Любовь моя меня прости
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:38 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Тогда поехали ко мне. -Что так сразу? -Ну если ты против, то... -Поехали.-перебила его Аня. апхахах))))) я думала щас ломаться начнёт))апхахха)) пиши давай скорей!))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:39 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 5
|
какая преграда??????? проду!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:50 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Антон с Аней пошли к нему домой. И вот они уже поднимаются на лифте на нужный этож, все не переставая целоваться и наконец-то лифт открылись, они кое как смогли выбраться оттуда и направились к квартире, но тут у них появилась еще одна преграда...дверь. Антон достал ключи от квартиры и начал пытаться открыть её, но все его усилия были напрасны, так как в это же время он целовал Аню ,а он не Юлий Цезарь и поэтому два дела сразу делать у него не получалось. -Черт, что же это такое?-сказал Антон. Ключ просто напросто не хотел попадать в замок. -Что там такое?-спросила Аня, еле дыша.. -Я не могу дверь открыть.-ответил Антон, он уже перестал даже пытаться что-то сделать, а просто продолжал целовать Аню. -Давай я попробую. -Держи.-Антон отдал Ане ключ, она его взяла и вот оно чудо Аня открыла дверь. После этого Аня с Антоном не зашли, а просто ввалились в комноту, начиная снимать одежду с друг друга. Антон уже успел снять с Ани кофту, а Аня в свою очередь с него футболку. Закрыв дверь, Антон прижал Аню к стенке и продолжал целовать, но тут послышались чьи-то шаги. -Кхм, кхм. Извините, что мешаю, но...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:50 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) -Тогда поехали ко мне. ооооооооо что-то ща будет!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Что так сразу? -Ну если ты против, то... -Поехали.-перебила его Аня. хух, а я то уже испугалась!!!!! Quote (ДеФФФочкА) но тут у них появилась еще одна преграда... эта преграда не дверь называется????? супер!!!! продочку!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:52 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
ну кто мне весь кайф обломал??((((
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:52 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Антон с Аней пошли к нему домой. И вот они уже поднимаются на лифте на нужный этож, все не переставая целоваться и наконец-то лифт открылись, они кое как смогли выбраться оттуда и направились к квартире, но тут у них появилась еще одна преграда...дверь. я ж говорила!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Кхм, кхм. Извините, что мешаю, но... е-мое!!!! это еще кто????? вот можешь обломать!!!!!!! продочку скорей!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:03 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Так еще нужна продка?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:05 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Так еще нужна продка? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:07 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 5
|
да а как же!!!!!!!!!!!! еще как нужна!!!!! Выкладывай!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:07 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
нужно!!))очень!))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:11 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
-Кхм, кхм, извините, что мешаю, но... -Папа?! А ты что здесь делаешь?-спросил Антон. -Ну мы с мамой решили зайти к тебе, а уже половина четвертого и тебя нет, вот мы решили подождать, дождались. Может познакомишь нас с этой юной леди? -Это Аня.-в это время Аня стояла спиной к отцу Антона и бузуспешно пыталась найти свою кофту. -Антон, ты не знаешь где моя кофта?-спросила шепотом Анюта. -Вы случайно не это ищите?-спросил Виктор(не знаю как зовут его папу в сериале или там его вообще не было, ну вообщем у меня он будет Виктором), поднимая с пола Анину майку. -Да это, спасибо большое.-сказала Аня и начала одеваться. Антон тоже к этому времени уже был одет.-Ладно, я пойду, наверное.-сказала Аня и посмотрела на Антона, он положительно кивнул, но было видно, что ему очень не хочеться отпускать от себя Анюту. -Ну почему же сразу уходить, останьтесь. Вы же как я понимаю девушка Антона,да? Аня не знала, что ответить ведь Антон ей ничего такого не говорил, они вообще мало говорили))))) -Да, Аня моя девушка, а что?-ответил за Аню Антон, так как заметил, что этот вопрос явно поставил Аню в тупик. -Ничего, просто мы с мамой хотим узнать о твоей девушке побольше. -Но не сейчас же, уже ночь, может быть как-нибудь в следующий раз.-сказал Антон-а сейчас я пойду проведу Аню, хорошо? -Ну ладно идите. -Пошли Анют. -Угу, пошли.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:12 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
фот фак...лучше бы родители смотались(((((
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:13 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Папа?! А ты что здесь делаешь?-спросил Антон. зачем он приперся???? Quote (ДеФФФочкА) -Вы случайно не это ищите?-спросил Виктор(не знаю как зовут его папу в сериале или там его вообще не было, ну вообщем у меня он будет Виктором), поднимая с пола Анину майку. ой! представляю эту картину!!!!! ДеФФФочкА, аааааа прода супер!!!!!! класс!!!!!! ой ну и наржалась я!!!!!! проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:22 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) .лучше бы родители смотались((((( Эт точно))))) Quote (Н@$тюшка) , аааааа прода супер!!!!!! класс!!!!!! ой ну и наржалась я!!!!!! Пасиб))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:27 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ооооооооооо вот блин папаша....... продку анютка срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |