Мне с тобой так не легко
|
|
amrita24 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:35 | Сообщение # 361 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Lenka=)) завтра наверное...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:07 | Сообщение # 362 |
Старожил
|
vot prodka,nadejus vam ponravitsa: В 5 часов лена и виталик были уже в ресторане и подписывали контракт.через полчаса они просто беседовали и ужинали.позже все распращавшись ушли.остались только третьякова и абдулов. -ну куда пойдем?-спросил он. -незнаю,куда ты поведешь,туда и пойдем. -а пошли на море. -ну пошли.виталик обнял её за талию,но лена не сопротивлялась,и они пошли к морю. Придя на море третьякова сказала: -а тут очень красиво. Да это точно,но ещё и романтично.не успев третьякова что то ответить как почувствовала его губы на своих губах.поцелуй был страстный,руки абдулова уже вовсю лапали третьякову,но и она в долгу не отсавалась.она быстро сняла с него майку и увидела замечательное тело,она крепче прижала его к себе..этот поцелуй казалось вечным,если бы вдруг не начался дождь… Лил сильный дождь, который помешал паре продолжить начатое. Бегом добежав до до отеля.Они со смехом поднялись в номер... да сегодня был отличный день... необычный... но на этом сюрпризы не заканчивались... еще было много тайн... которые открывала перед ними ночь... Наконец ввалившись в номер, поскольку по другому это назвать было нельзя, Лена взяла пижаму отправляясь в душ, но услышала позади тихий шепот: -А я так и буду здесь замерзать после проливного дождя?- наигранно детским голосом спросил Виталий. Лена засмеялась , побежав в ванну на ходу при этом крикнув: -Я быстро!- Виталий улыбнулся... Выйдя из ванны Лена обнаружила на кровати спящего Абдулова. Какой он милый... и красивый... Третьякова залезла на кровать , придвигаясь ближе к Виталию, как маленький беззащитный мышонок, который ищет защиты... любви... Почувствовав Лену под боком Виталик тут же обнял ее целуя макушку этого беззащитного, любимого, создания... которым он дорожил больше всех на свете... -Я тебя люблю.-прошептал он ей тихо на ухо. Лена приподнялась смотря в его синие как море... нет... как океан... такие синие-синие... -Я тоже Виталь, люблю тебя... -сказала Лена запечетлив на его губах, легкий поцелуй...
|
|
| |
Katuffka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:20 | Сообщение # 363 |
Любитель
Награды: 5
|
вау, это бесподобно, скорее пиши продолжение
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:33 | Сообщение # 364 |
Старожил
|
Katuffka spasibo,sleduwaja navernoe zavtra...
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:17 | Сообщение # 365 |
Общительный
Награды: 17
|
бест*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:29 | Сообщение # 366 |
Старожил
|
EnragedGirl spasibo.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:43 | Сообщение # 367 |
Старожил
|
vot prodka: Утро.первой проснулся виталлий.он поцеловал лену в макушку и гладил её шелковистые волосы.через не которое время проснулась и третьякова.сразу же поцеловала его. -доброе утро милый! -превосходное,самое замечательное утро!-сказал абдулов с улыбкой. -и что мы будем сегодня делать? -ну сперва мы позавтракаем,а потом пойдем погуляем. -ура!!!я так рада что мы наконец то вместе. -а я так рад.ладно давай вставать и завтракать.Лена прикрыв себя простонью и начала вставать,а виталик засмеялся.. -ты чего?-спросила лена. -да что ты прячешь?что я там не видел?-насмешливо сказал он. -да ну тебя.-сказала она,и хотела уйти,но во одно мнгновение почувствовала,как её уже обратно затащили в кровать. -ну виталь,ну отпусти мне одеться надо. -пожалуйста одевайся.-сказал он при этом поцеловав её. -ну может ты тогда выйдешь? -неа..-и он опять засмеялся.ну тогда третьякова решила при нём одеваться,а виталик сдерживался,чтобы не накинуться на неё.после они пошли завтракать,если это можно было назвать завтраком.они начали бой с едой и в конце концов они вместе ушли в душ.после душа они собрались гулять,заодно заскочить в кафе поесть,ведь утром они не поели… Пообедав, ведь 12 дня нельзя было назвать завтраком Виталий предложил пройти обратно в отель где у него для Лены есть интересное предложение... Так как подписание контракта было давно выполнено, они смело могли проводить время в свою, пользу...Виталий с Леной зашли в номер. Ленка тут же лягла на кровать...
|
|
| |
Katuffka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:57 | Сообщение # 368 |
Любитель
|
е=аконец-то прода, что ж там за предложение?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:15 | Сообщение # 369 |
Старожил
|
Katuffka eto zavtra uznaew....
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:36 | Сообщение # 370 |
Болтун
Награды: 32
|
класс... давай дальше заинтриговала)))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:17 | Сообщение # 371 |
Старожил
|
Lenka=)) spasiba,rada 4to ponravilos..sleduwaja navernoe tolko zavtra..
|
|
| |
Katuffka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:02 | Сообщение # 372 |
Любитель
|
ну а где же прода?
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:33 | Сообщение # 373 |
Фанатик
Награды: 92
|
А вот и я!!!Как и обещала зашла к вам на огонек!!!Фух, наконец-то я его дочитала... Мне очень понравилось, вы девчонки МОЛОДЦЫ!!! Талант не пропьешь...У вас он явно присутствует... Жду следущую проду!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | Сообщение # 374 |
Старожил
|
yana2109 spasibo,o4en radi tebja videt... kst sei4as budet prodka!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:16 | Сообщение # 375 |
Старожил
|
вот прдка,надеюсь вам понравится: прикрыв глаза... и сонно зевнув... -Не выспалась?-насмешливо спросил Виталий , подходя ближе. -С тобой разве можно выспаться?- улыбнувшись ответила Лена приоткрыв глаза...- Только приляг сразу приставать начинаешь.- продолжала издеваться Третьякова. -Я тебе покажу приставать .-произнес Виталий уже надвисая над Леной. -Ну, покажи я не против.- тихо в губы прошептала Лена. И снова поцелуй...требовательный... страстный... но одновременно нежный... его губы ласкают ее... языки сплетаются... и у обоих это ощущение счастья...безграничного... которого каждый жаждал найти... отыскать...почувствовать...ощутить... утонуть в нем... Но, как всегда что то мешает, какая то помеха в этот раз оказавшись стуком в дверь... -Да.-запыхавшись ответила Лена вставая с Абдулова. В номер зашел вчерашний менеджер с улыбкой на лице... -Номер, освободился вы будете переезжать ?-спросил он смотря на эту счастливую парочку... Нет-в один голос сказли валт. -ну хорошо,я тогда пошёл.и менеджер ушел.а влюбленная парочка так и осталась лежать любоваться друг другом. -виталь,а когда мы обратно уезжаем? -послезавтро. -так жалко.а что будет дальше?-с грустью сказала она. -как что?мы будем вместе.-с улыбкой сказал он. -но ты же мой начальник. -ну и что?я тебя люблю!и если надо будет я тебя уволю. -зачем,-с испугом спросила она -ну ,если тебе не ловко что твою любимый начальник,то можешь просто меня дома ждать. -да нет всё хорошо.так даже лучше.я тебя чаще и больше буду видеть.не успев что то еще сказать,она почувствовала на своих губах его горячие губы.этот поцелуй перерос в страстный.абдулова руки уже вовсю ласкали ее тело.через какое то время они оба были обнаженные,но виталик не торопился войти в неё.он её ласкал,она выгибалась как кошка и скаждым разом стонала всё громче и громче. -виталя,пожалуйста не мучай меня больше.-еле проговорив сказала он. -ещё не много любимая. -я больше не могу,я хочу тебя.абдулов понял что нету смыла больше терпеть это всё и вошел в неё.с каждым толчком они стонали всё громче,громче.и через время они чувствовали,что сейчас наступит пик.он сделал последний толчок,и оба громео застонали.виталик свалился всем весом на неё,но потом сразу же перевернулся на спину.лена легла ему на грудь.он глаил её шелковистые волосы.и в такой позе они уснули сладким сном!
|
|
| |