Любовь моя меня прости
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:23 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) у миланки без тебя" надо только автора найти.. Да я знаю, но вообщем получилось и без песенки. Так что очень скоро будет)))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:26 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
-Так ну и чего мы сидим, скучаем, давайте уже как-нибудь веселиться.-сказал Макс. -А что будем делать?-спросила Лена. -Ну я например пойду танцевать, о Тох, составишь мне компанию, а то с ними я как-то не хочу, а самой скучно?-сказала Аня. -Ну ладно пошли.-ответил он и встал. Они пошли в середину зала, в клубе играла медленая мелодия и все влюбленые пары танцевали вместе. Антон обнял Аню за талию, а она обвила руками его шею и они начали танцевать. -Никогда бы не подумал, что человек может ТАК измениться.-сказал Антон, кружа Аню в танце. -Ну у меня все возможно.-рассмеялась Аня. -Понятно. -Так много времени прошло с момента нашего...расставания.-сказала Аня -Да уж много, больше трех лет. В этот момент Антон посмотрел в глаза Ани, они ему показались такими знакомыми, родными, он просто не мог оторвать свой взгляд от них. "Что же это со мной? Такое чувство, что все повторяется, как в школе. Но ведь это было давно, я не могу любить его до сих пор...или могу? Нет это невозможно"-думала девушка также смотря в глаза парня. "Какие у неё глаза, кажется я в них тону. Я её люблю! Да именно люблю, по другому это никак нельзя обьяснить"-думал Антон в этот же момент. -Ань, слушай, тут так шумно, может пойдем прогуляемся по парку? -нууу...можно...наверное. -Так пойдем или нет? -Ладно, пошли.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:31 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 40
|
да))ща он скажет,что люит её,будет поцелуй,и все счастливы!)) солнцееееее)) продку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:51 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 14
|
ДеФФФочкА, давай скорее продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:57 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, Синеглазка, Продка будет немножко позже я просто как раз сейчас её придумываю
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:58 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
мы ждём))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:12 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Они вышли на улицу, там было очень темно, потому что было уже больше трех чосов ночи. В парке, куда они пошли, горели фонари освещая, хоть и не сильно, но все-таки освещая все вокруг. На небе горели яркие, маленькие звездочки и большая луна. Они просто шли по пустой, безлюдной улице и молчали, никто не мог первым нарушить эту тишину, да и не сильно хотелось. Но тут Аня почувствовала, как кто-то взял её за руку, это был Антон. Аня посмотрела на него, а он просто делал вид, что ничего не произошло, тогда Аня отвернулась и тоже шла дальше, но руку убирать и не собиралась, потому что ей было очень хорошо рядом с ним, хотя она не хотела признаваться в этом даже самой себе. -Ань, у тебя руки холодные, тебе холодно?-все-таки нарушив тишину, спросил Антон, остановившись. -Да так, есть немного.-ответила Аня. Они стояли друг на против друга, Антон держал её за руки, фонарь освещал их лица все было так...так романтично, как в фильмах про любовь.И вот он стал приближаться к ней. Вскоре расстояние разделявшее их критически сократилось, сократилось настолько, что они могли чувствовать дыхание друг друга. "Что же он со мной делает? Я же просто схожу с ума. Какие у него глаза, такие чисты, родные и...любимы? Да, любимые. Я люблю его...люблю." А тем временем Антон не собирался останавливаться на достигнутом и страстно впился в губы девушки. Аня сразу же ответила на поцелуй. Её губы были такими послушными, нежными и в тоже время страстными.Ане и Антону казалось, что они одни в этом мире. что больше нет никого. Им было очень хорошо сейчас и хотелось бы чтобы этот момент никогда не заканчивался, чтобы они всегда были вместе.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:16 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ДеФФФочкА, аааааааа продки супер!!!!!!!!! вот только мне кажется что Алексу Аня нравится!!!!!! или я ошибаюсь?????????? Quote (ДеФФФочкА) "Что же он со мной делает? Я же просто схожу с ума. Какие у него глаза, такие чисты, родные и...любимы? Да, любимые. Я люблю его...люблю." УРА!!!!!!!!!! все скорую мне!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) А тем временем Антон не собирался останавливаться на достигнутом и страстно впился в губы девушки. Аня сразу же ответила на поцелуй. Её губы были такими послушными, нежными и в тоже время страстными.Ане и Антону казалось, что они одни в этом мире. что больше нет никого. Им было очень хорошо сейчас и хотелось бы чтобы этот момент никогда не заканчивался, чтобы они всегда были вместе. эх, супер!!!!!!!!!!!! пусть кто только попробует помешать!!!!! я тогда за себя не ручаюсь!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:30 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
я умираю от счастья))) зайкааа))))это чудесно)) продочку)))))
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:24 | Сообщение # 130 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Ох,это великолепно!) Всё супер,жду проду))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:25 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, когда продка?????? я тут помираю от любопытства!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:28 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, vfifhektppp, 384276891, Пасибо))) Quote (Н@$тюшка) когда продка?????? я тут помираю от любопытства!!!!!!! Щас начну, что-нибудь писать, так что скоро будет)))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:31 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Щас начну, что-нибудь писать, так что скоро будет))))) УРА!!!!!!!!!!! Я спасена!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:32 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
ееее)))ждёмм))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:36 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Аня с Антоном целовались уже довольно долго, у них уже закончился воздух, Аня просто задыхалась от любви, но Антон не собирался останавливаться. Он уже целовал её шею, когда Аня сказала: -Антош, что ты делаешь? Перестань. -Я не могу и не хочу.-прошептал Антон на ушко Ане. -Антон, ну мы же на улице. -Тогда поехали ко мне. -Что так сразу? -Ну если ты против, то... -Поехали.-перебила его Аня. Антон с Аней пошли к нему домой. И вот они уже поднимаются на лифте на нужный этож, все не переставая целоваться и наконец-то лифт открылись, они кое как смогли выбраться оттуда и направились к квартире, но тут у них появилась еще одна преграда... Если надо могу сейчас еще написать))))
|
|
| |