Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне с тобой так не легко
mali6a4kaДата: Пятница, 21.08.2009, 16:43 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
проды отличные))))))))

amrita24Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:54 | Сообщение # 257
Старожил
Награды: 36
mali6a4ka spasibo!

Mili1Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:04 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 48
Приветик мои зайки! наконец то я добралась до вашего фика wink скопировала и сегодня перед сном обещаю прочесть и завтро оставить своё мнение wink Но я уверена, что мне очень понравиться wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

amrita24Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:17 | Сообщение # 259
Старожил
Mili1 privet,rada tvoemu prihodu,nadejus tebe ponrv nawe s nastjuwei tvo4r4estvo.. wink

amrita24Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:12 | Сообщение # 260
Старожил
vot prodka:
-да не было ничего между нами ничего,ты же пьяна была.а раздеть я тебя раздел,не спать же тебе в одежде.А кстати нашёт признания это правдв чтоли?
Нет конечно.я просто была пьяна и не соображала что я делаю.и спасибо что не изнасиловал меня,а теперь можешь оставить пожалуйста меня одну7-сказв это она посмотрела на абдулова.
-да пожалуйста,если что обращайся.пока.
-пока.и дверь закрылась,виталик ушёл.а третьякова сидела и размышляла»нет ну и зачем я вчера так напилась.да ещё абдулову в любви призналась,нет это не нормаль,хорошо ,что он поверил что это был бред,а может не бред7почему меня так к нему тянет?и всё же жаль,что я с ним не перепспала,да треттьякова что за чушь ты сейчас несешь,вот называется до пилась.что даже абдулова захотела,но хорошо что ничего не было нам не суждено быть вместе…»на этом третьякова решила сходить в душ,т.к. у неё сильно болела голова и тошнило.
А в это время абдулов напрявлялся домой.пришёл домой.сел на диван и начал рассуждать про себя»да никогда не видел чтобы третьякова так напилась,а из0за чего интересно?надо будет потом спросить,хотя я не уверен что она что то мне скажет.а хорошо что све её слова были шуткой,хотя может не жаль7эй абдулов ты же не влюбился в неё,да нет.да и нам не быть вместе слишком стар я для неё,ладно свё пойду лучше в душ остужусь»и ушёл в душ.

В 10:00 Лена услышала звонок мобильного телефона, это была как не инная Лерка.
-Ало Ленусь, приветик. Сразу перейду к делу давай рассказывай что вчера было.
-лер, давай так, я прийду на работу и сразу загляну к тебе? Договорились? - спросила Третьякова.
-Хорошо. Но даже не думай потом увиливать от разговора, знаешь же не отстану. Пока. -Пока.-сказала Лена , отключив мобильник.

nastyarozanovaДата: Суббота, 22.08.2009, 17:13 | Сообщение # 261
Болтун
Награды: 25
Девчонки всем огромное спасибо за комменты, и за то что читаете нас!!! Очень рада новым читателям!!! Mili1, Алин, зая очень рада что ты к нам заглянула!!! Заходи всегда рады!!!!

Mili1Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:02 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 48
amrita24, nastyarozanova, ДЕВУЛЬКИ МОИ ЛЮБИМИНЬКИЕ! Вы у нас умнички!!!!!!! мне очень нравиться! с нетерпением жду продолжение wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

amrita24Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:31 | Сообщение # 263
Старожил
Mili1 spasibo,nam o4en prijatno,alino4ka prodka budet ve4erkom... biggrin kiss kiss kiss

Lenka_)Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:11 | Сообщение # 264
Новичок
Награды: 1
Прикольный фанф!жду продочку)

amrita24Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:52 | Сообщение # 265
Старожил
Lenka_) spasibo.a prodka budet sei4as. wink

amrita24Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:56 | Сообщение # 266
Старожил
vot prodka na no4:
Третьякова открыла шкаф выбирая одежду что бы после отправится на работу. Обычно Лена долго не выбирала... но не сейчас... почему то именно сегодня ее одежда сразу ассоциировалась с Абдуловым. Проведя значительное время в выборе одежды Лена наконец вышла из квартиры прихватив заранее с собой ключи...

Выйдя из подъезда Лена направилась ловить такси... но некоторые неожиданные события этому по препятствовали ... На углу улицы стоял Абдулов, сам собственной персоной, что очень удивило Третьякову ...
'' И что ему опять понадобилось?" - этот вопрос очень мучал Лену. Поскольку она знакома с Виталием уже на протяжении двух недель и ни разу за это время он не проявлял такую заботу со своей стороны...поэтому возникает какой то подвох... Подойдя ближе Лена сказала :
-Абдулов, и чего ты сюда приперся? - спросила Лена сложив руки на груди, тем самым показывая свое недовольство.
-И почему, ты такая колючка?- спросил Виталий невольно улыбнувшись. -Абдулов, тебе какое дело? По моему я не просила тебя проанализировать мои черты характера не так ли?- ответила Лена.
-Ладно проехали.-вздохнул Виталий понимая что этот разговор снова приведет к ссоре , в которой не хотелось участвовать.- Поехали в офис.- предложил он открывая перед Леной переднюю дверь автомобиля.
-Сама как нибудь доберусь .- ответила Лена пытаясь обойти Абдулова.
-Какая же ты все таки недотрога и трусиха.- приметил Виталий тем самым , давая повод доказать ему совершенно обратное отправившись вместе с ним на работу.
-Что? - для Лены не было ничего оскорбительней чем тот факт то она " трусиха'' . -Ладно , поехали.- сказала Лена садясь в машину, которая через несколько минут тронулась по направлению корпорации.

club3xДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:59 | Сообщение # 267
Болтун
Награды: 16
Прода прикольная.Жду ещё.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

amrita24Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:15 | Сообщение # 268
Старожил
club3x spasibo,sleduwaja uze zavtra!

arno1307Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:16 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 68
amrita24, tak vse zakry4eno biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin u teper ja sugy u dymaju,ny kogda onu yge perestanyt ugrat' v nedotrog angry angry angry angry angry angry angry

amrita24Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:43 | Сообщение # 270
Старожил
ni4evo,dalwe ewe kru4e budet... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: