Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:46 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Между тем к Антону в помещение зашли 3амбала.Они схватили Антона и поволокли куда-то.Вскоре пришли на место и посадили его на стул в середине большой комнаты.Через несколько минут в комнату вошёл какой-то мужчина в шляпе и тёмных очках.Очевидно,это самый главный тут. -А ты говорил,что ничего мы не получим!!!Так,заводи!!!!!!!-и двое мужчин ввели в комнату Аню. -Ну,думаю,вы знакомы!!!! Аня и Антоном смотрели друг на друга.Девушка стояла и плакала,а парень пытался освободиться из верёвок,ведь он не мог смотреть на неё плачущую,но всё тщетно. -А теперь,дорогая моя,ты увидишь его смерть!!!! -Анечка,доченька,наконец,я тебя нашёл!!!-и в комнату влетел высокий мужчина лет 40-45 и кинулся обнимать дочь-С тобой всё хорошо????????
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:01 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
|
Главный бандит пришёл?:):)зайк...щас Чёто будет!?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:53 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Аня в шоке смотрела на отца. -А ты что здесь забыл??????????? -Я тебя искал,моя дорогая!!!!!Хорошо,что Матвей тебя нашёл!!!! -Я сама нашлась!!!!И вообще,пошли вы все нафиг!!!-и Аня пошла к Антону. Сев рядом с ним она потянулась к его губам и поцеловала их.Все в шоке смотрели на это. -А это что за упырь????????-спросил Анин отец. -да так,ментяра!!!!!!! -И что он сейчас делает с моей дочерью????????? -По всей видимости,целует!!!Так,Саш,расцепи их!!!!!-и он попытался растащить Ангелочков,за что получил от Аньки между ног. -Эх,не умеете вы!!!!-и Матвей направился сам к АнА.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:28 | Сообщение # 320 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) и Матвей направился сам к АнА. если он сделает еще хоть один шаг я его и будет он ))) SvetochAska, супер,классно)) проду!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Воскресенье, 18.10.2009, 10:30 |
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:51 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну жираф берегись блин какой же этот мвтвей лох лузер урод придурок козел терпеть не могу этого осла боже мой пусть только попробует что то сделать да я его....... светулька супер!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:42 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Парень схватил Аню за руку и попытался оттащить от Антона. -Эй,отвянь от меня!!! -Как ты разговариешь со своим мужем?????????? -Будущим мужем!!!!!Ты мне не указ!!!Ты мне никто!!!! Матвей хотел влепить Ане пощёчину за это,но,вспомнив,что на него смотрит Михаил,вовремя опомнился. -Ань,доченька!!!Иди к папе!!! -Да пошёл ты!!!!Быстро отпустили Антона!!!! -Он мент!!! -Ну,во-первых,не мент,а милиционер,а во-вторых,я люблю его больше жизни!!И если кто-либо к нему прикоснется, будет иметь дело со мной!!! Матвей послушно отшёл. -Зятёк,пошли,отойдём,поговорим!!-и Матвей с Михаилом удалились,оставив Аню и Антона наедине…
|
|
| |
|
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:12 | Сообщение # 324 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Матвей послушно отшёл. хороший мальчик И ЧТОБ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА БЛИЖЕ,ЧЕМ НА 100 МЕТРОВ ОТ АНГЕЛОЧКОВ))) SvetochAska, классно)) продочку,солнц))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:49 | Сообщение # 325 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (SvetochAska) оставив Аню и Антона наедине… Не, ну япона мама!!!!! Опять обломала
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:20 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
-Ань,я так рад,что с тобой всё хорошо!!!! -А Я рада,что с тобой!!!Давай,я тебя развяжу???????-и девушка помогла парню высвободиться из верёвок. Последовал поцелуй. -Почему ты ушла???????? -Не хотела,чтоб с тобой что-то произошло!!!! -Но это случилось!!!!!!! -Я знаю!!!! -Ань,пообещай,что больше не уйдёшь от меня!!!!!!!! -Я не могу тебе этого пообещать!!!! -Хотя бы сейчас!!! -Хорошо,я обещаю!!!Пока папа с Матвеем побазарят,мы побудем вдвоём!!!!!! -Этот брюнет-твой жених???????? -Наплюй на это и просто поцелуй меня!!!!! Антон выполнил её просьбу…
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:53 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Этот брюнет-твой жених???????? -Наплюй на это и просто поцелуй меня!!!!! Антон выполнил её просьбу… так держать антосик!!!!!!!! аааааааа супер зайк продку))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:03 | Сообщение # 328 |
Любитель
Награды: 10
|
Проду!!!!!Спасибо за внимание
Они не верят в любовь...Но Она есть...
Сообщение отредактировал БаРаБаНщИцА - Вторник, 20.10.2009, 15:04 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:44 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
-И всё-таки,это твой жених?????????????? -Мой папочка постарался!!!! -Неужели,ты его ТАК ненавидишь?????????? -А ты бы полюбил такого,который не грворит,где могила твоей матери и не разрешает заводить друзей????????? -Он твою мать убил?????????? -Нет!!!Не он!!!Его враги,да и мои сейчас тоже!!!! -Я тебя им не дам!!!!!!!!!! -Они убьют тебя,правдва,если люди Матвея не опередят их!!!! -Нужно позвонить Стасу и Гуцулу!!!!У тебя есть телефон???????? -да,держи!!!!!!!! Антон коротко настрочил СМС,мол,его похители,он с Аней.Девушка вкратце рассказала,как найти их. -Вот и всё!!!!Ждём подмогу!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:06 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Вот и всё!!!!Ждём подмогу!!!! хоть бы все получилось...... продку зай))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |