Любовь моя меня прости
|
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:09 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Кому продочка нужна? МНЕ МНЕ МНЕ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:19 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Во время того как она танцевала к Ане подкатил какой-то парень и теперь она была не одна. -Эй ,детка привет, как зовут такую красавицу?-спросила этот парень. -Во-первых я тебе не детка, Во-вторых меня не зовут я обычно сама прихожу. -Оу, а я вижу ты киска с характером. -Да, а я вижу, что ты немножко туповат. -Это еще почему? -Ну я тебя только что отшила, а ты все еще здесь. -Хм...знаешь, а ты очень даже ничего...красивая. -Мне так не хватало твоего мнения. Нет. честно. Слушай проваливал бы ты пока здоров. -Я привык получать то, что хочу, а сейчас я хочу тебя. -Я так понимаю тебе раньше никто не говорил "нет", да? -Да, не говорил. -Это хорошо. -Почему? -Потому что я люблю быть первой. -В каком смысле? -В прямом, вали уже отсюда. -А что если не уйду?-спросил парень и начал грязно приставать к Ане. Все это увидели друзья Ани. -Алекс, смотри к Ане опять кто-то клеется.-сказал Макс. -Господи, как же мне все это надоело, каждый раз одно и тоже. Ладно пойду разберусь. -Иди. Через несколько минут к столику вернулись Алекс с Аней. -Ну что произошло на этот раз?-спросила Дима. -Ничего, просто...да все хорошо.-ответила Аня. -Опять какой-то придурок начал приставать.-ответил за Аню Алекс. -ясно. -Ань, а ты что сама не можешь его отшить? -Да я ему сразу сказала, чтобы он ко мне не подходил. -Надо было ему врезать, тогда бы точно отстал. -Да я не успела, Алекс сразу пришел и врезал ему сам. -Понятно, ну чем займемся? -Может наши новые друзья расскажут немного о себе, а то мы о вас практически ничего не знаем?-сказал Алекс, смотря на Ранеток ,Стаса и Антона.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:22 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, ну когда антон узнает аню я уже не могу терпеть.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:30 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ну когда антон узнает аню я уже не могу терпеть. Не знаю, зайк, но думаю скоро, хотя это как моя муза решит)))) Где-то через пару продочек узнает
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:32 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) , хотя это как моя муза решит)))) дай ка мне её номер я с ней переговорю
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:51 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) ну когда антон узнает аню я уже не могу терпеть. Я уже сгрызла ногти на руках и ногах Уже перехожу на пальцы Пррррррродку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:55 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Ладно держи продочку: -А что вы хотите знать?-спросил Антон. -Ну не знаю, где вы раньше учились в Москве, чем увлекаетесь. -Мы учились в Снегинке, а увлекаемся музыкой, у нас даже группа была "Ранетки" называлась, правда после того как одна из наших гитаристок куда-то пропала, мы перестали играть и группа распалась.-сказала Женя. -Хм хотелось бы услышать как вы играете. -Ну думаю это не получится, потому что нам нужна третья гитаристка. -Да, а у нас Анюта кстати на гитаре игрет, правда же Ань?-сказал Ден. -Угу.-ответила та все больше закрывая лицо кепкой. -А куда делась ну эта девченка, гитаристка ваша, что просто взяла и испарилась.-сказал смеясь Дима. -Мы не знаем.-ответила Женя. -Аааань, а ты нам ничего не хочешь сказать?-спросила Лера, хитро смотря на Аню. -Нуууууууууу...да, нет не хочу ,а что я должна сказать? -Ну например, то что я узнала тогда в туалете. -... -Чего молчим? -Лер, мне нечего сказать. -Да, тогда просто сними свою кепку. -Это еще зачем? -Да, Аньк, что это ты в кепке ходишь, ты нас вообще там видишь?-сказал Алекс и наклонился к Ане, чтобы увидеть её личико. -Очень смешно, прям оборжаться можно. -Аньк, да хватит уже скрывать это.-все не униалась Новикова. -Новикова,хвати уже, я же сказала не сейчас. -Подожди, Ань ,а откуда ты знаешь фамилию Леры, мы же вроде не говорили.-удивился Стас. -Спалилась.-хихикнула Лера.-Это Аня Прокопьева.-сказала Лера, а в доказательство стянула кепку с Ани. Все уставились на Прокопьеву, пооткрывав рты, как будто увидели какое-то приведение.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:59 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Все уставились на Прокопьеву, пооткрывав рты, как будто увидели какое-то приведение. Что же дальше будет-то Продку
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:16 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Что же дальше будет-то surprised дальше Аня убьёт Леру)) апхахах)) продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:26 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Давай скорее продку на амом интересном месте
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:49 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 5
|
ДеФФФочкА, когда же продка?
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
kiso44ka, Вечером после 10 или 11.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:59 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Вечером после 10 или 11. ДААААААА,я уже пойду спать т.к у меня уже 2.00
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:06 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) ДААААААА,я уже пойду спать т.к у меня уже 2.00 Сорри, но раньше никак(((((
|
|
| |