Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:19 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Вернувшись,он заказал себе ещё пивка.Выпив всю кружку,у него закружилась голова ,и парень отключился.. е мое!!!!!! ему что что-то подсыпали????? а кто??????? и зачем???? с Тошкой же все хорошо будет!!!!!! проду!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:38 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) ему что что-то подсыпали????? Угу Quote (Н@$тюшка) а кто??????? Те,кто за Аней охотятся Quote (Н@$тюшка) и зачем???? А вот потом узнаешь Quote (Н@$тюшка) с Тошкой же все хорошо будет!!!!!! Не могу гарантировать на 100% Quote (Н@$тюшка) проду!!!!! Либо сегодня после школы,что наврят ли,либо завтра,хотя не сильно-то уверенна
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:18 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Очнулся Антон в тёмном помещении на сыром полу.По полу ползали крысы(Беееее).*Где я????????Как я тут оказался??????Что произошло???????Так,помню,как приехал в клуб,выпил пива,сходил в туалет,потом ещё навернул кружку,а дальше пустота....* -Эй,помогите!!!!!!! Но лишь эхо ответило.*Чёрт,никого нет!!!!!*Вдруг послышался скрип двери... -Кто здесь???????? -АААААА,очнулся??????????-спросил железным голосом кто-то. -Вы кто??????? -Дед пихто!!!!!!!-и удар по голове чем-то тяжёлым,а после темнота.....
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:39 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продку хочу зай!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:15 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Очнулся он в другом месте ,на мягком стуле.Перед ним спиной сидел какой-то человек. -Ну,что????????Очнулся!!!!! Антон продрал глаза и вылупился на мужчину.Его лица не было видно. -А ведь она тебя предупреждала не лезть не в своё дело!!!!! -Кто она???????? -Аня!!!!!!! -Аня?????????Что вы с ней сделали???????Отвечайте!!! -С ней мы НИЧЕГО не сделали т.к её мы ещё не нашли!!!!Но благодаря тебе обязательно найдём!!!! -Каким образом?????? -Она узнает,что ты у нас,и она прийдёт!!!!Обязательно прийдёт,ведь ты ей дорог!!! -Нет,не прийдёт!!!!! -Ты так уверен??????? -Она не узнает!!!!!! -Узнает!!!!!!Я постараюсь!!!!!!!А сейчас отведите его обратно к крысам!!!!-и двое шкафов схватили Антона и утащили… -Скоро ты примеришь свадебную фату!!!!!!!-и мужчина рассмеялся…. Антона вернули в подвал к крысам…*Нужно что-то делать,иначе эти уроды найдут Аню и с ней что-то сделают!!!*На пол капала вода.*Нужно умыться!!*Антон подполз к лужице воды и,намочив руки,протёр лицо.*А сейчас бы поесть!!!!*Парень пошарился в карманах.Там он нашёл 3конфетки,упаковку жевачки,немного семечек и кириков .*Да,небогато,но хоть что-то!!!Нужно съесть немного,ведь неизвестно,сколько тут просижу!!!*Перекусив,Антон проверил карманы на наличие докуметнов.*Пусто!!!Значит,забрали!!!!Надеюсь,Анечку эти козлы не найдут….Я этого не переживу..*
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:55 | Сообщение # 307 |
Любитель
Награды: 10
|
SvetochAska, кульно)))!!!!!!!!!!!! продочкууууууууу !!!!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:37 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SvetochAska) Скоро ты примеришь свадебную фату!!!!!!!-и мужчина рассмеялся…. дадададададада и будут ангелочки жить долго и счастливо дочь мафиози и мент это круто)))) продку зай!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:26 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
А тем временем по улицам Москвы гуляла одинокая девушка…Она была одета не очень тепло,поэтому и мёрзла,а согревалась,заходя в различные магазины.Была она в тёмных очках,джинсах и джинсовке.Начался дождь…Всех прохожих словно смыло водой,но её нет…Она шла и шла неизвестно куда…Вдруг в еёкармане зазвонил телефон..На дисплее высветилось СМС…Она её читает,а после со всех ног бежит куда-то без оглядки…
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:55 | Сообщение # 310 |
Любитель
|
SvetochAska, мои нервы не резиновые!!!!!Ну чего ты нас так мучаешь? Проду!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:58 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Антон уснул прямо на холодном полу.Сил не было т.к эти гады подсыпали ему что-то наркотическое.Парню снилась Аня…Что с ней всё хорошо,а тут бац,и приходят амбалы и похищают её…От этого Антон проснулся.Он постарался успокоить себя,что это сон,но никак не получалось.Вдруг дверь заскрипела,и вошёл какой-то мужик. -Чё,спим?????????-ответа не последовало-Чтоб ты знал,что Аня уже почти что в наших руках!!! Антон резко вскочил и врезал амбалу,но тот был не помах и тоже врезал.Антон упал. -Не рыпайся,а то тебе хуже будет!!!-и ушёл…
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:12 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Аня между тем уже прибыла в назначенное место.*Я на месте!!!*Открыв старую ржавую дверь,ведущую куда-то под землю,девушка вошла и оказалась в туннеле.Пришлось иди вперёд,хлюпая по мерзким и противным лужам,пока не показалась осередная дверь.Отворив её,Анютка вошла в довольно уютно обставленное помещение,где не было ни луж,ни слизости.Ярко горели лампочки,как на допросе.Было тепло. -Ну,привет,Аня!!!!-и обладатель этого голоса вышел из тени…
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:25 | Сообщение # 314 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) -Ну,привет,Аня!!!!-и обладатель этого голоса вышел из тени… Ну, и кто у нас это ОБЛАДАТЕЛЬ?Не Матвей ли случайно?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:27 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
блин((блин блин((( зайкааа..пиши продку!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |