Мне с тобой так не легко
|
|
nastyarozanova | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:24 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И КОММЕНТЫ!!! НАМ С АЛЕНКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ВОТ ВЫЛОЖИЛА ПРОДКУ!!! ЧИТАЙТЕ !!!! НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ!!! Лена доехала на нужный этаж.Выйдя из него Третьякова направилась в сторону кабинета Абдулова.Войдя внутрь Лена тут же спросила: -Ну, и чего такая срочность?-но глаза с личности Абдулова тут же метнулись в другой угол кабинета, где сидел очень симпотичный молодой человек.Лену как на автомате переклинило и она сразу невольно улыбнулась адресуя свою улыбку блондину с карие глазами, который с большим интересом наблюдал за девушкой. -Третьякова, если я вызываю значит это не обсуждается!- на повышеных тонах ответил Виталий. -А чего это ты, на меня кричишь? А?- возмутилась Лена. -Так, ребята, по моему у нас есть серьезная тема для разговора. Не так ли?- вмешался молодой человек смотря на Виталия. -Да, Андрей прости. Познакомься это-Лена мой личный секретарь. Андрей направился в сторону Лены. -Очень приятно.-улыбнулся тот поцеловав Лене руку. -Мне тоже.- ответила Лена. -Итак.- громко произнес Виталий , садясь за стол.- Это мой зам. Лена хотела что-то спросить но Виталий опередил ее. -Зная твой следующий вопрос сразу отвечу.- с еле уловимой усмешкой произнес Абдулов.-Ты его не видела по скольку Андрей был во временном отпуске.-Но я тебя вызвал не для этого. -А для чего же?- с вызовом спросила Лена. -Третякова, надеюсь что ты завтра вечером не занята , а если даже и так меня это мало волнует.- при этих словах Лена начинала злится и закипать.Но Абдулов не останавливался. -В общем.-продолжил Виталий- Завтра в ресторане "Victoria", наша корпорация заключает контракт который для нас очень выгоден. И ты как мой секретарь должна при этом присутствовать.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:31 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 169
|
оооооо супер-классная продка)) сегодня будет ещё?
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:32 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
fyzname, БУДЕТ НО АЛЕНКА ВЫЛОЖИТ!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:33 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (nastyarozanova) БУДЕТ НО АЛЕНКА ВЫЛОЖИТ!!! ясненько всё
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:34 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 36
|
fyzname spasibki..
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:46 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
А где комменты?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:58 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
ei wto nikomu neponravilos??
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:16 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
kuda vse propali??mi wto zra staralis,no pojavites hot kto to..
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:43 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (nastyarozanova) Лену как на автомате переклинило и она сразу невольно улыбнулась адресуя свою улыбку блондину с карие глазами, который с большим интересом наблюдал за девушкой. Уууух!!!Чувствую что-то будет!!!! Quote (nastyarozanova) Завтра в ресторане "Victoria", наша корпорация заключает контракт который для нас очень выгоден. И ты как мой секретарь должна при этом присутствовать. Интересно, инетерсно!!!! Девчонки!!! Ну что ж у вас проды-то такие маленькие??? Мне не хватает....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:55 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 167
|
классные продки х)))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:59 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
LeVi,MaryMill spasibo.vozmozno skoro ewe budet..
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:05 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
vot proda: -а что если я не пойду, то что уволишь? -с иронией протзнесла Лена. -ещё чего! я твоему отцу обещал е увольнять тебя, а вот насчёт наказания я ничего не обещал. -с ухмылкой ответил он. -какое ещё наказание? пороть что ли будешь? -с улыбкой произнесла она.забыв , что они не одни в кабинете. -нет пороть, тебя уже поздно, а вот закрыть опять тебя в кабинете полезно! -с усмешкой произнёс Абдулов. -ты не посмеешь меня опять закрыть! -с ярость, уже почти крича ответила лена. -ещё как посмею, но если ты пойдёшь со мной в ресторан. то ничего такого не будет! -с иронией сказал он и повернулся к другу, и глазами прося о поддержки. и тут в их разговор вмешался Андрей: -Ну Лен, ну правда, че тебе трудно сходить в ресторан? -сказал Андрей. -Да че вы ко мне прикопались, ну не хочу я не куда идти! -проорала Третьякова. -так лен, успокойся! и мало ли чего ты не хочешь ,но эта твоя обязоность- по чти по слогам произнёс Андрей. -ой как вы меня все достали! ладно пойду я в ваш этот ресторан! -с досадой произнесла она. -ну вот и отлично! сейчас я тебе дам денег. купишь себе платье. -довольный произнёс Виталик. -зачем? -с удивлением спросила лена.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:18 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
аххаха вот это поворот! радовались бы, что она согласилась, так нет! платье им подавай! а она как я понимаю сначала не врубилась...представляю, что их ждёт! сначала полный хаос, а потом неземная красота Ленки, хотя всё может быть...это мои предположения как вы поняли)) Алёнка, прода улёт
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:19 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Девчонки, фик очень классный))) продолжайте, мне оч нравится!!! а эт вам цветочки за старания!!! Девчонки вы молодцы!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:19 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
fyzname spasibo,no eto mis nastjuwei vmeste pisali,tak wto eto i nastjuwin trud,a potom budet ewe kru4e..
|
|
| |