«Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение»
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Все, Поль, я влюбилась!!!! А ты как никто другой знаешь, что у меня муж дома есть!!!!! biggrin Эх... Бедный Саша... Он еще тебя в москве оставляет одну, ой, даже не знаю, что же будет... Quote (masha1988) но без этого она не была бы такой нежной, безумно красивой!!!! Хех... Спасибо! Quote (masha1988) Оооо, давай!!!! Всем стадом ждем шлепки!!! Чуть грубой и до безобразия нежной!!! biggrin Стадо...) Нет, я Леночку в обиду не дам! Quote (masha1988) КРАСИВО КАК.......... Спасибо!) Quote (masha1988) Безумно нежно и романтично......Я в диком восторге....Просто волшебная прока..... Спасибо!) Quote (masha1988) Полина, а тебе она почему не нравится? wink Потому что она клонит к большой потери, которая написана сверху.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:53 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (PoluSik) - Ud de aquel barco? – спросил он, но Лена ничего не поняла и только стала пролистывать в голове знания языков, вскоре поняла, что это испанец, оу...ты заешь испанский?! или то что мы лицезрели, просто набор букв? Quote (PoluSik) - Вить, а где Руслан? - Все погибли, - ответил он и повесил голову. ахаха...вот мне интересно, он воскреснет! не может быть фанф без одного из главных героев Quote (PoluSik) Ее разум отключился на самой важной ноте, и она осталась так лежать. жееесть... PoluSik, продка великолепна! а у меня для тебя подарок)) надеюсь понравится!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:57 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) оу...ты заешь испанский?! или то что мы лицезрели, просто набор букв? Нет, не набор букв! Он спросил "вы с того корабля?" Quote (fyzname) ахаха...вот мне интересно, он воскреснет! не может быть фанф без одного из главных героев А это секрет, я никому его не открою, но это же "жестокая история любви", так что, думай сама. Quote (fyzname) жееесть... Худо стало?) Quote (fyzname) PoluSik, продка великолепна! Оу... СПасибочки!)) Quote (fyzname) а у меня для тебя подарок)) надеюсь понравится! Хих... Спасибочки, большое!)))))))))) Очень классно.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:02 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Нет, не набор букв! Он спросил "вы с того корабля?" и всё таки ты знаешь? Quote (PoluSik) А это секрет, я никому его не открою, но это же "жестокая история любви", так что, думай сама. я насмотрелось много ужастиков, так что...мне тааакое в голову лезет, даже сказать боюсь!!! Quote (PoluSik) Худо стало?) не а! просто это слово характеризовало моё состояние на тот момент... Quote (PoluSik) Хих... Спасибочки, большое!)))))))))) Очень классно.) не за что! для тебя выбирала
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) и всё таки ты знаешь? Ну... Так, очень плохо! Можно сказать что нет. Quote (fyzname) я насмотрелось много ужастиков, так что...мне тааакое в голову лезет, даже сказать боюсь!!! А я боюсь подумать, что тебе лезет... Quote (fyzname) не а! просто это слово характеризовало моё состояние на тот момент... Так.... Я тебе дам! Quote (fyzname) не за что! для тебя выбирала happy smile Очень приятно)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:12 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) А я боюсь подумать, что тебе лезет... я сама боюсь... Quote (PoluSik) Так.... Я тебе дам! за что?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:16 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) я сама боюсь... не надо боятся, все будет ок! за то, что твой разум отключился на самой важной ноте.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:31 | Сообщение # 143 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (PoluSik) - Так, оказывается у нас на корабле есть девушка! - Ооо, - завопили все. - Отставить, - все утихли, - нам нужно ее найти, тот кто найдет будет целый день отдыхать, - все снова завопили, - приступайте! ну и какой идиот это сделал? Quote (PoluSik) - Лен, откуда они знают? – девушка поднялась. - Это я хочу тебя спросить, откуда они знают? Хотя, можешь не отвечать! Ты им рассказал, чтобы день халявить, ведь так? Можешь не отвечать, - Лена направилась к окну. Лен, ты чего? Виталик не мог Quote (PoluSik) - Виталь, а что там за корабль? - Какой корабль? Тут никаких кораблей не должно быть! - он подошел к ней и стал всматриваться в даль, прям титаник какой-то Quote (PoluSik) - Кто они? - Пираты. - Мы умрем? - Ты – нет, - одним движением он толкнул Лену назад, и перевернувшись через борт она упала в воду. хорошый выход. Quote (PoluSik) - Я люблю тебя, ты должна жить, ради меня! Он ушел обратно Как? я думала они вместе уплывут... Quote (PoluSik) - Вить, а где Виталя? - Все погибли, - ответил он и повесил голову. Как погибли? Не может быть Quote (PoluSik) - Пока трудно сказать, похоже на воспаление сердечных мышц. - И к чему это может привести? - К остановке сердца, молодой человек. ни фига себе! серьёзно... Quote (PoluSik) Лена лежала и смотрела в потолок. Вот и мой черед. Неинтересно жить, когда все знаешь, если бы я не смотрела в дневник я бы так не страдала. Странно, врач говорит, что жить я буду, не пойму, зачем? Зачем жить, если я больше никогда не увижу его, не увижу этой безумной улыбки, не увижу этих красивых глаз, и вообще… да жив он, Ленка, жив. Куда он денется от тебя
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:16 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Лена лежала и смотрела в потолок. Вот и мой черед. Неинтересно жить, когда все знаешь, если бы я не смотрела в дневник я бы так не страдала. Странно, врач говорит, что жить я буду, не пойму, зачем? Зачем жить, если я больше никогда не увижу его, не увижу этой безумной улыбки, не увижу этих красивых глаз, и вообще… Ее разум отключился на самой важной ноте, и она осталась так лежать. Так красиво........Поль, продки просто МЕГовские!!! При чем все.........Ты супер!!! Она ведь без него и жить не хочет....... Лена, надо! Надо!!! Но Виталя ведь жив? Поль, знаю тебя и твое умение лихо закручивать сюжет... Авантюристка ты наша))) Ведь жив?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 31.08.2009, 20:21 |
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:58 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) прям титаник какой-то Ну, может и Титаник, но тут совсем другое.) Quote (Keri333) я думала они вместе уплывут... Он же на службе, не может покинуть пост) Quote (Keri333) ни фига себе! серьёзно... Даже очень! Quote (Keri333) да жив он, Ленка, жив. Куда он денется от тебя Денется, очень даже денется! Quote (masha1988) Так красиво........Поль, продки просто МЕГовские!!! При чем все.........Ты супер!!! Спасибочки!!!) Quote (masha1988) Но Виталя ведь жив? Quote (masha1988) smile Ведь жив? Хах... А вот это секрет, но ведь это "жестокая история любви" так что думайте что хотите, все в скором узнаете. Quote (masha1988) Авантюристка ты наша))) Эх, да, я такая.!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:27 | Сообщение # 146 |
Болтун
Награды: 16
|
Грустно как Прода очень грустная.....Но я всё же жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:28 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) cry Грустно как cry Прода очень грустная.....Но я всё же жду продолжения. Спасибо что радуешь комментариями и ждешь проды! Скоро будет по веселее.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:29 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Витя вбежал в больницу, сметая все на пути и ворвался в кабинет врача. - Добрый день. - Добрый, Виктор, что вы творите? Это я русский и все понимаю, но как вас может понять персонал? - Извините, я все им объясню. - Не надо им ничего объяснять, подумают, что сумасшедший! - Ладно, что с Леной? - Все подтвердилось, у нее воспаление сердечных мышц. - Она выживет? - Ей нужна пересадка донорского сердца. - Но, из-за чего это? - Из-за сильного охлаждения. - Я тоже так же плыл, и со мной все хорошо. - Разные организмы, скорей всего тебе достался такой сильный иммунитет от отца, он же тоже был моряком. - Откуда вы знаете? - Да, лет десять назад тоже был у меня. Приводил какую-то девушку. - Девушку? Но, десять лет назад он умер! - Не знаю, не знаю. Конец августа, он привел девушку, вроде зовут Аня. И еще фамилия такая, странная очень… Третьякова. - Но… - Виктор, я не могу ничего путать. - Поверю. Сколько стоит операция? - Один миллион долларов. Она нужна срочно. - Очень? - Ну, как, недели через две. - Я найду деньги. - Я верю в тебя Виктор. И еще, принеси паспорт Лены. - Постараюсь. Досвидания. - Пока. Витя был грустным и на лице читалась печаль. Доктор прошел в палату. - Лена, добрый день, - он подошел к ней поближе, и переспросил, но Лена не ответила, Лена, она подняла голову и взглянула на него, он сразу же вышел. Вода. Море. Океан. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Всё это жестокий обман. И света я в нём не вижу. О, море, зачем? Его забрала к себе ты на дно. А мне и поделиться ни с кем Только брат и больше никого. Волна на меня нагоняет печаль. Боль накрывает с головой. Неужели тебе меня не жаль. Что же делать мне с тобой? Лена закрыла глаза, надо попытаться заснуть, тогда боль уйдет… Витя проходился по городу. Однако красивый город, подумал Витя и посмотрел на девушку. Ее затылок ему чем-то напоминал кого-то. - Ксюша! – он бросился к ней, она встала и улыбнулась. - Что ты тут делаешь? - Такой же вопрос, я хочу задать тебе! - Да, вот Лена в больнице. - В больнице? Что с ней? - Воспаление сердечных мышц. Ксюша взглотнула. - Откуда у тебя такие деньги? - Пока нет их, а потом. - Вот, - она протянула ему газету, - миллиардер! - Что тут написано? - El multimillionaires Eugeny Charles ayuda a los niños enfermos. - А по русски? - Миллиардер Евгений Шарль помогает больным детям. - Знакомое лицо. - Может к нему обратится? - Как? Евгений, не найдется ли у вас миллион долларов? - Нет так конечно… - Все, мы не будет к нему обращаться, давай думать про другое. - Как так случилось? - Она около километра плыла в океане. - Зачем? - Там на нас напали… - Так она с вами поехала? А я то ее искала. - Да с нами. - Слушай, я тут квартиру сняла на пять дней, сегодня первый, пойдем поговорим там, я кушать еще хочу. - Пойдем, а все таки мне знакомо его лицо. - Так посмотришь потом, у меня в ноуте! - Ладно, пойдем. Он взял ее за руку и они продвинулись в сторону дома. Первым делом Витя уселся за ноутбук. - Вить, ты бы поел! - Мне надо его найти. - Ой-ой-ой, ладно, я ем. - Так, так, Евгений Шарль… Ооо! – поиск выдал что двадцать три страницы, но почему-то на половинах писало Николай/Евгений. – что это? – он открыл первую ссылку. – Николай Третьяков, а в настоящем Евгений Шарль, после побега с корабля в тысяча девятьсот девяносто девятом году, в тайне заложил целое состояние под фонд «помощь детям» и теперь он один из богатых людей в мире. - Ну, узнал кто это? - Это папа.
Слезы - слабость женщин.
Сообщение отредактировал PoluSik - Понедельник, 31.08.2009, 22:30 |
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:36 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
PoluSik, офигеть просто! теперь он точно Ленке поможет...по крайней мере должен! а почему им сказали, что он умер? значит в дневнике не правда? или его история не сходится с теми, что были в дневнике...или это не он! Поля!!! ответь уже!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:42 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) он точно Ленке поможет...по крайней мере должен! Ну, он никому ничего не должен. Но поможет, очень круто, как, не буду говорить. Quote (fyzname) а почему им сказали, что он умер? Им сказала пьяница Мать!!! Quote (fyzname) значит в дневнике не правда? или его история не сходится с теми, что были в дневнике...или это не он! Почему? В дневнике правильная история! Дневник передался по женской линии. Ане, его сестре. Ее возлюбленый Артур умер, а потом и она, а к Вите, эта история не имеет никакого отношения. Quote (fyzname) Поля!!! ответь уже!!! Ответила. Quote (fyzname) офигеть просто! Хэх.. Спасиб)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |