Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне с тобой так не легко
LeViДата: Пятница, 14.08.2009, 03:35 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (amrita24)
-Да че вы ко мне прикопались, ну не хочу я не куда идти! -проорала Третьякова

Не фига себе как секретарь с шефом разговаривает biggrin Смело!!! Явно дело нечисто!!! happy happy happy
Quote (amrita24)
-ну вот и отлично! сейчас я тебе дам денег. купишь себе платье. -довольный произнёс Виталик.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Бедная Ленкаааааа biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (nastyarozanova)
CRESTEEN, продка только завтра !!! мы с Аленкой моей заей завтра только вечером дома будет !!! поэтому заранее извиняемся!!!

Ех...А я так надеялась, что на этой странице продочка!!!...Ну да ладно, умнички мои!!!! Как приеду - обязательно загляну к вам и прочитаю МНОГО БОЛЬШИХ продок!!!!!! happy happy happy Да ведь?? wink

amrita24Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:51 | Сообщение # 122
Старожил
Награды: 36
levi tak eto ze lena,ona nikakova weva neboista.. biggrin
ni4evo potom oni budut bednie,a ne lenka... biggrin biggrin
spasibo,neznaju,kak nas4et bolwoi prodki no neskolko prodok do tvoevo priezda to4no budet!!! wink

amrita24Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:17 | Сообщение # 123
Старожил
privet vsem vot prodka nadejus vam ponravitsa:
-как это зачем? Третьякова а в чём ты тогда собралась идти в ресторан? -сказал виталлий, прибодняв левую бровь.
-ну…наверное в джинсах, но уж точно не в платье. -возмущённо ответила Третьякова.
-какие джинсы? ты чего сума сошла? мы не на дискотеку идём, а на деловую встречу! так что будь добра и одень хоть в этот раз платье! -Виталий был в бешенстве, но это он спокойно произнёс.
-я НИКОГДА не носила платье и завтра его не одену. понятно? уж лучше тогда костюм какой-нибудь деловой одену-с досадой сказала лена и посмотрела в глаза АБДУЛОВУ и увидела. что тот уже в ярости и вот вот из ушей пар пойдет, но Виталик так же спокойно продолжил: ладно, пусть будет костюм, но чтобы деловой был, понятно? -спросил он.
-да, да понятно. ну всё можно мне идти? раз мы обо всём договорились. -сказав это лена улыбнулась.
-да можешь, хотя подожди вот деньги и завтра на работу можешь не приходить, лучше дома подготовься к ресторану. Я за тобой заеду в 7:30.и чтобы к этому времени ты была готова, а сейчас иди работай дальше -также спокойно произнёс он.
-и а этом спасибо, ладно всё мальчики я пошла, БАЙ! -с улыбкой сказала она и скрылась за дверью.

MaryMillДата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 167
блин, ну чтож они не уговорили ее! cry biggrin продка класс)) жду следующую)))) happy

amrita24Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:47 | Сообщение # 125
Старожил
MaryMill spasibo,vse ewe vperedi! biggrin sleduwaja vozmozna budet sevodnjaa mozzet i nebudet.izvinite wto takie malenkie prosto mi nezakon4ili evo i neuspevaem dopisivat vse. wink

Солнышко02Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:17 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 192
Девчат, вы умнички!!! happy Мне очень понравились продки)))) И Андрей этот неспроста появился.... tongue tongue

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

fyznameДата: Пятница, 14.08.2009, 22:34 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 169
ооочень интересно что дальше))

amrita24Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:24 | Сообщение # 128
Старожил
Солнышко02 spasibo. wink
fyzname sei4as vilozu navernoe poslednuju na sevodne! wink

amrita24Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:26 | Сообщение # 129
Старожил
vot poslednaja proda na sevodnja,nadejus vam ponravits:
21:00. Рабочей день давно закончен. Выйдя из своего кабинета, Абдулов не поверил своим глазам, перед ним развернулась такая картина...Лена сидела за столом с большим количеством бумаг при этом согнувшись, положила на стол голову и тихо посапывала...Виталия очень насмешила эта картина.
"Какая же она все таки забавная...Эх, Третьякова, Третьякова, чудо ты моё...Моё?.. нет Абдулов что за мысли... хотя все таки она милая...но только когда спит, а так сущей ёжик... с большими иголками...а может это не иголки вовсе ...а просто защита... защита от боли... слёз... пустоты...может она просто на просто не хочет этого пережить... ощутить... узнать... Хм, Абдулов а ты философ..."- думал про себя Виталий, смотря на спящую Лену.
-Третьякова, вставай давай.-тихо произнес он.Но Лена его не слышала, а только чему то улыбнулась во сне.
-Горе ты, моё луковое.- сказал Абдулов отходя в сторону. И снова это слово "МОЁ", люди не всегда придают значение тому, что говорят... А зря...То что мы произносим не всегда сказано разумом... Нет... просто то, что чувствуется , рвется наружу... сквозь разум... сквозь сердце...сквозь чувства, которые мы часто стараемся убить в себе к тому или инному человеку не подозревая о них... но ведь это не боль... нет... их не возможно убить...они сами приходят...так же неожиданно, как и уходят... быстро... и без предупреждения... Отойдя в сторону Виталий набрал знакомый номер.
-Ало, Лёш, жди я сейчас спускаюсь ты только из машины выйди я с Леной. -***********
-Нет. С ней все в полном порядке, просто она заснула. -**********
-Давай, я скоро буду.Виталий отключил телефон, и подошел к Лене. Только взял на руки как она открыла глаза, и сновоих закрыла но вновь открыла громко закричала: -АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Абдулов, ты что деланшь? Извращенец отпусти меня!

fyznameДата: Пятница, 14.08.2009, 23:31 | Сообщение # 130
Живу здесь
amrita24, ааааааа на самом интересном! продка просто гениальна, спасибо вам smile

amrita24Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:35 | Сообщение # 131
Старожил
fyzname spasibo,eto vam spasibo wto vi 4itaete i komentiruete! wink a samoe interesnoe uznaeete zavtra! biggrin spokoinoi no4ki vsem.sladkih snov! kiss

CRESTEENДата: Пятница, 14.08.2009, 23:37 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 181
Девчонки, приветик!!!!!!!

Quote (amrita24)
-я НИКОГДА не носила платье и завтра его не одену. понятно? уж лучше тогда костюм какой-нибудь деловой одену-с досадой сказала лена и посмотрела в глаза АБДУЛОВУ и увидела. что тот уже в ярости и вот вот из ушей пар пойдет, но Виталик так же спокойно продолжил: ладно, пусть будет костюм, но чтобы деловой был, понятно? -спросил он.

ахахх..как паровоз прям!!!!!!!!

Quote (amrita24)
-и а этом спасибо, ладно всё мальчики я пошла, БАЙ! -с улыбкой сказала она и скрылась за дверью.

милая девочка!!!! С чудесным характером!!!!!!!

Quote (amrita24)
"Какая же она все таки забавная...Эх, Третьякова, Третьякова, чудо ты моё...Моё?.. нет Абдулов что за мысли... хотя все таки она милая...но только когда спит, а так сущей ёжик... с большими иголками...а может это не иголки вовсе ...а просто защита... защита от боли... слёз... пустоты...может она просто на просто не хочет этого пережить... ощутить... узнать... Хм, Абдулов а ты философ..."- думал про себя Виталий, смотря на спящую Лену.

потрясающе сказано!!!!

Quote (amrita24)
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Абдулов, ты что деланшь? Извращенец отпусти меня!

ахахх..закатилось красно солнышко!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Девчонки вы молодцы!!! Очень жду продолжения!!

fyznameДата: Пятница, 14.08.2009, 23:38 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (amrita24)
samoe interesnoe uznaeete zavtra!

заинтриговала happy
буду с нетерпением ждать завтрашних прод!

Солнышко02Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:44 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 192
Quote (amrita24)

Quote (amrita24)
И снова это слово "МОЁ", люди не всегда придают значение тому, что говорят... А зря...То что мы произносим не всегда сказано разумом... Нет... просто то, что чувствуется , рвется наружу... сквозь разум... сквозь сердце...сквозь чувства, которые мы часто стараемся убить в себе к тому или инному человеку не подозревая о них... но ведь это не боль... нет... их не возможно убить...они сами приходят...так же неожиданно, как и уходят... быстро... и без предупреждения...

Простые, но гениальные слова. Людям вообще иногда надо поменьше думать, чтобы не заглушать чувства и эмоции...... smile
Спасибо за продочку, и я с нетерпением жду завтра)))))) wink

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

amrita24Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:20 | Сообщение # 135
Старожил
spasibo vam dev4enki!nam s nastjuwei o4en prijatno,wto vi 4itaete i wto vam nravitsa! wink kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: