Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне с тобой так не легко
yana2109Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:12 | Сообщение # 376
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
Лямур, тужур...
Что тут скажешь...если только, что я жду проду!

Lenka=))Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:13 | Сообщение # 377
Болтун
Награды: 32
продочка классная)))))))))) biggrin круто)))

amrita24Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:02 | Сообщение # 378
Старожил
Награды: 36
Lenka=)) spasibo...

KatuffkaДата: Среда, 16.09.2009, 00:10 | Сообщение # 379
Любитель
Награды: 5
классно.. так романтично... поскорей бы проду

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

amrita24Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:31 | Сообщение # 380
Старожил
спасибо всем за коменты,нам очень приятно,извините,что долго не было проды,но сейчас я выложу ее и надеюсь вам понравится:
Проснувшись в два ночи Лена прикрывшись простыней побрела к холодильнику, при этом сладко зевая... не выспалась... где ж тут выспишься , когда под боком такой симпатичный, большой и плюшевый Виталик который так тихо посапывает... при этом уткнувшись лицом в ее шею...Третьякова уже хотела открыть холодильник но услышав за спиной шаги , быстро обернулась.
-И что это мы здесь делаем? А?- спросил Виталий приближаясь к Лене.
-Я кушать хочу.- как то по детски произнесла Лена.
-Пошли горе мое луковое , кормить тебя буду.- сказал Виталий обнимая Лену со спины при этом , легко подталкивая вперед...

Открыв холодильник... ничего особенного не было обнаружено...достав огромную тарелку с салатом, а также тарелку с колбасой Лена тут принялась за ночной ужин... все было очень вкусно... наконец забив желудок едой Лена потянулась вставая из-за стола и направилась в спальню, где пролежав не более пяти минут закричала:
-Ну, и где ты там ?
-Иду, Лен какая же ты нетерпиливая...-сказал Абдулов хитро улыбаясь.-Уже и минуты без меня не можешь!- утвердительно произнес Виталий.
-Чего это не могу, спорим что , завтра даже не подойду к тебе.- вопросительно посмотрела на него Третьякова.
-Спорим.- сказал Абдулов, протягивая свою ладонь,-но только на желание добавил он...-сразу же добавил он. Спор.. никогда не знаешь к чему он приведет... но всегда готов к любым поворотам судьбы, которая предоставит их в любую минуту... К чему приведет спор Виталия и Лены... никто не знал ... кроме луны... которая светя лучами света проникала в самую глубь комнаты... наблюдая за ними... как тихий... партизан... предоставляя возможность доказать чувства к друг другу....вновь и вновь ... даже таким... необыкновенным... забавным... и в тоже время опасным... способом... будто проверяя их на прочность...

Утро. Первым проснулся виталик.он встал и направился вдуш,выйдя из душа он почувствовал приятный запах и понял,что это лена готовит завтрак. Но т.к. они поспорили что не будут приближаться,то он просто зашел на кухню и сакзал:
-привет.
-привет.ты садись.сейчас завтрак будет готов.-сказала она. Ему было так не привычно,что она не подошла не поцеловала,но сдаваться он также не хотел. Взяв тарелку он произнес:
-спасибо.
-пожалуйста. Позавтракав он оделся и ушел, чтобы не сорваться. А она так и осталась дома скучать. Сперва прибралась в квартире,а когда уже делать нечего было села смотреть телевизор. Так уже прошло наверное полдня и двое любящих людей мучались из-за какого то спора.

Lenka=))Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:16 | Сообщение # 381
Болтун
прикольная продочка))) и зачем они поспорили теперь мучаются....

amrita24Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:03 | Сообщение # 382
Старожил
Lenka=)) spasibo,nni4evo eto nado,wtobi proverit svoi 4uvstva....

KatuffkaДата: Пятница, 18.09.2009, 19:16 | Сообщение # 383
Любитель
класс, пиши скорее проду

amrita24Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:43 | Сообщение # 384
Старожил
Katuffka spasibo,mozet popoze mi vilozim..

Lenka=))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:09 | Сообщение # 385
Болтун
а когда продочка?

arno1307Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:30 | Сообщение # 386
Живу здесь
Награды: 68
amrita24, eto onu to my4aytsja uzza spora,a mu kak?a wink wink wink wink wink wink wink wink wink ny svodute ux obratno,a to ja opjat' zabuvaju kak ylubatsja

amrita24Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:16 | Сообщение # 387
Старожил
arno1307 osvobodim,kuda denemsa,no pozee.. wink

amrita24Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:17 | Сообщение # 388
Старожил
vot prodka,izvinite,wto tak dolgo nebilo:
виталик уже больше не мог без нее.и вмыслях он подумал»все я больше не могу без нее,пусть я проиграю этот спор,но я ее люблю и сейчас же пойду к ней»твердо решил он и пошел в сторону гостиницы, а в это время почти тоже самое происходило с третьяковой.она сидела на диване и думала»зачем я только затеяла этот спор.ведь себя мучаю,да и наверно его тоже.све сейчас пойду его искать»и в миг она услышала какие то шаги.повернулась и увидела его, свою любовь.сделав шаг вперед она остановилась на месте,ожидая от него каких то действий..виталик всё же смотрел на нее и не решаясь что либо сделать, но всё же он решил не терять ни минуты и пошел ей на встречу.так они добрались друг до друга и прошептав»люблю»слились в нежном поцелуе…

-Лен,- оторвавшись от нее произнес Виталий.-У меня к тебе есть предложение.
-Какое?-заинтриговано спросила Лена.
-Собирайся. Скоро все увидишь...- сказал Виталий. -Хорошо сейчас только переоденусь. Сказав это Третьякова направилась в спальню, сменить свой домашний вид на более уличный... Буквально за 20 минут Лена была в полной готовности...Взяв Лену за руку ,при этом легко и очень нежно сжав ее ладонь Виталий потянул ее в сторону двери, громко хлопнув нее при выходе.

KatuffkaДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:41 | Сообщение # 389
Любитель
выау, наконецто прода

Lenka=))Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:31 | Сообщение # 390
Болтун
классно)))) жду продолжения)
интересно, что за предложения у Виталия?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: