Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:05 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
SvetochAska, а где прикрипления и жду ещё продку
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:18 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 40
|
А я уже отредактировала то сообщение,посмотри прикид
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:28 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
|
SvetochAska, эффектненько
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:35 | Сообщение # 184 |
Общительный
Награды: 13
|
Проду! срочно! Иначе я умру от любопытства
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:46 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 32
|
зай, а когда Антошенька появится?
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:49 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
|
Ангелок_АнА, а когда у тебя в фике прода появится?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:37 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Аня и Лерка,найдя Ленку,расскаали ей о произошедшем. -Ну,и где он???????? -Если не очулся или его тело не перенесли,то у барной стойки!!!!! -Так,я пошла!!!!!Скоро вернусь!!!!!!!! Ленка вернулась через 15минут -Ну,и???????? -Всё,больше он детей иметь не сможет!!!!!!! -Что ты с ним сделала?????????? -Я же сказала*больше он детей иметь не сможет*!!!!!! -В каком смысле??????Он что,педофил??????? -Типун тебе на язык!!!!!В смысле,что детей у него никогда не будет!!!!!! -Понятно!!!!!!А то я уже перепугалась!!!!!-сказала Лерка. -Со мной вам нечего бояться!!!!!!!-уверенно заявила Ленка. -Это точно!!!!!!-сказали Аня и Лерка и засмеялись. -Что в этом смешного??????? -Ничего!!!!!Просто я представила всех наших посетителей,лежащих в одной куче,и тебя,стоящую на ней.А я с Анькой стою в обнимку и трясусь,как трус. -Даааа,это весело!!!!!!-и Ленка тоже засмеялась.
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:45 | Сообщение # 188 |
Общительный
|
Жду проду! Почему так мало пишешь?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:56 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Почему так мало пишешь? Просто у меня ещё 2фика!Я туда тоже продки пишу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:04 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Итак,наступило 3.00.Аня,Ленка и Лерка отправились домой.Прийдя,каждая по очереди вымылась. -Я есть хочу!!!!!!-сказала Аня. -В три утра?????? -Ну,да!!!!!!! -Я же тебе говорила,что скоро аппетит проснётся!!!!!Ладно,пойду что-нибудь сварганю!!!!-и Ленка убежала на кухню. -Так,а я телик хочу посмотреть!!!!!!-сказала Лерка и врубила ТV. Через 5минут послышались крики с кухни. -Кто хочет есть,быгом на кухню!!!!!! Лерка с Анькой подорвались и побежали на крик. -Итак,вашему вниманию представляю мистера с майонезом-салат!!!! -И всё??????-спросила удивлённая Аня. -Не совсем!!!!!!И ещё свежевыжатый сок!!!!! -И всё??????-спросили уже вместе Аня и Лерка. -Ага!!!!!! -А что так мало??????-спросила Лерка. -На ночь наедаться нельзя!!!!!! -Вот блин!!!!!-возмущённо протянула Аня. -Ешьте то,что есть!!!!!Утром будет курица в духовке!!!!!! -Эх,поскорее бы утро!!!!!!!-мечтательно произнесла Лерка. -Так,ешьте!!!!!!И без разговоров!!!!!!-приказала Ленка,держа в руке нож. *Лучше,когда Ленок с ножом,с ней не спорить!!!!!!!*-решила Анька и принялась есть салат,запивая соком.
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:16 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
|
SvetochAska, прикольно! давай ещё прооооооооооду!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:54 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Поев,девчонки легли спать.Проснулись ближе к полудню.Как всегда,на кухне стояла и копошилась у плиты Ленка,а Лерка была в магазине. -Лен,а что ты готовишь???????? -Курочку в духовке!!!!!!!! -А чем я могу тебе помочь??????? -Нарежь лук,помидоры,огурцы!!!!!!Короче,забабахай салатик!!!!! -Ок!!!!! Раздался звук открывающейся двери. -Это Лерка!!!!!!!!Ну,что купила???????? -Коктели,2 булки хлеба,кетчуп,майонез,приправу,молока,йогурта,кефира,2 пакета печенья..... -Так,Лерок!!!!!!!Можешь не продолжать!!!!!Вытащи продукты и забей ими холодильник??????? -До смерти????????? -До отвала!!!!!!!!!! -А то я уже подумала*бедный холодильник!!!* -Так,Лерка,придираться к словам будешь потом!!!!!! -Ладно,ладно!!!!!Уйду,не буду вам мешать,мисс*Все рядом со мной падают вниз!!!!!-и Лерка,взглянув на лицо Ленки,поняла*Бежать!!!!!!*,и с криками-ААААААААААААААААААА!-она убежала. Следо за ней ломанулась Ленка.Аньке пришлось следить за курицей.Через 10минут вернулась оочень спокойная Ленка и продолжила готовить. -Лен,а что с Леркой??????? -Сходи и узнай!!!!!!!-и Аня пошла посмотреть....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:01 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, великолепно!!!!!!!! суперски,продочку)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:08 | Сообщение # 194 |
Общительный
|
Классно, жду продку)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:54 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Она,войдя в комнату,увидела связанную Лерку с шухером на голове,испорченным макияжем и мокрой одежде... -Лер,ты жива!!!!!!!! -Не дождётесь,чтобы я умерла!!!!!!! -Что с тобой????????? -Да так,от Ленки в знак *благодарности* получила!!!!!! -Больно?????? -Нет,мокро,страшно и неудобно!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!! -Может,развяжешь?????????? -Дааааа,ну и бардачок вы здесь развели!!!!!!!! -Причём это всё буду убирать я!!!!!-сказала Лерка,показывая полностью разгромленную комнату. Стол был перевёрнут,одеяло валялось на полу,начнушка Лерки висела на люстревсе подушки валялись на полу,журналы тоже валялись,от чего,наступив на один из них,Аня подскользнулась и чуть не грохнулась на пол,к счастью удалось смягчить падение,и упала она на кровать.Развязав Лерку,Анька принялась за уборку.Это всё продолжалось около получаса.Комната засияла чистотой и порядком. -А теперь можно и поесть!!!!!!!!-сказапла Анька. -Ты уверенна????????-боязливо спросила Лерка. -Ага!!!!!!!!! -А Ленка на меня не кинется больше???????? -Нееее,она спокойна,как удав!!!!!!!! -Я на это надеюсь!!!!!!!! -Лер,пошли!!!!!!Если что,то я тебя защитю!!!!!!!!! -Ладно,пошли!!!!!!!!!
|
|
| |