Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
|
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:12 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
апхахах)))пипеееец))апхха))ну а Тоша там где???
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:25 | Сообщение # 393 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, ну а где Ана??
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:03 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, ааааааа зайк продочки супер!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Прикрепления: 7649782.jpg(4Kb) ухты знакомые трусики!!!!!!! Quote (SvetochAska) Бешеные были в шоке.Полинка рюмку водки выпила и пустилась в пляс с Игорем Спустя пару минут все забыли про Игоря в трусах т.к увидели Семёнова без штанов Тут смеялся и диджей неужели Семенов тоже проспорил????? проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:05 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) неужели Семенов тоже проспорил????? Не,с него кто-то по приколу их стянул или Миха ха гвоздь или что-то ещё зацепился Пипец,что у меня в башке творится))Кто-то стриптиз танцует,кто-то напивается...Капец)))Люди,звоните в психушку))) Постепенно все успокоились.Над Семёновым и Гуцулом никто не ржал.Анька так и торчала одна. -Ань,пошли покажем,что мы умеем!!!!! -А ты уверенна?????? -Конечно!!!!Нужно Лерку и Наташку выловить!!!!! Так и поступили.*бешеные*залезли на сцену и устроили показательное выступление.У все был НАИПОЛНЕЙШИЙ шок.Девчонки танцевали также,как и в клубе у себя.Тока ничего не били и не лили)))Все в конце дружно апплодировали.Антон тока к концу выступления пришёл.Увидев Аню,он дар речи потерял. -Привет!!! -Приветик!!! -Мы кажется сегодня здоровались!!!! -Ага!!!!-и Ангелочки поспешили уйти на свежий воздух...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:15 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
аааааааа продка супер!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -Ага!!!!-и Ангелочки поспешили уйти на свежий воздух... ну там то им никто не помешает!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:19 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
аеее)))супер))продочкУ))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:36 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
-Как сестра долетела??????? -Отлично!!!!!С понедельника она учиться в нашей школе!!!! -Класс!!!А в каком классе??????? -В одном из 11!!!!!!!! -Понятно!!!! -Ну,я обещал,вот и пришёл!!!!!Теперь мы с тобой только вдвоём,и никто нам не помешает!!!!! -Ты прав!!! -А после дискотеке мы погуляем!!!!! -Не хочу тебя расстраивать,но я не смогу!!! -Что-то случилось???????? -У меня сегодня и у девчонок одна важная встреча!!!!!! -А какая,если не секрет???????? -Давай,я тебе завтра расскажу!!!! -Хорошо!!! -А сейчас мы можем побыть вдвоём!!!!!!Тока почему сегодня в трусах Гуцул пришёл??????? -Да,был случай,он говорил,что никто из вашей 4не влюбится,типа я в трусах прийду,если это случится!!!Ну,это случилось!!!!! -А разве ты считаешь,что между нами любовь????????? -Конечно!!!!!!!!!-он положил руку на её плечо.-Тебе не холодно????? -Есть немного!!!!-и Антон накинул на Аню свою куртку. -Спасибо,так теплее!!!!! -Спасибом не откупишься!!!!!!-и он очень нежно принялся целовать Анечку...
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:41 | Сообщение # 400 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (SvetochAska) -А разве ты считаешь,что между нами любовь????????? что за глупый вопрос???
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:44 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -А разве ты считаешь,что между нами любовь????????? -Конечно!!!!!!!!! еще какая!!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -Спасибом не откупишься!!!!!!-и он очень нежно принялся целовать Анечку... а что, хороший отвуп!!!!!!!! продка супер!!!!!! проду!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:46 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) -А разве ты считаешь,что между нами любовь????????? что за глупый вопрос??? сама не понтимаю..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:53 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) сама не понтимаю.. Она же раньше не верила в любовь,поэтому это и спросила
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:13 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Вдоволь насладившись поцелуями,наши Ангелочки поспешили вернуться ко всем.Они снова отжигали вместе.Сегодня все забыли про всё!!!*Всё-таки, круто,что у меня есть Антон!!!!И он не похож ни на Федю,ни на Матвея!!!(Кстати,скоро запасайтесь валерьянкой,платочками!!!У меня готов стишок для этого!!!В игру вступит Федя)Ни на кого другого...*Так весь вечер Аня провисела на шее у Антона в буквальном смысле..Время близилось к 23.00... -Антон,мне пора!!!!! -Куда???????Ах,да,забыл!!!!!! -Пока!!!!!!!! -Пока!!!!!Я тебе напишу!!!! -Буду с нетерпение ждать!!!!!!!-и Аня,одарив Антона своей улыбкой,поспешила уйти вслед за Асей,Наташкой и Леркой...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:16 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
блин зайк что у них слчится??((( продочку хочу))
|
|
| |