Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне с тобой так не легко
Keri333Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:33 | Сообщение # 286
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
amrita24, продочка прелесть. Очень понравилось, молодец. Хочу ещё wink
Quote (amrita24)
Настюша,солнце!Поздравляю тебя с днем рождения!
Насть, присоединяюсь. Всего тебе наилучшего
Прикрепления: 3933376.gif (12.9 Kb)

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

nastyarozanovaДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:51 | Сообщение # 287
Болтун
Награды: 25
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Keri333, amrita24, ДЕВЧОНКИ, ЗАЙКИ МОИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Mili1Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:09 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 48
nastyarozanova, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
НАСТЁНА, ЗАЙКА!!!! С ДНЁХОЙ ТЕБЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО СЧАСТЛИВЫХ И ЯРКИХ ЭМОЦИЙ! ПУСТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА РЯДОМ БУДЕТ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ, А ЦЕЛИ ДОСТИГАЮТСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО!!!!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

amrita24Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:49 | Сообщение # 289
Старожил
Награды: 36
Keri333 spasibo,mi s nastjuwei radi wto tebe ponravilos...

nastyarozanovaДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:03 | Сообщение # 290
Болтун
Mili1, Алинка, солнце спасибо!!!!

Mili1Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:19 | Сообщение # 291
Живу здесь
Награды: 48
nastyarozanova, Ну как у тебя делишки!!! 100лет тебя не видела!!! как делишки????

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

club3xДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:21 | Сообщение # 292
Болтун
Награды: 16
Продка прикольная.Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

nastyarozanovaДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 293
Болтун
Mili1, Все в норме!!!! biggrin biggrin biggrin

amrita24Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:23 | Сообщение # 294
Старожил
club3x spasibo!!!

amrita24Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:39 | Сообщение # 295
Старожил
vot prodka:
А в это время абдулов зашёл к себе в кабибет и увидел на столе конверт.взял его открыл,прочел. Там было письмо в котором его с его личным секретарём отправляют в командировку в сочи на неделю.

-Ой, блин как не вовремя.- произнес Виталий все так же не сводя глаза с листка бумаги ..."Вот только соберешься отдохнуть и как на зло опять работа... А что если Третьякову с Андреем отправить ... Хм, не плохая идея... Хотя, нет опять начнет к ней клеится как тогда в ресторане...нет эта идея точно не подходит... Ладно , придется это чудо с собой брать ... а то саму оставишь, потом 100 раз пожалеешь ... я то ее знаю..."- думал Виталий ,но из раздумий его вывел стук ...
-Да, входите...-произнес он, усаживаясь за стол. Подняв голову он увидел перед собой Лену...
-Третьякова? Я по моему тебя не вызывал.
Ну, а что если я сама пришла по собственной инициативе.- ответила Лена.
-И по какому же вопросу , позволь узнать ?- спросил Виталий .
-По личному...- сказав,эти слова Лена при этом закусив нижнюю губу.Виталий взглотнул ... Он не мог понять правду ли говорит она или просто издевается ... Но, вернувшись на Землю он достаточно серьезно произнес....
-Третьякова, не прокатит, на меня это не действует, если тебе скучно и ты просто решила развлечься то ты не по адресу.-сказал Виталий вновь уходя в мысли... " Нет ... это когда нибудь кончится ? ...или она постоянно будет на меня так сказываться ... возьму ее с собой а там посмотрим..." - думал Виталий понимая что просто так эти семь дней не пройдут , с этой особой которая на данный момент стояла перед ним нужно по акуратние...

-Ладно,Третьякова со своими личными вопросами ты разберешься лично.А вот с рабочими будем разбираться вместе.-сказал Абдулов , при этом улыбнувшись.
-В каком смысле? - спросила Лена , пока не улавливая намека.
-В прямом Третьякова.Значит так ,завтра мы отправляемся в увлекательное путешествие по городу Сочи.- но даже после этих слов , Лена стояла еще больше округлив глаза...
-Короче Ленок, мы едим в командировку в Сочи на неделю. Билеты уже заказаны. Сейчас Третьякова переваривала в уме две мысли, которые прозвучали как гром среди ясного неба... "Сочи, конечно это все очень забавно но кто сказал что я поеду... тем более с ним ...",- но эта мысль беспокоила Лену меньше всего , намного важнее было его " Ленок"...

club3xДата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 296
Болтун
Прода супер.Молодцы девчёнки,продолжайте также.Ну а я буду ждать продолжения.

amrita24Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:42 | Сообщение # 297
Старожил
club3x spasibo,mi staraemsa!

club3xДата: Среда, 26.08.2009, 00:30 | Сообщение # 298
Болтун
А когда прода????

amrita24Дата: Среда, 26.08.2009, 00:51 | Сообщение # 299
Старожил
club3x zavtra uze.

amrita24Дата: Среда, 26.08.2009, 14:07 | Сообщение # 300
Старожил
vot prodka:
Виталий и сам понял что сказал глупость... но что сделано, то сделано...ладно не прицепилась и то хорошо..-подумал Виталий . Видя что Лена ушла в мысли Абдулов все таки решил ее отвлечь , подходя к ней он взяв ее за руку усадил на стул...
-Лен, ты меня слышишь?
-Да, просто задумалась.- лица девушки коснулась еле заметная улыбка, которую Виталию удалось рассмотреть . -
Ну, что ты едешь? - спросил Абдулов. Но Лена резко встала со стула , покидая кабинет на последок сказав -Я подумаю.

Выйдя из кабинета Лена отправилась на свое рабочее место. " Почему я не отказалась... что со мной ... я заболела... сошла сума... или в чем дело? ..." - пыталась понять Лена но все попытки были напрасны. Очень часто люди пытаются найти ответы на вопросы , которые им давно известны ... просто в это надо лишь поверить... вера... сложное чувство... наверное его нужно ощутить ... почувствовать ...вера в любовь... для тех кто ее еще никогда не испытывал она словно тишина, которую боишься потревожить... в сртахе о том что она исчезнет... испарится... улетучится ...но держать чувства в душе... как в клетке не лучший способ от них избавится... они не уйдут... а все чаще начнут о себе напоминать... Виталий сидел в кабинете повернувшись на стуле спиной к дверям. Лена зашла внутрь тихо сказав. -Я еду...

-ну хорошо тогда иди поработай часик,а потом я тебя домой отвезу и это не возражается.Лена спокойно вышла из кабинета и пошла на своё место.так и прошёл день,рабочий день заканчивался и вот выходит абдулов:
-всё лен заканчивай с работой.собирайся и спускайся вниз.я тебя возле машины подожду.в ответ третьякова лишь тихо сказала:да хорошо,сейчас.и через 5 минут третьякова былау машину абдулова.
-прошу.сказал он и открыл дверьютретьякова села в машину и они поехали в сторону её дома.
И вот они подъехали к её дому.выходя из машины абдулов сказал ей:
-завтра в 13:00 я заеду за тобой,у нас самолёт в 2.билеты я уже купил.
-да хорошобну я пошла спасибо.и она скрылась в подъезде.абдулов развернулся и уехал.
На следущее утро лена проснулась в 10 и начала собираться.»блин надо лерке кинуть смс что меня не будет неделю,а то обидеться»и на брала козлову.
-алло-сонно сказала леера.
-приветюслушай лерусь я уезжаю на неделю в сочи когда приеду всё тебе расскажу,ок.ну всё пока.
-пока-сооно сказала лерка.
Через 2 часа подъехала машина абдулова к подъезду лены.он набрал её номер.
-алё.
Привет третьякова ты давай быстрее.я тебя уже жду.
-да сейчас.скоро буду.и отключилась.
Выйдя из подъезда она сразу заметила машину абдулова.подошла.
-привет,ну что поехали?
-привет.да поехали.и они уехали в сторону аэропорта. Приехав в аэропорт они сразу направились на регистрацию и потом сразу сели в самолёт.через 10 минут самолёт взлетел в небеса,а третья кова пытавшись поудобней устроится не заметила как положила голову на плечо виталик и уснула,зато абдулов это заметил и обрадовался.вот так начинался их полёт.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: