Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
Natafka_Y | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:29 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
SvetochAska, Класно!!! Почему я самые классные фики замечаю самая последняя....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:45 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Natafka_Y) Почему я самые классные фики замечаю самая последняя.... Ой,засмущала,классные Это так,фигня
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:48 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, фик ооооооооочень клаСССССССный!!!!!!!!!!!!!!!! продочку
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:36 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Пока Лерка отжигала,Аня напивалась сока...Выпила всю коробку,а после захотела в туалет...*Блин!!Где он у них тут????*Аня,выйдя из гримёрки,отправилась на поиски туалета...Спросив одну девушку,ей сказали,где он..Справив нужду,Аня вернулась в гримёрку...После Лерки на сцену пошла Ленка...Лерка стала перебирать все вещи,ища,что же надеть....Наконец,она нашла то,что искала... -Лерка,суперская вещь!!!!!!! -Мне тоже очень нравится!!!!!!!Я пошла примерю!!!!!!(см.прикрепление) Лерка вышла... -Дааааа,на тебе это платье-полный отпад!!!!!!!! -Да,оно мне нравится!!!Всё,выступаю в нём!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:58 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
круто,зайкаа))продочу))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:44 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 42
|
КЛАСНО)))
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:26 | Сообщение # 172 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Девчёнки я лОООх!!!! Перечитала почти все фанфики АнА, правда комментировать не успеваю - но читаю... а этот как то пропусти.....ну и не лох я после этого? SvetochAska, Фанф суперский, не похвалить такое талантище как ты я просто не могла, обязательно буду ждать продолжения!!!!
Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от этого лекарство есть?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:49 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
ПятачЁк, ой прям засмущала
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:18 | Сообщение # 174 |
Освоившийся
|
SvetochAska, чистая правда! Будешь чаще продки писать, я в тройном количестве хвалить и смущать тебя буду!
Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от этого лекарство есть?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:54 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
-Ленок,как тебе мой прикидик?????-спросила Лерка у только что пришедшей подруги. -Дааааааа,Лер!!!!!То,что ты надеваешь,всегда смотрится на тебе супер!!! -А ты что оденешь???????? -Сейчас увидишь!!!!!!-и Ленка ушла переодеваться(см.прикрепление). Когда она вышла,Лерка сразу захлопала в ладоши. -Мне очень нравится!!!!!!!! -И мне!!!!!!!!А тебе,Ань???????? -Отпад!!!!!!!!!Я чуть не упала!!!!!!!! -я тоже!!!!!!!На таких каблуках!!!!!!!! -Лен,эти каблуки малеенькие!!!!!! -Ага!!!!!!Такой высоты!!!!!!! -Есть просто и ещё выше!!!!!!!! -ООООООО,я лучше никогда такие не надену!!!!!Буду только вот на таких ходить!!!!!! -Так,Анька!!!!!!Тебе пора идти выступать!!!!!!Я держу за тебя кулачки!!!!!! -А я что-нибудь тяжёлое!!!!!!!!!Это так,на всякий случай!!!!!! -Ладно,я пошла!!!!! -Удачи,Анют!!!!!
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 27.08.2009, 11:58 |
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:20 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
супер пррооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:10 | Сообщение # 177 |
Освоившийся
|
SvetochAska, крутатень!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:03 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 13
|
Принимайте в свою большую и дружную семью любителей АнА)) Я тоже хочу проду))
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:51 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
проду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:58 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Я вернулась с продкой Думаю,описывать,как выступает Аня,будет неинтересно т.к я описывала,как она это делает.Закончив своё выступление,Аня вернулась за кулисы. -Дааааа,Ань!!!С каждым разом ты всё лучше и лучше выступаешь!!!!!!Что будет после третьего выходя я не знаю!!!!Наверное,всё мужики полезут на сцену!!!!! -Лер,я им полезу!!!!!Мало не покажется!!!!! -Да,да!!!!!Знаю я тебя,Ленок!!!!!!!После Яны я выхожу на сцену т.е следущая!!!!!! -А что я одену снова?????????? -Поищи что-нибудь!!!!!!!! -Ладно!!!!!!!-и Аня отправилась на поиски.... Искала она очень долго...К тому времени,как она нашла,Лерка уже выступила... -Ну,как?????????(см.прикрепление) -Мне очень нравится!!!!!!!!Красное!!!!!!!!! -Лер,а что такого в красном??????? -Ну,этот цвет заводит!!!!!!! -Кого???????? -Всех парней!!!!!!! -Понятно!!!!!!А скоро домой поёдём???????? -Ага!!!!!!!!Через 3часа!!!!! -Долго!!!!!!!! -Ну,хочешь,пошли перекусим или попьём !!!!!!! -Пошли!!!!!!-и Лерка с Аней пошли к бару. -Чего желаете?????????-спросил бармен. -Нам по соку и чипсов!!!!!! -Ок!!!!!Будет!!!!!Держите!!!!!!!За счёт заведения для его работников!!!!! -Спасибо!!!!!! Аня и Лера принялись есть чипсы,запивая соком,за барной стойкой. -оооооооооооо,какие цыпочки!!!!!!-сказал только что подошедший мужчина.-Может,отойдём,потанцуем и развлекёмся!!!!!! -Слышь,ты,отвали!!!!!!!-грубо сказала Лерка. -оооооооооо,какие мы грозные!!!!!Мне такие нравятся!!!!!-сказал он и попытался обнять Лерку. -Отвянь!!!!!!-закричала Лерка и оттолкнула мужика. -Ты чё,су**,ваще офигела???????? -Сам ты офигел!!!!!! Ане надоело это всё ,и она,схватив пустой стакан,шандарахнула им по голове мужика.Он упал... -Анька,спасибо!!!!!!! -Не за что!!!!!!!! -Ты молодец!!!!Даже я так не смогла бы!!!! -И я!!!!!!!!Просто среагировала!!!!!! -Даааааа,ты такая же,как Ленка боевая!!!!!!! -Да,я такая!!!!!!! -Пошли лучше за кулисы,пока не вляпались ещё в историю!!!!!!!!-сказала Лерка,предостерегаясь. -Пошли!!!!!!-и девушки поспешили уйти .
Сообщение отредактировал SvetochAska - Суббота, 29.08.2009, 20:17 |
|
| |