Нюанс или всегда есть маленькое "но"...
|
|
katttt | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:22 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
taria, приветик)) рада видеть тебя...хммм...девчонки задумали нечто..что Саше явно не понравится..а Виталия порядком удивит...воот... у меня наконец то появилось свободное время и настроение для этой продочки.. .. постараюсь сегодня порадовать..если конечно еще ждешь... Тишка, е-мое...вот это да!!! ахах..автор одного из моего любимых фиков оценил меня.... Кристина...я на самом деле польщена... Сожители состоит в десятике моих самых любимых!!!! я канеш не отписывалась тебе об этом..за что мне стыдно, но ты теперь точно это узнала!!! Не забудь...я тоже начала читать...читала...вот тока..я так поняла у тебя там проблемы с компом были и ты не могла выкладывать...поэтому я как-то туда давно не заглядывала...да и смотрела, есть ты на форуме или нет..но ты что то редко заходишь... а сейчас заглянула в твою темку и елки-палки...я ж стока прод пропустила....ужос.... надо срочно кидать на телефон и читать...кстати это еще одна причина по которой я не комменчу..кидаю на телефон и читаю с него...а когда прочитаешь..это уже и время уходит и то и се...вообщем вот как то так... очень приятно что тебе понравился мой рассказ... спасипки за мишку ))) Vika62, ой, у меня даже нет слов.. и честно в затруднении как обращаться к Вам.... на Вы..на Ты....все таки на Ты это не уважительно и неэтично..... да...это безумно льстит что взрослому человеку смогла понравиться моя история..мягко говоря, написанная ребенком... все таки, как не крути, а читают ее пока только зеленые точнее читали.... рада, что Вы посчитали, что я смогла подружится с русским языком..честно..у меня столько идей было разных фиков но я все как то не решалась...наверное стеснялась...да и к тому же считала себя маленькой..а посмотрела... есть девчонки и помладше меня а пишут просто невероятно интересно и красиво..и я решила попробовать...вот...следствием чего явилась вся эта мутотень))) сегодня возможно выложу проду!! рада, что всем вам нравится..вы меня прям хорошенько пнули...!!! если сегодня до конца не осилю..то завтра на лекции по истории уж точно!!! спасибо вам еще раз большое!!
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
katttt | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:34 | Сообщение # 47 |
Любитель
|
12 часть. - Коллеги, я рассмотрел предложенный вами договор, обговорил все со своими юристами, и должен сказать, что меня в принципе все устраивает, есть маленькие нюансы, но их мы сможем обсудить уже в рабочей обстановке. - Вот и замечательно, тогда будем подписывать контракт? - Да. - Миш, доставай бумаги, а я пока попрошу принести нам шампанского, такое дело просто жизненно необходимо обмыть. Вы не возражаете, Анатолий Иванович? - Конечно, нет, Виталий, вы абсолютно правы. - Я быстро. Виталлий направился в сторону двери и, резко раскрыв ее, наткнулся на Третьякову, стоявшую с поднятой рукой и сжатым кулаком, несколько секунд назад пытавшуюся постучать в дверь. - Лена? - Я! Дай пройти!- Третьякова бесцеремонно оттолкнула мужчину и зашла вглубь кабинета. - ООО, какие люди, Леночка! Не ожидал тебя здесь увидеть! А ты все хорошеешь и хорошеешь!- мужчина привстал и обнял девушку. - Ох, Анатолий Иванович, вы мне льстите. Я ничуть не изменилась с последней нашей встречи. А мне Максим ничего не говорил о вашем приезде. Как Анастасия Михайловна? И как поездка в Китай? - Леночка, с Настенькой все хорошо, она была, кстати, здесь, но решила меня не дожидаться, отправилась домой, в Китае было очень интересно… да что ж я то рассказываю, ты бы заглянула к нам, Анастасия Михайловна будет очень рада тебя видеть, посмотришь фотографии, за одно расскажешь об учебе, ты давненько не заходила к нам, да и правильно, нас вечно нет дома, а Максим все где-то шатается… мы вот уже неделю как дома, а сына то особо и не видели.. Эх… - Не расстраиваетесь, я обязательно зайду к вам на днях и Макса силой домой затащу… мы то с ним тоже видимся только в институте, а потом он уматывает куда-то, ну ничего, со мной ему придется пойти! - дружелюбно улыбнулась Третьякова, - уж я то знаю, как его можно уговорить! - Леночка, было бы просто замечательно. За всем эти разговором с открытыми ртами наблюдали Виталий и Миша, а Козлова, лишь тихо посмеивалась над их лицами. - Миш, ты видишь и слышишь то же, что и я? – прошептал на ухо другу Абдулов. - Походу дела, да! Я и не знал, что Ленка знакома с семьей Игнатовых! - Лена, а что ты здесь делаешь?- учтиво поинтересовался Игнатов- старший. - Меня пригласил Вадим , а как оказалось здесь еще и Мишка, который о своеи приезде мне даже не сообщил, - кинула укоризненный взгляд в сторону брата. - Вы родственники? Интересно, а я и не знал! - А я вот как только услышала, что Вы здесь, сразу прибежала. И хотела кстати обсудить с Вами предложение, которое вы мне сделал накануне отъезда в Китай. Я подумала. - МММ, и что же ты надумала? - Я согласна. -Лен, это конечно замечательно, я очень давно хотел чтобы мы устроили тебе фотосессию для нашей обложки, но вот только я собрался подписать договор с агентством «Light»… - Но ведь вы же еще не подписали… - Так то оно так, но я не могу уже отказаться… - Нууу, Анатолий Иванович… вы же мне обещали, я так надеялась…- посмотрела на мужчину печальными глазами, вот-вот готовыми пролить крокодильи слезы. – и все-таки я замечательная актриса- подумала про себя Третьякова и в мыслях ехидно улыбнулась. - Ну-ну, Леночка, я думаю все можно исправить, не расстраивайся, хорошо, ты снимешься для июльской обложки нашего журнала. - Ура! Спасибо вам!- обняла Игнатова-старшего, злорадно улыбнулась и высунула язык стоявшему за его спиной Абдулова. - Миш, я сейчас убью твою сестру! Сучка! Она увела наш контракт, мы чуть ли не 2 года на него угробили, это один из самых лучших журналов! Столько усилий, и опять мы в пролете? Ааа! – Виталий было дернулся в сторону мило обнимающейся парочки, но Третьяков, схвативший его за локоть, не дал ему сдвинуться. - Пусти, иначе я за себя не отвечаю! Я твою сестру уже ненавижу! - Она не специально! Успокойся! Ты же слышал, он сделал ей это предложение сам! Она просто согласилась!- прекрасно понимал, что это не так, и Третьякова специально все это провернула и даже понимал зачем , но так попытался успокоить друга. - Да слышал, отпусти меня! - Успокоился? - Да. - Ну вот теперь нужно что-то придумать! И я кажется уже что-то придумал! Мне надо поговорить с Леной! - Дай я с ней поговорю!- снова начал закипать Абдулов. -Нет уж! Я сам! Наворотишь дров, она нам вообще не поможет! А пока я знаю, как можно повернуть ситуацию в нашу сторону! - Лена!- обратился к сестре, - можно тебя на минуточку? - Да, Миш, конечно. Ладно, Анатолий Михайлович, завтра я загляну к Вам и притащу с собой Макса. До свидания! - До свидания, Леночка! Третьяковы вышли за дверь, оставив Абдулова, Игнатова и Козлову наедине. - Ха, что ж это получается, Анатолий Иванович, мы с вами опять не подписываем контракт? - Извини, Виталь, что так получилось! Я и не ждал, что Лена согласится, она всегда была такой девочкой, не любящей все эти журналы, гламур, я давно ее приглашал сниматься, она отнекивалась, говорила что это не для нее, вот а перед отъездом еще раз предложил, и не ждал положительного ответа..а тут, вот..так получилось! Я не знаю, Виталь, когда теперь мы с вами договоримся, обложки раскуплены до зимы, посмотрим, если что я позвоню Вам. До свидания! И еще раз с праздником Вас. Игнатов вышел из кабинета, тихонько прикрыв дверь. Абдулов обошел стол и открыл бар, достал начатую бутылку виски, бокал. И замер. С минуты простояв в одном положении, продолжил свои действия, наливая себе в бокал, как ему казалось, сейчас жизненно необходимый горячительный напиток. - Виталь, она не хоте….- Козлову прервал звон разбитого стекла от бывшего бокала. Виски разлилось по стене и обрызгало все вокруг. - Что она? Она меня, считай, опозорила! Я 2 года ползал за этим контрактом! Все конкуренты посмеивались! Мое агентство считается одним из лучших в Европе, а я не могу протолкнуть на обложку этого чертового журнала своих моделей! И вот когда уже в четвертый раз я пришел к финишу, он почти его подписал, меня опять обломали, еще одного такого позора моя компания не выдержит, я труп! Мое агентство-труп! Провал! Полный провал! - Успокойся, Виталь! Я поговорю с ней! - Я смотрю, у вас у всех есть острая необходимость поговорить с ней! Вы ни черта не сделаете, завтра… да нет… даже сегодня и уже сейчас все знают, что агентство «Light» снова обложалось и не подписало контракт! Замечательный день рождения, что тут еще скажешь! - Виталь, она правда не специально, она же не знала всю серьезность этого контракта, она ни за что не стала бы устраивать такую подлость, -посмотрела на него сочувствующими глазами и положила ладошку к нему на плечо. - Я сделаю что-нибудь, не волнуйся! - Спасибо тебе, Лер! За поддержку! Посмотрим еще, что там Миша придумал, хотя я уже и не надеюсь ни на что..- вздохнул Виталий и вышел из кабинета. - Ну, Третьякова, наворотили мы с тобой дел, теперь расхлебывай! Прав был Вадик, не надо было сюда лезть, жаль Виталия, все-таки у него сегодня День Рождения…- и с виноватым лицом вышла из кабинета.
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
katttt | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:39 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
13 часть. Третьяковы зашли в соседнюю дверь, скрывающую за собой какой-то на вид малозначительный кабинет. Пропустив вперед себя девушку, Михаил зашел следом и прикрыл дверь. - Лен, зачем тебе это?- вопрос в лоб. - Что ЭТО?- сделала вид, что не понимает, о чем говорит брат, и подняла глаза в потолок. - Не строй из себя дурочку! Зачем ты так поступила? Ни за что не поверю, что ты резко пересмотрела свои взгляды и принципы и решила поблистать на обложке выпускающегося миллионными тиражами журнала? - А что если и так? И Миш, прошу тебя, давай без этого, все уже сделано и я своего решения не изменю, -засунула руки в карманы штанов, всем своим видом показывая, что отступаться не собирается. - Лена, да как же ты не понимаешь?!- отчаянно выкрикнул и осел на диван, держась за голову. - Миш, да что такого-то? Объясни!- кинула непонимающий взгляд на брата и опустилась рядом, положив свою ладошку ему на плечо. - Лена, ты только что просто порвала наше агентство! - А я-то тут причем?- уставилась на парня. - Ты даже не представляешь, сколько мы гонялись за этим контрактом! От него зависела наша репутация в мире моды, а ты одной лишь своей прихотью фактически уничтожила нас. - Миш, ну я же ничего не знала и к тому же… что ты так переживаешь? Неужели нет возможности договориться с ними на следующий месяц? - Лен, да нас же обсмеют… В прочем, это уже не в первый раз так получилось, так что как-нибудь выкоробкаемся, все равно нашу репутацию уже не спасти… Не важно… - Миш, погоди, ну как это неважно?? Ну, хочешь, я могу отказаться? - Ленок, если ты действительно хочешь нам помочь… - ТЕБЕ, - отрезала Третьякова. - Хорошо, МНЕ…- специально выделил последнее, - то, пожалуйста, снимись для июльской обложки… - Стоп, Миш, я чего-то не понимаю… - Да не лети ты так…. Дай договорить, правда, снимись, но только в качестве модели агентства «Light»! - Миш, ты чего несешь вообще? Какая модель? Какое агентство? - Наше агентство! - Нет, даже и не думай, - резко подорвалась с дивана и направилась к выходу из помещения. - Лен, я тебя очень прошу, ни в службу, а в дружбу, ну, помоги, а?- поднялся вслед за ней и ухватил ее за руку, когда она начала дергать за ручку. - Миш, я конечно все понимаю, но работать моделью в мои планы не входило! - А срывать нам контракт и опозорить тем самым нас входило? – прикрикнул на нее парень. - Не ори на меня! Нет, не входило! Я же сказала, что ничего не знала! - Лен, тогда помоги исправить ситуацию! Я тебя очень прошу! Только ты сможешь помочь нам! Если ты откажешься, то это не даст нам стопроцентной уверенности, что Игнатов сразу же обратится к нам, а так, мы будем полностью спокойны, да и ты сделаешь себе неплохую репутацию, все-таки наше агентство занимает далеко не последнее место в мире моды, а даже почти первое,- посмотрел на сестру молящим взглядом. Около минуты в кабинете стояла полная тишина. * Влипла по самые не хочу! И что теперь делать? Называется, вставила палки в колеса Саше, а еще и себе их вставила за одно! Блин, делать нечего, придется соглашаться, вот черт! Не дай бог фотосессия в платьях, я этого не вынесу, так и еще фактически добровольно записаться в подчинение этому хмырю Абдулову! * - Ну так что, ееж??- протянул последнее и улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой, - ты согласна?? - Лис, знаешь же на что надавить, - прищурила глаза и сложила руки на груди. - А то! Еееежик мой любимый и самый-самый лучший! - заключил сестру в крепкие объятия. - Ладно, ладно…отпусти…я согласна! Так и быть! Помогу нуждающимся! – хитро улыбнулась. - Ленка, спасибо тебе! Теперь необходимо договорится с Игнатовым. - Слушай, давай завтра после пар я как раз поеду к ним, и там сама договорюсь, изложу ситуацию, и позвоню тебе, хорошо? - Лен, я твой должник! - Еще бы, и предай своему дружку, что не только ты, но и он тоже… - Я думаю, он будет не против. - Вот и договорились, а теперь я пойду чего-нибудь выпью, такая жара невыносимая… Когда за девушкой захлопнулась дверь, Третьяков достал свой мобильный и начал быстро набирать номер. - Алло, Виталь, ты сейчас где? - Я? Я… А я отмечаю наш контракт, триууумф!!!… Или не контракт… А черт, какая хрен разница… слышь, парень, еще 100 давай, - и послышались частые гудки, означающие, что абонент занят. - Вот дурак! Ни дня покоя! Несчастный блин, горе сидит свое заливает! Ну, я тебе сейчас покажу!- засунул мобильник в карман и стремительно выбежал из помещения, на ходу вспоминая Абдулова всеми известными нелицеприятными высказываниями.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:21 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 16
|
Привет! Я тут новенькая. Вообще на сайт заходила очень часто, вот недавно решила зарегистрироваться. Читала много фанфиков, конечно, тут много абсолютно скучных и неинтересных, но я не могу сказать это о твоем. Фик очень понравился, классно пишешь.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:27 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 47
|
katttt, принимай нового читателя! Я вообще большая любительница почитать и пописАть фики, но не люблю скучные и однообразные фики. Товй фик у меня не относится не в первый раздел, ни во второй, хову сказать, что сама идея фика мне даже очень понравилась, да и описание не храмает, русский язык точно хорошо знаешь, как уже подметила одна из читательниц. Ещё хочу сказать, что тебя видно уже 2 дня тут нет, вот где ты пропадаешь...нельзя так долго оставлять свои читателй без прод, хотя кому я говорю, сама такая же! Подвожу черту:фик очень интересный, позитиффный, много чего тут ещё есть, но об этом потом! Quote (katttt) - А я вот как только услышала, что Вы здесь, сразу прибежала. И хотела кстати обсудить с Вами предложение, которое вы мне сделал накануне отъезда в Китай. Я подумала. - МММ, и что же ты надумала? - Я согласна. И этим Ленка подписала приговор к долнейшим разговорвам с Игнатов, Абдулову. Хех, она сделала его, ну что тут скажешь, просто МЕГОзвезда, Третьякова у тебя в фике, но это добавляет только больше шарма к описанию. Журнал? Как интересно, она согласилась на зло Виталию, ха, рисковая девочка, нет не дувочка, девушка! Особенно, мне понраилось насчёт подсобки, тут я смелась очень долго, особенно после уже "коронного" удара между ног, по самому дорогому и, конечно, же прямой удар в нос, куда уж без него... Понравились сами герои и их описание, т.е. как они выглядят на твой взгляд, где работают, учатся и т.д. Название журналов тоже понравились, приятно ещё раз скажу, читать когда нет граматических ошибок, просто меня это не очень воодушевляет, когда через каждое слово в одном слове куча ошибок. Вот сама не знаю, сделаю ли я много ошибок, но ничего.)) Надеюсь, что ты скоро вернёшься к своим читателям, буду ждать от тебя новую проду))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
katttt | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:25 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
GazZprom, очень рада тебя видеть, приветик Quote (GazZprom) Читала много фанфиков, конечно, тут много абсолютно скучных и неинтересных, но я не могу сказать это о твоем. Фик очень понравился, классно пишешь. ты даже не представляешь, как мне приятно это читать хах..говорят..ласкают слух...а мне в итоге твои слова ласкают глаза спасибо тебе большое, за то что читаешь меня..... безусловно это самая лучшая награда за труд... alya12, Приветик!!! Quote (alya12) принимай нового читателя хех..ну что ж..куда я денусь-то?! Quote (alya12) сама идея фика мне даже очень понравилась балин....как де приятно, когда людям нравится.... GazZprom и ты мне сейчас так боевой дух подняли, прям слов нет... Quote (alya12) вот где ты пропадаешь...нельзя так долго оставлять свои читателй без прод сорри, я все вообще понимаю..но времени катастрофически не хватает....институт меня повязал по рукам и ногам... я стараюсь писать на парах, а времени совершенно чтоб напечатать нет...я вот вчера опять же домой пришла в 11....ужос.... Quote (alya12) хотя кому я говорю, сама такая же ага-ага..вот ты и спалилась Quote (alya12) Особенно, мне понраилось насчёт подсобки мне тож нравится.... нее..ну а че он к ней полез?? вот и подарочек получил.. Quote (alya12) буду ждать от тебя новую проду я очень постараюсь, честно-честно.. спасип те))
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:09 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (katttt) alya12, Приветик!!! Как дела у тебя? Quote (katttt) хех..ну что ж..куда я денусь-то?! правильно, никуда!!!! Quote (katttt) балин....как де приятно, когда людям нравится.... GazZprom и ты мне сейчас так боевой дух подняли, прям слов нет... ты там свой дух давай поднимай и чтобы он нам написал проды...я вот обязуюсь процетировать каждую проду...у меня тоже фики есть и их два, вот мечусь между ними http://seriali-online.ru/forum/38-4067-1 и http://seriali-online.ru/forum/38-4218-1 мои фики, если хочешь заходи буду очень рада тебе)) Quote (katttt) сорри, я все вообще понимаю..но времени катастрофически не хватает....институт меня повязал по рукам и ногам... я стараюсь писать на парах, а времени совершенно чтоб напечатать нет...я вот вчера опять же домой пришла в 11....ужос.... я тебя очень хорошо понимаю(( Quote (katttt) ага-ага..вот ты и спалилась Quote (katttt) ага-ага..вот ты и спалилась дааааа, что-то я расслабилась Quote (katttt) мне тож нравится.... нее..ну а че он к ней полез?? вот и подарочек получил.. правильно)) Quote (katttt) я очень постараюсь, честно-честно.. спасип те)) жду, не за что!))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
katttt | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:17 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Quote (alya12) http://seriali-online.ru/forum/38-4067-1 ахахахах...вот так прикол...я его кароч читала...но к сожалению за неимением времени пришлось забросить, я кстати сейчас вообще ни один фик не читаю...вчера вот только один какой-то законченный прочитала...а так...мне даже некогда читать...кошмар такого раньше не было...кстати, ну ты ваще...любовь как приговор я себе в ссылки добавила в папкупрочитать....у меня так всегда... точно могу сказать, что я так сказал мне понравился, да и извини, что не отписывалась ни разу, просто я с комментами редко забегаю, чаще всего на десять минуточек чтоб на телефон все покидать... а потом уже и не получается залезть чтоб откомментитть, а пока я прочитаю то что скинула еще проды 3-4 появится...и так все занова по кругу
|
|
| |
katttt | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:18 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
ахахахах...во блин я ответила те, ща перечитала свой пост..ужас..какая тавтология.... я ща прост очень спешу, прости
|
|
| |
GazZprom | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:34 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
katttt, привет! Quote (katttt) балин....как де приятно, когда людям нравится.... GazZprom и ты мне сейчас так боевой дух подняли, прям слов нет... Quote (katttt) сорри, я все вообще понимаю..но времени катастрофически не хватает....институт меня повязал по рукам и ногам... Ну да, учеба важней всего! Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу! Давить не буду, напишешь, когда сможешь!
|
|
| |
katttt | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:52 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
14 часть. Взяв у официанта бокал шампанского, Третьякова выпила его залпом , и уловив взглядом танцующую подругу отправилась в ее сторону, по пути чуть ли не сбив с ног того самого парня, с которым часом ранее обжималась в подсобке. Он был одет уже в обычную одежду, что означало, что он по-видимому уже отработал и направлялся куда-то по своим делам. Парень, немного ошалевший, остановил девушку за локоть и получивший от нее полный непонимания и насмешливый взгляд, тут же отпустил ее. Давай в другой раз,- аккуратно вытянула свою руку из его ладони, всучила ему пустой бокал и была такова. - Лееер!! Лееер!! Я, наверное, поеду, ты со мной?- приблизившись к танцующей подруге, попыталась перекричать музыку. - Что? - Я домой, ты со мной? - Нет! Слишком рано, я еще побуду здесь! - Тогда я поехала, пока!- и, поцеловав подругу в щечку, отправилась в сторону выхода. *Денек сегодня выдался не из самых легких, приключений на задницу нашлось много. Сначала этот Абдулов, потом опять Абдулов, теперь фактически стану одной из кукол его агентства. Бррр… ну уж нет! Одна фотосессия и все, с меня этой дури хватит,- с этими мыслями направлялась к выходу из клуба, пока краем глаза не заметила прыгающую около барной стойки Сашу, и, кажется, явно нетрезвого Абдулова. Девушка активно жестикулировала руками, кричала на бармена и рядом стоящего Вадима. Не медля ни секунды, Третьякова решила направиться прямиком к ним. - Виталь, все хватит, пора домой! - Нет, Вадик, сегодня у меня праздник… День Рооождения!!!- протянул последнее и опрокинул в себя очередную стопку истинно русского напитка. - Так!! Стоп, стоп, стоп! Ты можешь объяснить, в чем дело, явно не от прекрасной новости ты тут убиваешься, вы что, опять не подписали контракт? - Не подписали? – до сих пор молчавшая Саша резко выкрикнула и уставилась на Абдулова. - Ага…- ухмыльнулся,- опять! Не опять, а снова, Вадим! Видишь ли, не сууудьбаа, не суууудьба, понимаешь? Так, парень, еще 200, -обратился к бармену и толкнул стопку в его сторону с такой силой, что бедный юноша еле успел ее поймать и спасти от неизбежного падения. - Виталь, ну почему? Ведь вы же уже все, пошли подписывать, я же сама Вас до двери проводила, видела Игнатова, что случилось? - Слушайте, отвалите от меня, а? Очень прошу…-положил руку на грудь , давая понять, что с расспросами пора заканчивать. - Хорошо, расскажешь позже, но сейчас ты поедешь домой, Саша отвезет тебя, да?- повернулся в сторону, где минуту назад стояла девушка, но ее там уже не было. Начал глазами искать Третьякову и заметил ее сидящей за барной стойкой позади Абдулова, и держащей в руке пустую стопку. - Да что, черт возьми, происходит! Вы издеваетесь? Саша, тебе за руль садиться, а ты лакаешь, немедленно прекрати и подойдя к девушке выдернул из ее руки новую стопку, так предусмотрительно наполненную участливым барменом. - Илья, что ты делаешь, зачем ты ей наливаешь, видишь же, что они сейчас не в состоянии соображать! Выгоню тебя к черту, что ты натворил! - Вадим Юрьевич, я же не специально, это моя работа!- промямлил парень. - Ладно, погорячился, прости, слушай, последи, пожалуйста, за ним,- кинул в сторону Абдулова, сидевшего с опущенной головой, - чтоб он не учудил чего, а я пойду пока девушку на такси посажу. Саш, поднимайся, поехали домой, - приблизился к девушке и, приобняв ее за талию, помог слезть со стула. Как только у него это получилось, девушка тут же уткнулась ему носом в плечо и заплакала навзрыд. - Господи, ну за что мне это? Все, Саш, прекращай, поехали. Запольский, придерживая Третьякову за талию и левую руку, повел ее аккуратно к выходу. В этот момент Лена, стоявшая до сих пор вдалеке, наблюдая за всем происходящем около бара, решила двинуться навстречу Вадиму, как бы невзначай. - Ух, ты, Вадик, что это такое?- усмехнулась и брезгливо указала пальцем на сестру. - Лен, извини, конечно, но сейчас не время для твоих шуточек. - Ладно-ладно, иди куда шел, - тут же сменила улыбку на более серьезное выражение лица. И обошла их, задев и так ничего непонимающую девушку плечом, отчего та пошатнулась и чуть не упала, если б не Вадим. - Ну, Третьяковы, с ума меня сведут!- и все так же придерживая Сашу, они вышли из клуба.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:24 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 51
|
Клевый фик!!!жду продолжения и фотосессии
|
|
| |
katttt | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:10 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Empire, приветик, спасибо))) прода будет зава..а вот фотосессия чуть позже....
|
|
| |
GazZprom | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:56 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
katttt, приветик! Повторюсь, что клевый фик. И прода клевая. Жду проду еще больше. =)))
|
|
| |
katttt | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:03 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Quote (GazZprom) приветик! GazZprom, привет-привет!!!!! спасибо большое..постараюсь сегодня напечатать... ой, какой цветок красивый, сэнк ю!!!
|
|
| |