Больше нет ничего,ты все разрушил....
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:50 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
аняранетка, Пока....*_*
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:34 | Сообщение # 197 |
Болтун
|
Ну,что...Я пришла....Кому продку?
|
|
| |
аняранетка | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:36 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 18
|
мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пздравте меня я стала сестрой!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:42 | Сообщение # 199 |
Болтун
|
Quote (аняранетка) пздравте меня я стала сестрой!!!! Ух ты!!!!!!!!Круто...Поздравляю...
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:43 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 58
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Мне аняранетка, Поздравляю
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:49 | Сообщение # 201 |
Болтун
Награды: 76
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, мне продка нужна)))) аняранетка, поздравляю)))
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:49 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
Стас проснулся буквально через два часа,Аня все также крепко спала.Он поглубже укрыл ее в одеяло,оделся и вышел.Навстречу ему выбежал Лысый. -Шеф,тут такое дело...-начал нервно он. -Что еще?-резко спросил Стас. -Во-общем ...нету этого придурка ,сбежал похоже он. -Что?! -Но вы не волнуйтесь,наши уже ищут его.-поспешно заверил Лысый. -Смотрите если не найдете...-Стас сделал паузу,но Лысый и так все понял. -Найдем-найдем! -Ну-ну!-и Стас пошел дальше по коридору. Он зашел обратно в спальню,Аня уже проснулась .Она сидела перед зеркалом и старательно расчесывала волосы. Стас подошел к ней. -Проснулась уже? -Как видиш!-равнодушно ответила она и стала с помощью косметики замаскировывать след от удара на губе. -Ты сама виновата.-спокойно сказал Стас. Вдруг в комнату ворвались. -Шеф,шеф!-радостно кричал Толстяк.-Мы нашли его...-но запнулся под взглядом Стас,он кивком указал на Аню. А Аня наоборот повнимательнее прислушалась, ее сердце бешенно забилось..Если Стас узнает ,что это она была.... -Я скоро вернусь!-сказал Стас девушке и вышел вмете с Толстяком. -Мы нашли его!-говорил он.-Представьте какой придурок!Он собирался прятаться в собственной квартире!!! Стас и Толстяк снова спустились в подвал.Там уже были все остальные.И даже Михаил Алеексеевич. Посреди комнаты лежал бармен,один из охранников замахнулся для нового удара,но Стас остановил его.Он подошел ближе к бармену и спросил.: -Как ты смог убежать? Бармен молчал. -Не молчи!Иначе...-Стас не договорил. -Скажу я скажу!-прошептал бармен.-Шатеночка эта прибежала,водички принесла...А потом ворота открыла. -Ты не вреш?-спокойно спросил Стас. -Зачем?Прибежала тут,извенялась..Мол,из-зи нее все это... Стас ни как не мог поверить ,в это.Он подошел к Михаилу Алексеевичу и сказал -Поговори с ей,выпытай все! Затем Стас кивнул в сторону Бармена. -А с этим вы знаете,что делать!-и он пошел наверх. Раздался выстрел....... Аня услышала выстрел. -Нет!не может быть...-говорила она себе. Затем быстро выбежала из комнаты и побежла к кабинету Стас. -Стас!-ворвалась он туда.Там было тихо,Аня подошла к столу. -Что ,хочешь узнать долю этого бармена?-раздалось з-зади. Аня резко повернула голову.Передней стоял правая рука Стаса-Михаил Алексеевич. -Что?Какого бармена?-сделала удивленное лицо она. -Не отпирайся!Он сдал тебя! -Как?-ошарашено спросила Девушка и присела к кресло Стаса.-Он же обещал ....Ни кому не слова....Я же его спасти хотела.... На лице Михаила Алексеевича появилась едкая улыбка. -Дак значит он не врал...Ех,а Станислав Владимирович не поверил ему...Приедтся его огорчит. -Не поверил?-тихо спросила Аня. -Нет,но это поправимо...Бедная девочка ,я представляю,что он с тобой сделает... -Нет,вы же ему не скажете...-умоляюще просила Анюта. -Я ,почему же?Прям сейчас и скажу!Кто меня остановит? -Я!-резко сказала Аня и быстро открыла шуфляду стола.Она прекрасно знала,где это лежит. Аня направила в Михаила Юриевича пистолет. Пальцы сами нажали на курок....
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:06 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
ВАУ!КРУТО!А Дима этот КОЗЕЛ!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:06 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
всем спасибо!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:12 | Сообщение # 205 |
Общительный
|
супер!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:16 | Сообщение # 206 |
Болтун
|
Раздался выстрел.Мертвый Михаил Алексеевич упал на пол.Что бы не закричать ,Аня зажала руками рот и переступив через мертвое тело выбежала из кабинета.Кругом не было не души...."Бежать,бежать...."-говорила себе Аня.... -Шеф!-кричал Лысый.-Шеф! -Что такое?-спокойно спросил Стас. -Это...Михаил Алексеича убили....... -Ты уверен? -Точняк! -Вот ,Анечка,ты себя и выдала....-прошептал Стас в пустота.-Поехали! Аня бежала по улицам,они все были одинаковые...Все бесцветные...Прохожие спокойно возвращались дом...У них не было проблем и несчастий...Они не знали той жизни ,которую прожила Аня.... На улице по-прежнему шел дождь.... Аня села на скамейку в парке....Зачем было бежать?Стас все-равно ее найдет....Он не прощает предательства...... Возле Ани остановился черный джип..... Из него вышел Стас..... Одинокая слеза скатилась с Аниной щеки.... Раздался выстрел,но его заглушил шум дождя.... Мертвое тело девушки упало на мокрый асфальт........ .......На улице по-прежнему шел дождь...... *Конец*...
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:18 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 35
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, эх Алинка... Решила оставить грустный конец?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
|
аняранетка | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:24 | Сообщение # 209 |
Общительный
|
нет! ну почему!! уменя было токое хорошее настроение а тут такая бяка!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:25 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
аняранетка, вот вот Эх..
|
|
| |