Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
1ANNA1Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:18 | Сообщение # 151
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (maluwkaDi)
Надежда умирает последней!!!!!Надеемся и ждем!

Ага, точно! Будем ждать!Ну а если не дождусь, то завтра обязательно гляну!)))))

Это мы тебе спасибо должны говорить за то, что так замечательно пишешь!))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

oollggaaДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:46 | Сообщение # 152
Любитель
Награды: 11
k@terunk@, приветик. примешь нового читателя?
Я прочитала все проды на одном дыхании, мне БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ, просто класс, супер, ты так здорово пишешь, мне даже это словами не описать, скажу только что ты МЕГО писатель. kiss kiss kiss
С нетерпением буду ждать следующей проды wink

никогда не грустите, все будет хорошо

1ANNA1Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:27 | Сообщение # 153
Общительный
Катюш,ну что мне ждать продку или я пошла спать......а то завтра все-таки 1 сентября!)))мне в школу!;)

maluwkaDiДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:29 | Сообщение # 154
Освоившийся
Награды: 23
Я тоже очень жду проду!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

k@terunk@Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:58 | Сообщение # 155
Общительный
Награды: 43
НУ ЧТОЖ МОИ РОДНЫЕ!!!! ВОТ И ПРОДКА!!!!
С ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!!! wink wink wink 1ANNA1, И ВСЕХ УЧЕНИКОВ...

В понедельник Виталий с Максимом Левитиным и Павел Копылов обсуждали намеченные проекты, после чего поднялись в офисы «Престижа», чтобы представить Виталия сотрудникам филиала Москвы. Среди них была и та сотрудница, увидеться с которой ему особенно хотелось. Виталий очень надеялся, что, увидев Лену, вместо положенного приветствия он не выдаст: «А давай разденемся и продолжим с того, на чем вчера остановились».
– У нас тут замечательные сотрудники, – сказал Максим.
– Первоклассная команда.
Виталий кивнул, с трудом отвлекаясь от мыслей о прошедшей ночи. Максим, который уже более тридцати лет занимался строительным бизнесом и пользовался большим уважением в деловых кругах, плохих сотрудников держать не будет. Виталий был горд стать членом его команды. Он очень рассчитывал, что его предложение объединить «Престиж» и «Элит» будет принято, и слияние двух компаний будет способствовать его активному продвижению вверх по служебной лестнице.
Мужчины вышли из лифта и начали обход офисов. Виталий знакомился с новыми людьми и здоровался с теми, с кем уже успел познакомиться на ужине у Максима. Каждый раз, заглядывая в новый отдел, он ожидал увидеть Лену, и его сердце начинало бешено колотиться.
Лена. Виталий ни на минуту не переставал думать о ней. Он никак не мог сконцентрироваться на беседе, которую вели с ним Максим и Павел. Вслед за ними Виталий подошел к последней двери и тотчас заметил блестящую медную табличку с надписью «Лена Третьякова». Дверь была открыта, поэтому Максим, легко стукнув в нее для проформы, сразу вошел внутрь.
– Доброе утро, Лена.
Хмуро уставившаяся в экран компьютера, Лена развернулась к ним на крутящемся стуле и взглянула на посетителей. И в животе у Виталия тут же заныло.
Она грациозно поднялась со своего места и улыбнулась.
– Доброе утро, Максим, Павел, Виталий.
Ничто в выражении ее лица или голосе не указывало на то, что еще несколько часов назад они с Виталием были вместе. Это, непонятно почему, огорчило Виталия. Он вдруг почувствовал волнение и жар, а Лена при этом держалась холодно и безмятежно.
– Я перед отъездом знакомил с Виталия с сотрудниками, – сказал Павел.
– И какого ты мнения о нашем офисе, Виталий? – поинтересовалась Лена.
– Все прекрасно. Теплая, располагающая обстановка.
Виталий заглянул ей в глаза и улыбнулся.
– Очень приятные люди.
Максим глянул на часы и сказал:
– У нас с Павлом через пять минут селекторное совещание, поэтому нам надо идти. Лена, будь добра, проводи Виталия до лифта.
– Конечно, – ответила она.
Пожав руки Максиму и Павлу и распрощавшись с ними, Виталий с Леной остались в ее кабинете наедине. Он молча, будто онемев, уставился на нее, лишь сердце его глухо стучало в груди.
Выглядела Лена великолепно. Юбка чуть выше колена, бледно-желтые туфли-лодочки на высоких каблуках делали ее великолепные ноги и вовсе потрясающими. Почему же все парни Москвы не толпятся у ее дверей?
Виталий откашлялся и кивнул на гору бумаг на столе.
– Ты, кажется, зашиваешься.
– Немного. Виталий рассмеялся.
– У меня есть еще пятнадцать минут, и я хотел бы спуститься в кафе, страшно хочется кофе. Не составишь мне компанию?
– Только в том случае, если кофе будет с молоком, а чашка огромной. И кроме того, тебе придется раскошелиться еще и на «эспрессо». Немного кофеина мне явно не повредит. Я почти не спала прошлой ночью.
– В таком случае мы возьмем по две чашки кофе с молоком и по одному «эспрессо».
Они с пониманием посмотрели друг на друга. С трудом Виталий подавил желание ослабить узел галстука, который вдруг стал ему тесен. Лена прошла мимо него в коридор, распространяя за собой аромат ванили, и Виталий проследовал за ней. Миновав стойку секретарши, они прошли через тяжелые стеклянные двери с логотипом «Престижа» и направились к лифтам. Лена нажала на кнопку вызова. Разглядывая ее в профиль, Виталий сказал то, что вертелось у него в голове целое утро:
– Ночь была потрясающей.
Лена повернула к нему голову, и в ее зелёных глазах Виталий заметил вспыхнувший огонь.
– То же самое могу сказать и я.
– Когда я проснулся, тебя уже не было, – напомнил он о том, что так огорчило его утром.
Так одиноко и неуютно ему стало без нее. Ему хотелось бы, проснувшись, первым делом видеть ее рядом.
– Мне надо было поехать домой, чтобы поспать пару часов и собраться на работу. Я боялась разбудить тебя, целуя на прощанье, но ты спал как убитый.
– Потому что устал за ночь. Кое-кто выжал из меня все соки.
– Это жалоба? – спросила Лена, взглянув на него лукаво.
– Можно остановиться на третьем этаже и зайти в отдел рекламаций.
Виталий подошел к Лене. Ему нравилось наблюдать, как всякий раз при его приближении расширяются ее зрачки.
– Так и сделаем. Невыносимо, когда девушка доводит меня своей любовью до такого состояния, что я уже ни рукой, ни ногой шевельнуть не могу. Я серьезно.

[color=orange]ПРОДКА ПЕРВАЯ И ПОСЛЕНЯЯ НА СЕГОДНЯ.... ИЗВИНИТЕ ...НО ПРОСТО СИЛ НЕТУ...УСТАЛА СЕГОДНЯ СИЛЬНО НА РАБОТЕ!!!!

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

maluwkaDiДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:08 | Сообщение # 156
Освоившийся
Спасибо за проду,я верила в тебя,и ты,впрочем,как всегда,оправдала мои надежды.А на счет проды-ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nsДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:47 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 96
k@terunk@, продочка просто класс....................жду следующую с нетерпением......................а на работе не сильно перерабатывайся..............................

1ANNA1Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:45 | Сообщение # 158
Общительный
Quote (k@terunk@)
С ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!!! 1ANNA1, И ВСЕХ УЧЕНИКОВ...

Спасибо и тебя тоже!)))

Продка очень интригующая, конечно охото продолжения!))))Удачи на работе!)))Сегодня вроде первый день месяца, надеюсь он будет посвободней, тем более какой-никаклй праздник!))

LeViДата: Вторник, 01.09.2009, 07:24 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
В понедельник Виталий

surprised surprised surprised surprised Эээээй!!!!! А в джакузи-то что было??????
Quote (k@terunk@)
после чего поднялись в офисы «Престижа», чтобы представить Виталия сотрудникам филиала Москвы.

У меня отличная идея - познакомьте их с Ленкой!!!!! wink biggrin
Quote (k@terunk@)
Среди них была и та сотрудница, увидеться с которой ему особенно хотелось.

happy happy happy Дак и сотрудница, поди, непротив была......хотяяяяя.......у Ленки ща опять дебет с кредитом не сойдётся.. biggrin
Quote (k@terunk@)
Виталий очень надеялся, что, увидев Лену, вместо положенного приветствия он не выдаст: «А давай разденемся и продолжим с того, на чем вчера остановились».

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А на чём вы, кстати, остановились, Виталь??????? biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– У нас тут замечательные сотрудники, – сказал Максим.

Ох уж это точноооо!!!!!!! Даже в.....гм....в общем на свидании biggrin о работе, о балансах всяких думают, которые у них отчего-то не сходятся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Виталий кивнул, с трудом отвлекаясь от мыслей о прошедшей ночи.

biggrin biggrin biggrin biggrin Виталик, ты поосторожнее!!! А то и правда ляпнешь чего лишнего - Ленка ведь не простит biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
н очень рассчитывал, что его предложение объединить «Престиж» и «Элит» будет принято, и слияние двух компаний будет способствовать его активному продвижению вверх по служебной лестнице.

Уууууууууууууууууу....А вот ЭТА идея Ленке точно не понравится.....
Quote (k@terunk@)
он ожидал увидеть Лену, и его сердце начинало бешено колотиться.

Да, блин, оно у меня уже бьётся, как я не знаю что!!!!
Quote (k@terunk@)
заметил блестящую медную табличку с надписью «Лена Третьякова».

"Ах вот ты какой, цвяточек аленькой" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Хмуро уставившаяся в экран компьютера,

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Уся в работе!!!!
Quote (k@terunk@)
И в животе у Виталия тут же заныло.

А у Ленки???????????????????У Ленки-то кааааак?????? Она на шею меня не пускает cry говорит: Достала я её biggrin :D biggrin
Quote (k@terunk@)
Она грациозно поднялась со своего места и улыбнулась.

happy happy happy happy happy happy happy Виталик!!! Крепись!!!! К стенке, на худой конец, прислонись wink biggrin

LeViДата: Вторник, 01.09.2009, 07:24 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
Ничто в выражении ее лица или голосе не указывало на то, что еще несколько часов назад они с Виталием были вместе.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот облом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Он вдруг почувствовал волнение и жар, а Лена при этом держалась холодно и безмятежно.

Виталя!!!! Ну-ка МУЖИКА включай уже. В смысле я не о том мужчинке, который в тебе проснулся, когда ты Ленку увидел biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я о мужике!!! Её (Ленку) надо в тонус привести - пусть понервничает!!!!!
Quote (k@terunk@)
Пожав руки Максиму и Павлу и распрощавшись с ними, Виталий с Леной остались в ее кабинете наедине.

Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Так!!!Лена! Предупреждаю сразу: БЬЮ, если сейчас чё-нить в своём бухгалтерском стиле забабахаешь!!!! angry ОН уезжаееееет!!!!!!!!!!! cry cry cry cry
Quote (k@terunk@)
Почему же все парни Москвы не толпятся у ее дверей?

Дак не все такие терпеливые и выносливые, как ты, Виталь!!! Ты вспомни, ЧТО тебе пришлось терпеть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Я почти не спала прошлой ночью.

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– Ночь была потрясающей.

ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Ну расскажи хотя бы, что в ТОЙ коробочке было????????????Ленка мне не рассказывает cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (k@terunk@)
заметил вспыхнувший огонь.

Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну его нафиг это кофе!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Я боялась разбудить тебя, целуя на прощанье,

Она целовала его не прощанье????????????????ААААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
– Можно остановиться на третьем этаже и зайти в отдел рекламаций.

А туда зачем? dry Иииллллиииииииии love love love love love love love Я, кажется, догадываюсь!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Так и сделаем. Невыносимо, когда девушка доводит меня своей любовью до такого состояния, что я уже ни рукой, ни ногой шевельнуть не могу. Я серьезно.

love love love love love love love love love love love love love love
Катюша!!!!! Зайка моя!!!!!!!!!! Вот это прода!!!!!!!!! Я уже жду следующую!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!

k@terunk@Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:37 | Сообщение # 161
Общительный
Quote (maluwkaDi)
Спасибо за проду,я верила в тебя,и ты,впрочем,как всегда,оправдала мои надежды.А на счет проды-ЗАИНТРИГОВАЛА

ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ns)
а на работе не сильно перерабатывайся

ИЗВИНИТЕ, wink УЖ КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! biggrin
Quote (1ANNA1)
Удачи на работе!)))Сегодня вроде первый день месяца, надеюсь он будет посвободней, тем более какой-никаклй праздник!))

СПАСИБ ДОРОГАЯ, НЕЗНАЮ У КОГО КАК...А У МЕНЯ ТРУДОВЫЕ БУДНИ.... cry cry cry
LeVi, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КАК ВСЕГДА УМОРИЛА.... lol lol lol lol lol lol lol
Quote (LeVi)
А у Ленки???????????????????У Ленки-то кааааак?????? Она на шею меня не пускает cry говорит: Достала я её

biggrin biggrin biggrin ГДЕЖ ТЫ ТЕПЕРЬ, БЕДНЕНЬКАЯ? biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Ну расскажи хотя бы, что в ТОЙ коробочке было????????????Ленка мне не рассказывает

biggrin ЧТО, ЧТО!!! ДА ПОНЧИКИ ТАМ ИХ ЛЮБИМЫЕ БЫЛИ!!! biggrin biggrin biggrin
А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛА? wink wink wink
Quote (LeVi)
Она целовала его не прощанье????????????????ААААААААААААААААААААААААААА

ПОГОДИ ТЫ...ОНИ ЕЩЁ НЕ РАССТАЮТСЯ...ОНИ ЕЩЁ БОЛТАТЬ БУДУТ..(ПО ПЛАНУ) biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Катюша!!!!! Зайка моя!!!!!!!!!! Вот это прода!!!!!!!!! Я уже жду следующую!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!

СПАСИБО, ЗАЙКА ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ КОМЕНТИК!!! ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!
И Я ТЕБЯ КРЕПКО ОБЖИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!! friends friends friends

k@terunk@Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:54 | Сообщение # 162
Общительный
ХОТЬ НИКТО И НЕ ЧИТАЕТ....БРОШУ ПРОДКУ... cry cry cry

Двери лифта раздвинулись, и они вошли в пустую кабину. Как только двери закрылись, Виталий поддался своему безумному желанию и прижал Лену к стене.
– Доброе утро, – сказал он и пылко прильнул к ее губам, стремясь ощутить вновь уже знакомый восхитительный вкус ее поцелуя. Лена застонала и, положив руку ему на ягодицы, сильнее притиснула к себе. Застонав, Виталий обнял Лену, но в этот момент лифт тихонько звякнул, и туман вожделения, окутавший сознание Виталия, рассеялся. Лена отпрянула в сторону, поправляя на себе свитер и юбку. Руки у нее при этом, заметил Виталий, подрагивали. Он поморщился от досады и тоже, насколько мог, привел в порядок одежду, благо на нем был двубортный пиджак, который скрывал эрекцию. Двери разъехались, и струя холодного воздуха ударила ему в лицо, приятно охлаждая пылающие щеки.
Они шли по сумрачному, отделанному темно-зеленым мрамором фойе. Лена звонко стучала каблуками по глянцевому полу, а Виталий прятал в карманах руки, чтобы не коснуться ее ненароком.
– Кажется, мне больше не нужен кофе с молоком, – тихо проговорила Лена севшим голосом.
– Этот поцелуй был хорошей встряской.
– И для меня тоже.
Однако было бы неплохо, думал Виталий, если бы эта встряска имела продолжение.
Они вошли в кафе. После того, как Виталий сделал заказ, Лена улыбнулась кассиру и добавила:
– И два пончика, Михаил. Михаил широко улыбнулся ей.
– С удовольствием, Лена.
– Они получают пончики из магазина «Самое сладкое», – пояснила Лена Виталию.
– Я подумала, что ты, быть может, захочешь взять с собой один в дорогу.
В памяти Виталия возникло воспоминание о том, как они, обнаженные, удовлетворенные, смеющиеся, смакующие капуччино с восхитительными пончиками, сидели в джакузи.
– От пончика никогда не откажусь.
Виталий поставил поднос на стол в самом дальнем углу. Как только они уселись, он поднял свой стаканчик.
– За... – Виталий запнулся. Он понял, что его тост «За наши будущие фантастические ночи», который он чуть было не произнес, будет, скорее всего, неуместен.
– За здоровье и успех, – предложила Лена, чокаясь с ним.
Виталий сделал глоток горячего кофе, чувствуя его бодрящее действие, и положил свой пончик поверх стаканчика.
– Я всегда думал, что пончиков лучше, чем в нашей местной кондитерской, не бывает, но эти, ничуть не хуже.
Он помахал пончиком у себя под носом и вдохнул аппетитный аромат.
Лена откусила от своего пончика и, прикрыв глаза, пожевала с восторженным выражением на лице. Даже во время еды ее движения были наполнены той же чувственностью, которую она продемонстрировала ему прошлой ночью.
– Очень хорошо, что ты не сторонница низкокалорийных диет, – сказал он, глядя на Лену и чувствуя мучительное вожделение.
– Никогда не видел, чтобы кто-нибудь ел с таким наслаждением.
Лена проглотила кусочек и открыла глаза. Их взгляды встретились.
– Люблю поесть, – ответила она.
Несколько секунд они молча смотрели друг для друга. Казалось, воздух между ними уплотнился и стал осязаемым. Лена отвела глаза в сторону и отломила еще один маленький кусочек.
– Я даже думать не хочу о том, сколько миль мне теперь нужно пробежать, чтобы растратить все калории, которые я получила за последние восемь часов, – сказала она и отправила себе в рот еще один кусочек.
Виталий медленно отхлебнул кофе, пытаясь унять желание. Наконец, ухмыльнувшись, он проговорил:
– Это у тебя уже четвертый. Лена приподняла бровь.
– Ты что, ведешь подсчет?
– Конечно. Странно, что ты его не ведешь, ты ведь говорила, что все переводишь в цифры.
– Я-то знаю, что их было четыре. Просто хотела об этом забыть.
– Думаю, прошлой ночью ты сожгла много калорий.
Виталий положил локти на круглую мозаичную столешницу и наклонился к ней.
– Особенно во время третьего раунда.
Лена залилась нежным очаровательным румянцем, что порядком удивило Виталия. Потребовалось большое усилие воли, чтобы не протянуть руку и не дотронуться до ее порозовевших щечек.
– Хм. Третий раунд, – тихо повторила она.
– Да, это была большая нагрузка.
Виталий откинулся на спинку стула, внимательно вглядываясь в ее лицо. Лена сделала несколько глотков кофе и спросила:
– Что ты на меня так смотришь?
– Я просто думал о тебе. Обычно люди, прежде чем лечь в постель, встречаются какое-то время, по крайней мере, один раз. У нас все получилось наоборот. Мне интересно узнать о твоей жизни, о твоих пристрастиях. Словом, я хотел бы узнать тебя поближе.
– Поверь мне, после вчерашней ночи ты знаешь обо мне гораздо больше, чем самый близкий друг.
Виталий улыбнулся.
– Я имел в виду другое. Ты оказалась не такой, как я представлял себе, и ты и прошлая ночь оказались для меня очень приятным сюрпризом.
– Ты хочешь сказать, что я вовсе не та стервозная дама?
– Именно. Признаю, что это определение никуда не годилось.
– На самом деле эта характеристика очень верна, по крайней мере в тех случаях, когда речь идет о делах. Ты вспомнишь о ней, вернувшись в свой офис. Возвратившись к действительности – к финансам твоего отдела и к нашим стычкам.

БЕЗ КОМЕНТОВ ...ДАЛЬШЕ У МЕНЯ НЕ ПИШЕТСЯ.... cry cry cry

nsДата: Вторник, 01.09.2009, 23:07 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 96
k@terunk@, я читаю, просто не всегда у меня есть время, но я очень жду следующую проду........

maluwkaDiДата: Среда, 02.09.2009, 00:17 | Сообщение # 164
Освоившийся
Класс!!!!!!!!!!!!!!Ты держишь нас в напряжении своими последними продами...... biggrin biggrin biggrin Страсть,как интересно,а что же дальше?!Эта сдержанная страсть между героями будоражит,просто-ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 00:40 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
LeVi, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ВСЕГДА УМОРИЛА....

happy Я так рада, что повеселила тебя!!!!!
Quote (k@terunk@)
ГДЕЖ ТЫ ТЕПЕРЬ, БЕДНЕНЬКАЯ?

Дак вот бегаю между ними biggrin Приходится за столам и, креслами всякими прятаться...блин...теперь и Ленке подзатыльник в случае чаво не дашь... dry
Quote (k@terunk@)
ЧТО, ЧТО!!! ДА ПОНЧИКИ ТАМ ИХ ЛЮБИМЫЕ БЫЛИ!!! А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛА?

Аааааа!!! Да я ничё не подумала (как ни странно) biggrin Просто я ооооооооооочень любопытная biggrin
Quote (k@terunk@)
ПОГОДИ ТЫ...ОНИ ЕЩЁ НЕ РАССТАЮТСЯ...ОНИ ЕЩЁ БОЛТАТЬ БУДУТ..(ПО ПЛАНУ)

Аааааааааа!!!!Это круууууууууто!!!!
Quote (k@terunk@)
СПАСИБО, ЗАЙКА ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ КОМЕНТИК!!! ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!! И Я ТЕБЯ КРЕПКО ОБЖИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!

Тебе спасибо за такие проды шикарнейшие!!!!!!!!!!! Целую миллиарды раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Двери лифта раздвинулись, и они вошли в пустую кабину. Как только двери закрылись, Виталий поддался своему безумному желанию и прижал Лену к стене.

Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я этого ждалааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Quote (k@terunk@)
– Доброе утро, – сказал он и пылко прильнул к ее губам, стремясь ощутить вновь уже знакомый восхитительный вкус ее поцелуя. Лена застонала и, положив руку ему на ягодицы, сильнее притиснула к себе. Застонав, Виталий обнял Лену, но в этот момент лифт тихонько звякнул, и туман вожделения, окутавший сознание Виталия, рассеялся. Лена отпрянула в сторону, поправляя на себе свитер и юбку. Руки у нее при этом, заметил Виталий, подрагивали. Он поморщился от досады и тоже, насколько мог, привел в порядок одежду, благо на нем был двубортный пиджак, который скрывал эрекцию. Двери разъехались, и струя холодного воздуха ударила ему в лицо, приятно охлаждая пылающие щеки.

love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love
Я ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ ТОЖЕ ТАК ДОБРОЕ УТРО ПОЖЕЛАЛИ flirt biggrin
Quote (k@terunk@)
– Кажется, мне больше не нужен кофе с молоком, – тихо проговорила Лена севшим голосом.
– Этот поцелуй был хорошей встряской.
– И для меня тоже.

А Я ЧТО ГОВОРИЛА???? wink
Вот видите, как хорошо ко мне прислушиваться???? wink biggrin biggrin biggrin Тётя Даша плохого не посоветует!!!!
Quote (k@terunk@)
Однако было бы неплохо, думал Виталий, если бы эта встряска имела продолжение.

Абдулов! Ну наши с тобой мысли, как обычно, сходятся wink
Quote (k@terunk@)
В памяти Виталия возникло воспоминание о том, как они, обнаженные, удовлетворенные, смеющиеся, смакующие капуччино с восхитительными пончиками, сидели в джакузи.

love love love love love love АХ ВОТ ЧАВО ВЫ ТАМА ДЕЛАЛИ!!!!! Я, КОНЕЧНО, О ДРУГОМ ФАНТАЗИРОВАЛА biggrin НО СЕЙЧАС НЕ О МОЕЙ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– За... – Виталий запнулся. Он понял, что его тост «За наши будущие фантастические ночи», который он чуть было не произнес, будет, скорее всего, неуместен.

А почему????? surprised
Quote (k@terunk@)
пытаясь унять желание.

biggrin biggrin biggrin biggrin И как успехи? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Особенно во время третьего раунда.

Ааааааааааааа!!!!!!:crazy: А всего скока было????????? flirt
Quote (k@terunk@)
– Ты хочешь сказать, что я вовсе не та стервозная дама?
– Именно. Признаю, что это определение никуда не годилось.

happy happy happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– На самом деле эта характеристика очень верна, по крайней мере в тех случаях, когда речь идет о делах. Ты вспомнишь о ней, вернувшись в свой офис. Возвратившись к действительности – к финансам твоего отдела и к нашим стычкам.

angry НУ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry
КАТЮШКА!!! УМНИЦА ТЫ МОЯ!!!!! ПРОДА ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! СЦЕНА В ЛИФТЕ ДО СИХ ПОР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love
ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: