Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:14 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Лера – спасибо большое! – сказала девушка в микрофон и они со Стасом спустились со сцены, и подошли к ангелочкам. Стас – ну, что теперь ваша очередь идти и петь…. Антон – Анют, а давай в другой раз споем, мы еще придем сюда хорошо? Аня – ну, хорошо… Лера – эй, так не честно! – стала возмущаться Лера. Стас – да оставь ты их уже Лерунь. Лера – ну, пойдемте хотя бы потанцуем…. Аня – вот блин не отвяжется же, пойдем…. Они пошли танцевать. В общем, в клубе они оторвались, по полной на часах было три часа ночи. Аня – ну, что может, домой пойдем? Лера – нет!!! Я хочу еще погулять! Стас – Анют, вы идите, если хотите, а за нас не волнуйтесь, все хорошо будет…. Антон – ну, мы тогда пойдем, пока отдыхайте…. Антон обнял Аню, и они вышли из клуба. Аня – Антош, а твои родители волноваться не будут за тебя? Антон – Анют, а мои родители в Питере, они приедут через 2 месяца, так, что я пока один живу… Аня – понятно… Антон – Анют, а ты сильно домой спешишь? Аня – да нет, а что? Антон – может, ко мне пойдем… Аня – к тебе? Антон….понимаешь…. Антон – Анечка, ты сейчас о чем подумала? Аня – ну….да не о чем….. Антон – Анют, я знаю, о чем ты подумала, ну ты не бойся, обещаю, приставать не буду. Аня – а, что мы будем у тебя делать? Антон – не чего такого, просто чай с тортиком попьем…. Аня - ……… Антон – Анют, я правду тебе говорю, ты, что мне, не веришь что ли? Аня – верю, пошли к тебе, будем чай с тортиком пить… Ангелочки направились домой к Антону, зашли в квартиру. Антон – Анют, ты проходи зайка, а я сейчас чай поставлю…. Аня прошла в его комнату, там было куча всего, награды, медали, кубки всякие, грамоты. Среди всего этого добра Анечка заметила рамку с фото, на которой были Антон и Наташа в обнимку к тому же Антон целовал Нату в щечку. На глазах Ани почему-то не вольно появились слезы, она держала в руках рамку, и смотрела на фотку, Анечка даже не заметила, как в комнату зашел Антон. Антон – Анют….. От неожиданности Аня уронила рамку на пол, и стекло треснуло, в промежутке между губами Антона и лица Наташи. Она повернулась лицом к Антону. – Антон, прости, пожалуйста, я случайно, просто я испугалась…. – сказала она тихо. Антон – Анютка, ты плакала? Аня – нет, что ты….. Антон – Анечка….Наташа, это просто подруга моя, понимаешь….. Аня – и ты ее совсем не любишь? Антон – нет,…то есть люблю, но только, как подругу, Анютка, чего ты такая ревнивая, это проста фотка - парень улыбнулся и обнял Анюту.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:18 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
я хочу узнать как они чай с тортиком пить будут! проду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:21 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Антон – не чего такого, просто чай с тортиком попьем…. Что-то мне не верится Quote (брюнетока) Аня – верю, пошли к тебе, будем чай с тортиком пить… Какая же она наивная Quote (брюнетока) Анечка заметила рамку с фото, на которой были Антон и Наташа в обнимку к тому же Антон целовал Нату в щечку. Так ,а Наташа я надеюсь тут им мешать не будет брюнетока, Продочка классная. Еще хочу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:21 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
1582829, а как его пьют как все)))))))))))))) только тортик будет с "клубничкой"
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:24 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
девчонки продка чуть позже не туська им мешать не будет)))))))) а на счет тортика я еще не решила я не знаю они один день встречаются и сразу секс хотя.....пофиг хоть пол дня..... возможно напишу я про секс.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:25 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай
|
Quote только тортик будет с "клубничкой" брюнетока, не надо меня кормить хренью всякой, а тортики чтоб ты знала я не-на-ви-жу, и они пришли домой к антону не просто так. ведь так?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:25 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) девчонки продка чуть позже Жду))) Quote (брюнетока) не туська им мешать не будет)))))))) Это хорошо, а то я уже подумала Quote (брюнетока) а на счет тортика я еще не решила я не знаю они один день встречаются и сразу секс хотя.....пофиг хоть пол дня..... возможно напишу я про секс. Да какая разница скок времени прошло
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:36 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайка)надо чтоб у них вс было))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:36 | Сообщение # 399 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Зай..... класно... очень... я ещё хочу)))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:28 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааааа я щас смотрю стс там про кадетство рассказуют и там артурчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа я чуть телевизор не рассцеловала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще рекламу ранеток видела это просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! анечка тааааааааакая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! просто я не знаю красатуля все так ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:42 | Сообщение # 401 |
Завсегдатай
|
не надо что то шокирующее
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:43 | Сообщение # 402 |
Завсегдатай
|
неQuote надо что то шокирующее точнее надо
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:50 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
а еще я увидела она там про какого то парня говорила типа симпотичный такой и глазки закатила ааааааааааааааа мне плохо надеюсь она говорила про какого нибудь козла а еще костя и ната целовались!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:22 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Антон – нет,…то есть люблю, но только, как подругу, Анютка, чего ты такая ревнивая, это проста фотка - парень улыбнулся и обнял Анюту. Аня – ну, что пойдем чай пить? Антон – да, конечно пошли….- он взял ее за руку и привел на кухню. Аня – Антош, это, что? – она просто афигела, на столе стояла ваза с разными фруктами две свечи бутылка шампанского и два кусочка пироженого. Антон – Анют, тебе не нравится? Аня – ты, что с ума сошел!!!! Нравится, конечно…..- она мило улыбнулась. Антон – у тебя такая улыбка красивая…. Аня – спасибо… - сказала девушка краснея. Они присели на диванчик, он налил шампанское в бокалы. Аня – Антош, может мне лучше не пить, мне в клубе хватило…. Антон – Анют, ну немножко можно, совсем капельку…. Аня – ну, хорошо, только совсем, капельку, а то еще приставать к тебе начну, от меня не убежишь… - девушка засмеялась. Антон лишь молча смотрел на нее и улыбался. Аня – почему ты так смотришь на меня? Антон – просто любуюсь тобой…можно? Аня – можно….только осторожно….. Антон – хорошо, постараюсь осторожно….- с этими словами он начал ее целовать в губы, по тихоньку спускаясь ниже на шею, потом снова возвращался к губам, что-то нежное шептал на ушко, от чего Анечка лишь улыбалась. Аня – Антош, мне щекотно…. Антон – прости….. Аня – да не чего страшного, мне щекотно, но так приятно…. – прошептала она. Аня пересела с дивана на руки Антону и обняла крепко, крепко. Они выпели всю бутылку, по всему телу разлилось тепло, от алкоголя. Он потихоньку опустил Анечку на диван все также, не прекращая целовать, аккуратно стал задирать ее кофточку наверх. Аня – Антош, что ты делаешь…. – прошептала Анечка, еле оторвавшись от его губ. Антон – просто я тебя люблю, ангел мой…. – прошептал парень, не переставая ее целовать сначала в губы, а потом все ниже и ниже, а она лишь взволнованно дышала не в силах нечего произнести. Когда Антон добрался до пуговицы от ее Джинс, Анюта заплакала. Антон – Анечка, солнышко мое, что с тобой? Аня – Антош, прости, я просто…очень боюсь…. Антон – ты, моя маленькая не бойся родная, все будет хорошо слышишь….не бойся…. – Антон стал вытирать слезы с ее лица. – успокойся моя хорошая, девочка моя, какая же ты у меня еще маленькая, любимая моя…. Аня – прости, я такая трусиха….ты, наверное, думаешь, на фиг мне такая девушка….. Антон – Анечка, мне нужна именно ты, слышишь, я люблю тебя…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:29 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ну что она разревелась в самый ответственный момент??)) зая!) всё супер!)) продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |