За что ты так........
|
|
pap | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
а вот и прода: Сегодня было дождливо.виктор лежал в кровати и у него жутко болела голова,бил озноб и горло болело.Он слышал как Ленка собирается куда то,и мило щебечет с васей.Лена зашла в комнату,и с призрением посмотрела на Степнова -А что это наш господин дворник не на работе?А у него наверное форс мажорное обстоятельство!Ах да,бамжи денег на хлеб не дали вот он наверное с голоду сдох!Чего дрыхнешь?Опаздала уже! -Я сегодня на работу не пойду,плохо мне-прошептал степнов,от лененых слов стало очень больно и обидно. -А кто говорил что ради меня всё сделает?Ты же ради меня это делаешь?-ухмельнулась она -Леночка,приготовь пожалуйста мне завтрак. -Чего?!Не вы посмотрите на него!Я значит опаздываю,а он дрыхнет и ему ещё завтрак приготов!Ага шас !бегу и падаю! -Но лена... -Всё хватит!Я ушла меня Вася у паодъезда ждёт!Замёрз наверное бедненький! -Леночка,пож.. -Алло,да Васянь!Да уже бегу! За леной захлопнулась входная дверь. «-Вася бедненький,замёрз!А я с температурой 39 и меня не жалко...эх ленка!ну почему ты ко мне стала такой холодной?» Виктор кое как добрался до кухни и ждал пока засвистит чайник,посмотрел в окно...то что он там увидел повергло его в шок...Ленка...его ленка целуеться с етим васей!Виктору резко поплахело,он упал в обморок не слышал как чайник лопнул,осколок полетелд в вазу,а та в свою очередьотпустила занавеску и она попала в плиту,а дальше запах гари,огонь и чьито крики...он этого не слышал..... ждуу коментов..................................
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 62
|
pap, привет! Зашла, а тут прода... За что она так... Нет, Лена, она же не может быть, она другая... Не верю... Он не может умереть, а Вася, тоже мне мужчина...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
pap | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:12 | Сообщение # 108 |
Общительный
|
Quote (PoluSik) pap, привет! Зашла, а тут прода... приветик!рада что читаешь!Quote (PoluSik) Он не может умереть, да не бойтесь вы так я его убивать не собиралась!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:35 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (pap) я его убивать не собиралась! biggrin Да?! Спасибо-спасибо! Это очень хорошо!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:48 | Сообщение # 110 |
Болтун
Награды: 16
|
pap-Приветик....Продочка очень грустная...... Ну Ленка даёт,не думала что в каком нибудь фике она будет такой стервой.........Жалко мне Витю.....Бедный,а вот Вася ещё тот падонок......Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
pap | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:06 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Quote (club3x) .Продочка очень грустная...... Ну Ленка даёт,не думала что в каком нибудь фике она будет такой стервой.........Жалко мне Витю.....Бедный,а вот Вася ещё тот падонок. ну я всегда говорила что в отличии от моего первого фика,этот будет очень грустным!Quote (club3x) pap-Приветик. привет!"
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:28 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
pap-А когда же будет прода???
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
pap | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:21 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Всем привет!извиняюсь за свинство,что проды так долго не было...Школу закрыли,я заболела гриппом,брат практически выздоровел всё чюдненько!а вот продка не очень весёлая!Но в этом то и особенность моего фика! Виктор проснулся,с трудом открыл глаза и осмотрелся вокруг.Белые стены,что то пикает,и тишинааа... «.Я в раю?Хотя нет...слишком мне больно.И не только физически,но и душевно Стоп!А что случилось?...ах да...Ленка целовалась с этим...» от этих мыслей всё тело Виктора пронзила ужасная боль и он издал рёв.Это был рёв скорее не от физической боли,а от душевной. «Его девочка ...точнее уже не его...бросила,точнее нет...предала.» Дверь в палату открылась и туда зашла Лера. - Привет Вить,ты как? - Лера?-удивился он-а что ты тут делаешь?И где я? -Ты в больнице,и я тоже,пришла тебя навестить. _ Лер а как я здесь оказался я ничего не помню! - Ну вобшем мы с Гуцулом решили прогуляться,и увидели лену с васей.....у виктора руки сжались в кулаки - Вить я понимаю что тебе больно,меня т саму этот Вася раздражает!И Ленка в последнее время!Так вот она сказала что ты отлыниваешь от работы и просила тебе вставить мозги,и дала нам ключи от квартиры.Когда мы подошли на весь дом пахло дымом,и побежали к тебе.Из вашей квартиры дым валил клубами.....мы боялись что ты задохнулся.......зашли в квартиру,ты лежал на кухни,а она горела,половина коридора тоже была охваченна огннём.Вызвали скорую выташили тебя,отвезли в больницу. -Спасибо вам Лер! -Да не за что Вить Дверь отворилась,на пороге появился врач -Здравствуйте Виктор как вы себя чувствуете? -Ужасно....скажите..что со мной -Виктор...у меня не утешительный диагноз... Жду спасительных коментоввввввв!
|
|
| |
pap | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:27 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
ну почему во всех фиках только как выложат проду,сразу куча коментов...а у меня уже 2 дня прода стоит и ни одного коментика!" Знаете если вам не нравиться мой фик,давайте я его сразу удалю!
|
|
| |
Galina68 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:46 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
Награды: 13
|
приветик!!! Принимай нового читателя))) и не вздумай удалять фик он просто супер, лучше давай новую продочку))))
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:29 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
pap-Ну наконец долгожданая продочка.....Бедный Витя....Эх,продочка очень печальная.....Жду продолжения..
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:59 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 35
|
умничка...фан-фик очень грустный...я аж заплакала...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:10 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (pap) -Виктор...у меня не утешительный диагноз... ой, что же будет... Страшно...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Feniksl | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:44 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 10
|
породку!
|
|
| |
1221652 | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:56 | Сообщение # 120 |
Новичок
Награды: 8
|
Приветик))) Принимай нового читателя))) Фан-фик очень нравится.....только что-то грустно) Надеюсь, со Степновым ничего не случится)) Молодчинка!!!! Жду проды!!!!
|
|
| |