Мне с тобой так не легко
|
|
|
amrita24 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:51 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
levi tak eto ze lena,ona nikakova weva neboista.. ni4evo potom oni budut bednie,a ne lenka... spasibo,neznaju,kak nas4et bolwoi prodki no neskolko prodok do tvoevo priezda to4no budet!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:17 | Сообщение # 123 |
Старожил
|
privet vsem vot prodka nadejus vam ponravitsa: -как это зачем? Третьякова а в чём ты тогда собралась идти в ресторан? -сказал виталлий, прибодняв левую бровь. -ну…наверное в джинсах, но уж точно не в платье. -возмущённо ответила Третьякова. -какие джинсы? ты чего сума сошла? мы не на дискотеку идём, а на деловую встречу! так что будь добра и одень хоть в этот раз платье! -Виталий был в бешенстве, но это он спокойно произнёс. -я НИКОГДА не носила платье и завтра его не одену. понятно? уж лучше тогда костюм какой-нибудь деловой одену-с досадой сказала лена и посмотрела в глаза АБДУЛОВУ и увидела. что тот уже в ярости и вот вот из ушей пар пойдет, но Виталик так же спокойно продолжил: ладно, пусть будет костюм, но чтобы деловой был, понятно? -спросил он. -да, да понятно. ну всё можно мне идти? раз мы обо всём договорились. -сказав это лена улыбнулась. -да можешь, хотя подожди вот деньги и завтра на работу можешь не приходить, лучше дома подготовься к ресторану. Я за тобой заеду в 7:30.и чтобы к этому времени ты была готова, а сейчас иди работай дальше -также спокойно произнёс он. -и а этом спасибо, ладно всё мальчики я пошла, БАЙ! -с улыбкой сказала она и скрылась за дверью.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 167
|
блин, ну чтож они не уговорили ее! продка класс)) жду следующую))))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:47 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
MaryMill spasibo,vse ewe vperedi! sleduwaja vozmozna budet sevodnjaa mozzet i nebudet.izvinite wto takie malenkie prosto mi nezakon4ili evo i neuspevaem dopisivat vse.
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:17 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Девчат, вы умнички!!! Мне очень понравились продки)))) И Андрей этот неспроста появился....
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:34 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 169
|
ооочень интересно что дальше))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:24 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
Солнышко02 spasibo. fyzname sei4as vilozu navernoe poslednuju na sevodne!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:26 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
vot poslednaja proda na sevodnja,nadejus vam ponravits: 21:00. Рабочей день давно закончен. Выйдя из своего кабинета, Абдулов не поверил своим глазам, перед ним развернулась такая картина...Лена сидела за столом с большим количеством бумаг при этом согнувшись, положила на стол голову и тихо посапывала...Виталия очень насмешила эта картина. "Какая же она все таки забавная...Эх, Третьякова, Третьякова, чудо ты моё...Моё?.. нет Абдулов что за мысли... хотя все таки она милая...но только когда спит, а так сущей ёжик... с большими иголками...а может это не иголки вовсе ...а просто защита... защита от боли... слёз... пустоты...может она просто на просто не хочет этого пережить... ощутить... узнать... Хм, Абдулов а ты философ..."- думал про себя Виталий, смотря на спящую Лену. -Третьякова, вставай давай.-тихо произнес он.Но Лена его не слышала, а только чему то улыбнулась во сне. -Горе ты, моё луковое.- сказал Абдулов отходя в сторону. И снова это слово "МОЁ", люди не всегда придают значение тому, что говорят... А зря...То что мы произносим не всегда сказано разумом... Нет... просто то, что чувствуется , рвется наружу... сквозь разум... сквозь сердце...сквозь чувства, которые мы часто стараемся убить в себе к тому или инному человеку не подозревая о них... но ведь это не боль... нет... их не возможно убить...они сами приходят...так же неожиданно, как и уходят... быстро... и без предупреждения... Отойдя в сторону Виталий набрал знакомый номер. -Ало, Лёш, жди я сейчас спускаюсь ты только из машины выйди я с Леной. -*********** -Нет. С ней все в полном порядке, просто она заснула. -********** -Давай, я скоро буду.Виталий отключил телефон, и подошел к Лене. Только взял на руки как она открыла глаза, и сновоих закрыла но вновь открыла громко закричала: -АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Абдулов, ты что деланшь? Извращенец отпусти меня!
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:31 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
amrita24, ааааааа на самом интересном! продка просто гениальна, спасибо вам
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:35 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
fyzname spasibo,eto vam spasibo wto vi 4itaete i komentiruete! a samoe interesnoe uznaeete zavtra! spokoinoi no4ki vsem.sladkih snov!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:37 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Девчонки, приветик!!!!!!! Quote (amrita24) -я НИКОГДА не носила платье и завтра его не одену. понятно? уж лучше тогда костюм какой-нибудь деловой одену-с досадой сказала лена и посмотрела в глаза АБДУЛОВУ и увидела. что тот уже в ярости и вот вот из ушей пар пойдет, но Виталик так же спокойно продолжил: ладно, пусть будет костюм, но чтобы деловой был, понятно? -спросил он. ахахх..как паровоз прям!!!!!!!! Quote (amrita24) -и а этом спасибо, ладно всё мальчики я пошла, БАЙ! -с улыбкой сказала она и скрылась за дверью. милая девочка!!!! С чудесным характером!!!!!!! Quote (amrita24) "Какая же она все таки забавная...Эх, Третьякова, Третьякова, чудо ты моё...Моё?.. нет Абдулов что за мысли... хотя все таки она милая...но только когда спит, а так сущей ёжик... с большими иголками...а может это не иголки вовсе ...а просто защита... защита от боли... слёз... пустоты...может она просто на просто не хочет этого пережить... ощутить... узнать... Хм, Абдулов а ты философ..."- думал про себя Виталий, смотря на спящую Лену. потрясающе сказано!!!! Quote (amrita24) АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Абдулов, ты что деланшь? Извращенец отпусти меня! ахахх..закатилось красно солнышко!!!!!! Девчонки вы молодцы!!! Очень жду продолжения!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:38 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) samoe interesnoe uznaeete zavtra! заинтриговала буду с нетерпением ждать завтрашних прод!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:44 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (amrita24) "Какая же она все таки забавная...Эх, Третьякова, Третьякова, чудо ты моё...Моё?.. нет Абдулов что за мысли... хотя все таки она милая...но только когда спит, а так сущей ёжик... с большими иголками...а может это не иголки вовсе ...а просто защита... защита от боли... слёз... пустоты...может она просто на просто не хочет этого пережить... ощутить... узнать... Хм, Абдулов а ты философ..."- думал про себя Виталий, смотря на спящую Лену. Quote (amrita24) И снова это слово "МОЁ", люди не всегда придают значение тому, что говорят... А зря...То что мы произносим не всегда сказано разумом... Нет... просто то, что чувствуется , рвется наружу... сквозь разум... сквозь сердце...сквозь чувства, которые мы часто стараемся убить в себе к тому или инному человеку не подозревая о них... но ведь это не боль... нет... их не возможно убить...они сами приходят...так же неожиданно, как и уходят... быстро... и без предупреждения... Простые, но гениальные слова. Людям вообще иногда надо поменьше думать, чтобы не заглушать чувства и эмоции...... Спасибо за продочку, и я с нетерпением жду завтра))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:20 | Сообщение # 135 |
Старожил
|
spasibo vam dev4enki!nam s nastjuwei o4en prijatno,wto vi 4itaete i wto vam nravitsa!
|
|
| |