Больше нет ничего,ты все разрушил....
|
|
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:11 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, солнышко с днем рождения заяц)))))) Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:15 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 76
|
это тебе.......вместо подарка картиночка........
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:49 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 54
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, с днём рождения тебя ещё разок)))))))) просто где только можно я тебя поздравила)))) Я очень сильно жду продууууууууу....безумно интересно)))
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:42 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 7
|
С Днем Рождения! Всего-всего и побольше.
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:57 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 74
|
Девченки!!!!Спасибо большое за поздравления....Люблю вас всех оч-оч!!!!!!!!!!!!!=))))) Продка щас будет...Ток въеду на чем остановилась..*_*
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:57 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 35
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ждём)
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:11 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Стас подошел к Ане. -А тебя никто не спрашивает!-прошептал он... -Что значит"никто не спрашивает"?А я просто не дам согласие и все!-сказала Лера. -Не дашь?Дело твое...Только ты видимо забыла бедного Гарика ?Хочешь составить ему компанию?-холодно спросил Стас. Аня замолчала. -А платье? -Какое платье?-не понял Стас. -Ну...белое...Я хочу платье!-капризно сказала Аня. -Хоть десять платьев!-подобрел Стас -Тогда я хочу такое белое,большое!С пышной юбкой и с розовым оттенком,-затараторила Анюта. -Сама и выберешь!-сказал Стас и позвал кого-то. В комнату прибежали Лысый и Толстяк. -Что то случилось?-спросили они -Да вот...Отвезите девочку в магазинчики.Только смотрите мне!-приказал Стас.-Если убежит! -Все сделаем ,шеф!-сказали они. Стас подошел к Ане. -Смотри мне без выбрыков...Я тебя все равно найду!-тихо сказал он. Девушка молчала. -Вообщем я тебя предупредил ,-сказал Стас и вышел. Аня молча встала и стала одеваться. За этот день ,Аня побывала во многих магазинах.Она решила себе не в чем не отказывать и купила самое дорогущее платье,самые дорогие туфли и прочею фигню.Все это время за ней по пятам ходили Лысый и Толстяк.Аня это уже перестало напрягать,она уже привыкла. И вот они возле ЗАГСа. Спереди идет Лисый и Толстяк,за ними Аня и Стас,по зади них остальные охранники,сбоку Михаил Алексеевич. Вокруг них счасливые молодые пары,Аня им завидовала,ведь они все любят друг друга.... -Фу....ненавижу этот марш!-поморщилась Анька услышав марш Мендельсона. -И,что ты любиш?-поинтересовался Стас. -Только не эту гадость!Пускай вообще молчит их приемник!-скривилась Аня. Стас кому-то кивнул и музыка замолчала. -Так намного лутче!-обрадовалась Аня. -И так...Сегодня такой день,-начала работница ЗАГСа. -А можно это все пропустить и перейти к главному?-оборвал ее речь Стас. -Да-да...Конечно!-засуетилась она. Потом она повернулась к Ане: -И так ,Руднева Анна,согласны ли вы.... -Да согласна я! -Хм...Хорошо...А вы,Станислав Шмелев.... -Тоже согласен! -Ну....Тогда оденьте кольца.-удивленно сказала работница. Стас одел на руку Ани колько с бриллиантом.Аня тоже нацепила на Стаса колечко. -Ну,что же....Поздравляю!Обьявляю вас мужем и женой!-улыбаясь сказала служащая ЗАГСа. -Отлично!-обрадовался Стас и потащил Аню к выходу.Все отальные поплыли за ними. -Стойте!-крикнула женщина,затем тише добавила,-А как же поцелуй?
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:19 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 58
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Супер!Оч класно аааааааааа блин лпять эта истерика эх!Продку давай!
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:25 | Сообщение # 144 |
Освоившийся
Награды: 13
|
ваууу супееер...просто обалденный фик ...жду продолжение.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:33 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Щас еще будет...Но наверное последняя...зато большая...Просто в этом 9 класе стали так много задовать....Это пиздец!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:50 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
Ну,что....Мне еще вы ложить одну продку?
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:56 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
конечно выкладывай.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:01 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
Когда Аня и Стас приехали домой,Аня сказала: -Хочу шампанского!Все-таки праздник! Стас ,что-то шепнул своему повару,тот кивнул. -Сейчас все будет!-заверил ее Стас. -Ура!-обрадовалась Аня. Через пять минут в комнату зашел повар.В его руках был поднос,на нем стояла бутылка шампанского у фрукты. Стас открыл бутылку и налил пузырящеюся жидкость в бокалы. -Я всех на сегодня отпустил.-сказал он Ане. -Мы одни?-удивилась Аня. -А ты не рада?-спросил Стас. -А мне как-то фиолетово.-спокойно сказала она.-Они мне не мешают! Аня встала и подошла к Стасу. -Ужасное платье,-начала жаловаться она.-Такое длинное,я прямо шагу ступить не могу! -Я тебе помогу!-сказал ей Стас и взял ее на руки. -Все равно мне в нем не удобно!-капризно сказала Аня.Затем мечтательно добавила.-Вот бы его снять.... -Я могу тебе помочь..-улыбнулся Стас и понес Аню к кровати.... Стас стал снимать с Ани платье,но он все ни как не мог найти шнуровку.Лера все время улыбалась,затем начала смеяться. -Ех...Станислав Владимирович,даже платье снять с девушки не можете! -Не делай из меня дурака.-прошептал ей Стас.-Думаешь сделала из меня дурака?Я же не зря посылал с тобой двух этих придурков! С лица Ани сползла улыбка. -Видимо не зря... -Вот именно!-подтвердил Стас.-Но я же джентельмен,могу зделать приятное своей жене!-Стас улыбнулся.-Пускай будет по-твойму! В его руках неожиданно появился нож,Стас ловким движением руки разрезал корсет в платьи...... -Тебе понравиться!Обещаю!-прошептал Стас и впылся в губы Ани... Прошел месяц.За этот месяц много чего изменилось.Особенно Аня.Ее характер стал жостче и грубее.... Она чувствовала власть и пользовалась ею.К ее удивлению,быть замужем за Стасом оказалось не так то плохо.Стас не в чем ей не отказывал,гардероб Ани был забыт разними тряпками,куча косметики,парфюмерии,украшений.Анечка захотела машину-пожалуйста.Взамен от нее Стас требовал всего ничего,во всем его слушаться и подчиняться.Аню это вполне устраивало,она могла отыграться на всех охраннниках,поварах,домработницах и прочей прислуге. Аня сидела возле зеркала и красила губы, к ней подошел Стас и сказал: -Сегодя ты мне нужна будеш. -Зачем это еще?-удивилась Аня. -Да так...на встречу кое с кем поедеш вместе со мной! -Пф..Опять придурок ,которому нужно видеть симейную идиллию?-засмеялась Аня. -Да. -Это я могу!-снова засмеялась Аня. -Вот и отлично.Я пока уезжаю по-делам,вечером заеду,на, купи себе чего-небудь.-сказал Стас и положил возле Ани кредитку. -Ладно...-согласилась она.-До вечера!-сказала девушка и чмокнула Стаса в щечку. -Только так?-удивился Стас. -Извени,милый.-скривилась Аня.-У меня губы в блеске! -Все такой же стервой осталась?-спокойно спросил Стас. -Тебе,что-то не нравиться? -Нет,ты мне такой еще больше нравишся,-весело сказл Стас.Эффект был моментальный. -Значит будем меняться!-улыбнулась Аня. -Ты пока меняйся,а я по делам!-сказал Стас и вышел. -Ну-ну!-крикнула ему в след Аня. -Здраствуйте!-промурлыкала Анечка очередным клиентам Стаса. -А вот и моя жена,Анна!-представил Аню Стаса. -Очень приятно!-улыбаясь сказала полная женщина,по-видимому жена хозяина дома. -Вы проходите!-поторопил их клиент Стаса.-Меня зовут Андрей Кирилович,мою жену-светлана Василиевна. -Мне так приятно!-говорила Аня выдавливая на своем лице подобие улыбки. Они прошли в дом.Он ,как и дом Стаса,был большой,вокруг была дорогая мебель. -Прошу!-сказал АК и выдвинула перед Аней стул. Она села,Стас сел рядом.Дальше последовал скучный разговор про всякую чушь,в конце-концов ане это надоело и она решительно встала. -Ты куда?-прошипел ей тихо Стас. -Отсюда подальше.... -Анна,что-то случилось?-заботливо спросила Светлана Василиевна. -Да нет...Просто немного не по себе!-сказала Аня. Это было действительно так,в помещении было душно,от мяса у Ани началась тошнота,ей необходимо было подишать свежим воздухом. -Я скоро!-сказала она и вышла. Свежый ветер...Как хорошо....но снова идет дождь...Снова тучи.... Девушка присела в беседке."Хоть отдохну от всего..." Аня еще бы долго тут сидела,но из дома вышел Стас,он подошел к Ане. -И куда ты ушла? -Разве не видно?От вас всех по-дальше! -Так,у меня нету времени на все твои выбрыки!Давай,натягивай на свое красивенькое личико улыбку и пошли в дом! -Слушаюсь и повинуюсь!-передразнила его Аня,но все же поднялась с лавочки и направилась к дому. Но не дойдя до двери,она остановилась,Стас подошел к ней. -Что еще?-резко спросил он. -Мне плохо.... -А кому сейчас хорошо?-спросил Стас. -Стас,мне правда плохо.... -Да,Анечка...Симулянтка из тебя ни какая... -Сам ты симулянт!-прошептала Анюта и зажала рот рукой. Стас посмотрел на Аню. -И давно тебя так тошнит?-подозрительно спросил Стас. -Ага…Еще и живот вечно болит…Вот она современная кулинария!Говорила смени повара-подсыпет стрехнин и все!Аривидерчи!..Слушай…Может я умираю…..? -Ты действительно дура или только прикидываешся?-удивился Стас. -А ,что такое? Стас протянул Ане деньги. -На возьми и зделай аборт! После этих слов Стас направился к дому....
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:16 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
стас козёлллллл
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:18 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
ykiryasova, Ага......
|
|
| |