- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
|
|
макс | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:57 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
k@terunk@, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ А В ОБЩЕ ПРОДА КЛАССНАЯ! ДА УЖ РАЗГОВОР БУДЕТ НЕ ИЗ ЛЕГКИХ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:30 | Сообщение # 362 |
Любитель
Награды: 18
|
k@terunk@, я с нетерпением... просто невозможным нетерпением жду проду! из всех фиков на форуме твой просто... самый самый!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
meloch45 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:45 | Сообщение # 363 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (k@terunk@) Она взяла листок и, развернула его. что она увидеть, понятно, но вот как объяснять будет?!.. и будет ли вообще? что можно сказать? уже поздно... спасибо, ждем продолжения
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
|
Натик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:45 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 880
|
k@terunk@, продочи очень классные,а главное их так много(ну для тех,кто долго не читал)
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:47 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 185
|
k@terunk@, проды класс читала с замиранием сердце и как всегда рассказ обрываеться на самом интересном месте
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Katu6k@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:07 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
k@terunk@,ну наконецто добралась!!)))) проды просто...просто СУПЕР!!!!!и правда так много)))))) жду с нетерпением проды!!)))))
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:31 | Сообщение # 368 |
Общительный
Награды: 27
|
Приветик,Катюш.Как погуляла?))) Проситала на одном дыхании!))У меня в конце последней проды чуть сердце не остановилось!Бедная Ленка.........еще секунда и жестокая реальность вернется....(((Как же мне ее жалко!И Витальку тоже, он жн ей ТАК доверял!А теперь естесственно, ему даже ничего не объяснишь........блин, выложи поскорее проду, не могу больше мучиться!)))А вот думаю, раз он так разозлился на Лену, то нафиг деньги Растову отдал......знасит все-тиаки дорожит ею!))))))Это очень радует!)) Очень жаль, что сегодня будешь редко заходить, но все рано мы будем тебя ждать! Если начнешь новый фик НЕПРЕМЕННО сообщи нам как он называется и т.д..
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:18 | Сообщение # 369 |
Новичок
Награды: 1
|
блин. Ростров этот.........что б его Лера ногтями зацарапала!!!!!! теперь Ленуське копец.................
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
Prosta_Lena | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:39 | Сообщение # 370 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Pivet wsem, eto prosta ne4to. TAkoj klas. Ransche dasche nesnala 4to budu 4itat po russkij, tak kak schiwu 7 let w germanii. Awtoru bolschoje spasibo, da i wopsche wsem Awtoram, jeslibi ne fiki jab newselas k schteniju. Teper dasche dumaju, schkolu sakon4u pojedu na God w Moskwu perewotschikam rabotat. ( tak na rodinu choschitsja). Schöta menja sanislo. Oschem ja? Ach da, awtor prosta molatschina. Kak i 1ANNA1 ja 4itala na odnom dichanije. Wsegda 4ilata i nepisala ne4to, no teper ja swami, jesli kone4no promete.?
Wsegda rada poabschjatsja.
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:35 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 711
|
k@terunk@, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) СТОЛЬКО ПРОДОК)) ОДНА ДРУГОЙ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!))) Quote (k@terunk@) – Ты потрудишься объяснить это? Виталий вынул из внутреннего кармана пиджака сложенный листок бумаги и протянул ей. Она взяла листок и, развернула его. ОНА ЕМУ ВСЕ РЕССКАЖЕТ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ? ИНТЕРЕСНО, А ОН РАССТАНЕТСЯ, С НЕЙ? А ОНА УЙДЕТ, В ЧЕМ ПРИШЛА И ТОГДА ДО НЕГО, ЧТО-ТО ДОЙДЕТ... ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:45 | Сообщение # 372 |
Общительный
Награды: 43
|
НУ ВОТ И Я МОИ ДРОГИЕ!!!! Я СЕГОДНЯ СТАЛА КРЁСНОЙ!!!! :yahoo: макс, STRANGE_and_STUPID, meloch45, Ksushka, Натик, windy, Katu6k@, 1ANNA1, Обла4кО, Prosta_Lena, юла, ДЕВЧОНКИ ЛЮБИМЫЕ!!! СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЁ ТВОРЕНИЕ!!! ВЫ СЕБЕ НЕПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ....КОГДА СЕЙЧАС Я ЗАШЛА И УВИДЕЛА ВСЕ ВАШИ КОМЕНТИКИ НАСТРОЕНИЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОДСКАЧИЛО..... :yahoo: И ЗАХОТЕЛОСЬ СРАЗУ ВАМ ПРОДУ КИНУТЬ....(НО ОНА БУДЕТ ГРУСНАЯ.... ИХ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ БУДЕТ....НУ А ПОТОМ....ЗАТО ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!!) (ОБЕЩАЮ!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Воскресенье, 23.08.2009, 17:46 |
|
| |
k@terunk@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:49 | Сообщение # 373 |
Общительный
Награды: 43
|
НУ...А ВОТ ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДОЧКА!!!! Кровь застучала у нее в висках. – Ну, что ты на это скажешь? Голос Виталия звучал напряженно. – Как... как... ты узнал? Она глубоко вздохнула, стараясь унять неистово колотившееся сердце. – Сегодня утром мне нанес визит наш общий знакомый. Я имею в виду Юрия Рострова. По сравнению с нашей последней встречей он вел себя вполне цивильно. Но на этот раз... – Виталий выдержал небольшую паузу, – у него было ко мне деловое предложение. Голос Виталия был холодным как лед. Лена снова опустила взгляд на листок бумаги. Вот он, тот самый листок, на котором черным по белому напечатано, сколько денег она должна. И кому должна! Цифра с несколькими нулями мелькала у нее перед глазами, отнимая последнюю надежду. Она подняла глаза. – Я не хотела, чтобы ты узнал об этом. Ее голос прозвучал на удивление спокойно, хотя нервы были натянуты до предела. Виталий горько усмехнулся. – Неужели? Но, тем не менее в ближайшем будущем мне все же предстояло узнать об этом, ведь так? Лена уставилась на него, словно не понимая, что происходит. На его лице застыла невеселая усмешка, от которой у нее по спине побежали мурашки. – Должно быть, ты поняла, что сейчас, когда Ростров узнал, что ты находишься под моей опекой, он обязательно вернется, чтобы получить с тебя должок. И судя по тому, как я защищал твою честь в Сочи, ты наверняка представляла, что я раз и навсегда избавлю тебя от него, правда? Презрение в его голосе заставило Лену содрогнуться. – А впрочем, это не имеет значения, – продолжал Виталий, пожимая плечами. – Теперь ты можешь вздохнуть спокойно, красавица моя, – я заплатил за тебя. Оглушенная его словами, Лена воскликнула: – Виталий, нет! Он усмехнулся. Его колкая усмешка напоминала острое лезвие бритвы, которым провели по ее коже. Лена отрицательно покачала головой. – Виталь, прошу тебя, не обращайся так со мной! Я правда сожалею, что все произошло именно так! Я не хотела, чтобы это имело к нам хоть какое-то отношение! Я не хотела даже думать об этом! – Неужели? Конечно, должок в семь тысяч долларов такой незначительный, что о нем не стоит и думать! Так как же, позволь тебя спросить, ты намеревалась возвращать долг этому бандиту? У тебя оставался только один способ, правда? В его голосе явно слышались нотки презрения. – И ты намеревалась воспользоваться им с самого начала. Этот долг должен был заплатить я! – Нет! Его губы снова искривила жесткая усмешка, отнимающая у нее последнюю надежду. – Виталь, прошу тебя, поверь мне! Я ни за что на свете не хотела, чтобы ты узнал об этом, а уж тем более платил за меня! У меня и в мыслях этого не было! Лена смотрела на него умоляющим взглядом. Однако его лицо все еще оставалось замкнутым, с заметными признаками холодного безразличия. Но его глаза... – Виталь... прошу тебя... – взмолилась девушка. – Я слушаю тебя... – произнес он, растягивая слова. Гнев охватил его. Он был дураком. Слепым идиотом! Как он мог подумать, что Лена не такая, как остальные женщины! Подумать, что она хочет его самого, а не его деньги. Да, настоящий болван! Но, видит Бог, этого больше не будет! С него хватит! – Мне нравится это, красавица. Мне нравится, что ты стараешься доставить мне удовольствие. Ведь ты действительно хочешь ублажить меня, правда? Ты была самой неприхотливой, самой внимательной из тех женщин, которых я знал, самой, преданной и, разумеется... – издевка в его голосе ранила ее сердце, – самой страстной в постели. Раньше я спрашивал себя, с чего бы это. Неужели я и в самом деле заслуживаю такой преданности? Неужели я действительно могу пробуждать в женщине такую страсть? Признаюсь, в какой-то момент мне действительно показалось, что так оно и есть. В ту ночь, в Сочи, тебе пришлось приложить массу усилий, чтобы заставить меня поверить, что ты со мной только ради меня самого! И твои доводы были убедительными, красавица, очень убедительными. Но, скорей всего, – продолжал он все тем же презрительным, тоном, – ты почувствовала опасность и испугалась, что твоя подруга Лера может выболтать твой маленький секрет. Как же она сказала тогда? Ах да, припоминаю: «такой мужчина, как вы, – это решение всех ее проблем». А потом ты отчаянно пыталась убедить меня, что тебе лишь нужен мужчина. Но тебе, дорогая моя, следовало бы сказать немного иначе, его голос вдруг стал еще безжалостнее, – тебе нужен богатый мужчина! ЖДУ..ОТ ВАС ОТЗЫВОВ... :tomato:
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Воскресенье, 23.08.2009, 17:50 |
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:04 | Сообщение # 375 |
Общительный
Награды: 19
|
супер.. супер и ещё раз супер... прода такая чувственная - это просто пипец... так всё описала.. читала без движений.. отпад просто)) только жалко что грустная, но буду ждать проду повеселее.. пипец, мне бы так писать!!! а сегодня будет ещё прода?
|
|
| |