Больше нет ничего,ты все разрушил....
|
|
аняранетка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:08 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
понятно!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:33 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 74
|
Я пришла!Кстати,что еще а ПОЛИНА?
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:38 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 58
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Дай это типо вроде "девушка"Стаса,новая
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:39 | Сообщение # 169 |
Болтун
|
Quote (Svetka) Дай это типо вроде "девушка"Стаса,новая а... НУ ХОТЬ СИМПАТИЧНАЯ....где правда,а где нет...Везде один пиар...
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:43 | Сообщение # 170 |
Общительный
|
проду! проду! проду! проду! проду!проду! проду! проду!проду!проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду!проду!проду! проду! проду!проду! проду!проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду!проду! проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду! проду! проду!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:43 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) где правда,а где нет...Везде один пиар... аха
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:47 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
Quote (аняранетка) проду! проду! проду! проду! проду!проду! проду! проду!проду!проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду!проду!проду! проду! проду!проду! проду!проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду!проду! проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду! проду! проду! О!Хорошо,что напомнила!Ща начну исправлять... Люди,кто шарит в алгебре 9 класа?
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:51 | Сообщение # 173 |
Общительный
|
молчу!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:52 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) О!Хорошо,что напомнила!Ща начну исправлять... Ждемс Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Люди,кто шарит в алгебре 9 класа? Хах ну покачто в 7
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:54 | Сообщение # 175 |
Болтун
|
Аня тоже направилась в дом следом за Стасом.Там шла светская беседа.Аню от нее затошнило еще больше. -Стас,мне плохо....Давай уйдем?-прошептала она Стасу. Стас встал из-за стола. -Вы уж нас извените,но мы уже поедем.-начал он. -А,что случилось?Что-то не так?-забеспокоилась Светлана Василиевна. -Нет-нет,все так.Просто...-ответил Стас и посмотрел на бледную Аню.-У нас возникли дела,новые обстоятельства знаете-ли. -Ну,что же...Тогда до втречи у нотариуса!-ответил Кирилл Алексеевич. -Да,до встречи.-ответил Стас и повел Аню к машине. Всю дорогу домой Стас все время кому-то звонил и ,что-то выяснял. Аня просто молча смотрел в окно....На улице все также шел дождь.... -Отлично!-донеслось до Ани ,и Стас положил трубку. Девушка снова посмотрела в окно и увидела знакомый дом,их дом.... Стасу снова позвонили,он вновь что-то стал выяснять...Аня медленно побрела к себе в комнату. Через какое-то время ,к ней зашел Стас,он с порога начал: -Ну,что Анечка,я договорился с людьми из самой дорогой клиники,завтра они тебя ждут. -Стас...-неуверенно начала Аня.-А может не надо.... -Это не обсуждаеться!-жестко сказал он.-Я другого не могу понять,ты же клялась мне ,что принимаеш таблетки!Выходит врала? Стас посмотрел на Аню.Она молчала.Стас все понял. -Обмануть меня решила,что же не получилось!Аборт ты зделаеш!Я лично завтра прослежу! Анюта молча сидела,она не знала,что говорить...Да и зачем?Ее мнение ни кто не спрашивает и если надо будет ее туда силой притащят... -Ну во и молодец!-в свою сторону истолковал молчание Ани Стас.-Ну,а пока отдыхай! И он вышел из комнаты. Из глаз Ани медленно скатилась одинокая слеза..... И вот это утро....Ужасное утро...За окном все также противно барабанить дождь...Сколько еще он может идти? Аня подошла к окну и всмотрелась в небо.Его затянули серые тучи,к ним стали медленно подплывать фиолетовые и совсем черные.... В комнату зашел Стас. -Ты еще не одета?-удивленно сросил он.-Давай быстрее!У меня на сегодня еще есть дела! Аня отвернулась от окна и посмотрела на Стаса.Это ее был последний шанс.... -Стас,-кинулась она к нему.-Ну пожалуйста!Не надо! Аня заплакала. -Аня,мы уже все обсудили!-сказал он. -Ну,Стас....ну ,как ты так можеш?Это же человек! -Одним больше,одним меньше ..Это роли не играет!Тем более он еще даже не родился! -Действительно!Как это я могла забыть,что для тебя убить человека-раз плюнуть!-прошептала мстительно Аня. -Вот это тебя не касается!-резко ответил он ей и оттолкнул от себя. -Лутче сама одевайся!Или это зделаю я!-сказал он вышел хлопнув дверью. Аня зарыдала...Вся ее одежда,которую она одевала,была мокрой от слез.... В машине девушка ехала тихо...Она все также смотрела в окно....На дождь...Из ее глаз все так же струились слезы. -Аня,ну хватит уже!-в конце-концов не выдержал Стас,когда они вышли из машины. Аня не ответила.Стас проводил Аню до самой двери.... Девушка вошла туда...Сердце в ее груди бешенно стучало.... Когда Аня вышла оттуда,в ее душе чего-то не было...Что-то оборвалось...Но слез уже не было...Было уже поздно рыдать...Изменить ,что-то уже было не возможно.В конце коридора стоял Стас,он с кем-то разговаривал по телефону,увидев Аню он быстренько попрощался.Стас подошел к девушке. -Смотри,что я тебе купил!-улыбаясь сказал он и протянул замшевый футлярчик. Аня окрыла его,там был красивый браслет...Даже очень...Весь в бриллиантах.... -Сам его носи!-крикнула Аня и швырнула его в лицо Стаса. Затем она развернулась и быстро побежала на улицу. К Стасу подбежал Лысый. -Догнать?-спросил он. -Нет,не надо.Просто проследи....
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:54 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
Quote (Svetka) Хах ну покачто в 7 Ех,жаль...
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:01 | Сообщение # 177 |
Общительный
|
супер Анютку жалко!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:01 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААА вот он сволочь то а!Я его точно угрохаю если встречу! Епт!Блять(простите)АААААААААААААА у меня снова истерика!Пишешь превосходно!Мне нравиться умничка!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:05 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
Аня поймала такси....И ехала куда глаза глядят.... -Девушка,куда вам?-спросил таксист. Аня посмторела в коно.Они проезжали какой-то бар. -Здесь остановите....-тихо прошептала она. Водитель остановил и Аня вышла. "Напиться...напиться....Станет легче...."-шептала Аня."Но надолго?Зато сейчас будет легче!" Девушка вошла в бар.Здесь ,не смотря на дневное время,уже грохотала музыка.Аня подошла к барно й стойке. -Водки.-сказала она бармену.-500 грамм!Для начала.... бармен внимательно посмотрел на Аню,но все же промолчал и поставил перед Аней ее заказ. -Как хоть это пить?-прошептала она.-А...Ну его!-и Аня залпом выпила все 500 грамм.Затем снова сказала бармену.-Еще столько же! Бармен повторил.Потом он тихо спросил у Ани: -Что так плохо? -Ага...-ответила Аня. -Щас будет хорошо!Подожди здесь!-прошептали ей в ответ и бармен скрылся из виду. Затем снова вернулся к девушке и сказал: -Пойдем со мной! Аня шатаясь пошла за ним. Навстречу им вышла женщина,в ее руках был пакетик. -Вот...-протянула она Ане. -Что это?-спросила пьяная Анюта. -Зачем тебе это?Главное,что теперь все будет хорошо!-улыбнулась женщина. -И сколько с меня?-захихикала Анечка. Женщина назвала суму. Аня вытащила кошелек и дала необходимую купюру. -Здачи не надо!-смеялась пьяная Аня. -Не надо дак не надо!-улыбнулись ей в ответ. И женщина поспешно удалилась,бармен тоже. Аня развернула кулечек.Внутри,в прозрачном пакетике был какой-то белый пороок. -И,что это?-спросила саму себя девушка.-Ех,ладно!Дома розберемся! Аня снова подошла к стойке и заказала еще водки. Но не успела она допить очередную стопку,как кто-то схватил ее за руку. -Ты,что делаеш?!-жестко прошептал ей кто-то на ухо. Аня узнала этот голос. -Разве не видно?-засмеялась она.-Праздную!!! -Шеф,чего с ней канетелиться?-спросил кто-то збоку. -Да,ты прав!Тащите ее к машине!-сказал Стас и направился к выходу. Кто-то,Аня уже не помнила кто,закинул ее к себе на плечи и понес к машине. -Ля-ля-ля...-пела Аня по дороге. В машине она уснула. -Давай куколка,просыпайся!-теребил ее за плечо Лысый. Лысый попытлася поднять Аню. -Не надо!дальше я сам!-сказал ему Стас и взяв Аню на руки понес в дом. Когда он ее занес в комнату,Стас начал кричать. -Ты,что тут устроила?ты вообще понимаеш,что ты делаеш? -Не кричи!Я спать хочу!-пробормотала Аня. -Ничего!Потерпиш!-крикнул Стас и попытлся поднять Аню с кровати,он зацепил ее сумку. Вдруг из нее выпал прозрачный пакетик с порошочком. -Что это?-резко спросил Стас и поднял Аню с кровати. Она напуганно смотрела на Стаса. -Я спрашиваю,что это?-снова закричал он.-Дура,ты хоть понимаеш,что это?! Аня молчала. Ее рука медленно потянулась к пакетику. -Даже не думай!-сказал Стас и ударил Аню по лицу. От удара девушка упала на пол.Из ее губы струилась кровь... -Если я еще раз увижу это у тебя!-зло сказал Стас.-Пеняй на себя!Ты меня поняла?Я спрашиваю,ты меня поняла? Аня медленно кивнула держась за губу. -Вот и отлично!А теперь спи!-резко сказал он и вышел...... Стас вышел из комнаты и пошел по коридору.В руках он держал пакетик с этой гадостью,навстречу ему вышел Лысый. Стас подошел к нему. -Найдите мне того,кто ей продал в это!-Стас показал пакет.-Времени до утра!Ясно? -Да-да..-взволновано заговорил Лысый. -Я не понял, ты еще здесь?-удивился Стас. -Нет-нет!Меня уже нету!-закричал Лысый и скрылся из виду. Стас пошел обратно в спальню.Аня уже спала.Она была похожа на маленького беззащитного котенка,которого все и пинали . Стас сел в кресло напротив и открыл ноутбук. Часа через три,Стас услышал,как ворота стали открываться.Он подошел к Ане,укрыл ее одеялом и вышел.Аня по-прежнему сладко спала.... -Шеф!мы нашли!Мы нашли эту тварь!Бармен он там !-кричал Лысый. -Что-то быстро вы!-удивился Стас. -Ко же знал,что он совсем лопух!-ухмылнулся Лысый. -Ну,что же!Видите его в мой кабинет.... Проснулась Аня из-за диких криков доносящихся откуда-то збоку.Аня непонимающе посмотрела на часы. Было пять утра. Аня прислушалась,еще немного времени и она поняла,что крики доносяться из кабинета Стаса.Девушка не могла так просто спать,когда кому-то сейчас было очень даже не хорошо. Она встала,надела халат и вышла из комнаты.Чем ближе она подходила к кабинету Стаса,тем громче до нее доносились крики ,еще и в перемешку с грубыми голосами.Аня уверенно открыла дверь.К ее удивлению народу там было немеренно.Посреди комнаты,за своим столом в кресле ,сидел Стас.В центре на ковре,весь в крови лежал знакомый бармен,а по-всей комнате стояли охранники Стаса,там же был и его правая рука-Михаил Алексеевич. Аня непонимающе посмотрела на Стаса. -Стас,что здесь происходит?-тихо спросила она. Все,кто был в кабинете уставились на нежданную гостью. Стас встал из кресла и подошел к Ане. -Давай выйдем! -Нет,давай здесь!-заупрямилась она. -Ну хорошо...Анечка,скажи мне,ты узнаеш этого человека?-Стас указал на бармена. Аня непонимающе посмотрела на него. -Что он тут делает?Зачем он вам? -Да не волнуйся!Он к нам просо в гости зашел!Вот про тебя впрашивал! -Я тебе не верю!-сказала Стасу Аня. -Не вериш?Спроси у него тогда! Стас незаметно для Ани ,кивнул Лысому.Тот,что бы Аня не увидела направил пистолет в бармена. Аня спросила у него. -Это правда? Бармен посморел на ружье и сплевывая кровь сказал: -Да! -Вот видиш!-улыбнулся Стас.-Дак ты его знаеш? Аня кивнул. -Ну вот и хорошо.Иди спать!-сказал тихо Стас и провел рукой по волосам Ани. Аня послушно вышла.В ее голове уже созрел план,как можна спасти этого бармена..... Аня снова легла в постель.Через некоторое время пришел Стас.Аня зделала вид,что уже спит.Стас лег рядом и вскоре уснул.Расщет Ани оказался правильным.Стас и все остальные ,не спав всю ночь,утром часа на два уснут...Аня етого времени хватит...Она быстро встала из кровати и побежала в подвал.Она была уверенна,что он там.И она оказалась права.Аня быстро открыла ключом дверь.Там у стенки лежал несчастный бармен весь в крови.Ане стало его жалко.... Она подошла к нему и протянула воды. Бармен открыл глаза. Он взял воду и с жадностью ее выпил. -Как тебя зовут то?-спросила девушка. -Меня?Дима... Дима...У Ани с этим именем были связаны не самые приятные воспоминания...Но этот Дима все же не в чем не виноват.... -Беги скорей пока они все спят!-прошептала Аня.-Ворота я открою... -А как же ты?Если этот ваш главный узнает... -Он не узнает!-уверенно сказала Анюта.-Я все продумала!Стас будет думать,что это кто-то из его охраны по глупости не запер дверь...Эго охранники тупые,как пробки и доказать ничего не смогут...А я зделаю вид,что все время спала...Беги скорей... -Спасибо тебе!-ответил Дима поднимаясь. -Не за,что...Это я во всем виновата.... -Тогда считай,что ты искупила свою вину..-сказал на прощание Дима и бросился бежать. Аня открыла ему ворота и вернулась обратно в спальню...Стас по-прежнему спал.......
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:06 | Сообщение # 180 |
Болтун
|
аняранетка, И мне... Quote (Svetka) Пишешь превосходно!Мне нравиться умничка Спасибочки)))
|
|
| |