Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
SvetochAskaДата: Суббота, 03.10.2009, 23:39 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (vfifhektppp)
щас всё будет,да??))

Ага!
Кому продку???????

vfifhektpppДата: Суббота, 03.10.2009, 23:45 | Сообщение # 257
Живу здесь
мнееЕ))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:11 | Сообщение # 258
Живу здесь
Он целовал её осторожно т.к её губа была разбита...Халатик грохнулся на пол т.к был плохо завязан...Аня осталась в футболке,но Антон не замечал этого...Он аккуратно целовал Анечку..Она таяла,как льдинка...Ей хотелось прохлады...Дойдя до кровати,Аня не удержалась и упала на постель,потянув за собой Антона,который в это время активно обсыпал Анино лицо поцелуями...Его руки полезли под её футболку(Кроме этой вещицы на Ане больше ничего нет)и стали её стаскивать..Аня не отставала и стянула с Антона его футболку...Они полетели на пол,а Антон продолжал обсыпать поцелуями всё Анино тело...Анютка даже не сопротивлялась..*А какой смысл?????Если я скоро умру,то умру не девственницей!!!Испытаю всю новизну до конца!!! *Ласки продолжались...Аня лежала,не шелохнувшись...Антон всё делал сам...Сам возбуждал её(боже,что я пишу))),сам ласкал,целовал...Она лишь вторила его движениям и его желаниям...Он захотел получить её без остатка??????Получил!!!Он захотел её поцеловать???????Поцеловал!!!!Он захотел войти в неё????Вошёл!!!А она лишь лежала и получала удовольствие,не знакомое доселе...

брюнетокаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:20 | Сообщение # 259
Живу здесь
Награды: 65
оооооооооооооооооо класссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я больная я знаю светуль продочку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:21 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (брюнетока)
оооооооооооооооооо класссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я больная я знаю светуль продочку

Я тоже больная crazy crazy crazy crazy
Но продка будет грустная sad

брюнетокаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:23 | Сообщение # 261
Живу здесь
почему он все таки сбежит??? cry cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:23 | Сообщение # 262
Живу здесь
Quote (брюнетока)
почему он все таки сбежит???

Наоборот cry

брюнетокаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:27 | Сообщение # 263
Живу здесь
я хотела написать она а написала он я поняла анечка сбежит cry cry cry cry cry о нееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт cry cry cry cry cry cry cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:34 | Сообщение # 264
Живу здесь
Вот продка sad Надеюсь,тазики у всех есть cry cry cry cry cry cry cry
УТРО.
Первые лучи солнца коснулись её лица.*Сколько времени?????*Аня посмотрела на часы.*7утра!!!!Так,нужно вставать!!!*Она аккуратно выбралась из объятий Антона и начала поспешно одеваться.*прости,Антон,но так будет лучше!!!*Она оделась,умылась,попила водички и,найдя ручку и чистый лист бумаги,стала что-то писать...Закончив с этим,девушка положила листик на тумбочку...*Антон,ты мне всегда нравился..И Какжется,я влюбилась в тебя по-настоящему..Но нам НИКОГДА не быть вместе..Я-дочь бандита,ты-мент...Мне уже сосватали одного ублюда(Надеюсь,вы помните,как его зовут),но я не хочу быть с ним,поэтому я бегу...Бегу от тебя,единственный лучик солнца в моей жизни ...Бегу от бандитов,которые устроили перестрелку в клубе...Бегу от верных подруг Лерки и Ленки,фамилий которых я до сих пор не знаю...Прости,если сможешь...ЗА ВСЁ!!!Только твоя,Анютка...*

брюнетокаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:44 | Сообщение # 265
Живу здесь
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry зай ты хочешь чтоб я я не чекнулась????????? напиши еще капельку пожалуйста АААААААААААААААААААААа cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

Nush@Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:47 | Сообщение # 266
Общительный
Награды: 10
ТРЕБУЮ ПРОДУ! СРОЧНО!

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

брюнетокаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:47 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (SvetochAska)
Я-дочь бандита,ты-мент...

вот это круто................. wink так классно.........

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:11 | Сообщение # 268
Живу здесь
АААААААААААА
Я туточки!Пишу продку happy

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:58 | Сообщение # 269
Живу здесь
И она ушла...Закрыла дверь к нему в квартиру...Даже если захотела бы вернуться,не смогла...Дверь закрыта....Из глаз лились слёзы...*Так надо!!!!Ради него...Ради подруг...Я уйду и не вернусь...НИКОГДА!!!!*И она исчезла....Больше её НИКТО не видел...
Антон проснулся...*Так,где Аня???*Не нащупав её рядом,он встал и принялся обыскивать всю квартиру,но так и не нашёл её..*куда она делась?????????Неужели ушла???????Нет,этого не может быть!!!!!А как же наша ночь?????????Для неё это ничего не значило?????*Парень сел на кровать и опустил голову...*Зачем??????Почему она ушла???????*И он нашёл записку-ответы на все его вопросы...Читая её,его сердце разрывалось и ,казалось,ещё вот-вот и он умрёт от горя...*Почему всё так сложно??????*Он ударил кулаком по тумбе.От этого упала на пол ваза и разбилась...Антон сел на пол...Он ещё раз смотрел на записку,вдыхал запах всех букв,словно пытался почувствовать Её запах...Бумага вся была в пупырышках т.к Анютка плакала...

Н@$тюшкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:03 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 67
ну вот!!!!! cry почему она ушла?????? cry Тошка же пойдет ее искать!!!!!!!! cry cry cry
SvetochAska, все продочки супер!!!!!!!!!!!
с Ангелочками же все хорошо будет!!!!!!!! cry
проду!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: