Больше нет ничего,ты все разрушил....
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
Презжде чем начать выкладывать этот фик,хотелось бы зделать заявление: Я не АиСтенок,но уже и не ЛиС....Я ЛиСАСТ...Очень уважаю всех АиСтят ,а двух Насть просто обажаю....Этот фик изначально был написан про другую пару...Фик мой ....Автор я....Многие говорили,что это лутчий фик в моем творчистве....Что же...Решать вам....Выкладываю я его потому,что хочеться доказать всем,что АиСт или ЛиС...неважно...Важно наше творчество....И его критика...Важно то,что бы фик читали и коментировали...А еще мне очень хочеться зделть ,что-то для АиСтят ,потому,что они и так много натерпелись от ЛиСят... Что-то меня занесло....И так... Название:Больше нет ничего,ты все разрушил...... Автор:Алина,тоесть Я! Статус: Окончен Размер:Средний! Пейринг:Аня....Стас Жанр:Angst, Deathfic , Action , Рейтинг:PG-12 Дисклеймер:Права на имена главных героев принадлежать родителям Стаса Шмелева и Ани Рудневой...Идея же фика и все до мелчайших деталей принадлежать автору фика... От автора:[color=orange]Я постаралась зделать етот фик не простой счасливой историей,а написать ,вернее описать современный мир, где решают все деньги ... Аня вот уже который час ждала Диму....Его все не было...Часы пробили полночь.... "Где же он?Он же обещал вернуться..."-волновалась Аня Вдруг раздался звонок в двери.Аня быстро побежала к ним и открыла дверь.В квартиру ввалился Дима. -Где ты был так долго?-спросила Аня. -Я?...-по нему было видно,что он пьяный. -Ты,что пил?-снова спросила Аня. -Нет.... Аня подошла к нему и помогла снять куртку...Затем Дима сам пошкандыбал в комнату.Там он завалился на кровать. -Что-то случилось?-заходя в комнату задала вопрос Аня. -Я попал,Анют...-ответил Дима. -Что?Куда? -Ех...на счетчик меня поставили...-продолжил Дима. Аня села на краешек дивана. -Сколько ты им должен? -О...много..тебе столько и не снилось!-засмеялся Дима. -Но,что...Как,почему.....-спрашивала Аня. -Отстань!Я спать хочу!-промычал Дима и уснул.... Аня какое-то время еще сидела рядом,а потом решила,что все равно сама на ничего не зделает и тоже уснула... Когда она утром проснулась ,Дима уже не спал.Он стоял на балконе и курил. -Дим....-начала Аня. -Что,зайка?-повернул он голову. -Что ты мне вчера говорил?Какой долг?-волновалась Аня Дима помолчал,потом сказал: -Анют....Ето я так...Пошутил.... -Правда?-не поверила Аня. -Конечно!-Дима подошел к ней...-А сейчас собирайся...Поедем в одно место.... -Куда?-спросила Аня одеваясь. -Сюрприз!-загадочно сказала Дима. -Я люблю сюрпризы!-улыбнулась Аня. -Вот и хорошо!-хлопнул в ладоши Дима. -Куда мы приехали?-спросила тихо Аня выходя из машины. Ето была какая-то заброшенная стройка.Вокруг был пустырь и ни души.... -Не волнуйся!-сказала Дима.-Сейчас все узнаеш! -Дим...Мне страшно..-прошетала Аня. Именно в етот момент к Диме и Ане подьехал джип.Оттуда вышли четире амбала,по другому не скажеш. -Дим....-снова пршептала Аня. Самый главный подошел к Диме и сказала всего одно слово: -Она? -Да!-ответил Дима.-Вы мне теперь простите долг? -Раз шеф так сказал,значит простим!-уверенно сказал амбал. Затем он кивнул остальным троим . Они подошли к Ане. -Пойдем ,кисонька! -Что?Куда?Дима,что происходит?! -Прости ,Анютка....Но они сказали,что тогда простят мне весь долг!-ответил Дима и направился к машине. -Сволочь ты!-закричала Аня. -Ну-ну...Пошли ,тебе у нас понравиться!-засмеялся главный и потащил Аню к машине.
Сообщение отредактировал _ДеФФФ4енк@^_^:)_ - Четверг, 27.08.2009, 15:44 |
|
| |
насёночка2 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Очень интересно ... идея немного необычная ... Это твой первый фан-фик? Жду продку
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
насёночка2, Нет...В моем творчестве этот фик наверное 12....Я просто про АиСт никогда раньше не писала....Quote (ДеФФФочкА) А про кого этот фик был раньше? Я пока буду хранить тайну ...А потом скажу....Но думаю несложно догадаться....Один из героев непоменялся)))) Продку сейчас скину))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Я пока буду хранить тайну ...А потом скажу....Но думаю несложно догадаться....Один из героев непоменялся)))) Ну я уже кажется поняла Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Продку сейчас скину)))) Урааааа я жду)))
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
-Ей,лапы свои убери!-кричала Аня пока ее тащили в машину.-Я буду жаловаться!А!На помощь! -Да кричи сколько влезеть!Тут все равно никого нет!-сказала толстяк и ухмыльнулся. -У!Рожа твоя противная!А!Кодекс РФ,где ты?!А!Мои права ущемляют!!!! -Если ты сейча свою пасть не закроеш,я тебе не только права ущемлю!-пригрозил Лысый. -Чего?У меня рожа?А!На помощ!Оскорбили!А! -Так,заткните ее!-сказал главный кому-то. -А ну, убрал руки!-завизжала Аня и в тот же момент к ее рту прилепили скотч.Затем ее закинули на заднее сидение и повезли. Аня сидела между ,как она их прозвала,Лисым и Усатым.Спереди сидел Главный,а за рулем толстяк. "Вот гады!Удушу!Хотя нет,в начале я убью Диму...Сволочь такая...Меня !Меня,отдать етим хамам...Вот же... Так...Я к ниму приеду,затем подойде к ниму,потом засуну его голову в унитаз,потом спущу бак...." Аня сидела и думала ,как она будет пытать Диму,а между тем,машина остановилась возле огромного дома.Целого особняка. Ето был пяти-этажный "Домик" с массой окон и веранд. "Так...Окна ето хорошо"-подумала Аня."Но вот ворота...." Ворота действительно были огромные...Еще и каменные...Через них так просто не пролезеш...Да еще сверху был протянут провод,и Аня не сомневлась,что там ток... -Давай выходи!-сказал Ане Усатый. Аня покорно вышла из машины. -Так,вы ее пока заведите в дом, а я к шефу.-сказала Главный. -Ага...-ответил толстяк и повернулся к Аня.-Ну,что потопали? Аня попыталась ,что то сказать,но скотч не дал. -Молчиш?-издевался Толстяк.-И молчи! Затем он пошел в перед,Аня не здвинулась с места.Но к ней подошел Усатый и пихнул ее,Ане пришлось ити за Лисым. Когда Аня вошла на територию,у нее если ,бы не было скотча,открылся рот.Територия была громной. "Да...отсюда так просто не убежиш...."-подумала она. Затем ее завели в дом,там тоже Аня пришла в шок,во-первых,дом был огромный,во-вторых,он был очень богато обставлен,в-третьих,Аня сразу поняла,что попала по-крупному. Навстречу им вышел Главный. -Я уже порадовал шефа!-начал он.-Отведите ее к нему. -Хорошо...-ответил Лысый. -Пойдем ,куколка!-сказал Толстяк Ане и потащил ее дальше....
|
|
| |
|
ранет-ка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:27 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, начало очень классное и идея классная))) "Вот гады!Удушу!Хотя нет,в начале я убью Диму...Сволочь такая...Меня !Меня,отдать етим хамам...Вот же... Так...Я к ниму приеду,затем подойде к ниму,потом засуну его голову в унитаз,потом спущу бак...." суперски пошутила и слёз не было... продочку!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:29 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
ранет-ка, Я оч рада,что тебе понравилось))) ДеФФФочкА, Quote (ДеФФФочкА) Продка суперская. Спасибо=)))) Щас еще скину продку!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:31 | Сообщение # 10 |
Старожил
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, очень жду)))
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:33 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
-Чего стоиш?Заходи!-крикнул Толстяк Ане. Аня только собралась что-то ответить,но тут она вспомнила,что у нее по прожнему на губах скотч и она промолчала. -Что нечего сказать?-улыбнулся Толстяк. Аня только сузила глаза от злобы. -Че ты с ней волынку тянеш?-промычал Лысый,давай веди ее к шефу. -Дак она ити не хочет!-зделал глупое лицо Толстяк. -Вот,блин!Всему тебя учит надо!-выругался Лысый,и закинув себе на плечи вырывающеюся Аню,пошел по коридору. И вот ета дверь.Девушка вся напреглась,она приготовилась увидеть старого деда,который провонялся одеколонами и с трубкой в руках. Лысый втащил Аню в кабинет.Глаза Ани распахнулись от удивления,более того,они чуть не вылетели из орбит. За столом напротив Ани,сидел парень лет двадцати-пяти,ну или двадцати-шести,он курил сигару и с интересом смотрел на девушку. Лысый скинул с своего плеча Аню и кинул ее в ближаешее кресло. "Вот гад!Я чуть себе ребра не сломала!"-подумала Аня.Но вслух ничего не сказала. -А почему у нее скотч?-спросил парень. -Говорила сильно много....-виновао начал Толстяк. -Снимите!-приказал шеф. Толстяк подошел к Ане и отклеил скотч. Ее сразу понесло: -Фу ,какая гадость!Потом месяц надо будет ету липкую лажу сошкрябывать!Вообще полная антисанитария!Хорошо хоть не в сарай какой привезли!Вообще ужас!Так,короче,вы меня прокатили,мне не понравилось,теперь давайте разойдемся как в море корабли!Так уж и быть,я вам окажу милость и сама доеду куда мне надо! Толстяк и Лысый тупо смотрели на Аню. -Чего?-начали они. -Ладно,я вам даже больше скажу!Я вас прощу и в милицыю заявлять не буду! Лысый и Толстяк глупо смотрели друг на друга,таких дур они еще не видели.Однако парня это смешило. -Боже,куда я попала?Дурдом!-схватилась Аня за голову.-Слушайте,а может и справду дурдом?Дак я не псих,кто-то просто пошутил! -Все,куколка!Достала!-не выдержал Лысый и снова попытался заклеит ей рот скотчем. -А!!!!Снова ета гадость!Фу!Уйди! -Ето я гадость?-не понял Лысый. Аня повернулась к парню. -Слушай,мне тебя жалко!Такие придурки у тебя роботают! -Шеф,она меня достала!-не выдержал Толстяк. -Думаеш ты меня нет?-сразу отреагировала Анюта. -Вот же зараза.На кой она вам?-спросил Толстяк парня. -Сколько тебе лет то?-спросил спокойно парень Аню. Анька скривилась. -Через двадцать месяцов будет двадцать один!-ответила она. Парень повернулся к Лысому. -Понял-понял!-засуетился он и достал калькулятор.Затем стал что-то старательно выщитовать. Анечка достала пилочку и стала как не в чем не бывало пилить свои ноготочки. -Ты ,считай-считай!не отвлекайся!-весело она сказала Лысому. Прошло еще не много времени и Лысый наконец-то сказал: -Похоже ей сейчас толи 19,толи 20. -Да....ты великий математик!Точность твое второе имя!-смеялась Аня. -Отведите ее в в комнату.-спокойно сказал парень глядя на Аню. -Чего?Какую комнату!-закричала Аня.-Я буду жаловаться!!!!! -Ты в начале найди кому жаловаться!-улыбнулся шеф прежде чем дверь закрылась.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) -Фу ,какая гадость!Потом месяц надо будет ету липкую лажу сошкрябывать!Вообще полная антисанитария!Хорошо хоть не в сарай какой привезли!Вообще ужас!Так,короче,вы меня прокатили,мне не понравилось,теперь давайте разойдемся как в море корабли!Так уж и быть,я вам окажу милость и сама доеду куда мне надо! Аню прорвало Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Анечка достала пилочку и стала как не в чем не бывало пилить свои ноготочки Ахаха нашла время и место Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) -Да....ты великий математик!Точность твое второе имя!- Продка оч ржачная я на полу валяюсь))))) Продочку!!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:42 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) Продка оч ржачная я на полу валяюсь))))) эт ток начало такое...дальше надо запасаться валериянкой...особенно конец...вот тогда я посмеюсь Quote (ДеФФФочкА) Продочку!!!!! Ой...Я и так сразу сколько выложила....Фик то не большой...Я не умею длинные писать,помню когда его писала за три дня закончила....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, офигенная прода)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) эт ток начало такое...дальше надо запасаться валериянкой...особенно конец...вот тогда я посмеюсь Ой, ну все я побежала за валерьянкой)))) Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Ой...Я и так сразу сколько выложила....Фик то не большой...Я не умею длинные писать,помню когда его писала за три дня закончила.... Быстро же ты пишешь
|
|
| |