Мне с тобой так не легко
|
|
amrita24 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:04 | Сообщение # 346 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
MaNYa25 spasibo,nam o4en prijatno eto sliwat..radi wto tebe nrv!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:21 | Сообщение # 347 |
Старожил
|
vot prodka: . И вот... долгожданный поцелуй... он чувствует ее губы ... такие нежные... манящие...любимые.Языки сплетаются в нежном, страстном поцелуи... которого они так долго ждали... и боялись... а чего? ... откровенных чувств... или признание самим себе в том что именно сейчас они счастливы, присудствием друг друга...наверное есть много причин , но о них они давно забыли... Поцелуй... в него вкладываю всю душу... любовь ...все ... что ощутить сквозь губы любимого человека... который тебе дороже всех на свете... оторвавшись друг от друга, Лена не долго думая отвернулась , легла на подушку...произнеся одними губами -Спокойной ночи... крепко заснула... ведь завтра новый день , а значит новые события ... которые приносят то о чем ты еще не знаешь. Проснувшись утром Лена повернулась, но вопреки всем ожиданиям Виталия рядом не было.Встав Лена обошла номер, но результаты не утешали. Лена встала и отправилась в ванну. Проведя там достаточно времени , Лена переоделась и пошла вниз. Зайдя в истебюль она увидела Виталия в компании молодой девушки, которая очень мило с ним беседовала.Наблюдая за Абдуловым Лена заметила его интерес к собеседнице...и поэтому решила действовать... да именно так...какая то ревность бушевала внутри... чувство , не давало покоя... с тем фактом, что им интересуется еще кто то, кроме меня... поэтому не медля ни минуты Лена подошла к Виталию нежно поцеловав его в щеку со словами: -Здравствуйте, я Лена, личный секретарь Виталия Абдулова. Виталий опешил он растеряно смотрел на двух девушек, одна из которых уже мостилась у него на коленях... -Очень, приятно а я Князева Ольга Сергеесна. Тот самый , клиент с которым вы будете подписывать договор.-сказала девушка , но вскоре добавила,-можно просто Ольга. Лена все это время оценивающе смотрела на девушку, которая была достаточно симпатичной, сероглазой шатенкой. Но после слов:"...клиент, с которым вы будете подписывать договор" Лена тут же слезла с Виталика, и уселась рядом прикрывая глаза челкой. Увидев ее смущение Ольга, тут же добавила : -Лена, все в порядке.-улыбнувшись при этом.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:31 | Сообщение # 348 |
Болтун
Награды: 32
|
жду продолжения)))
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:56 | Сообщение # 349 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода хорошо. Жду продолжения
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:00 | Сообщение # 350 |
Старожил
|
Lenka=)) zavtra.. club3x spasibo,zavtra...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:50 | Сообщение # 351 |
Старожил
|
vot prodka: Поговорив еще несколько минут, Ольга покинула их до 5 часов, собственно когда и была назначена встреча для подписания необходимых бумаг.Лена решила сразу подняться на верх, Виталий последовал ее примеру. Зайдя обратно в номер, Третьякова заказала завтрак, поскольку ни одной крошки во рту еще не было. Абдулов, достал папку с необходимыми бумагами , просматривая их в очередной раз он убедился что все в порядке, но вновь стал что-то перечитывать, крайнем глазом наблюдая за Третьяковой которая настоятельно делала вид будто ничего не произошло. Честно сказать у нее это очень хорошо получалось. Не выдержав долгой паузы Виталий,наконец нарушил тишину... к которой они очень привыкли за последние дни... -И что это было? - спросил Виталий смотря в контракт, в котором наверное уже давно была дыра... -А что было?-продолжала настойчиво делать вид Лена, при этом показав свое безразличие к этому разговору... -Не, прикидывайся, Лен ты прекрасно знаешь в чем дело! Но , настоятельно хочешь показать мне свое равнодушие, маскировку которых выдают твои глаза...- на одном дыхании, произнес Абдулов, как будто давно держал все это в себе, но наконец высказался... -Ладно, я спускаюсь в истебюль и вижу как тебя клеит какая то кукла, и ты отвечаешь ей взаимностью.- сказала Лена ни о чем не жалея. Виталий улыбнулся, видя перед собой явные признаки ревности. -И ты решила разыграть спектакль? Ревность, да?-улыбка становилась все шире. -Нет.- как на автомате крикнула Лена.-Делать мне нечего... да еще и кого ...-но досказать не удалось, губы Абдулова уже были сверху... на ее губах ... сопротивление Третьяковой было бесполезным , а вскоре оно вовсе исчезло ... оставляя влюбленных в мире романтики... любви.. нежности... И вдруг в дверь постучались...
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:56 | Сообщение # 352 |
Болтун
|
Круто.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:06 | Сообщение # 353 |
Старожил
|
club3x spasibo,mozet zavtra,no ja neobewaju...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:03 | Сообщение # 354 |
Старожил
|
privet vse,izvinite,wto tak dolgo nebilo prod.prosto sei4as wkola i sobo neuspevaem pisat prodki,no sevodnja rewili vas poradovat prodkoi: -ваш завтрак,откройте пожалуйста. Третьякова нехотя оторвалась от абдулова и пошла открывать дверь. -да спаибо.дала деньги и закрыла дверь.затем направилась к абдулову.присев рядом с ним спросила: -ты будешь завтракать? -да,но только завтракать будем вместе и я буду кормить тебя. -я согласна.но с условием что я тоже буду тебя кормить. -согласен.-сказал он с улыбкой.и они принялись кормить друг друга.когда дело дошло до сладкова,то абдуловрешил измазать лицо сливками. -эй ты чего делаешь.я теперь из-за тебя вся в сливках. -ну это дело попровимо.-сказал он и начал слизывать слица сливки.дойдя до губ он поцеловал их нежным поцелуеми только хотел оторваться,как третьякова сама начала отвечать на поцелуй,который был уже страстным.так они процеловались полчаса.и вдруг абдулов отсранился.лена с не пониманием посмотрела на него.а он ответил: -нам надо собираться,скоро 5 и мы идём подписывать контракт. -а ну да точно-смущенно сказала она. -ну ты чего солнце,у нас потом целый вечер впереди.лена улыбнулась и обняла его.абдулов тоже обнял ее и зарылся лицом в ее волосах. -ну ладно я тогда в душ пойду.вставая гогворила третьякова. -пошли вместе. -нет тогда мы никуда не успеем.ну всё я пошла.-сказав это она поцеловала виталика и ушла в душ.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:54 | Сообщение # 355 |
Болтун
|
Офигеть!!!!Я проста в восторге от проды.. Жду продолжения...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:14 | Сообщение # 356 |
Старожил
|
club3x spasibki,sleduwaja neznaju kogda budet..
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:58 | Сообщение # 357 |
Болтун
|
Эх,жалко что не знаешь когда будет следущая... Но я всё равно жду продолжения.
|
|
| |
Katuffka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:10 | Сообщение # 358 |
Любитель
Награды: 5
|
вау, клас, обожаю этот фикЮ, проду, проду, проду скорее, прошу
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:17 | Сообщение # 359 |
Старожил
|
Katuffka spasibo,mi o4en radi wto tebe ponrv..nju proda navernoe tolko zavtra..
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:31 | Сообщение # 360 |
Болтун
Награды: 32
|
продка класс))) а где же продочка???
|
|
| |