Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
За что ты так........
PoluSikДата: Суббота, 19.09.2009, 21:35 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
pap, cry cry cry грустно... очень...

Слезы - слабость женщин.

papДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:29 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 34
всем спасибки за коменты!мне очень приятно! happy kiss очень радует что мой фик вызывает именно такие эмоции как я и ожидала!для меня это очень важно! happy ну а сейчас маленькая продка,но.......начила работать над следуюшей намного большей чем эта так что вам маленький кусочек:

8ГЛАВА:
Почему я стала никому не нужна?я же та ленка кулёмина которая помогала всем в трудную минуту,а как у меня такая минута,хотя уже не минута а целая жизнь….Наверное я должна быть благодарна Вити…ведь всем открыто на меня напливать, а он делает вид что я ему ещё нужна…Вот за что же так? Я же ничего Плохово не сделала!»-из раздумий её вывел голос виктора
-Соня!Уже рассказов ушёл!Передавал тебе превет
-угу
-Ленок поехали кушать?
-Угу- «так надо с ним поговорить и расставить все точки над и.Я не хочу чтобы Витька мучался из за меня»
-Вить!
-Ммм?
-Давай поговорим?
-Конечно! А чтож как рыбам молчать что ль-усмехнулся он
-Ты не понял я имела виду на чистоту
Он нахмурился,Напрягся и сказал:
-Ну давй! Начинай!
-Вить….я……

НикушаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:34 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 111
Quote (pap)
Он нахмурился,Напрягся и сказал:

что....понял в каком направлении пойдёт разговор?)))))))))))))

Quote (pap)
-Вить….я……

давай,смилее.....мы с тобой Ленка)))))))))

pap, зайка,продка хорошоая.......давай ещё проды!!!!!!!!!!!!!!я хочу знать их разговор!!!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

PoluSikДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:28 | Сообщение # 79
Живу здесь
pap, ой, надеюсь она глупостей не натворит!

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:28 | Сообщение # 80
Флудер
Награды: 78
pap, проды такие грустные cry cry cry
сижу и сама реву ....
Машка, ты умница happy
классно пишешь )))
Quote (pap)
-Вить….я……

интересно, как она объяснит ??

жду продолжения ))

papДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:16 | Сообщение # 81
Общительный
всем привет а вот и обешянная бОльшая прода! biggrin
9ГЛАВА
-Вить….я……
- Ну что ты?
-Вить я слышала ваш разговор с рассказовым-выдохнула лена и опустила глаза,при одном воспоминание об этом разговоре в горле встревал комок а из глас просились хлынуть слезы, но она уже и так создаёт впечатление ничего не можашей,а если расплачиться так ещё и плаксой….
-……-Виктор молчал и его губы нервно сжимаись,те же самые действия проводили его кулаки
- Вить, я понимаю что ты стараешься для меня,и я это очень ценю,но я хочу что бы ты был счастлив у тебя была семья и дети,нормальная жена, а не лежачее бревн…..
- Не смей так говориьт!-заорал Степнов и ударил по столу кулаком,так что лена подпрыгнула,и не сдержавшись расплакалась.Видя такую реакцию Лены,Степнов присел перед ней на корточки,обнял,и начал целовать в макушку,шепча на ухо:
- Леночка, солнышко,пойми я конечно вижу что ты очень сильно изменилась,и что ты стала другой,но тебя я всё равно очень сильно люблю,и никогда не брошу!
Видя ленку его ленку ту самую железную спортсменку,с железной психикой,и сейчас таже самая лена только настояшая…..такая милая такая родная,домашняя и….любимая?Может он был не прав когда думал,что отдаляеться от неё?а сам же наоборот узнавал её настояшую и не замечал что такую ленку он любит намного больше,чем её маску под которой она выглядит железной леди…..И сейчас сидя рядом с плачушим комочком у себя на коленях,он наконец понял вот оно…..счастье!Посвятить себя любимому человеку который так нуждается в твоей любви и заботе,даже если он тебе ничего кроме любви дать не может….да и надо ли?семья это и есть она,детки…деток можно и в детдоме взять,физическая любовь,да потерпит немного,скоро может что нибудь и получиться… «Кудаже я от тебя уду?Киса моя,…да никуда!»
-Вить?
-Ммм?-промычал виктр и чмокнул её в мокрую шёчку
- Ну чего ты уже 10 минут молчишь?
-Да?Я просто не заметил как время пролетел….ты знаешь Ленк,я тут думал о том что сказал рассказов и….-он заметил как лена снова опустила глаза и поспешил продолжить…
-Я только сейчас понял,что огромный дурак что ему не навлял!-улыбнулся мужчина.,а лена подняла полный удивления взгляд
-Всмысле?
-Ну всмысле что из за его дурацких советов я мог потерять своего любимого детёныша!-ещё одна улыбка засияла на его лице,и он вновь поцеловал её в макушку.
-Вить но….
-Подожди….ты знаешь я только сейчас понял что влюбился я в железную девчонку,а люблю по настяшему тебя такую вот простую,родную,и любимую!
Лена не знала что делать она просто не могла выразить своей радости,поэтому она просто уткнулась ему в плечо и заплакала,на этот раз от счастья.
-Не бойся мой хороший!...Я никогда тебя не брошу….
Два человека сидели в комнате и целовались,и не знали что обретённое на время счастье так быстро их покинет……..
Жду коментов!!!!!
извините но в сентябре больше прод не будет!у меня брата очень сильно избили и он лежит в больнице,мне к нему в москву ехать надо,там мне уж точно будет не до фика!всем пока
!

НикушаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:20 | Сообщение # 82
Живу здесь
pap, спасибо тебе)))))))))))))))слава Богу Витя одумался))))))))))))))))0000я так рада

хочу ещё)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

PoluSikДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:42 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (pap)
и не знали что обретённое на время счастье так быстро их покинет……..

Ой, что-то страшно... Эх... А хеппи энд будет?)
Quote (pap)
извините но в сентябре больше прод не будет!у меня брата очень сильно избили и он лежит в больнице,мне к нему в москву ехать надо,там мне уж точно будет не до фика!всем пока!

пока! удачи! ничего страшного, семья выжнее всего. Будем тебя ждать с нетерпеньем)

Слезы - слабость женщин.

НикушаДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:25 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (pap)
Жду коментов!!!!! извините но в сентябре больше прод не будет!у меня брата очень сильно избили и он лежит в больнице,мне к нему в москву ехать надо,там мне уж точно будет не до фика!всем пока!

капец........пусть выздоравливает брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мы конечно потерпим с продками))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

papДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:14 | Сообщение # 85
Общительный
Привет всем мои дорогие!извините,но возможно прод не будет до конца октября! cry cry cry я целыми днями сижу у брата,еле успеваю учиться,и времени писать совсем нет! sad
[color=red]Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!И КАК ТОКА БУДЕТ ВРЕМЯ ЗАПОЛЗУ К ВАМ С ПРОДОЙ!!!!!![/color]

PoluSikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:04 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (pap)
Привет всем мои дорогие!извините,но возможно прод не будет до конца октября! cry cry cry я целыми днями сижу у брата,еле успеваю учиться,и времени писать совсем нет! sad

Бедная... Пусть твой брат выздоравливает! Мы конечно подождем!!!

Слезы - слабость женщин.

НикушаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:06 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Бедная... Пусть твой брат выздоравливает! Мы конечно подождем!!!

я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

papДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 88
Общительный
Всем огромный привет!Воть появилось немного времени и сразу к вам!!! Прода будет по моему настроению,тоесть ураган грусти и всего того что меня сейчас распирает...так намного легче,и фанф получиться более эмоциональным,так что слёзно вас прощу оставте своё мнение по поводу продки(и извините за ошибки!)
10ГЛАВА:
прошло 1,5 года.Лена постепенно вставала на ноги!Виктор каждые 5 минут был с ней,Лена очень была ему благодарна и не знала чтобы было бы с ней если бы он тогда ушёл.....она наверное просто лежала как растение и всё.....но он не оставил,онвытянул,он сохранил ей жизнь и теперь она готова ради него на всё!Покрайней мере она так думала всего нескольких месяцев после выздоравления......................
Лена вернулась в группу стала учиться в снегинке.А в группе появился новый звукарь его звали Вася.Он ей очень понравился.однажды когда была солнечная погода лена сидела дома и ждала когда же Витя придёт
-Ало,Вить на улице такая прекрассная погода пошли погуляем а?
-Леночка,солнышко,я сегодня ещё на вторую работу иду,нам же завтра оплачивать партию твоих лекарств,а денег не хватает,ты забыла?
-А..ну да..ну ладно пока-сказала Лена и выключила трубку
-Лен,ну ты че...-не успл он договорить как в трубке послышались гудки. «Ну почему она обижаеться?я же не для кого то , я для нею тружусь каждый день и ноч..Если она не будет употреблять эти лекарвства то снова сляжет...а денег пока их группа не заробатывает,и кроме меня некому...эх....мне бы её понять....»
Лена стала одеваться. «Ну и пусть работает там,раз на меня наплевать!А я одна пойду гулять»И с такими мыслями вышла из подъезда.
-Привет Лен.
-Вася??А что ты тут делаешь?-лена была приятно удивлина
-да вот просто хотел пригласить погулять
-Ну пойдём!
Вечером лена вернулась домой со счастливой улыбкой на лице,даже забыв что виктор дома,и забыв приготовить ему покушать
-Солнышко,привет!Ты где была,и на телефон не отвечала?
Лена открыла глаза и увидела степнова,улыбка сошла с лица,и она вспомнила про витю,его слова её разозлили
-а какое тебе дело где я была?А?Я что маленькая чтоли?Почему ты меня контролируешь??!!_сорвалась лена
-Лен ты чего я же просто спрос..
-Просто спросил?Да?А почему я должна париться в четырёх стенах пока ты там прохлаждаешься7
-Я прохлаждаюсь?Да я прихожу с работы еле разгибаю спину,и зарабатываю я для тебя эти деньги между прочем!
-И кем же ты работаешь?мальчиком на побегушках у какойнибудь куклы барби?
-Лен,ты что такое вобше говоришь?я работаю барменоми,дворником,и в ночную смену охранником.
-Ты что работаешь дворником????
-Ну да я....
-Офигеть!Мой парень ДВОРНИК!да уж лучше я от тебя уйду,чем буду под твоей опекой!
-Лен.....зачем ты так.....я же ради тебя это делаю....-Прошептал степнов
-Что позоришь меня и улицы метёшь да?
-Нет,зарабатываю деньги тебе на лекарства,кстати вот на держи-он протянул ей коробку таблеток.
-Спасибо-зло сказала Лена,толкнула его в бок и прошла в свою комнату.
А у Виктора в голове была всего лишь одна мысль «За что ты так?».........

papДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:03 | Сообщение # 89
Общительный
PoluSik, Никуша, спасибо вам!моим самым преданным читательницам! smile wink

PoluSikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:17 | Сообщение # 90
Живу здесь
pap, грустно... Ленка, что же ты делаешь. Он ведь правда для нее все делает, даже вот до чего дошел, дворником работает. А Вася бы, будь бы на месте Степнова, бросил бы ее...

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: