-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:18 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (maluwkaDi) Надежда умирает последней!!!!!Надеемся и ждем! Ага, точно! Будем ждать!Ну а если не дождусь, то завтра обязательно гляну!))))) Это мы тебе спасибо должны говорить за то, что так замечательно пишешь!))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:46 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 11
|
k@terunk@, приветик. примешь нового читателя? Я прочитала все проды на одном дыхании, мне БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ, просто класс, супер, ты так здорово пишешь, мне даже это словами не описать, скажу только что ты МЕГО писатель. С нетерпением буду ждать следующей проды
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:27 | Сообщение # 153 |
Общительный
|
Катюш,ну что мне ждать продку или я пошла спать......а то завтра все-таки 1 сентября!)))мне в школу!;)
|
|
| |
|
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:58 | Сообщение # 155 |
Общительный
Награды: 43
|
НУ ЧТОЖ МОИ РОДНЫЕ!!!! ВОТ И ПРОДКА!!!! С ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!!! 1ANNA1, И ВСЕХ УЧЕНИКОВ... В понедельник Виталий с Максимом Левитиным и Павел Копылов обсуждали намеченные проекты, после чего поднялись в офисы «Престижа», чтобы представить Виталия сотрудникам филиала Москвы. Среди них была и та сотрудница, увидеться с которой ему особенно хотелось. Виталий очень надеялся, что, увидев Лену, вместо положенного приветствия он не выдаст: «А давай разденемся и продолжим с того, на чем вчера остановились». – У нас тут замечательные сотрудники, – сказал Максим. – Первоклассная команда. Виталий кивнул, с трудом отвлекаясь от мыслей о прошедшей ночи. Максим, который уже более тридцати лет занимался строительным бизнесом и пользовался большим уважением в деловых кругах, плохих сотрудников держать не будет. Виталий был горд стать членом его команды. Он очень рассчитывал, что его предложение объединить «Престиж» и «Элит» будет принято, и слияние двух компаний будет способствовать его активному продвижению вверх по служебной лестнице. Мужчины вышли из лифта и начали обход офисов. Виталий знакомился с новыми людьми и здоровался с теми, с кем уже успел познакомиться на ужине у Максима. Каждый раз, заглядывая в новый отдел, он ожидал увидеть Лену, и его сердце начинало бешено колотиться. Лена. Виталий ни на минуту не переставал думать о ней. Он никак не мог сконцентрироваться на беседе, которую вели с ним Максим и Павел. Вслед за ними Виталий подошел к последней двери и тотчас заметил блестящую медную табличку с надписью «Лена Третьякова». Дверь была открыта, поэтому Максим, легко стукнув в нее для проформы, сразу вошел внутрь. – Доброе утро, Лена. Хмуро уставившаяся в экран компьютера, Лена развернулась к ним на крутящемся стуле и взглянула на посетителей. И в животе у Виталия тут же заныло. Она грациозно поднялась со своего места и улыбнулась. – Доброе утро, Максим, Павел, Виталий. Ничто в выражении ее лица или голосе не указывало на то, что еще несколько часов назад они с Виталием были вместе. Это, непонятно почему, огорчило Виталия. Он вдруг почувствовал волнение и жар, а Лена при этом держалась холодно и безмятежно. – Я перед отъездом знакомил с Виталия с сотрудниками, – сказал Павел. – И какого ты мнения о нашем офисе, Виталий? – поинтересовалась Лена. – Все прекрасно. Теплая, располагающая обстановка. Виталий заглянул ей в глаза и улыбнулся. – Очень приятные люди. Максим глянул на часы и сказал: – У нас с Павлом через пять минут селекторное совещание, поэтому нам надо идти. Лена, будь добра, проводи Виталия до лифта. – Конечно, – ответила она. Пожав руки Максиму и Павлу и распрощавшись с ними, Виталий с Леной остались в ее кабинете наедине. Он молча, будто онемев, уставился на нее, лишь сердце его глухо стучало в груди. Выглядела Лена великолепно. Юбка чуть выше колена, бледно-желтые туфли-лодочки на высоких каблуках делали ее великолепные ноги и вовсе потрясающими. Почему же все парни Москвы не толпятся у ее дверей? Виталий откашлялся и кивнул на гору бумаг на столе. – Ты, кажется, зашиваешься. – Немного. Виталий рассмеялся. – У меня есть еще пятнадцать минут, и я хотел бы спуститься в кафе, страшно хочется кофе. Не составишь мне компанию? – Только в том случае, если кофе будет с молоком, а чашка огромной. И кроме того, тебе придется раскошелиться еще и на «эспрессо». Немного кофеина мне явно не повредит. Я почти не спала прошлой ночью. – В таком случае мы возьмем по две чашки кофе с молоком и по одному «эспрессо». Они с пониманием посмотрели друг на друга. С трудом Виталий подавил желание ослабить узел галстука, который вдруг стал ему тесен. Лена прошла мимо него в коридор, распространяя за собой аромат ванили, и Виталий проследовал за ней. Миновав стойку секретарши, они прошли через тяжелые стеклянные двери с логотипом «Престижа» и направились к лифтам. Лена нажала на кнопку вызова. Разглядывая ее в профиль, Виталий сказал то, что вертелось у него в голове целое утро: – Ночь была потрясающей. Лена повернула к нему голову, и в ее зелёных глазах Виталий заметил вспыхнувший огонь. – То же самое могу сказать и я. – Когда я проснулся, тебя уже не было, – напомнил он о том, что так огорчило его утром. Так одиноко и неуютно ему стало без нее. Ему хотелось бы, проснувшись, первым делом видеть ее рядом. – Мне надо было поехать домой, чтобы поспать пару часов и собраться на работу. Я боялась разбудить тебя, целуя на прощанье, но ты спал как убитый. – Потому что устал за ночь. Кое-кто выжал из меня все соки. – Это жалоба? – спросила Лена, взглянув на него лукаво. – Можно остановиться на третьем этаже и зайти в отдел рекламаций. Виталий подошел к Лене. Ему нравилось наблюдать, как всякий раз при его приближении расширяются ее зрачки. – Так и сделаем. Невыносимо, когда девушка доводит меня своей любовью до такого состояния, что я уже ни рукой, ни ногой шевельнуть не могу. Я серьезно. [color=orange]ПРОДКА ПЕРВАЯ И ПОСЛЕНЯЯ НА СЕГОДНЯ.... ИЗВИНИТЕ ...НО ПРОСТО СИЛ НЕТУ...УСТАЛА СЕГОДНЯ СИЛЬНО НА РАБОТЕ!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
|
ns | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:47 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 96
|
k@terunk@, продочка просто класс....................жду следующую с нетерпением......................а на работе не сильно перерабатывайся..............................
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:45 | Сообщение # 158 |
Общительный
|
Quote (k@terunk@) С ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!!! 1ANNA1, И ВСЕХ УЧЕНИКОВ... Спасибо и тебя тоже!))) Продка очень интригующая, конечно охото продолжения!))))Удачи на работе!)))Сегодня вроде первый день месяца, надеюсь он будет посвободней, тем более какой-никаклй праздник!))
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:24 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) В понедельник Виталий Эээээй!!!!! А в джакузи-то что было?????? Quote (k@terunk@) после чего поднялись в офисы «Престижа», чтобы представить Виталия сотрудникам филиала Москвы. У меня отличная идея - познакомьте их с Ленкой!!!!! Quote (k@terunk@) Среди них была и та сотрудница, увидеться с которой ему особенно хотелось. Дак и сотрудница, поди, непротив была......хотяяяяя.......у Ленки ща опять дебет с кредитом не сойдётся.. Quote (k@terunk@) Виталий очень надеялся, что, увидев Лену, вместо положенного приветствия он не выдаст: «А давай разденемся и продолжим с того, на чем вчера остановились». А на чём вы, кстати, остановились, Виталь??????? Quote (k@terunk@) – У нас тут замечательные сотрудники, – сказал Максим. Ох уж это точноооо!!!!!!! Даже в.....гм....в общем на свидании о работе, о балансах всяких думают, которые у них отчего-то не сходятся Quote (k@terunk@) Виталий кивнул, с трудом отвлекаясь от мыслей о прошедшей ночи. Виталик, ты поосторожнее!!! А то и правда ляпнешь чего лишнего - Ленка ведь не простит Quote (k@terunk@) н очень рассчитывал, что его предложение объединить «Престиж» и «Элит» будет принято, и слияние двух компаний будет способствовать его активному продвижению вверх по служебной лестнице. Уууууууууууууууууу....А вот ЭТА идея Ленке точно не понравится..... Quote (k@terunk@) он ожидал увидеть Лену, и его сердце начинало бешено колотиться. Да, блин, оно у меня уже бьётся, как я не знаю что!!!! Quote (k@terunk@) заметил блестящую медную табличку с надписью «Лена Третьякова». "Ах вот ты какой, цвяточек аленькой" Quote (k@terunk@) Хмуро уставившаяся в экран компьютера, Уся в работе!!!! Quote (k@terunk@) И в животе у Виталия тут же заныло. А у Ленки???????????????????У Ленки-то кааааак?????? Она на шею меня не пускает говорит: Достала я её :D Quote (k@terunk@) Она грациозно поднялась со своего места и улыбнулась. Виталик!!! Крепись!!!! К стенке, на худой конец, прислонись
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:24 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Ничто в выражении ее лица или голосе не указывало на то, что еще несколько часов назад они с Виталием были вместе. Вот облом Quote (k@terunk@) Он вдруг почувствовал волнение и жар, а Лена при этом держалась холодно и безмятежно. Виталя!!!! Ну-ка МУЖИКА включай уже. В смысле я не о том мужчинке, который в тебе проснулся, когда ты Ленку увидел Я о мужике!!! Её (Ленку) надо в тонус привести - пусть понервничает!!!!! Quote (k@terunk@) Пожав руки Максиму и Павлу и распрощавшись с ними, Виталий с Леной остались в ее кабинете наедине. Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Так!!!Лена! Предупреждаю сразу: БЬЮ, если сейчас чё-нить в своём бухгалтерском стиле забабахаешь!!!! ОН уезжаееееет!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Почему же все парни Москвы не толпятся у ее дверей? Дак не все такие терпеливые и выносливые, как ты, Виталь!!! Ты вспомни, ЧТО тебе пришлось терпеть Quote (k@terunk@) Я почти не спала прошлой ночью. Quote (k@terunk@) – Ночь была потрясающей. ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Ну расскажи хотя бы, что в ТОЙ коробочке было????????????Ленка мне не рассказывает Quote (k@terunk@) заметил вспыхнувший огонь. Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну его нафиг это кофе!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Я боялась разбудить тебя, целуя на прощанье, Она целовала его не прощанье????????????????ААААААААААААААААААААААААААА Quote (k@terunk@) – Можно остановиться на третьем этаже и зайти в отдел рекламаций. А туда зачем? Иииллллиииииииии Я, кажется, догадываюсь!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Так и сделаем. Невыносимо, когда девушка доводит меня своей любовью до такого состояния, что я уже ни рукой, ни ногой шевельнуть не могу. Я серьезно. Катюша!!!!! Зайка моя!!!!!!!!!! Вот это прода!!!!!!!!! Я уже жду следующую!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:37 | Сообщение # 161 |
Общительный
|
Quote (maluwkaDi) Спасибо за проду,я верила в тебя,и ты,впрочем,как всегда,оправдала мои надежды.А на счет проды-ЗАИНТРИГОВАЛА ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!! Quote (ns) а на работе не сильно перерабатывайся ИЗВИНИТЕ, УЖ КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! Quote (1ANNA1) Удачи на работе!)))Сегодня вроде первый день месяца, надеюсь он будет посвободней, тем более какой-никаклй праздник!)) СПАСИБ ДОРОГАЯ, НЕЗНАЮ У КОГО КАК...А У МЕНЯ ТРУДОВЫЕ БУДНИ.... LeVi, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ВСЕГДА УМОРИЛА.... Quote (LeVi) А у Ленки???????????????????У Ленки-то кааааак?????? Она на шею меня не пускает cry говорит: Достала я её ГДЕЖ ТЫ ТЕПЕРЬ, БЕДНЕНЬКАЯ? Quote (LeVi) Ну расскажи хотя бы, что в ТОЙ коробочке было????????????Ленка мне не рассказывает ЧТО, ЧТО!!! ДА ПОНЧИКИ ТАМ ИХ ЛЮБИМЫЕ БЫЛИ!!! А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛА? Quote (LeVi) Она целовала его не прощанье????????????????ААААААААААААААААААААААААААА ПОГОДИ ТЫ...ОНИ ЕЩЁ НЕ РАССТАЮТСЯ...ОНИ ЕЩЁ БОЛТАТЬ БУДУТ..(ПО ПЛАНУ) Quote (LeVi) Катюша!!!!! Зайка моя!!!!!!!!!! Вот это прода!!!!!!!!! Я уже жду следующую!!!! Целую тебя!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЗАЙКА ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ КОМЕНТИК!!! ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!! И Я ТЕБЯ КРЕПКО ОБЖИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:54 | Сообщение # 162 |
Общительный
|
ХОТЬ НИКТО И НЕ ЧИТАЕТ....БРОШУ ПРОДКУ... Двери лифта раздвинулись, и они вошли в пустую кабину. Как только двери закрылись, Виталий поддался своему безумному желанию и прижал Лену к стене. – Доброе утро, – сказал он и пылко прильнул к ее губам, стремясь ощутить вновь уже знакомый восхитительный вкус ее поцелуя. Лена застонала и, положив руку ему на ягодицы, сильнее притиснула к себе. Застонав, Виталий обнял Лену, но в этот момент лифт тихонько звякнул, и туман вожделения, окутавший сознание Виталия, рассеялся. Лена отпрянула в сторону, поправляя на себе свитер и юбку. Руки у нее при этом, заметил Виталий, подрагивали. Он поморщился от досады и тоже, насколько мог, привел в порядок одежду, благо на нем был двубортный пиджак, который скрывал эрекцию. Двери разъехались, и струя холодного воздуха ударила ему в лицо, приятно охлаждая пылающие щеки. Они шли по сумрачному, отделанному темно-зеленым мрамором фойе. Лена звонко стучала каблуками по глянцевому полу, а Виталий прятал в карманах руки, чтобы не коснуться ее ненароком. – Кажется, мне больше не нужен кофе с молоком, – тихо проговорила Лена севшим голосом. – Этот поцелуй был хорошей встряской. – И для меня тоже. Однако было бы неплохо, думал Виталий, если бы эта встряска имела продолжение. Они вошли в кафе. После того, как Виталий сделал заказ, Лена улыбнулась кассиру и добавила: – И два пончика, Михаил. Михаил широко улыбнулся ей. – С удовольствием, Лена. – Они получают пончики из магазина «Самое сладкое», – пояснила Лена Виталию. – Я подумала, что ты, быть может, захочешь взять с собой один в дорогу. В памяти Виталия возникло воспоминание о том, как они, обнаженные, удовлетворенные, смеющиеся, смакующие капуччино с восхитительными пончиками, сидели в джакузи. – От пончика никогда не откажусь. Виталий поставил поднос на стол в самом дальнем углу. Как только они уселись, он поднял свой стаканчик. – За... – Виталий запнулся. Он понял, что его тост «За наши будущие фантастические ночи», который он чуть было не произнес, будет, скорее всего, неуместен. – За здоровье и успех, – предложила Лена, чокаясь с ним. Виталий сделал глоток горячего кофе, чувствуя его бодрящее действие, и положил свой пончик поверх стаканчика. – Я всегда думал, что пончиков лучше, чем в нашей местной кондитерской, не бывает, но эти, ничуть не хуже. Он помахал пончиком у себя под носом и вдохнул аппетитный аромат. Лена откусила от своего пончика и, прикрыв глаза, пожевала с восторженным выражением на лице. Даже во время еды ее движения были наполнены той же чувственностью, которую она продемонстрировала ему прошлой ночью. – Очень хорошо, что ты не сторонница низкокалорийных диет, – сказал он, глядя на Лену и чувствуя мучительное вожделение. – Никогда не видел, чтобы кто-нибудь ел с таким наслаждением. Лена проглотила кусочек и открыла глаза. Их взгляды встретились. – Люблю поесть, – ответила она. Несколько секунд они молча смотрели друг для друга. Казалось, воздух между ними уплотнился и стал осязаемым. Лена отвела глаза в сторону и отломила еще один маленький кусочек. – Я даже думать не хочу о том, сколько миль мне теперь нужно пробежать, чтобы растратить все калории, которые я получила за последние восемь часов, – сказала она и отправила себе в рот еще один кусочек. Виталий медленно отхлебнул кофе, пытаясь унять желание. Наконец, ухмыльнувшись, он проговорил: – Это у тебя уже четвертый. Лена приподняла бровь. – Ты что, ведешь подсчет? – Конечно. Странно, что ты его не ведешь, ты ведь говорила, что все переводишь в цифры. – Я-то знаю, что их было четыре. Просто хотела об этом забыть. – Думаю, прошлой ночью ты сожгла много калорий. Виталий положил локти на круглую мозаичную столешницу и наклонился к ней. – Особенно во время третьего раунда. Лена залилась нежным очаровательным румянцем, что порядком удивило Виталия. Потребовалось большое усилие воли, чтобы не протянуть руку и не дотронуться до ее порозовевших щечек. – Хм. Третий раунд, – тихо повторила она. – Да, это была большая нагрузка. Виталий откинулся на спинку стула, внимательно вглядываясь в ее лицо. Лена сделала несколько глотков кофе и спросила: – Что ты на меня так смотришь? – Я просто думал о тебе. Обычно люди, прежде чем лечь в постель, встречаются какое-то время, по крайней мере, один раз. У нас все получилось наоборот. Мне интересно узнать о твоей жизни, о твоих пристрастиях. Словом, я хотел бы узнать тебя поближе. – Поверь мне, после вчерашней ночи ты знаешь обо мне гораздо больше, чем самый близкий друг. Виталий улыбнулся. – Я имел в виду другое. Ты оказалась не такой, как я представлял себе, и ты и прошлая ночь оказались для меня очень приятным сюрпризом. – Ты хочешь сказать, что я вовсе не та стервозная дама? – Именно. Признаю, что это определение никуда не годилось. – На самом деле эта характеристика очень верна, по крайней мере в тех случаях, когда речь идет о делах. Ты вспомнишь о ней, вернувшись в свой офис. Возвратившись к действительности – к финансам твоего отдела и к нашим стычкам. БЕЗ КОМЕНТОВ ...ДАЛЬШЕ У МЕНЯ НЕ ПИШЕТСЯ....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:07 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 96
|
k@terunk@, я читаю, просто не всегда у меня есть время, но я очень жду следующую проду........
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:17 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!Ты держишь нас в напряжении своими последними продами...... Страсть,как интересно,а что же дальше?!Эта сдержанная страсть между героями будоражит,просто-ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:40 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) LeVi, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ВСЕГДА УМОРИЛА.... Я так рада, что повеселила тебя!!!!! Quote (k@terunk@) ГДЕЖ ТЫ ТЕПЕРЬ, БЕДНЕНЬКАЯ? Дак вот бегаю между ними Приходится за столам и, креслами всякими прятаться...блин...теперь и Ленке подзатыльник в случае чаво не дашь... Quote (k@terunk@) ЧТО, ЧТО!!! ДА ПОНЧИКИ ТАМ ИХ ЛЮБИМЫЕ БЫЛИ!!! А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛА? Аааааа!!! Да я ничё не подумала (как ни странно) Просто я ооооооооооочень любопытная Quote (k@terunk@) ПОГОДИ ТЫ...ОНИ ЕЩЁ НЕ РАССТАЮТСЯ...ОНИ ЕЩЁ БОЛТАТЬ БУДУТ..(ПО ПЛАНУ) Аааааааааа!!!!Это круууууууууто!!!! Quote (k@terunk@) СПАСИБО, ЗАЙКА ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ КОМЕНТИК!!! ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!! И Я ТЕБЯ КРЕПКО ОБЖИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!! Тебе спасибо за такие проды шикарнейшие!!!!!!!!!!! Целую миллиарды раз!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Двери лифта раздвинулись, и они вошли в пустую кабину. Как только двери закрылись, Виталий поддался своему безумному желанию и прижал Лену к стене. Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я этого ждалааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Доброе утро, – сказал он и пылко прильнул к ее губам, стремясь ощутить вновь уже знакомый восхитительный вкус ее поцелуя. Лена застонала и, положив руку ему на ягодицы, сильнее притиснула к себе. Застонав, Виталий обнял Лену, но в этот момент лифт тихонько звякнул, и туман вожделения, окутавший сознание Виталия, рассеялся. Лена отпрянула в сторону, поправляя на себе свитер и юбку. Руки у нее при этом, заметил Виталий, подрагивали. Он поморщился от досады и тоже, насколько мог, привел в порядок одежду, благо на нем был двубортный пиджак, который скрывал эрекцию. Двери разъехались, и струя холодного воздуха ударила ему в лицо, приятно охлаждая пылающие щеки. Я ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ ТОЖЕ ТАК ДОБРОЕ УТРО ПОЖЕЛАЛИ Quote (k@terunk@) – Кажется, мне больше не нужен кофе с молоком, – тихо проговорила Лена севшим голосом. – Этот поцелуй был хорошей встряской. – И для меня тоже. А Я ЧТО ГОВОРИЛА???? Вот видите, как хорошо ко мне прислушиваться???? Тётя Даша плохого не посоветует!!!! Quote (k@terunk@) Однако было бы неплохо, думал Виталий, если бы эта встряска имела продолжение. Абдулов! Ну наши с тобой мысли, как обычно, сходятся Quote (k@terunk@) В памяти Виталия возникло воспоминание о том, как они, обнаженные, удовлетворенные, смеющиеся, смакующие капуччино с восхитительными пончиками, сидели в джакузи. АХ ВОТ ЧАВО ВЫ ТАМА ДЕЛАЛИ!!!!! Я, КОНЕЧНО, О ДРУГОМ ФАНТАЗИРОВАЛА НО СЕЙЧАС НЕ О МОЕЙ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ Quote (k@terunk@) – За... – Виталий запнулся. Он понял, что его тост «За наши будущие фантастические ночи», который он чуть было не произнес, будет, скорее всего, неуместен. А почему????? Quote (k@terunk@) пытаясь унять желание. И как успехи? Quote (k@terunk@) – Особенно во время третьего раунда. Ааааааааааааа!!!!!!:crazy: А всего скока было????????? Quote (k@terunk@) – Ты хочешь сказать, что я вовсе не та стервозная дама? – Именно. Признаю, что это определение никуда не годилось. Quote (k@terunk@) – На самом деле эта характеристика очень верна, по крайней мере в тех случаях, когда речь идет о делах. Ты вспомнишь о ней, вернувшись в свой офис. Возвратившись к действительности – к финансам твоего отдела и к нашим стычкам. НУ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮШКА!!! УМНИЦА ТЫ МОЯ!!!!! ПРОДА ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! СЦЕНА В ЛИФТЕ ДО СИХ ПОР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |