-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
LeVi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:01 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (k@terunk@) А ЧТО РЯДОМ КУСТОВ НЕ ОКАЗАЛОСЬ? Дак я до неё не доставала бы тогда! А её же всегда пинать надо, а то она в свою арифметику уходит Quote (k@terunk@) Виталий провел ладонями по лицу. Надо расслабиться, черт побери. Надо отвлечься на что-то другое. Надо... Ответить на стук в дверь ЭТО ЖЕ ОНА,ДА????? Quote (k@terunk@) желтую футболку с изображением шоколадного пирожного и надписью «Самое сладкое». Подготовилась к встрече Quote (k@terunk@) Виталий вцепился в дверную ручку, чтобы тут же не броситься на нее. Представляю эту картину!!!! Quote (k@terunk@) – Я решила, что лучше постучаться. Вдруг ты уснул или еще чего. Ты про сон пошутила, конечно?!!!! Quote (k@terunk@) Закрыв дверь, он прислонился к ней и сказал: Quote (k@terunk@) Она собиралась снять с него эти джинсы в ближайшее время. Да ладно!!!!! Да я не верю!!!!!!!! Это на неё так не похоже!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) хочу заняться с тобой любовью. Наконец-то и тебе, Виталька, перепадёт Quote (k@terunk@) – Сомневаюсь. Лакомство, которое я сейчас вижу перед собой... – он провел кончиком языка по ее чувствительной нижней губе, – слишком восхитительно, чтобы отвлекаться на что-то другое.
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:01 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) Лена расстегнула кружевной лифчик и бросила его на Пол, что было тактически неверно, потому что это отвлекло Виталия и свои джинсы он так и не снял. Он немедленно положил ладони ей на грудь и, склонив голову, начал языком ласкать ее соски. Лена прижалась к стене. Каждый раз, как он проводил языком по ее соскам, желание, как стрела, пронзало ее с новой силой. Прерывисто дыша, они продолжали осыпать друг друга ласками. Лена вскрикнула, изо всех сил стиснув плечи Виталия и сжав его бедра ногами. Дрожь, пробежавшая по ее телу, передалась Виталию, который громко застонал и вслед за ней замер, упершись лбом ей в плечо. Это был сильнейший оргазм, который они испытали одновременно. НУ ВСЁ!!!! НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ИСКАТЬ!!!! Quote (k@terunk@) – Хорошо. По дороге в гостиницу я прикупил целую упаковку. На ночь должно хватить. Оооооооооооооо!!!!!Эти планы мне оооооооооооооооооочень нравятся!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Великолепное тело? Quote (k@terunk@) – Сексуальная улыбка? Quote (k@terunk@) – Волшебные руки? Потрясающие губы? Классная задница? ЭТО ЩАС ЛЕНКА ГОВОРИЛА??????????????????Виталик!!!! Ещё пару раз и шёлковая будет Quote (k@terunk@) В ванной у меня фантастическое джакузи с гидромассажем Уууууууууууууу Quote (k@terunk@) – Если ты думаешь, что я компенсирую из кассы затраты на два капуччин ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты о чём там опять думаешь?????????????? Quote (k@terunk@) – Вот стерва, – протяжно проговорил Виталий. – Транжира, – с улыбкой парировала Лена. Аааааааааах!!!! Как мне нравится!!!! Quote (k@terunk@) Взгляд Виталия, распаляя Лену, медленно скользил по ее телу. – Пришел мой черед. О Боже!!!!! Готовьте мне реанимацию!!!!!! КАТЮШААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОСТО В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:27 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 27
|
Катюшка, спасибо тебе большое-прибольшое!Ты даже не представляешь, как мне приятны твои поздравления!)))) И за продки тоже спасибо!)))))))))))))Это было СУПЕР,ОФИГИТЕЛЬНО,КЛАССНО,ЗДОРОВО,КЛЕВО, короче у меня даже слов нет, чтобы это описать, и это еще при условии, что у меня в принципе большой словарный запас!)))).......ммм........."горяченькое" конечно у тебя отпад, я тут сама чуть не обожглась!))))))))) Короче, все, как всегда бесподобно,джае лучше!)))))))))Буду сегодня спать со спокойной душой!)))))))))СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ,ЗАЙКА МОЯ!))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:59 | Сообщение # 139 |
Болтун
Награды: 32
|
продка класс)))) фанатею..... жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:15 | Сообщение # 140 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Зашла,а тут ТАКОЕ............................................................................................................... ...................... ...................................................................................................................... .................... ........................................................................................................................ Все,побежала к мужу ...........до завтра!!!!!!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:57 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (k@terunk@) ВОТ МОИ ДООРОГИЕ И ПРОДОЧКА НА НОЧЬ!!!! АГА НА БЕЗСОННУЮ НОЧКУ Quote (k@terunk@) ЖЕЛАЮВАМ ПОСЛЕ НЕЁ СЛАДКИХ СНОВ!!!! ИЗДЕВАЕШЬСЯ... Я ЗА СЕДНЯ УЖЕ ТРЕТЬЮ ТАКУЮ ЭРОТИШНУЮ ПРОДКУ ЧИТАЮ, У МЯ УЖЕ КРЫША ЕДИТ ПРОДКА ОТМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:04 | Сообщение # 142 |
Общительный
Награды: 43
|
Quote (LeVi) НУ ВСЁ!!!! НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ИСКАТЬ!!!! АУУУУУУУУ!!!! И ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ?!! Quote (LeVi) КАТЮШААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОСТО В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА....ТВОИ КОМЕНТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!! Quote (1ANNA1) Катюшка, спасибо тебе большое-прибольшое!Ты даже не представляешь, как мне приятны твои поздравления!)))) ДА НЕЗА ЧТО, СОЛНЦЕ!!!! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Quote (Lenka=))) продка класс)))) фанатею..... жду с нетерпением продолжения! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!! Quote (maluwkaDi) Все,побежала к мужу УДАЧИ!!!! Quote (юла) ИЗДЕВАЕШЬСЯ... biggrin biggrin biggrin Я ЗА СЕДНЯ УЖЕ ТРЕТЬЮ ТАКУЮ ЭРОТИШНУЮ ПРОДКУ ЧИТАЮ, У МЯ УЖЕ КРЫША ЕДИТ wacko wacko wacko biggrin ПРОДКА ОТМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У КОГО КАК!!! КТОТО К МУЖ У СРАЗУ ПОБЕЖАЛ, КТОТО СПОКОЙНЕЕ СПАТЬ БУДЕТ!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:52 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
Катюшка,добрый день тебе!)))А когда продка будет???
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:07 | Сообщение # 144 |
Общительный
|
Quote (1ANNA1) Катюшка,добрый день тебе!)))А когда продка будет??? ВЕЧЕРОМ!!! НА РАБОТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА ЗАШИВАЮСЬ.... И ПЕЧАТАТЬ НЕ ДАЮТ... ПРИДЁТСЯ ДОМА ВЕЧЕРОМ НАБИРАТЬ....ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕЗНАЮ...ОСИЛЮ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ПРОДКУ.....НО БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:27 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
|
Удачи тебе!!!!Жду!!!!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:37 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
Quote (k@terunk@) ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕЗНАЮ...ОСИЛЮ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ПРОДКУ.....НО БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! осилишь!ради нас!))))))буду теперь вечера ждать........))))) Да,избаловала ты меня,Катюш!))Я теперь кроме твоего и еще одного фика больше ничегоне читаю-уже не интересно!)))))))после твоих-то шедевров!))) Ладно, давай тогда до вечера!))
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:43 | Сообщение # 147 |
Освоившийся
|
Quote (1ANNA1) Да,избаловала ты меня,Катюш!))Я теперь кроме твоего и еще одного фика больше ничегоне читаю-уже не интересно!)))))))после твоих-то шедевров!))) АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А во всем "виноват",наш гениальный автор!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:15 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
Quote (maluwkaDi) А во всем "виноват",наш гениальный автор! И не говори!Вот уже каждый час захожу в этот фик с надеждой и голосом в душЕ:"А вдруг?"........хотя, если Катюшка сказала, что проды не будет-значит и правда не будет!......а жаль........но все же, надежда уходит последней!............жду вечера!!!!!АААА, больше не могу ждать!!!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:50 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
maluwkaDi, 1ANNA1, АААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕВЧОНКИ ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ СЛОВА!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА НИХ.... Я ТОЛЬКО ЧТО ДОБРОЛАСЬ ДО КОМПА.... СЕСТРУХА СИДЕЛА.... А СЕЙЧАС НАЧНУ ПИСАТЬ....ЕСЛИ СМОГУ...ТО СЕГОДНЯ И КИНУ...ЕСЛИ НЕТ...ТО ПРОСТИТЕ ПРОШУ ВАС...ЗАВТРА В ОБЕД ТОГДА ТОЧНО!!!!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:06 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
|
За правду не благодарят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надежда умирает последней!!!!!Надеемся и ждем!
|
|
| |