Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:53 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Короче они выпели, Анечке понравилось, они заказали еще потом еще, и еще. УУУУУУУУУУУ началось Quote (брюнетока) Аня – и что же СЕКС? – извини не сегодня милый, я так устала. Ахаха устала, ну да столько выпить Quote (брюнетока) Она забрала Аню и повела в уборную, умыться прохладной водой, Аня умылась, стало легче, но не совсем. Ну и что же будет дальше? брюнетока, Продка классная. ЕЩЕ хочу!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:53 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зай!)Когда аНЯ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕТ ЛОМАТЬСЯ??))) ПРОДОЧКУ!))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:58 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) Когда аНЯ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕТ ЛОМАТЬСЯ??))) не знаю зай))))0 она как песочное печенье)))))) ну думаю сегодня перестанет продка чуть позже)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:00 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
ааа))))Сегодня это круто)) но не пьяная)) а то потом ещё на Тошу наедет,что она пьяная ничего не сооброжала,а он тут...)) апахх)) зайкА)))вобщем я жду проду))
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:17 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
прооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:34 | Сообщение # 366 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (брюнетока) Короче они выпели, Анечке понравилось, они заказали еще потом еще, и еще. ооооооооо понеслась!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) извини не сегодня милый, я так устала ахахахаха!!!!!!!!!!! мне плохо!!!!!!!!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:23 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Она забрала Аню и повела в уборную, умыться прохладной водой, Аня умылась, стало легче, но не совсем.. Лера – ну, что Анют, как ты зай? Аня – нормально…вроде….- немного охрипшим голосом сказала девушка. Лера – точно? Аня – да, не волнуйся…- она хотела пойти, но случайно спотыкнулась. Лера – аккуратнее Анют…. Аня – да, все ок… Лера – ну, ладно пойдем к парням…. Аня – я не пойду! Лера – Анечка, ну, хватит уже, пойдем…. Аня – нет!!!!! – упрямо сказала она. Лера – ладно, я позову Антона сюда, хочешь ты этого или нет, но сегодня вы помиритесь ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня – ладно, пойдем, только не доставай меня! Они подошли к мальчикам. Лера – Стас, пойдем им поговорить нужно. – тихо сказала девушка. Стас – ладно пошли, надеюсь, с Антоном все будет хорошо…. Лисички ушли. Ангелочки остались на едине. Аня – прости…- тихо сказала она. Парень промолчал. Аня – ты, что не слышишь я кажется, сказала, прости….. Антон – я слышал Ань, просто думаю, через какое время, ты меня опять на фиг пошлешь.. Он посмотрел в ее глаза, - лучше я сам уйду, чем опять слышать это от тебя. – он развернулся и хотел уйти. Аня – не уходи…. Она подошла к нему близко, близко. Антон – Ань, пожалуйста, не мучай меня….- она не чего не ответила, а просто поцеловала его. Тем временем лисички спрятались за угол. Лера – Стас, смотри, смотри, они целуются ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – на радостях Лера накинулась на Стаса и обняла его. Аня – Антон, знаешь, когда я ехала в Москву я думала, что никогда не влюблюсь, а потом я…..встретила тебя и….поняла, как сильно я ошибалась, я влюбилась, безумно, просто, как….я не знаю, какими словами можно описать те, чувства, которые я к тебе испытываю…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:32 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
ну вот я написала девочки у меня проблема я не могу блоги просмотреть нажимаю на глав. странице а она мне свединия об ошибке выдоет и с нета я вылетаю((((((((( и фотки не могу смотреть тоже что это может быть??????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:48 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
я счастлива)))щас умру от счастья)))аааА)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:49 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
не знаю зайк...у меня с блогом всё нормально...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:02 | Сообщение # 371 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, очень круто!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:04 | Сообщение # 372 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока,Великолепно!Ну наконец то они помирились!!! Прыгаю от счастья!!!Жду проду!)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:53 | Сообщение # 373 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote ну вот я написала девочки у меня проблема я не могу блоги просмотреть нажимаю на глав. странице а она мне свединия об ошибке выдоет и с нета я вылетаю((((((((( и фотки не могу смотреть тоже что это может быть?????? зай, это глюк. это точно глюк! я в таких вещах разбираюсь))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:11 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
если вы от той продки прыгали а что удет от этой? Аня – Антон, знаешь, когда я ехала в Москву я думала, что никогда не влюблюсь, а потом я…..встретила тебя и….поняла, как сильно я ошибалась, я влюбилась, безумно, просто, как….я не знаю, какими словами можно описать те, чувства, которые я к тебе испытываю….. Антон – Анечка…. Аня – Антон, скажи мне одно сейчас….ты меня простил? – с надеждой в голосе спросила она. Антон – Анют, ангелов не за, что прощать, ангелов нужно боготворить… После этих слов, он снова потянулся на встречу ее нежным губам…. *люблю тебя…..* - шептала девушка ему на ухо. Антон – повтори…. Аня – люблю тебя, люблю….. Антон – ангел мой,….какая же ты хрупкая, нежная….я не могу без тебя, ты сводишь меня с ума…. Аня – лучше помолчи…. – задыхаясь, сказала она. Антон – почему? Аня – твой голос…сводит меня с ума…слышишь я больше не могу люблю, люблю тебя….. За этими ангелами, наблюдала луна и россыпь бриллиантов из звезд на ночном полотне безграничного неба…. Теплый ветер запутался в их волосах. Антон – Анют, нас, наверное, потеряли ребята – прошептал парень еле оторвавшись от ее таких сладких губ. Аня – да, сейчас пойдем,….просто подари мне еще минуты счастья….- прошептала в ответ девушка. Антон – Анют, а что для тебя счастье? Аня – мое счастье это ты,….твои прикосновения, поцелуи…. Антон – Анют, давай поклянемся перед красавицей луной, что наша любовь никогда не погаснет в наших сердцах…. Аня – луна будет символом нашей любви…. Антон стал опускаться на колени перед Анечкой. Антон – ангел мой, девочка моя любимая, я клянусь, любить тебя всю жизнь слышишь, я не могу тебе соврать я даю клятву перед луной символом нашей любви….. На глазах девушки появились кристаллики слез, которые стекали по ее прекрасному личику. Она тоже опустилась на колени перед парнем. Аня – Антон, клянусь тебе я буду любить тебя вечно, всю свою жизнь….и пусть эта луна будет свидетельницей всего того, прекрасного, что происходит между нами….. Антон стал вытирать слезки с ее лица, потом начал целовать все ее лицо, губы. Антон – хочешь, я на всю улицу крикну, как я тебя люблю…. Аня – я верю тебе, даже прошептав эти слова, мне будет приятно….. Антон – я люблю тебя….- прошептал парень Аня – я люблю тебя….- прошептала она в ответ.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:16 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
я умираю) зая) я умираю)
|