
-Нет,вы посмотрите! А о себе ты подумал?Пока ты тут возишся с этим бревном,которое никогда не встанет,и не сделает тебя счачтливым, ты мог бы бабу нормальную себе найти!

придурок,что ты ему такое говоришь?!как так можно?!я б никогда в жизни не оставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (pap)
Ранетки как узнали про её беду пришли один раз пожалели и укатили в турне с новой басисткой,даже не разу не позвонив за это время,хотя турне уже давно закончилось.Гуцул и Полина всё время посвешают своему малышу,хотя их можно понять,и на них она не обижалась.Дед получил ешё один сердечный присуп,и его увезли к родителям в Швейцарию,сейчас он лечится и издаёт новый роман.А теперь ешё и Витя…..

Ранетки....те ещё подруги..........а Гуцул с Полиной могли б хоть звонить!!!!!!!!!!!!А дед....ладно....уговорили.А Витя.....не дай Бог укатит,и послушает того.....скатину!!!!!!!!!блин,я так хочу матюкнуться!!!!!!!!

pap, продочка супер!!!!!!я опять плачу,я представляю,как Ленке тяжело((((((((((((((((жду продолжения!!!!!!!!!!

Quote (pap)
всем привет!!очень по вам соскучилась!но школа не давала возможности писать,а сейчас язаболела ирадуюсь жизни! и пишу проду!

в школе я тоже любила болеть,дома отдыхаешь...ничё не волнует))))))))))а вот в академии мне совсем не нравится болеть.......хоть и температура за 38,я всё - равно ходила))))))))))))))так что ты лучше выздоравливай,зачем болеть?я вот по новой кажись заболеваю и мне это не в кайф!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 14:06 | Сообщение # 75
Старожил
Награды: 52
ЕЩЕ, ЕЩ!Ё. ЕЩЁ wink wink wink

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

Поиск: