«Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение»
|
|
club3x | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:41 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Я проста восхищаюсь тобой!!!Продочко проста отпад.Пиши и выкладывай ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:23 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (fyzname) уже жду завтра...а оно скоро наступит! Вечером Нют, вечером)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:23 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Я проста восхищаюсь тобой!!!Продочко проста отпад.Пиши и выкладывай ещё. Спасибо, очень приятно!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:12 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Да, может это прода и романтичная, но она мне не капельки не нравится, а вы как знаете... Лена вздрогнула, стала ворочаться и что-то говорить, проснулась. Лицо все красное, видимо плакала, волосы встрепаны, глаза красные от слез и немного опухшие. - Леночка, - в каюту зашел Виталик, - ты плакала? - Нет. - Ну, как же! Я вижу – плакала! Что случилось? - Ничего, все в порядке, - попыталась ответить монотонно Лена, чтобы не привлечь внимания, но не получилось. - Так, - он посадил ее на колени, - а ну рассказывай, иначе, - Виталий улыбнулся и глаза Лены засветились, - буду шлепать, - он засмеялся. - Я что, маленькая? – Лена улыбнулась и стала на него смотреть. Что же ты так на меня смотришь? Ленка… Я же не могу! - Виталик… - Молчи, - он вновь ее поцеловал, - люблю тебя… Глаза загорелись, но потом резко угасли, она заплакала. - Леночка, что ты плачешь? – он было сам не заплакал – что-то не так? - Я не должна любить, не должна, я хочу чтобы ты был счастлив! - Я счастлив, - он обнял Лену и улыбнулся, - очень, счастлив. С тобой… Она прижалась к нему, стало тепло, как в сказке. Вот он, родной, я его люблю, он меня… - Виталик, там всех собирают, - сказал Витя, открыв дверь, потом снова прикрыл. - Я пойду, - он встал и пошел к двери, - люблю, - почти шепотом сказал и ушел. Что делать я не знаю. Варианты перебираю зря. Без него я умираю А с ним нельзя. Между двух огней Метаюсь я. А всё больней Мне без тебя. Зачем и кто так со мной? Кому я не угодила? Хочу, хочу я быть с тобой Ведь я тебя всегда любила. Лена прикрыла лицо руками, оно все было мокрое и холодное. - И так, - сказал капитан, - Опуш, пошевеливайся! – Витя быстро подбежал и встал рядом с Виталиком. - и так, первый целый день начнется завтра, сегодня отоспитесь хорошо, наберитесь сил. Утром, ровно в пол восьмого подъем, а в восемь завтрак, дальше назначаются дежурные, а остальным я говорю задачу. Все, отбой в одиннадцать. Можете расходится. Все разошлись, Витя быстро пошел в соседнюю каюту к лучшим друзьям, а Виталик пошел к Лене. Она спала. Какое чудо у меня есть, такая красивая. Он лег на соседнюю кровать и тоже уснул. - Виталя, - Витя потряс друга. - А, что? - Ничего, просто я тоже спать хочу, - он улыбнулся. - А да, ложись. - А как же ты? – спросила Лена и села. - Ты проснулась?! Хочешь спать? - Нет. - Тогда я поведу тебя на борт. - А если заметят? - Нет, не заметят! Капитан уже давно сопит, и все остальные, а потом уже будет утро. - Пойдем, - Лена улыбнулась и встала. - Пойдем, - он улыбнулся в ответ. Он взял ее за руку и они вышли. - Пойдем туда, - Лена показала на нос корабля, - хочу как в Титанике, можно? - Конечно! Они оба побежали к носу. Лена встала на верхний бортик, а Виталик немного пониже, Лена развела руки в стороны и он взял ее руки. - Это превосходно, это было моей мечтой… Виталий улыбнулся. Как хорошо, находясь с самым любимым человеком, ощущать что он счастлив. Я счастлива, счастлива именно с ним. - Я счастлива, - прошептала она ему на ухо, - люблю тебя. - Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю, - они улыбнулись, - мне дорога твоя улыбка… Виталик посмотрел в ее глаза, они сияли как под солнцем, он окунулся в них и поцеловал их.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:40 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 169
|
PoluSik, продка просто супер с нетерпением жду ещё!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:43 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) продка просто супер happy Спасибо, не ожидала. Quote (fyzname) с нетерпением жду ещё! Это естественно.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:07 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (PoluSik) Спасибо, не ожидала. а я знаю
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:31 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, замечательная продка )))))) жду продолжения ))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:26 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) а я знаю happy Все-то ты знаешь!) Quote (LerkO) замечательная продка )))))) Спасибо Лерок.) Quote (LerkO) жду продолжения )) А продолжение только завтра.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:49 | Сообщение # 130 |
Болтун
Награды: 16
|
PoluSik-Прода просто чудо.Аж у меня на лице появилась улыбка. Пиши и выкладывай ещё проды,буду ждать с нетерпением.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:21 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (PoluSik) Виталий улыбнулся. Как хорошо, находясь с самым любимым человеком, ощущать что он счастлив. Я счастлива, счастлива именно с ним. - Я счастлива, - прошептала она ему на ухо, - люблю тебя и я счастлива Quote (PoluSik) Что делать я не знаю. Варианты перебираю зря. Без него я умираю А с ним нельзя. Между двух огней Метаюсь я. А всё больней Мне без тебя. Зачем и кто так со мной? Кому я не угодила? Хочу, хочу я быть с тобой Ведь я тебя всегда любила. прикольный стишок. Сама сочинила? Quote (PoluSik) - Леночка, что ты плачешь? – он было сам не заплакал – что-то не так? - Я не должна любить, не должна, я хочу чтобы ты был счастлив! - Я счастлив, - он обнял Лену и улыбнулся, - очень, счастлив. С тобой… вот это любовь... Поль, ты такая умница! Вё ооочень классно. Мне безумно нравится. Очень жду продочку
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:40 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) -Прода просто чудо.Аж у меня на лице появилась улыбка. Пиши и выкладывай ещё проды,буду ждать с нетерпением. Спасибо, но следующие улыбку вызывать наверное не будут... Quote (Keri333) и я счастлива smile Я рада.) Quote (Keri333) прикольный стишок. Сама сочинила? Да, мне тоже нравится, нет, я стихи не пишу. Quote (Keri333) Поль, ты такая умница! Вё ооочень классно. Мне безумно нравится. Очень жду продочку Спасибо, большое!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:23 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Только сейчас она полностью его осмотрела, высокий, темноволосый, нежно голубые глаза. Не то что у меня, синие, как море, пролетело в голове и вновь посмотрела на него. Уста в уста... дыхание в дыхание... шепот в шепот... Он тоже посмотрел на нее, и видно было, что сейчас разорвется, он медленно поцеловал Лену. Ничего нет прекраснее, слаще, радостнее поцелуя любви. С большим не желанием он оторвался от Лены. Все, Поль, я влюбилась!!!! А ты как никто другой знаешь, что у меня муж дома есть!!!!! Поль, продка классная, да, грустная, но без этого она не была бы такой нежной, безумно красивой!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:26 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Так, - он посадил ее на колени, - а ну рассказывай, иначе, - Виталий улыбнулся и глаза Лены засветились, - буду шлепать, - он засмеялся. Оооо, давай!!!! Всем стадом ждем шлепки!!! Чуть грубой и до безобразия нежной!!! Quote (PoluSik) Что делать я не знаю. Варианты перебираю зря. Без него я умираю А с ним нельзя. Между двух огней Метаюсь я. А всё больней Мне без тебя. Зачем и кто так со мной? Кому я не угодила? Хочу, хочу я быть с тобой Ведь я тебя всегда любила. КРАСИВО КАК.......... Quote (PoluSik) Это превосходно, это было моей мечтой… Виталий улыбнулся. Как хорошо, находясь с самым любимым человеком, ощущать что он счастлив. Я счастлива, счастлива именно с ним. - Я счастлива, - прошептала она ему на ухо, - люблю тебя. - Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю, - они улыбнулись, - мне дорога твоя улыбка… Виталик посмотрел в ее глаза, они сияли как под солнцем, он окунулся в них и поцеловал их. Безумно нежно и романтично......Я в диком восторге....Просто волшебная прока..... Полина, а тебе она почему не нравится?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:39 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Вскоре она уснула, и проснулась только под крик капитана, Лена выглянула из двери. - Так, оказывается у нас на корабле есть девушка! - Ооо, - завопили все. - Отставить, - все утихли, - нам нужно ее найти, тот кто найдет будет целый день отдыхать, - все снова завопили, - приступайте! Все стали расходится, некоторые бегали по палубе, некоторые стали ходить по каютам. Виталик вбежал в первую каюту. - Лен, откуда они знают? – девушка поднялась. - Это я хочу тебя спросить, откуда они знают? Хотя, можешь не отвечать! Ты им рассказал, чтобы день халявить, ведь так? Можешь не отвечать, - Лена направилась к окну. - Ты куда? - Уходить! - Глупая, куда ты уйдешь? Я не позволю! - Тебя забыла спросить, вообще, уйди! - Давай я тебе помогу! - Ты мне уже очень помог, все, спасибо, больше не надо! Лена одним взглядом все разрушила и Виталик вышел из каюты. Девушка открыла круглое окно, и перелезла через него, держась за маленький бортик, потом выбила ногой окно ниже и спрыгнула туда. Лена осмотрелась, моторный отсек, подумала девушка и прошла дальше. Надеюсь тут не будут искать. Она села в угол и опустила голову на колени. Жалко нет гитары, любимой, я бы играла, как мне не хватает того детства, когда была только я, и Витя и никого больше. Лена не заметила как уснула. Разбудил страшный звук мотора, то ли его заводили, то ли туда что-то попало. На часах был час ночи, не хило я поспала, подумала девушка, вставая с пола. Людей не было, все давно спали она поднялась по лестнице на палубу, по ней ходил какой-то человек, наверное меня ищут. Она стала тихо проходить за его спиной, но тут он повернулся. - Фух, я уже испугалась! Виталик, как там Витя? - Нормально, давай иди спать, а то еще поймают! - Нет, я пожалуй похожу! В ответ парень лишь махнул рукой. Смысла сопротивляться не было, все равно не послушает! Лена походила по палубе, посмотрела на яркие звезды, ни разу не выронив при этом слово Витале, хотя так хотелось! Нет, я ничего не скажу, убеждала себя Лена, он виноват, пусть хотя бы извинится! Она сжала кулаки и посмотрела в даль, километр от нее прямо на их корабль двигался другой, и Лена не выдержала. - Виталь, а что там за корабль? - Какой корабль? Тут никаких кораблей не должно быть! - он подошел к ней и стал всматриваться в даль, - слушай, иди в каюту, - Лена послушно пошла в каюту, а Виталя куда-то направился. Через пятнадцать минут объявили подъем, ничего не объяснить, все выбежали с большим гулом на палубу, капитан им стал что-то говорить, но они продолжали орать. Замолкнуть они смогли после пушечного выстрела, направленного на них. Лена вздрогнула и выглянула в окно. Километра за два, виднелся город, а с лева был корабль наступающий на них, еще выстрел, тогда уже никого не было на палубе, все выполняли указание капитанов. В каюту вошел Виталик и молча взял Лену за руку, она покорно пошла. - Куда ты меня ведешь? – спросила Лена когда он остановился около бортиков корабля. - Я ничего не говорил капитану, да я сказал, но другу, знал, что он все расскажет. - Кто они? - Пираты. - Мы умрем? - Ты – нет, - одним движением он толкнул Лену назад, и перевернувшись через борт она упала в воду. Девушка не понимала в какую сторону подниматься, и металась в воде, только через три минуты смогла всплыть, Виталий все так же смотрел на нее. - Я люблю тебя, ты должна жить, ради меня! Он ушел обратно, последние слова метались в голове, ради меня, ради… Она еще раз взглянула на тот борт через который перевернулась и поплыла в сторону незнакомого города. Почти каждую минуту она оглядывалась, с каждой минутой все меньше оставалось признаков корабля. Лена устала, поняла, что больше не сможет плыть и остановилась, но вспомнила слова, ради меня, она набралась сил и поплыла вперед. Когда доплыла до земли, корабля уже видно не было, только несколько людей плывущих в ее сторону. Только бы там был Виталя. Взмолилась Лена, когда уже лежала на земле. Боль парализовала тело и Лена минут пять лежала неподвижно. Да, и двигаться не хотелось, только одно заставило подвигать рукой, сообщая что жива. Мне надо изменить судьбу, опять взбрела мысль в голове. Лена оперлась рукой об асфальт и попыталась встать, но сил не было, она стала падать, но какой-то мужчина ее подхватил. Он аккуратно ее положил. - Ud de aquel barco? – спросил он, но Лена ничего не поняла и только стала пролистывать в голове знания языков, вскоре поняла, что это испанец, но испанский она не знала. Потом все как в тумане, кто-то ее трогал, что-то холодное чувствовала на нежном теле, какие-то незнакомые голоса, а в последствие провал и беспамятство. Лена очнулась в совершенно не знакомом месте. - You live in Russia? – спросил человек в белом халате. - Да, - ответила Лена и он улыбнулась. - Я тоже. Меня зовут Алексей, а вас? - Лена, где я? - Это больница. - А где все? - Кто все? - Корабль, Витя, Виталя?! - Ах да, тут к вам парень какой-то все время рвется! Сейчас впущу. Он вышел из палаты. Виталя, подумала Лена и попыталась перелечь на бок, но боль атаковала. Дверь открылась и в палату влетел Витя. - Леночка, Лен, как ты? - Вить, а где Виталя? - Все погибли, - ответил он и повесил голову. Лена молчала, боль стала больше и она вскрикнула. - Позови врача, - попросила она и Вити уже не было. - Что с ней? – спросил Витя, после того как Лену привезли обратно в палату. - Пока трудно сказать, похоже на воспаление сердечных мышц. - И к чему это может привести? - К остановке сердца, молодой человек. - А что нужно делать? - Так, давай все вопросы завтра, а пока я еще не уверен. - Ладно. Лена лежала и смотрела в потолок. Вот и мой черед. Неинтересно жить, когда все знаешь, если бы я не смотрела в дневник я бы так не страдала. Странно, врач говорит, что жить я буду, не пойму, зачем? Зачем жить, если я больше никогда не увижу его, не увижу этой безумной улыбки, не увижу этих красивых глаз, и вообще… Ее разум отключился на самой важной ноте, и она осталась так лежать.
Слезы - слабость женщин.
Сообщение отредактировал PoluSik - Воскресенье, 30.08.2009, 21:54 |
|
| |