Не было бы счастья, да несчастье помогло
|
|
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:48 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
maljvo4ka, спасибо. nv_alisa, уже не буду 49141, рада, что ты нашла минутку, чтобы почитать Svetuxa, рада, что тебе нравится, я уже не буду удалять
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:56 | Сообщение # 62 |
Фанатик
|
-Нет, я Елена Петровна (ЕП), мама Виталия Абдулова. А вы кто? Глава 11 -А я… Я тоже Лена, я знакомая Виталика. -Понятно, а где Виталик. -На работе. -А что же вы тогда здесь делаете без Виталика? -Дело в том, что я тут недельку поживу. -Интересно. -А пойдёмте в гостиную, я вам всё расскажу, - их диалог прервал звонок в дверь, ЕП открыла дверь, там была домработница, ЕП впустила её и домработница пошла наводить порядки. А ЕП обратилась к Лене: -Ну что ж пошли в гостиную, Елена, -когда они зашли в гостиную, сели на диван ЕП продолжила, - ну что ж рассказывайте, что вы там хотели рассказать. И Ленка ей рассказала всю историю. Как они с Виталиком познакомились, как она попала в больницу, про родителей и про то, что Виталя ей сам предложил пожить пока у его. И ещё про группу. -Да, а вы не такая, как все прошлые его девушки, -сказала ЕП. -Но я не его девушка. -Ну тогда скоро ей станете. Лена, я уверенна, что он в вас влюблён Ну не предложил бы он просто так у себя пожить, у его даже его девушки не жили, а вам предложил. И он не делал вам не каких намёков? -нет. -Это на его не похожа. Можно я с вами на ты буду? -конечно. -А ты можешь называть меня тётя Лена. -Хорошо, -тут у Лены зазвонил мобильный и она сказала: -Это Виталя. -И что? Поднимай, только не говори, что я приехала. Устроим ему сюрприз. -Хорошо, -сказала Лена и подняла трубку , -Алло. -Алло, Леночка, привет. Чем занимаешься? -Да так, телик смотрю. -Лена я вчера забыл тебе сказать, тебе доктор приписал таблетки пить, они на кухне лежат, прими. -Хорошо. -Ну что приходил учитель, которого я нанял? -Да. -И как он тебе, что сказал? -Сказал, что у меня есть способности. -Ну вот видишь, а ты переживала. Ну, ладно, пока. -Пока. Потом Лена и ЕП сходили по магазинам, купили продуктов. Потом сделали ужин и пришёл Виталя. Заходя в дом он крикнул: -Леночка, я дома, ты где? -Я здесь, - крикнула Лена и вышла в коридор вместе с ЕП. -Мама? А ты что здесь делаешь? -И это вместо привет мамочка? -Привет, мамочка, поцеловал в щёчку и продолжил, -Что ты здесь делаешь? -Я решила навестить своего единственного сына. А что это уже запрещается? -Да нет. Их разговор прервала Лена. -Тётя Лена, Виталя пойдёмте ужинать. -Да идём, Леночка. -Я вижу вы уже хорошо познакомились. -Ага, - в один голос сказали они. После ужина ЕП поехала домой.
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:07 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (ingysik_2) Я вижу вы уже хорошо познакомились. -Ага, - в один голос сказали они. После ужина ЕП поехала домой. Очень приятно, когда положительный исход в знакомстве мамы и девушки, без определенного статуса в жизни сынульки....Мне понравилось. класс
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:22 | Сообщение # 64 |
Фанатик
|
спасибо
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:12 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 11
|
класс
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:51 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
maljvo4ka, рад, что тебе понравилось
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:59 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Фик прикольный.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:34 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
club3x, рада, что тебе понравилось. Проду скоро выложу
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:39 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
А вот и прода Глава 12 Так прошла неделя. Виталя ходил на работу, Лена занималась со своим учителем игрой на гитаре и стала играть намного лучше, чем умела. Звонили родители, спрашивали как дела. Лена рассказала про группу и родители её поддержали. Сегодня Виталя должен был познакомить Лену с Ранетками. -Лена, просыпайся, - сказал Абдулов и зашёл в комнату, в которой она спала. -Ну ещё чуть-чуть. -Не каких чуть - чуть, вставай. Нам через час ехать. -Ну хорошо, хорошо встаю. А ты иди завтрак готовь. -Вот ещё, сама и приготовишь, - в его полетела подушка, - ладно, я пошёл готовить завтрак. Лена встала, приняла душ, они позавтракали и поехали. На Лене были чёрные зауженные джинсы, белая кофта под горло с чёрными надписями. Пока они ехали, Лена очень волновалась, что не укрылось от Абдулова. -Лена, успокойся. Всё будет хорошо. -Не могу. Мне страшно. -Да я тебя уверяю, что всё будет хорошо. Ты что мне не веришь? -Верю, - так за разговорами они подъехали к базе, где репетировали Ранетки. -Всё, Лен, приехали, ты главное не волнуйся, - Абдулов открыл Лене дверь и она вышла из машины. До здания они шли за руку. Когда они вошли внутрь и увидели Ранеток, Лена ещё больше стала волноваться и сильнее сжала руку Витали, а он ей на ушко шепнул: -Всё будет хорошо. Ранетки сидели на диване и что-то обсуждали, вдруг они увидели, что пришёл Абдулов с какой-то девчонкой, Женя сказала: -Очередная пассия. -Ага. А мне её даже жаль, Виталик с ней поиграет и выбросит, - сказала Аня. К ним подошли Виталик и Лена. Виталик сказал: -Девчонки, привет. -Привет, - сказали все хором и начали обниматься. Потом Виталик сказал: -Девчонки познакомьтесь, это Лена. Лена это Женя, Аня, Наташа и Нюта. -Очень приятно, - сказала Лена. -Нам тоже, - ответила Нюта, а Виталик продолжил. -Девчонки, вы нашли замену Вике ( Вика - это бывшая бас-гитаристка0 -Нет -А я да, - радостно ответил Виталик. -Не поняли. -Как вы думаете, чего я сюда привёл Лену? -Ну не знаем, - сказала Натаха. -Чтоб познакомить, - ответила Нюта -Лена умеет играть на бас-гитаре и может стать одной из вас. -Лена это правда?- спросила Женя. -Да. -О так это же здорово, - начала радоваться Аня. -Ань, подожди ты, не радуйся раньше времени. Ещё нужно посмотреть, как она играет. Лена, ты готова? - обратилась Женя к Лене. -Да. -Вот и отлично. Снимай куртку и пошли ты покажешь на что способна. Лена сняла верхнюю одежду и прошла за девчонками в другую комнату. Она была большая, и там стояли инструменты. Лена подошла к бас-гитаре и у её спросили. -Какую песню будешь играть? -Я репетировала «Мальчишки-кадеты» -Ну кадеты так кадеты, - сказала Нюта. Лена взяла гитару и начала играть. Потом к Лене присоединились остальные девчонки. За ними наблюдал Абдулов, а потом ещё подошёл Мельченко. Когда они закончили играть, Мельченко сказал: -Это не то, что нужно. Это лучше, чем нужно! Девчонки его поддержали: -Лена, ты молодец! -Супер! -Ты играешь даже лучше Вики. Наташа подытожила: -Теперь ты одна из нас. Абдулов тут же подлетел к Лене и начал её кружить и говорить: -Я же тебе говорил, что всё получится. -Абдулов, поставь Лену на ноги. А то не успели найти бас-гитаристку, как придется искать новую, - смеясь сказала Аня. Потом начал говорить Мельченко. -Ну что ж, Лена, поздравляю, теперь ты ранетка. Завтра к девяти ждём тебя здесь. -К девяти я не могу. -Почему, - все спросили в один голос. -Мне нужно в институт. -Нет, Леночка, так не пойдёт, - сказал Сергей, - либо группа, либо институт. Выбирай. Это верхняя одежда Лены
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:43 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Фик прикольный
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:34 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
ЧИТАЙТЕ ФАН-ФИК От люби до неновисти один шаг http://seriali-online.ru/forum/38-4222-1#1026062
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
maljvo4ka, рада, что тебе нравится будет время почитаю
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:30 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
-Нет, Леночка, так не пойдёт, - сказал Сергей, - либо группа, либо институт. Выбирай Глава 13 -А можно я подумаю? -Конечно. Только не долго, ты должна сказать о своём решении завтра вечером. -Хорошо. -Ну а сейчас все могут быть свободны. Все разошлись по домам. Лена с Виталиком ехали к ему домой и разговаривали: -И что ты будешь делать? – спросил он. -Не знаю. -А ты хочешь быть в группе. -Конечно. Тем более меня приняли. -А в институте хочешь учиться? -Не очень, учитывая то, что я не очень, можно сказать даже плохо учусь. -А чего так? -Ну просто программист – это не моё. Это я уже давно поняла. -Тогда соглашайся играть в группе. -Ты так думаешь? -Я уверен. -Ну я не знаю. Нужно ещё с родителями посоветоваться. Когда приехали, то Виталя пошёл поработать к себе в кабинет. А Лена пошла в комнату, которая уже стала её. Прошёл час, Виталик решил сходить и посмотреть, что делает Леночка. Когда он зашёл, то увидел, что Лена собирает свои вещи.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:51 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
классно придумала
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:25 | Сообщение # 75 |
Фанатик
Награды: 27
|
ingysik_2, я новый читатель))) Ты умничка мне очень нравится!!! Я жду продолжения)))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |