Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:51 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Антон добежал с Аней до машины... -Залазь!!!!!!!!!!-и он втолкал девушку в авто. Антон приземлился на место водителя и,заведя мотор,машина рванула с места...Анька оглянулась назад...Послышался ещё один выстрел...Люди выбегали из клуба...*Но как они меня нашли????????Самое главное-куда меня везёт Антон????Хотя,второе меня мало волнует)))* -Антон,а куда мы едем??????? -Ко мне!!!!!!! -К тебе????????? -Ну,да!!!!!!! -Мне как-то неудобно!!!! -неудобно штаны через голову одевать!!!!!!! -Антон,мы с тобой и дня не знакомы!!!!! -Я служитель порядка!!!!!!Просто поверь,я не сделаю ничего плохого!!!!-и он посмотрел на Аню. Они лишь улыбнулась.*Какая она чудесная!!!!Такая красивая улыбка!!!!*Он тоже улыбнулся,но т.к он ведёт машину,парень снова принялся смотреть на дорогу...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:58 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 67
|
а вот и Антошка появился!!!!!!!!!!!! правда не при очень хороших обстоятельствах!!!!!!!!! ну ладно!!!!! мне вот тоже интересно как они Аньку нашли????????? SvetochAska, ааааааааа продочки супер!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!1
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:00 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Вскоре машина остановилась у 5этажки. -Вот мы и приехали!!!!! Аня схватила Антона за руку. -Не бойся!!!!!!!! Она лишь глупо улыбнулась. -Пошли!!!!!!!-и парень потянул девушку в подъезд. Квартира Антона была на 3ем этаже...Дверь открыли,и Ангелочки вошли.Включили свет. -Разувайся и проходи!!!! Аня сделала так,как просил Антон.Она застыла в дверях гостиной комнаты.Сзади на плечи легли тёплые руки.Аня обернулась...И встретилась взглядом с Антоном...Она улыбнулась...Он тоже....И потянулся к ней...
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:11 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) иииииииииии ааааааа продочка супер!!!!!!! Светуль напиши скорей продочку!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!! Пишу,но я ВЕЛИКАЯ обломщица
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:16 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Пишу,но я ВЕЛИКАЯ обломщица что могилку копать????????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:21 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) что могилку копать???????? Не,рано. Обещаю,счастье будет тАКОЕ,а пока читай Сама поймёшь Он быт так близко к её трепетным губам,которые дрожали от превкушения того,что будет дальше.....Но как назло,В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ момент у Антона зазвонил телефон... -Алло,Стас,как вы?????????? -.... -Нашли Лерку и ленку???????????? -.... -Надеюсь,вы ещё живы!!!!!!!! -.... -Ну,доковылять сможете???????? -.... -А я и не сомневался!!!!!! -.... -Понятно!!!!!!!Короче,вас не будет,я правильно понял??????? -.... -Ладно,пока!!!!!!! -Антон,что случилось?????Что с девчонками?????? -С ними всё хорошо!!!!!!Стас и Гуцул их спасли!!!!Сейчас парни у них обрабатывают себе раны т.к домой слишком далеко идти!!!! -Понятно!!!!Хорошо,что с ними всё хорошо!!!!!!! -Да!!!!!Хочешь чего-нибудь съесть????????? -Не знаю!!!!!! -Так,давай без не знаю,а то я обижусь!!!!! -Ладно!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:27 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Не,рано. Обещаю,счастье будет тАКОЕ,а пока читай Сама поймёшь ох, надеюсь!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Он быт так близко к её трепетным губам,которые дрожали от превкушения того,что будет дальше.....Но как назло,В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ момент у Антона зазвонил телефон... ну вот!!!!! продка как всегда супер!!!! продочку!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:04 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
И наши Ангелочки остались ОДНИ в 3хкомнатной квартире. -Было вкусно!!!!Спасибо!!!!!!! Антон по-хозяйски вымыл посуду. -Пошли,я тебе постелю!!!!!! Аня поплелась за парнем. -Если что-то хочешь,так и скажи!!!!!! -Ну,я душ хочу принять!!!!!! -Полотенце на крючке!!!!!!!Возьми эту футболку,и в ванной халат!!! -Спасибо!!!!!!!!-и Аня пошла мыться...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:06 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
зайка))) я хочу чтб они поскорей были вместеее))продку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:13 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) я хочу чтб они поскорей были вместеее Это будет нескоро Кто-нибудь намёк понял в первом предложении???????Quote (SvetochAska) И наши Ангелочки остались ОДНИ в 3хкомнатной квартире. АААААААААА?
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:58 | Сообщение # 252 |
Любитель
Награды: 10
|
SvetochAska, ух, скока тут проды)))Класс!!!!!!!! ОООООО, вот и Тошик появился)))) ППППРРРРООООДДДДУУУУ))))
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:50 | Сообщение # 253 |
Общительный
Награды: 13
|
SvetochAska, жду продочку)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Она сидела и отмокала.*Как хорошо-то!!!!Это так расслабляет!!!*Аня улыбнулась.*Мне так хорошо!!!А Антон такой милый.....Такой хороший....Я не хочу,чтобы его убили из-за меня...Завтра утром я сбегу...От него,от Лерки и Ленки,от всех...Ради их же блага!!!*Аня вылезла из ванны и стала вытираться.Надев футболку и халат,она вышла и направилась туда,где ей постелили.Антона не было видно..*Где он????????*Анютка заволновалась...Она боялась оставаться одна...В панике она заметалась по квартире и врезалась случайно в Антона... -Ань,что с тобой??????? -Со мной всё хорошо!!!!!! -правда??????? -Ага!!!!!!! -Ну,иди спать!!!!!!!Держи одеяло!!!!!! -Спасибо!!!!!!-и на долю секнды их взгляды встретились... Стало трудно дышать,словно не хватало возуха,а сердца забились быстрее,предвкушая нечто...Антон потянулся к Ане..*Как я хотел это сделать сегодня,но не смог...А сейчас всё будет наоборот..*И,обвив Аню руками,он не давал ей высвободиться,а потом взял и поцеловал..
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:22 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
дааа))))щас всё будет,да??))зайкА)А)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|