За что ты так........
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:57 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (pap) подождите....потом степнова ненавидеть будете!ой чёт я сболтнула!ну больше ничего не скажу!сами всё увидите! tongue А степнова-то за что? Эээй! Так не честно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:19 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода прикольная.Но грустная. Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:08 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (pap) никуля успокойся не психуй!а то шас психушуку на дом тебе вызову! аааааааааааа,не надо психушку!!!!!аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!я успокиоилась!!!!!!!!!!! Quote (pap) потом степнова ненавидеть будете! что?!как?!что он натворит?! Quote (pap) ой чёт я сболтнула!ну больше ничего не скажу!сами всё увидите! ничего не лишнее!!!!!!!!!договаривай!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:48 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 16
|
А когда же будет продочка????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
КристинкВиии | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:08 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Клёво! Продолжай!)) Грустный фанфик Интересно, что с Леной будет...
[Она плачет когда ей страшно,и смеётся когда волнуется.Ей нравится горький кофе,и сладкие сигареты.Её знают многие,но не понимает никто.Каждое утро одинаково,а вечер неповторим.Она прячет счастье,чтоб не потерять его...И учится любить!]
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:43 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 62
|
А продочка будет?(((
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:06 | Сообщение # 37 |
Фанатик
Награды: 92
|
pap, принимай нового читателя... Сначала думала все...Чцть не прослезилась... А потом.... Но только что-то ты темнишь...наверное наша Леночка толи инвалидом станет или память потеряет... Ну ладно, это всего лишь моя больная фантазия... А ты давай твори...Вообщем жду следущую....
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:20 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 34
|
Привет девчонки!!!!!спасибо за коментики!а вот и продочка!точнее продочки выкладываю сразу две чтоб загладить свою вину! 4ГЛАВА: Виктор просидел около операционной 4 или 5 часов. Врач так и не выходил……он уже хотел ворваться туда и узнать что же с его Леночкой! Но тут дверь открылась, и от туда вышел врач. Степнов сразу бросился к нему -Что?Что сней? -Вы извините ей кто? -Я её жених!Что с Леной? -Жених, ну вобшем мы сделали всё возможное,она жива, но понимаете позвоночник был очень сильно повреждён….боюсь она не сможет ходить…хотя чего я вас обманываю?!!она не сможет встать на ноги никогда!Только ей об этом не говорите!А то начнуться нервы, я не хочу жить и всё такое..Понятно? -Понятно-тихо произнёс Степнов -Ну вот и хорошо!-улыбнулся врач,и ушол. Виктор опустился на стул…Он конечно был очень благодарен Богу за то что она выжила,но зачто ей такое? Она же без спорта зачахнет совсем,а просто всю жизнь лежать на кровати,даже в туалет самой не сходить …она просто не выживет! «Что же делать?»-с такими мыслями Степнов вошёл в палату к ленке и увидел ужасную картину… 5ГЛАВА: «Что же делать?»-с такими мыслями Степнов вошёл в палату к ленке и увидел ужасную картину……Лена лежала на койке, а из глас текли две дорожки слёз. Она не всхлипывала, а просто лежала и лакала. -Леночка, солнышко! Что с тобой!-забеспокоился Степнов подлетая к плачушей девушке,и начал целовать её лицо…. -А ты разве не в курсе?-сказала Лена обсолютно стальным голосом, -Ты про что? -А про то что я не смогу ходить!-сказала лена, и у неё из глаз покатилась новая порция слёз -Леночка!Ну это же только первое время ! А потом будем с тобой бегать по утрам!Я тебе расслабиться не дам! -Правда? Так всё таки я скоро встану на ноги?-У лены перестали течь слёзы,а глаза снова заблестели -Правда мой хороший..правда! -Ураааа!Витька!я так счастлива-Девушка обвила его шею и зарылась носом в его волосы-Виктор еле сдерживал слёзы «Господи, девочка моя….как же мне потом тебе сказать что ты никогда не встанешь?Как? Это же тебя убьёт» Ленка с Виктором просидели так ещё 2 часа и проговорили не о чём.Лена была счастлива что скоро встанет на ноги, и каждые пять минут говорила об этом,а Виктор сглатывал комок подступивших слёз,каждый раз когда она так говорила…… ЖДЁМС КОМЕНТЫ!!!!!!!ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:27 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
Quote (pap) ну вобшем мы сделали всё возможное,она жива, но понимаете позвоночник был очень сильно повреждён….боюсь она не сможет ходить…хотя чего я вас обманываю?!!она не сможет встать на ноги никогда! Значит я была права... Quote (pap) «Что же делать?» Quote (pap) А потом будем с тобой бегать по утрам!Я тебе расслабиться не дам! Степнов мертвого на ноги поднимет....Quote (pap) «Господи, девочка моя….как же мне потом тебе сказать что ты никогда не встанешь?Как? Это же тебя убьёт» Леночку жалко...Но любовь творит чудеса, у них все будет КВМно!!!
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:37 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (yana2109) Значит я была права... ага ты настродамус! кстать тя как зовутя?
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:45 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Quote (pap) ага ты настродамус! Ага...я такая...Quote (pap) кстать тя как зовутя? Меня не зовут, я сама прихожу...Ну, а если серьезно, зовут меня Яна...но некоторые называют Яник-пряник...А тебя?
Сообщение отредактировал yana2109 - Пятница, 11.09.2009, 18:46 |
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:48 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 78
|
pap, Машка, привет )))))))))) как ты ?? ))) наконец-то продочка ))) грустно Леночку жалко ... очень хочется прочитать продолжение )
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:57 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 52
|
Приветик! Принимай нового читателя! Фанф Просто супер очень интересно, что будет дальше с нетерпением жду продку!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:42 | Сообщение # 44 |
Фанатик
Награды: 28
|
приймете новую читательницу? начало очень понравилось жду проду
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:56 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Quote (yana2109) Меня не зовут, я сама прихожу...Ну, а если серьезно, зовут меня Яна...но некоторые называют Яник-пряник...А тебя? меня маша,ну или как меня назвают друзья макака! Quote (LerkO) как ты ?? ))) крутенько!как сама?Quote (LerkO) Леночку жалко ... всем жалко! Quote (LerkO) очень хочется прочитать продолжение ) а мне еего оч хочеться написать! Quote (zaika-lapusia) Приветик! Принимай нового читателя! zaika-lapusia, привет!принимаем заложников!как тебя зватья? Quote (Леруня) приймете новую читательницу? Леруня, конеш примем! как тя звать??! Quote (zaika-lapusia) Фанф Просто супер очень интересно, что будет дальше с нетерпением жду продку!!!! осянь мне приятно!Quote (Леруня) начало очень понравилось жду проду спасибо!наверное продка будет денька через два просто завтра 7 уроков,и потом мы по городу матаемся,а в воскресенье всем классом за волгу на халяву едем! шашлычка пожарим,напьёмся,и тд!нам повезло что папа нашего одноклассника организовывает нам халявный отдых! желаю вам мои дорогие хорошо провести время в эти выходные!и спасибо всем за коменты!мне ваше мнение оч важно!чмок всех!
|
|
| |