Нюанс или всегда есть маленькое "но"...
|
|
katttt | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:38 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
taria, приветик)) рада, что понравилось, продолжение сегодня обязательно будет)
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
katttt | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
извините за опоздание.. хотела еще вчера выложить..но что-то никак не получилось... принимайте)) 8 часть. -Бл ….ИН! Что за черт?- мужчина резко развернулся в сторону сидящей на полу девушки. Да, да. Пред Леной стоял никто иной, как Виталий, и на животе его кипельно белой рубашки красовалось яркое желтое пятно, – опять ты?- вылупился на девушку Абдулов. -Чего таращишься? И вообще, какого хрена ты тут встал? Места больше нет? Если бы не ты, все было бы нормально!!- начала атаковать мужчину, испепеляя его яростным взглядом и все так же продолжая сидеть на ступеньках. -Что ты несешь? Посмотри, что ты наделала! Мне сейчас речь произносить и как я буду в таком виде?- Абдулов жестом указал на свое туловище. В любом другом случае, Третьякова бы, не задумываясь, послала его на все четыре стороны, но вспомнив, что все-таки сегодня его день рождения, и она действительно виновата, решила отложить свой гнев в сторону. -Ладно, не кипятись! Сейчас исправим!- проговорила девушка и ловко поднялась с пола, но тут же оступилась , и чуть ли опять не полетела вниз уже «передом» и приготовившись все-таки сегодня поцеловаться с полом, неожиданно повисла где-то в воздухе, почувствовав на своей талии сильные мужские руки. -Ты в порядке?- c каким-то беспокойством и долей нежности спросил Абдулов, помогая девушке принять «положение равновесия». -Все хорошо, - посмотрела в глаза мужчине и просто потонула в них. Опять война взглядов, неба и леса, несоприкасаемые в жизни, сейчас были в нескольких миллиметрах друг от друга и не могли оторваться. Невероятная сила притяжения, и ты стоишь, как завороженный. Сейчас проскользнули какая-то нежность в голубых и благодарность в зеленых. Опомнившись и поняв, что они стоят в обнимку уже с минуту, девушка проговорила каким-то хриплым, осипшим голосом,- отпусти меня, пожалуйста, - и тут же разорвался контакт, порвалась та ниточка, которая сплелась всего мгновение назад,- спасибо конечно за помощь, но уже действительно все в порядке,- хитро улыбнулась девушка, заметив какое-то смущение со стороны Виталия и тут же почувствовала, как ее талию покинули крепкие ладони. -Да, конечно, хорошо, что с тобой все хорошо… э… -замешкался Абдулов и, опомнившись, как-то смешно потер пальцами затылок, указав второй рукой на свой живот . – Но что мне с этим делать? -Да… такое пятно пиджаком не закроешь, да и глупо это будет выглядеть в такую то жару, да еще и пиджак… Пойдем пробуем замыть что ли… -И как ты себе это представляешь? Я что должен буду выйти на сцену в мокрой рубашке? –проворчал Абдулов. -Предложи свои идеи!!- Ленка насупилась, и сложила руки на груди, в этот момент краем глаза заметив проходящего мимо них официанта, всем учтиво предлагающего бокал шампанскогою -Так! Стой здесь! Сейчас я буду, только не уходи!- и девушка стремительно направилась к тому самому парню. -Привет, дорогой! Почему не предлагаешь даме выпить?- неожиданно возникнув прямо перед ним, чуть ли не сбила его с ног, и вместо милого приветствия, которое обычно следовало за такими ее действиями, услышала что-то неразборчивое и очень напоминающее нецензурное выражение. –Да… Сегодня явно не мой день,- подумала про себя, а вслух сказала: –Ой, я такая неаккуратная, нехорошо получилось. Парень подняв глаза на человека, которого секунду назад готов был просто разорвать, тут же обомлел и расплылся в улыбке. -Девушка, ничего страшного. Это я виноват. Не сразу заметил такую красивую девушку. -Ммм… послушай, мне очень нужна твоя помощь, пойдем со мной пожалуйста. -Но у меня работа. -Неважно. Почти у всех уже есть шампанское, а с остальными гостями разберутся твои коллеги. -Но… -секунду раздумывая, все-таки ответил: -Ну тогда пойдем, помогу чем смогу. Тем более это было бы очень не красиво не помочь такой очаровательной девушке. -Спасибо, пойдем скорее. Лена, как-то нервно оборачиваясь по сторонам, схватила парня за руку и потащила в сторону служебных помещений, при этом подмигнув Виталику. Абдулов проследил за направлением движения девушки и недоумевал, зачем ей нужно было идти в подсобку да еще и с этим молокососом. Да-да, именно молокососом. В мужчине взыграл какой-то собственнический инстинкт, и, помедлив минуты 3, обдумывая сложившуюся ситуацию, все-таки понял, что собирается сделать девушка и улыбнувшись, решил постоять еще немного, понимая, что на уговоры парня понадобиться время. Тем временем в подсобке, которая оказалась кухней для рабочего персонала, захлопнулась дверь, оставив парня и Третьякову в полной тишине. -Ну и зачем тебе понадобилась моя помощь?- хитро улыбнулся официант, прекрасно понимая, что девушке нужно совершенно не это. -Ммм… Что-то здесь жарко, тебе так не кажется? -Хочешь я остужу тебя?- начал приближение к Лене и ухватив ее за ягодицы, посадил на стол и прикоснулся жадными губами к губам девушки. *Так, что-то он разошелся,- подумала девушка, почувствовав как что-то упирается ей между ног,- пора действовать*- и девушка аккуратно начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Парень долго не думая, пробрался под майку девушки одной рукой, а второй, обхватив ее бедро, пододвинул еще ближе к себе. *Хм… а мальчик не промах, можно было бы как-нибудь перепихнуться, но сомневаюсь, что он еще раз захочет.* -Постой, - наигранно возбужденным голосом проговорила девушка,- хочу по-другому, -и стянув с парня рубашку, положила, насколько возможно, аккуратно рядом с собой на стол. Блин, почему она так долго, - размышлял про себя мужчина, меряя шагами маленький квадратик пространства рядом с лестницей. Откуда ни возьмись, к нему подлетел Вадик, и что-то быстро проговорив про то, что пора бы уже начать банкет, и его открытием будет служить торжественная благодарственная речь Виталия, пошел по направлению к импровизированной сцене. Абдулов только и успел крикнуть ему вдогонку, чтоб подождали 5 минут и ринулся к двери, за которой скрылась Третьякова с официантом несколько минут назад. эх, Виталька, Виталька..
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:25 | Сообщение # 18 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
katttt, ахахах...мило жду продолжения.. этой душераздерающей истории.. ты молодец ^_^
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:16 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
-Ranetka-, только сейчас заметила, что у тебя звание "Почетный автор"! очень льстит, что человек, который добился своим творчеством такого звания читает меня ))) спасибо тебе большое)) думаю сегодня будет прода!
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:08 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Как вы думаете, зайдет Виталька-не зайдет.. зайдет-не зайдет... мне нужно ваше мнение)) я сейчас сижу вся в раздумьях над этим... ваше желание сыграет огромную роль в начале следующей продки, которую постараюсь выложить к 8)))
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
ну поскольку никто не высказал свое пожелание, написала вот так! 9 часть. Преодолев расстояние до подсобки в несколько шагов, Виталий замер в нерешительности. -Я думаю, можно и без стука,- пробурчал себе под нос и резко распахнул дверь. Представшая перед ним картина повергла Абдулова в шок: сидящая на столе раскрасневшаяся Лена и рядом «в полной боевой готовности» тот самый официант. Парень, поняв, что в дверях сейчас стоит его работодатель, который неделю назад лично отбирал обслуживающий персонал для своего праздника, и чем для него это может закончиться, моментально отскочил от Третьяковой и, совершенно забыв про свою рубашку, произнес: «извините, Виталий Зинурович, такое больше не повториться», в ответ получив только взгляд полный ярости и гнева и фразу «пошел вон», выбежал из помещения. Оставшись в подсобке одни, Третьякова быстро соскочила со стола, одернула задравшуюся майку, и, схватив так удачно забытую официантом рубашку, с мыслью «как удачно получилось, что не пришлось мальчику даже ничего объяснять», впихнула ее Абдулову и вышла со словами: «переодевайся!». Абдулова сцена, которую он наблюдал минуту назад, просто парализовала. Поняв ее по-своему, гневно сжал в руках отданную ему рубашку и, кинув ее в мусорку, вышел из кухни, громко хлопнув дверью. В два шага догнал неуспевшую далеко отойти девушку, схватил ее под локоть и резко втолкнул в еще одно подсобное помещение. -Эй, придурок! Ты что себе позволяешь? Отпусти немедленно, - проорала Третьякова, когда за ними закрылась дверь,- я что, по-твоему, должна весь вечер в этих кладовках провести? -Замолчи!- прорычал мужчина, - тебя никто не заставлял там обжиматься с ЭТИМ..- намеренно выделил последнее слово. -Зато сейчас заставляют, отпусти меня! Виталий только сейчас заметил, что Третьякова находиться от него в опасной близости. Схватив ее под оба локтя, неосознанно приблизил к себе еще ближе, сокращая расстояние между ними до минимума. -Тебе что вообще нужно? Я тебе не ясно сказала отпустить меня? Мы знакомы полчаса, а ты меня уже успел достать!!! -А что ты так волнуешься? То, что с тем парнем ты была не знакома, тебя вообще не остановило, так может и со мной не остановит?- прорычал в ярости Виталий и впился в ее губы. Сам не понимая, что делает, резко начал углублять поцелуй, пока Третьякова стояла в оцепенении. Обхватив ее одной рукой за талию, второй резко забрался под ее борцовку, нащупывая грудь. Это действие вмиг привело девушку в сознание, и, поняв, что сама неосознанно отвечала ему на поцелуй, прекратила и начала вырываться. Резко прикусила его язык и пользуясь секундным замешательством мужчины, со всей силы зарядила ему коленом между ног. Отскочив от него на несколько сантиметров, проговорила: -С днем Рождения! А вот это тебе мой подарок! - и тут же зарядила ему кулаком в нос. Наблюдая, как мужчина схватился за свой нос, презрительно фыркнула и со словами « Козел! Еще раз тронешь, мало не покажется!» выбежала из помещения… *С ума сойти! Да за кого он меня принимает? Скотина!! Ты у меня еще поплатишься!*- подумала про себя девушка и, повернувшись к двери, начала нервно оглядываться по сторонам в поисках какой-нибудь штуки, чтобы можно было забаррикадировать дверь. Кинув мимолетный взгляд на замок, тут же расплылась в хитрой улыбке и повернула ключ, так неосторожно кем-то оставленный из персонала. -Сучка!!! - Прорычал мужчина уже захлопнувшейся двери. Более или менее отойдя от ударов, подошел к выходу и, дернув за ручку, понял, что дверь закрыли снаружи, а точнее закрыла, она. –Бл*дь!!! Немедленно открой!! Найду, придушу!! -Ха, ишь чего захотел! -Лена, открой немедленно дверь! Да я был не прав, прости, но меня уже ждут гости - сменил ор на сравнительно спокойный голос. – Пожалуйста! -Я подумаю, а пока пойду рот прополаскаю, а то от твоего поцелуя, сейчас стошнит, - и, вытащив из замка ключ, со смехом пошла в сторону танцпола. -Третьякова!!!! ВЕРНИСЬ!!! ТРЕТЬЯКОВААА!! - Но Ленка уже его не слышала. *Может зря я так с ним… он кстати неплохо целуется, я бы даже сказала божественно…. СТОП!! О чем это ты! Он практически в лицо заявил, что ты шлюха, а ты идешь и размышляешь о том, как он целуется... И все-таки он падонок!!* - с этими мыслями подошла к барной стойке и уселась на стул. -Водки! -Девушка, может быть не стоит? – учтиво осведомился бармэн. -Я непонятно сказала? Тогда еще раз повторяю, водки!- кинула гневный взгляд на парня и тут же отвернулась в сторону копошившегося в куче огромного количества людей. Заметила быстро направляющуюся в ее сторону Козлову, и натянула фальшивую улыбку. -Лен!! Где ты пропадала? Кстати не ты одна! Представляешь, открытие вечеринки задерживают уже на 15 минут, а все потом что этот Виталий как сквозь землю провалился. -Лучше б провалился - пробубнила себе под нос Третьякова. -Что ты сказала? -Говорю, что это ПОЛНАЯ катастрофа!! – засмеялась девушка. -Да ну тебя, я, между прочим, уже хочу начать веселиться, а этого все нет! Кстати, ты заметила, сколько здесь народу? А сколько девушек? Уму не постижимо! И все, как на подбор: ноги от ушей, 90:60:90, одеты хорошо, да и на лицо тоже так, ничего. -С каких это пор ты, Козлова, засматриваешься на девушек, а не на парней? Я когда сюда пришла, думала что ты уже составила порт-фолио всех особей мужского пола сей вечеринки, а ты оказывается вот чем занималась!- воскликнула девушка, и продолжила смеяться. -Лен!!! Ну я серьезно!! Вадик опять около них крутиться, что мне делать? - Моментально поникла девушка и плюхнулась на стул рядом с Ленкой. -Эй! Ты чего нос повесила? В первый раз что ли Вадик так поступает? Наплюй на него и развлекись сегодня с кем- нибудь. -Кстати, Ленка! Видала, как тебя сегодня Абдулов глазами пожирал, а когда подумал, что ты Мишкина жена? Его челюсть опустилась до подвала! -Да хватит тебе, глупости это все, просто не ожидал, да и к тому же у него наш колобок. -Я бы на твоем месте присмотрелась, он в твоем вкусе. Такой прям статный, волевой, ммм…. Да и чем не шанс нагадить Саше? -Я подумаю! -Ну вот и славненько! Кстати, интересно, где это он? -Раны зализывает,- снова пробурчала куда-то в сторону Третьякова. -Вот нахал! Мы его тут все ждем, а он прохлаждается где-то, - продолжила свою тираду Лера, не обратив внимания на высказывание подруги. -Я думаю он скоро появиться- хитро улыбнулась девушка, завидев в стороне как Вадик направился в сторону той самой кладовки, где как раз и находился Виталий.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 22 |
Почётный Автор
|
katttt, Quote -Ranetka-, только сейчас заметила, что у тебя звание "Почетный автор"! очень льстит, что человек, который добился своим творчеством такого звания читает меня ))) спасибо тебе большое)) хехе...мне самой это льстит... не очень люблю этим хвастаться.. я такая же как и ты... ты не менее талантливее меня..в чём то даже талантливее... ))чесно и если мы меня спросили достоойна ли katttt такого звания, я бы без колебания ответила ,что да... а на ссчёт чтения.. ну как же не читать такую прелесть.... оочень нравится мне образ Лены... хаха... такая девочка оторва.. Quote Как вы думаете, зайдет Виталька-не зайдет.. зайдет-не зайдет... мне нужно ваше мнение)) я сейчас сижу вся в раздумьях над этим... ваше желание сыграет огромную роль в начале следующей продки...ну поскольку никто не высказал свое пожелание, написала вот так прости не видела... если бы успела отписаться, пожелала бы,что бы он вошёл ну вообщем этобы ничего не изменило.. ты написала именно так умничка..надеюсь скоро порадуешь ещё одной продкой... и да кстати.. буду рада если как нибудь заглянешь ко мне
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:24 | Сообщение # 23 |
Почётный Автор
|
и да кстати, на счёт звания... это не полностью моя заслуга... по большей части это заслуга тех кто читал меня, поддеривал и голосовал))) вот так
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:53 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
-Ranetka-, Cпасибо тебе большое!! очень рада видеть тебя в своей темке))) кстати, давай по имени, я Катя (а вообще, люблю когда меня Катериной называют, с детства привыкла, ну а так, как тебе удобнее так и называй))) Quote (-Ranetka-) буду рада если как нибудь заглянешь ко мне wink я сегодня думала об этом, но к сожалению у меня времени искать их не было, хотела в личку написать,но убежала, вот только сейчас вернулась кинь плиз мне ссылки если не сложно на свои фанфы, может быть я кстати, какой-нибудь и читала)) кто знает)) Quote (-Ranetka-) и да кстати, на счёт звания... это не полностью моя заслуга... по большей части это заслуга тех кто читал меня, поддеривал и голосовал))) полностью согласна с тобой))) Quote (-Ranetka-) и если мы меня спросили достоойна ли katttt такого звания, я бы без колебания ответила ,что да... что-то ты меня совсем захвалила.. но думаю, что до тебя мне как до китайской границы...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:22 | Сообщение # 25 |
Почётный Автор
|
katttt, Quote кинь плиз мне ссылки если не сложно на свои фанфы нажми на картинку, выдишь на мой последний фан, который сейчас в процессе, а все остальные...зайди в мой профиль... у меня там нету кучи фиков... весего одна старница, и то половина мои... просто после удаления всех фиков с сайта.. половину восстановить не удалось.. а в компе их не оказалось вот так... Quote что-то ты меня совсем захвалила.. но думаю, что до тебя мне как до китайской границы... ты смотри.. а то скоро перегонишь меня и будет тебя китайская граница... Quote я Катя (а вообще, люблю когда меня Катериной называют, с детства привыкла, ну а так, как тебе удобнее так и называй))) Катерина.. мне тоже нравится.. очень приятно..я Яна, но все называют Маськой.. это как то в шутку меня прозвали Масяней.. вот так за мной это имя и закрепилось..по этому везде представляюсь именно так.. )) но ты тоже можешь называть так как тебе удобнее...
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:29 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Яночка...ммм.... такое имя необычное)) Маська... оригинально)) что-то я жму на картинку, а мне выдает, что страница не существует....
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:55 | Сообщение # 27 |
Почётный Автор
|
katttt, необычно??хмм..а помоему это раньше это имя было в диковинку..а сейчас каждая 3 девочка Яна сейчас исправим
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:59 | Сообщение # 28 |
Почётный Автор
|
katttt, всё исправлено жми на картинку
|
|
| |
katttt | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:14 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
-Ranetka-, все ок) теперь...но я уже успела тебе высказать все в оичке))) понравилось очень))) особенно момент с моим телом
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:22 | Сообщение # 30 |
Почётный Автор
|
katttt, а здесь..новый фан...там Лена оборотень
|
|
| |